Nikolay2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, Georgina сказал: Презервативы используете что ли? Да, все другое нам не рекомендовано
Georgina Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Nikolay2 сказал: Да, все другое нам не рекомендовано Это плохо. 18 минут назад, Eureka сказал: замуж выходят для того чтобы создать семью - родить детей, воспитать их... а трахаться можно и без замужества сколько душе угодно. Забавно
Nikolay2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Georgina сказал: Это плохо. Чем?
Georgina Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Nikolay2 сказал: Чем? Презервативы убивают спонтанность ))
Марина 27 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 16 минут назад, Nikolay2 сказал: Предохраняемся, но лично для меня это не естественно, не первоочередное в браке, поженились если, секс есть, будь готов зачать, ощущай ответственность, чувствуя стремление иметь от выбранного для секса человека детей! Дети как следствие любви это нормально (тем более если это по силам, физически и финансово). И наоборот, когда перед каждым соитием стоит вопрос, "давай будем предохраняться" - мне больше говорит о нежелании ответственности или проявлении защиты от соития, как будто от "заразного", типа давай сделаем это, но без последствий... как то не искренне, нежелательно что-ли...и это ведь в законном браке. Вот теперь все понятно. И понятно, почему она не хочет. Бедная женщина. Так от секса отвернет точно.
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 16 минут назад, Пепел сказал: Ну а женщинам секс почти не нужен, а если нужен, то только в кратенький период овуляции. Не все. Некоторые готовы ебстись даже в критические дни. Днем и ночью. На кроватях, столах, подоконниках, дуплах и общественных местах. Они просто скрывают это, ради приличия. Может, такие даже есть на этом форуме.
Пепел Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 6 минут назад, Georgina сказал: И на этом секс в его жизни закончен ))) В общем-да. Если только у него не будет помутнения в голове из-за кризиса среднего возраста и он не поменяет шило на мыло. Что глупо, с какой стороны не посмотреть. 11 минут назад, Вела сказал: Вряд ли в 70-80 лет темперамент будет такой же, как в 18-25ть. В таком возрасте каждый вдох может быть последним. О каком сексе может идти речь? 7 минут назад, Gennesis сказал: Это не лечится. Аминь. Автору надо найти себе хобби, чтобы руки заняты были.
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: Вот теперь все понятно. И понятно, почему она не хочет. Бедная женщина. Так от секса отвернет точно. Почему?
Пепел Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Не все. Я не верю в страстность актрис жанра для взрослых. Озвучка там левая, а дамы просто тянут лямку ради куска хлеба/дозы героина.
Gennesis Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Georgina сказал: Презервативы убивают спонтанность )) Согласен, что в резинке ниче хорошего нет. Кроме предохранения. Но не настолько прям критично, чтоб убить секс в семье.
Вела Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: Когда женщина мужа хочет, он сам по себе ходячая прелюдия. Он своим видом и поведением её заводит. Она скучает по его объятиям, телу, мужскому началу. А не брезгливо отталкивает. Это не лечится. Я тоже придерживаюсь подобной позиции. Если мужчина физически не привлекает, то все его танцы с бубнами бессмыслены. Можно поведением порубать сексуальное влечение партнера, и если оно исчезло, а влечение-это подсознательное неконтролируемое волей и умом явление, то лично я сомневаюсь, что его можно восстановить какими-то ритуальными действиями в плане ухаживаний.
Georgina Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Согласен, что в резинке ниче хорошего нет. Кроме предохранения. Но не настолько прям критично, чтоб убить секс в семье. Не убить. Но качество снизить точно.
Марина 27 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 5 минут назад, Gennesis сказал: Не все. Некоторые готовы ебстись даже в критические дни. Днем и ночью. На кроватях, столах, подоконниках, дуплах и общественных местах. Но не после 10-15 лет брака
Alfa Jocker Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 23 минуты назад, Nikolay2 сказал: чувствуя стремление иметь от выбранного для секса человека детей! дорогая я тебе на день рожденье удочку купил и лодку но мне не нужны лодка и удочка ну и ходи как дура без подарка она не считает. что вьезжать на скорости об стену это замечательная перспектива. просто разум. если ты не можешь этого понять то ходи так. удивляюсь где таких находят вообще чувствующих чужое стремление убиться. да и еще не в первый раз.
Nikolay2 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 7 минут назад, Georgina сказал: Презервативы убивают спонтанность )) С этим согласен, яркость в настрое гаснет от одного вопроса, ты надел? Ща-ща, подожди...
Georgina Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Nikolay2 сказал: С этим согласен, яркость в настроен гаснет, от одного вопроса, ты надел? Ща-ща, подожди... Вашей жене нельзя ставить спираль?
Alfa Jocker Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 25 минут назад, Пепел сказал: Если мужику охота секса то он думает как этому поспособствовать а не сидит как принцесса на горошине так буду так не буду. 25 минут назад, Gennesis сказал: Я то тут причем ) Вот лишь бы на мою личность перейти! Если я примеряю разные ситуации на себя, это не значит что у меня так. У меня не так. Как мне не дать то? такому чуду 16 минут назад, Gennesis сказал: Она скучает по его объятиям, телу, мужскому началу. А не брезгливо отталкивает. Это не лечится. та лан, этого начала у одних через пузу не видать у других через шубу))))
Shivani Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 24 минуты назад, Данька сказал: по-моему, это не прелюдия, а естественное мужское поведение по умолчанию. Для женщин это прелюдия. А для мужчин, видимо, не настолько естественное, что они этого почему-то не делают, по умолчанию.
Вела Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: В таком возрасте каждый вдох может быть последним. О каком сексе может идти речь? Люди разные.. Есть мужчины, которые и в 70 могут позволить себе любовницу причем многие значительно младше себя. И женщины есть активные. 9 минут назад, Пепел сказал: 21 минуту назад, Georgina сказал: И на этом секс в его жизни закончен ))) В общем-да. Ужас какой..
Марина 27 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: Почему? Ну я например панически боюсь беременностей. Если бы моему мужу не нравилось, что я предохраняюсь, и он считал бы естественным бесконечные беременности и роды, то от секса меня бы уже отвернуло. И от мужа тоже. Предохраняюсь всю жизнь и считаю это нормальным. Муж тоже. Правда, мне можно любыми средствами предохраняться. Не думаю, что жене автора прям ничего нельзя, кроме презерватива.
Пепел Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: то он думает как этому поспособствовать а не сидит как принцесса на горошине так буду так не буду. После многих опытов опускается...руки опускаются. Не разводиться же из-за этого. 3 минуты назад, Вела сказал: Есть мужчины, которые и в 70 могут позволить себе любовницу причем многие значительно младше себя. И женщины есть активные. Одаренных конским здоровьем людей ничтожно мало. Это как со способностями к творчеству, только еще реже.
Georgina Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 9 минут назад, Вела сказал: Влечение-это подсознательное неконтролируемое волей и умом явление На сексуальное влечение имеют огромное влияние мысли человека. Если она внушила себе, что её (с какого-то перепугу) используют, то о каком влечении может идти речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти