Перейти к содержанию

Как жить если ты полнейшее дерьмо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ва1258 сказал:

почему нет эвтаназии? 

Потому что жить-самый основной инстинкт любого человека.Почему Вас кто то должен на тот свет отправить?

Вы со своим плохим настроением разбираетесь??.Все мысли в голове и там проблемы.

Прирожденая убийца вы-или другого прибить или себя.А это делать нельзя,нарушаете все Законы.Чего Вас так тянет убивать?

Все бесполезно

Что именно?

Опубликовано
2 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Почему Вас кто то должен на тот свет отправить?

Потому что дефектные не должны жить, общество должно от них избавляться

3 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Вы со своим плохим настроением разбираетесь??.Все мысли в голове и там проблемы.

Я ничего не могу с ними сделать, они не выключаются

4 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Что именно?

Вся моя жизнь, попытки облегчить свое состояние

Опубликовано
16 минут назад, ва1258 сказал:

Потому что дефектные не должны жить, общество должно от них избавляться

А с чего Вы вдруг дефектная?Вас приняли на работу,допустили до запрещенных лекарств-как минимум у психиатора вы здоровы.Нравитесь мужчинам-проблем нет с внешностью.Про какой дефект Вы тогда пишите?Самооценка низкая?на нуле?

Но есть же независимое мнение,тех же парней,что за вами ухаживали.

Обидело слово от кого то *дефектная*?Меня в свое время обидели словом *бревно*,не чего пережила))

19 минут назад, ва1258 сказал:

Я ничего не могу с ними сделать, они не выключаются

Изущайте что такое-аддикции и обсессии.Понятно не на уровне специалиста-психолога,но так хотя бы азы своего психического здоровья надо знать.Вам это все потом пригодиться в жизни.Сам себе немного психолог,режиссер и дирежёр))

Это как примерно *пластинку заело* на одном месте.Или там кассету в магнитофоне.Пинок-толчек нужен что б мысли по кругу не бегали,цикл.

23 минуты назад, ва1258 сказал:

Вся моя жизнь, попытки облегчить свое состояние

Облегчить-все верно.Так тяжесть на Душе-а не в теле.Не голова ведь у вас болит-а *всей плохо*.Это так болит Душа.Физическая боль-это понятно,синяк ссадина,ее видно.А душевную боль не видно-её надо начупать в себе и вытащить на свет белый.

Плохо что не долюбили?Это плохо.Ребенок должен жить в защите-а не в унижениях и недопонимании взрослых.Увы таких сейчас...миллионы.

Что часто вспоминается в мыслях.Какой самый такой вопрос крутиться в голове больше всего-чего я такая несчастная или типа я чего козел отпущения всех грехов-вы меня поняли))Это просто были мои *любимые мысли* в свое время.

Перерождаться процесс болезненый-надо будет потерпеть,моя хорошая.

Вчера с мужем ехали на автобусе,на остановке,увидиле картинку,одна малолетка -девочка,схвотила за хвост другаю и гоняла во круг себя,третья снимала на телефон.Девченка плакала,но тихо.

Переглянулись с мужем-ну чего выходим?

Но подошел мужчина и разогнал их,телефон разбил.Молодец.

Низкий поклон таким Мужчинам.

Опубликовано

А с чего Вы вдруг дефектная?Вас приняли на работу,допустили до запрещенных лекарств-как минимум у психиатора вы здоровы.

Вы не знаете что ли, как комиссии проходят? Достаточно не высказывать жалобы у психиатра в гос поликлинике, и все. 

6 минут назад, Маруся2010 сказал:

Про какой дефект Вы тогда пишите?

Про неспособность формировать с людьми эмоциональные связи, привязанность, чувствовать к ним чтото, кроме раздражения

7 минут назад, Маруся2010 сказал:

Обидело слово от кого то *дефектная*?

Непонятно, почему вы везде свое на меня проецируете... Дефектность это просто констатация факта

8 минут назад, Маруся2010 сказал:

Плохо что не долюбили?

Плохо, что больше нет того единственного человека, который мне нужен, и что с того света его не вернуть. А остальные пусть хоть все передохнут, они не важны

Опубликовано
Только что, ва1258 сказал:

Достаточно не высказывать жалобы у психиатра в гос поликлинике, и все. 

Ага конечно)А типа психиатор дурак))?Они юридическую ответствееность несут за допуск нас.

1 минуту назад, ва1258 сказал:

Про неспособность формировать с людьми эмоциональные связи, привязанность, чувствовать к ним чтото, кроме раздражения

Слова то профессиональные.А так по простому если?

2 минуты назад, ва1258 сказал:

Непонятно, почему вы везде свое на меня проецируете...

Не чего я не проецирую.

2 минуты назад, ва1258 сказал:

Дефектность это просто констатация факта

Какого факта?Еще раз-у Вас чего глаз нет или ушей?Три ноги или одна?

3 минуты назад, ва1258 сказал:

Плохо, что больше нет того единственного человека, который мне нужен, и что с того света его не вернуть.

Это эгоцентризм называется.А ей надо жить здесь и мучаться от старости и болезни?Или вы только все о себе пока думаете.

4 минуты назад, ва1258 сказал:

А остальные пусть хоть все передохнут, они не важны

Зло всегда возращается.

За 4 года не пережитая психотравма?

Опубликовано
1 минуту назад, Маруся2010 сказал:

Ага конечно)А типа психиатор дурак))?Они юридическую ответствееность несут за допуск нас.

Медосмотр в последний раз сдали 5000 и все. Никакого осмотра по факту ни одним врачом

2 минуты назад, Маруся2010 сказал:

Слова то профессиональные.А так по простому если?

Аутист. Психопат. Эмоциональное бревно

Или вы только все о себе пока думаете.

Да

За 4 года не пережитая психотравма?

Нет, просто плевать на людей. Они не родственники=> значения не имеют. Так всю жизнь было

Опубликовано
4 минуты назад, ва1258 сказал:

Медосмотр в последний раз сдали 5000 и все. Никакого осмотра по факту ни одним врачом

Медики *крышуют* медиков почти)))Круто...чего еще сказать.

А если к примеру кто то реально *съехал с катушек*и сам употребляет запрещеные лекарства?Это так мысли вслух.

6 минут назад, ва1258 сказал:

Аутист. Психопат. Эмоциональное бревно

Забыли написать-опасная и буйная)))Мстительница-по простому.

Аутизм-это вряд ли точно.Сходите еще к двум врачам-типа мед.комиссии,только диагноз не озвучивайте.Чего они скажут.

9 минут назад, ва1258 сказал:

Нет, просто плевать на людей. Они не родственники=> значения не имеют. Так всю жизнь было

Пардон за больное.Но мама тоже вроде ваша родственница-но ей было *плевать* на Вас по факту.Иногда просто родные иногда бывают хуже чужих.И так бывает.

Мне пора на работу увы собираться.Рано встаю))

Читайте форум пока-может где что и отзоветься-родственая душа.

11 минут назад, ва1258 сказал:

Нет, просто плевать на людей.

я и не предлагаю всех любить,если что.Люди разные.С собой бы пока разобраться,чего вы себя так не любите иногда.

Вы себя балуете там подарками или вкусняшками?

А мужчины и не ваши и были.

Пока))до вечера.Все будет хорошо.

Опубликовано

Забыли написать-опасная и буйная))

Это если трогать меня дома физически. На работе за 10 лет еще никооо не убила. Мстить тоже не мое. 

8 минут назад, Маруся2010 сказал:

Но мама тоже вроде ваша родственница-но ей было *плевать* на Вас по факту.

Все равно она мать и важнее всех остальных. 

9 минут назад, Маруся2010 сказал:

Меня ничего не радует 

9 минут назад, Маруся2010 сказал:

Все будет хорошо.

Уже никогда не будет

Опубликовано
Только что, ва1258 сказал:

Меня ничего не радует 

Проблемы с гармоном радости.Не увивлюсь что то Вам это по наследству досталось-что то пил в семье?

1 минуту назад, ва1258 сказал:

Уже никогда не будет

Будет!)Настраивайте себя на позитивное ,ворчание и недовольства-точно не Ваш *конек*.Вы на много лучше-просто пока сами это в себе не видите.Главное что Вы сами любите-ходя бы одного человека.Бабушку.Это уже не мало.Да и чувство юмора есть.

