Перейти к содержанию

Кто курирует состояние Земли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто следит за Землей? чтобы люди не пакостили больше положенного?.Я далеко не святой, но стараюсь жить умеренно. Не жрать дорогую пищу, ну алкоголь только по праздникам. Я даже шампунем редко пользуюсь, так как знаю, что использованная бутылка может потом валяться в лесу. Так не хочу, чтобы Земля превратилась в свалку. У меня нет необходимости жить на при-роде. Но есть люди , которые очень страдают в атмосфере мегаполиса.

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

Не жрать дорогую пищу, ну алкоголь только по праздникам. Я даже шампунем редко пользуюсь....

А нафига так жить?:dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

А нафига так жить?:dntknw:

у меня вообще есть такой предрассудок, что капитализм травит землю и при-роду. И там где они живут - Земля отравлена. Мне - нормально. Но вот моя мама в городе страдает. для нее главное летом уехать на дачу. И подольше.

Опубликовано
15 минут назад, justArsik сказал:

у меня вообще есть такой предрассудок, что капитализм травит землю и при-роду. И там где они живут - Земля отравлена. Мне - нормально. Но вот моя мама в городе страдает. для нее главное летом уехать на дачу. И подольше.

Земле-песец.
И нам-тоже.
Поэтому откушайте вкусно, налейте коньяку и созерцайте закат. Ибо всего этого скоро не будет

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Земле-песец.
И нам-тоже.
Поэтому откушайте вкусно, налейте коньяку и созерцайте закат. Ибо всего этого скоро не будет

агония может быть долгой и мучительной.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

Все равно она закончится.
А значит-плевать на ее продолжительность.
Дайте себе жить: выбросьте мусор в лесу, сломайте дерево, нагрубите соседу, нажритесь мусорной еды под дерьмовый пивас, слушайте громко любимую отстойную музыку.
Скоро все закончится.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

Не, человеки сделают все быстро и эффективно!

С одной стороны - плодясь и размножаясь, при конечности ресурсов. С другой - уничтожая  эти конечные ресурсы, приводя их негодность.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

...

я тут смотрел несколько серий *Апокалипсиса* священника Ткачева.  И вспоминаю слова сатанинской Библии Ла Вэя. Хорошо еще если человек ведет себя как животное. 

к тому, что животные не убивают свой вид изза разных философских взглядов.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

я тут смотрел ...Ткачева.  ....Ла Вэя. ...

А зачем вы таких персонажей смотрите?
После них действительно  приспичит планету спасать или делать что-то в подобном роде:mf_hide:

13 минут назад, Sfera_kms сказал:

С одной стороны - плодясь и размножаясь, при конечности ресурсов. С другой - уничтожая  эти конечные ресурсы, приводя их негодность.

Нет проблем найти новые ресурсы и благоденствовать.
Предки вот кизяками топили, а  у нас плутоний ток подает.

Другое дело, что вместо блага нашего вида, мы все время стараемся наделать зла.
Из-за тупизны и погибнем.:dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

...

кто я такой, чтобы спасти планету? надорваться можно. и нарваться. Я думаю, что религия спасет человека. Это не *опиум*, а опора падшего Мира.

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Нет проблем найти новые ресурсы и благоденствовать.
Предки вот кизяками топили, а  у нас плутоний ток подает.

Ресурсы  - это не только энергетика. Вода, воздух, земля. Я помню, как мы удивлялись и смеялись - "Во, придурки! Воду покупают! Это как! Вот же она, из под крана, вкусная, чистая ... "(с). Но настурило время, когда .. и у нас это стало нормой. Скоро и воздух будем покупать, чтобы запускать в совей квартире, в систему циркуляции, наглухо закрытой от внешней. 

4 минуты назад, Пепел сказал:

Из-за тупизны и погибнем.:dntknw:

Ну.. думаю точнее не из-за тупизны, а из-за сиюминутной выгоды ... 

Опубликовано
5 часов назад, justArsik сказал:

Я даже шампунем редко пользуюсь, так как знаю, что использованная бутылка может потом валяться в лесу.

Может лучше все же закопать использованную бутылку в дали от дома глубоко глубоко?

ну алкоголь только по праздникам.

А бутылка от алкоголя не будет валяться в лесу? Это вас не останавливает ?

Кто следит за Землей? чтобы люди не пакостили больше положенного?

Гринпис.

Опубликовано

Кто следит за Землей? чтобы люди не пакостили больше положенного?.

Мое мнение - за Землей следит Бог, по молитве и действию святых.