Все пошла на работу.

Опубликовано
1 час назад, Маруся2010 сказал:

Все будет хорошо.

Уже никогда не будет

А вы уверенно могли бы сказать что пошли бы на эвтаназию если бы она была разрешена?

Опубликовано
23 минуты назад, КошкаБ сказал:

А вы уверенно могли бы сказать что пошли бы на эвтаназию если бы она была разрешена?

Да. Я просила анестезиолога при операции за деньги сделать мне передоз наркоза, но он испугался

Опубликовано
36 минут назад, ва1258 сказал:

Да. Я просила анестезиолога при операции за деньги сделать мне передоз наркоза, но он испугался

Почитайте в ознакомительных целях. 

Все включено В Швейцарии за четыре тысячи евро любого желающего отправляют на тот свет

https://lenta.ru/articles/2014/08/27/suicidetour/

Я вот например если окажусь больной и немощной в старости выберу этот вариант конечно. 

А вам бы к хорошему психиатру и таблеточки попить. Схему подобрать - антидепрессанты плюс транквилизаторы плюс психотерапия. Для этого не нужно идти в ПНД на учет. В любой больнице есть невропатологи и психиатры. Ну перед тем как в Швейцарию ехать.

43 минуты назад, ва1258 сказал:

но он испугался

ну вы даете его ж посадят 

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

А вам бы к хорошему психиатру и таблеточки попить. Схему подобрать - антидепрессанты плюс транквилизаторы плюс психотерапия.

где его хорошего взять... назначали мне таблеточки, ни одни не помогли

Опубликовано
15 минут назад, ва1258 сказал:

Пить нужно не менее года и плюс психотерапия. Психотерапевта хорошего найти это проблема да. Чтобы подошел именно вам а не по совету кого-то кому помог...

Опубликовано
3 часа назад, ва1258 сказал:

Я просила анестезиолога при операции за деньги сделать мне передоз наркоза, но он испугался

А зачем вам перекладывать ответственность на другого?

Вы сами что ли себе не можете сделать то, о чем просили анестезиолога? Вы же фармацевт. Знаний достаточно. А внутривенно даже наркоманы себя могут колоть в трясучке. Не великая трудность.

Зачем других грузить виной вашего выбора? Чтобы что?

2 часа назад, ва1258 сказал:

Ну так вам все равно плохо. И хорошо давно уже не было. Так почему бы не попробовать разных? Какая разница? Чем одно плохо отличается от другого? Если пробовать так хоть вариант есть, что получится. Хоть зыбкий, но есть. А так нет никакого.

Опубликовано
13 часов назад, ва1258 сказал:

На работе за 10 лет еще никооо не убила.

Вы ведь не глупая девушка,прекрасно понимаете за такое выкинут с работы.Значит все таки можете себя контролировать.Покупатели тоже разные бывают и нервные и злые.

Все равно она мать и важнее всех остальных. 

Нет-это не так.Не важней и не главней.Она просто Женщина,которая точно так же была девочкой-девушкой-женщиной.Выросла у Вашей бабушки.А любая дочь копирует поведение своей матери.

Любой ребенок-это плод ДВОИХ,женщина сама по себе родить не может,только через половой акт.Ветром простите не на дует,а от Святого Духа рожать-чести нам много.

Если Вы обижались когда мама Вас била-тогда почему Вы повторяете ее поступки?А кто тогда бил маму Вашу-если у неё как и у вас были такие нервные срывы?

13 часов назад, Маруся2010 сказал:

Меня ничего не радует 

А чем пробовали себя порадовать?

Вы реально разобраться хотите с собой или привычка пострадать?

10 часов назад, ва1258 сказал:

назначали мне таблеточки, ни одни не помогли

Попробовали?Вывод сделали?Не ваше-выбрасывайте.Лечиться будете -чистотой))Чистоту любите?Или как?

10 часов назад, ва1258 сказал:

где его хорошего взять..

А Вам любого дай психиатора-Вам не понравиться.И дело не в нем-а в Вас.Это Вы пока все видите в черных тонах=негатив.Как черно-белое фото.