Я далеко не святой, но стараюсь жить умеренно. Не жрать дорогую пищу, ну алкоголь только по праздникам. Я даже шампунем редко пользуюсь, так как знаю, что использованная бутылка может потом валяться в лесу. Так не хочу, чтобы Земля превратилась в свалку. У меня нет необходимости жить на при-роде. Но есть люди , которые очень страдают в атмосфере мегаполиса.

Это как же вы шампунем пользуетесь, что потом бутылка из под него попадает в лес?

я тут смотрел несколько серий *Апокалипсиса* священника Ткачева.  И вспоминаю слова сатанинской Библии Ла Вэя. Хорошо еще если человек ведет себя как животное. 

к тому, что животные не убивают свой вид изза разных философских взглядов.

Вести себя как животное, значит исходя из инстинктов. Добавьте к этому инстинкту более продвинутый разум и вы поймете, почему на земле мы наблюдаем дикие проявления человека.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, justArsik сказал:

Так не хочу, чтобы Земля превратилась в свалку. У меня нет необходимости жить на при-роде. Но есть люди , которые очень страдают в атмосфере мегаполиса.

Для планеты масштабы тысячелетия - один миг.

Все что человек нагадит, планета нейтрализует максимум за несколько тысяч лет. Или один некий катаклизм.

Тот факт что Человечество, его коллективный Ум, начал задумываться на эту тему, говорит о том что вскоре этот период безответственного поведения закончится. 

Все будет хорошо.)

Мне кстати тоже стали глаза резать все пластиковые упаковки товаров.

Воспринимаю такое отношение производителей  как пережиток прошлого. Скоро это будет минусом товарной привлекательности.

Опубликовано
14 часов назад, justArsik сказал:

Не жрать дорогую пищу, ну алкоголь только по праздникам. Я даже шампунем редко пользуюсь, так как знаю, что использованная бутылка может потом валяться в лесу.

Очень хорошо .

«Благими намерениями вымощена дорога в  рай»

Опубликовано
6 часов назад, captain сказал:

Мое мнение - за Землей следит Бог, по молитве и действию святых.

А может не надо следить, а надо что-то сделать?
А то этот фекально-кровавый сериал тянется уже 5 миллиардов лет.

Опубликовано
17 минут назад, Shehin сказал:

А кто следит за звездами что умирают? Ты что, не знаешь. Никто не следит. Если бы следил кто-то, нелюди не делали бы зверств с себе подобными и животными. Но они делают, и ни один следак даже рылом не ведет.

Так Вы не были под Мариуполем? А то я подумал, что с гранатой и криками "Ура!"...

Опубликовано
21 минуту назад, clouds сказал:

... я подумал, что с гранатой и криками "Ура!"...

Войны и порождающие их экономические системы-это еще одно доказательство, что наш дурдом сам по себе.

Опубликовано
6 минут назад, Shehin сказал:

Я каждый день там, слежу за ситуацией. А вы разве нет? Не поверю, если сейчас кто скажет что ему все равно.

Меня забанил злой управленец, который делает вид что он за европейские ценности свободы слова ))

Он тут многих забанил как я погляжу.

Конечно так спокойнее, никто неудобную правду не говорит никто не спорит с тобой, и кажется что ты прав а главное победил русских ))

Эти надписи наверху, они думают что это вразумит и испугает, а эффект то противоположный )

Потому что эти высказывания про некоторых политиков, и про их желание повоевать, а не про естественное желание защитить свою историю жизнь и достоинство. 

Ну слава Богу, что в Чернобыле не рыли окопы. Ходят слухи, что их в Гомель повезли, а уже столько лет прошло, там не помнят, что делать при лучевой болезни, да и оборудование старое. Почему ж, слежу. Но порой стыдно становиться, что как за компьютерной игрой. Но я в детали не вдаюсь и ужасы не просматриваю.  

Ну, правда понятие относительное, особенно когда война. Никто не говорит, что можно победить русских, а существующую армию, которую бросили на произвол. Вы мое мнение знаете, я не люблю Путина и естественно его действий не одобряю, довел Россию до ручки, а потом каким-то фашизмом чтобы отвлечь, мозги запудрил. Ну это мое мнение, можете считать что у вас все хорошо, но это далеко от действительности, когда воруют на всех уровнях, хорошо не бывает. 

38 минут назад, Пепел сказал:

Войны и порождающие их экономические системы-это еще одно доказательство, что наш дурдом сам по себе.

Ну почему ж экономические системы, не работоспособна она, вот и ищется выход в войнах. И в них еще плюс, люди умирают и через экономику их обеспечивать не надо. А так согласен, что в дурдоме живем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...