Как что хотела Бабушка этим сказать-потому что так надо(жить в паре,жить с мужчиной или замуж выходить).

Раз смерти не боитесь-вспомните что хотела сказать покойная?

11 часов назад, ва1258 сказал:

Я просила анестезиолога при операции за деньги сделать мне передоз наркоза, но он испугался

Мимику считываете отлично ведь.Даже на покупателях аптеки.

В операционой видеокамеры стоят-врач не совсем наверное дебил то))

Испугался не за Вас-а за то,что его вызовут на ковер-в кабинет,с чего вы как больная решили что *все купленно и все продается*.

Счастье за деньги не купишь.

Что за операция была?

Опубликовано

А кто тогда бил маму Вашу-если у неё как и у вас были такие нервные срывы?

ее никто не бил. в жопу дули, образец для подражания во всем для всех. передовик. депутат местного разлива, комсомолка, спорстменка и тд по списку

5 минут назад, Маруся2010 сказал:

Нет-это не так.Не важней и не главней.

для меня важней

5 минут назад, Маруся2010 сказал:

А чем пробовали себя порадовать?

Вы реально разобраться хотите с собой или привычка пострадать?

ничего меня не радует. не работает у меня как у нормальных людей. пожрали, потрахались. куда то сходили и уже счастливы. абсолютно ничего радости не вызывает

6 минут назад, Маруся2010 сказал:

)Чистоту любите?Или как?

нет. не убираюсь дома по несколько месяцев, мне все равно

Мимику считываете отлично ведь.Даже на покупателях аптеки.

нет, опять ваши домыслы

В операционой видеокамеры стоят-врач не совсем наверное дебил то))

камер нет. врачи все знакомые были

Опубликовано
9 минут назад, ва1258 сказал:
16 минут назад, Маруся2010 сказал:

Нет-это не так.Не важней и не главней.

для меня важней

Это понятно конечно))Дочки-матери всегда близкие люди и хочется видеть от матери.

Есть термен такое-нелюбовь.В честь фильма *Нелюбовь*(2017)

Страшно жестокий фильм.Вроде все есть для счастья-нет главного в доме-Любви.Взаимопонимания,взамовыручки.Тепла домашнего.Когда хочется идти домой.Где тебя ждут.Любят,ценят.

17 минут назад, ва1258 сказал:

не работает у меня как у нормальных людей. пожрали, потрахались. куда то сходили и уже счастливы. абсолютно ничего радости не вызывает

А с чего Вы решили что они нормальные))?А может все наоборот?Нормальная как раз-а они распущенные?И испорченные?С каких это пор неразборчивые половые связи и обжорство стало нормой поведения?)

19 минут назад, ва1258 сказал:

камер нет. врачи все знакомые были

Из серии свои лучше сделают?По блату?Операция плановая была или *срочная*?

20 минут назад, ва1258 сказал:

камер нет.

У службы безопасности камеры видео наблюдения есть везде,тем более в операционой.В случае летального исхода больного-для суда,и комиссии.

Просто об этом не говорят и не пишут-пациэнты часто там голые.А это не всем понравиться.

Опубликовано
8 часов назад, Маруся2010 сказал:

Из серии свои лучше сделают?По блату?Операция плановая была или *срочная*?

из серии нелегальная плановая

8 часов назад, Маруся2010 сказал:

У службы безопасности камеры видео наблюдения есть везде,тем более в операционой.В случае летального исхода больного-для суда,и комиссии.

нет у них там никаких камер совершенно, патанатомы любой отчет могут подделать. комиссия ошибки будет покрывать. я хорошо эту сферу изнутри знаю. и у нас не крупный город, тут вся околомедицинская сфера всех знает

Опубликовано
В 17.04.2022 в 15:19, ва1258 сказал:

Если ты полнейшее дерьмо, ничего не можешь и не хочешь делать, нет близких, не можешь дркжить и вообще как то взаимодействовать с людьми. Зачем таких дефектных рожают? 

Сблизьтесь с Богом, поверьте в Него, отдайте Ему свои нужды и то что невозможно самому будет возможно с Ним. Но надо будет прилагать и свои усилия конечно, это обоюдная работа, но с помощью свыше все идет легче и быстрее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...