РУСЯ Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Что самое интересное - правдивая подпись. Так оно и случается на самом деле. Представьте, у вас внутри все перегорит (а перегорит ведь. за таким потрясением обычно наступает затишье), а он объявится. На колени будет падать, а вам уже будет наплевать.
Матрешка Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Что самое интересное - правдивая подпись. Так оно и случается на самом деле.Представьте, у вас внутри все перегорит (а перегорит ведь. за таким потрясением обычно наступает затишье), а он объявится. На колени будет падать, а вам уже будет наплевать. разрушить жизнь оказывается так просто...ты только шаг сделай...не узнает ведь никто.а что будет потом-не важно...жить и не знать что ТВОЙ человек(не собственность имеется ввиду) уже не твой.жить а потом узнать что жила то ты иллюзиями.пыль...полгода сознательной измены(или влюбленности?или любви?)...сейчас есть время подумать спокойно.и вспоминаются вещи не совсем нормальные на мой взгляд исходя из ситуации.в какой то из его забегов я поехала к подруге.сфоторгафировались.потом когда вернулся показала снимки.я до сих пор поражена тем что он ответил:"Что то ты не особо тут расстроена..."я ответила:"А ты хотел меня увидеть с веревкой на шее и мылом в руке?"так то...
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хеллен простите за вопрос...чем закончилась Ваша история с мужем? Для меня- нормально окончилась. Выжила, разлюбила, сейчас- иногда люблю других мужчин, живу, радуюсь жизни- строю снова свой очаг и свою жизнь, ибо предстоит очень много разных интересных дел и приключений в жизни. Планирую опять пару путешествий летом- по-работе одно из них, и развлечься- второе, в августе, после своего 48 дня рождения. Для него - тоже нормально закончилась история- вот нашла на одном из сайтов знакомств- его резюме- это он ЗНАКОМИТСЯ!!!! Такой весь- пушистый и одинокий ! Ну, пусть его кто-нибудь хотя бы полюбит. Хотя бы временно...... Третье лицо- девица что родила- растит ребёнка, уже ей ( девочке) 4 года, она ( малышка) в Америке, вместе с другой сестрой её, а она- не может получить визы и торчит здесь- снимает площадь, где-то работает ( в туристическом агенстве), на личном фронте- у неё то ли кто-то есть, то ли никого нет. Ребёнок носит её фамилию. Назад в Челябинск она уезжать не хочет. Вобщем- была семья- где я любила своего мужа. А остались три , вобщем-то одиноких человека, и один - ребёнок, в неполной семье . Я- не несчастна, как могло бы показаться Вам, вовсе нет. Даже на удивление- МИР НЕ РУХНУЛ! А наоборот- даже отстраивается так, как я хочу. И как я - могу его построить. ..............потом когда вернулся показала снимки.я до сих пор поражена тем что он ответил:"Что то ты не особо тут расстроена..."я ответила:"А ты хотел меня увидеть с веревкой на шее и мылом в руке?"так то........Матрёшка, детка! А ведь этот урод- точно хотел видеть Вас с верёвкой на шее!!!........ А надо быть счастливой и довольной жизнью, и спокойной, потому как ещё много чего хорошего ( и без него, Вашего предателя) Вас в жизни ждёт! А мужиков- как грязи, посмотрите на улице- когда оправитесь- будете искать себе подходящего, и любимого, и это- увлекательное занятие, а когда влюбитесь- вообще- будет прекрасно и здорово! Переживёте снова - медовый месяц, а то воспоминания о влюблённости- Вами уже выкинуты из жизни. А тут- шанс - снова ЭТО пережить, и возможность создать новую семью!
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Для меня- нормально окончилась. слава Богу.очень за Вас рада.Вы молодец.просто умничка.справились.
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Я- не несчастна, как могло бы показаться Вам, вовсе нет. Даже на удивление- МИР НЕ РУХНУЛ! А наоборот- даже отстраивается так, как я хочу. И как я - могу его построить. ни минуты так не думала.я была уверена что Вы это пережили и сейчас радуетесь миру.а спросила только лишь потому что не могу понять КАК же ЭТО ВСЕ можно пережить??сдохнуть можно от боли... у Вас сейчас все хорошо но я Вам желаю еще большего-ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ ТАК КАК ПЕРЕЖИЛИ.и спасибо большое за поддержку.
РУСЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 полгода сознательной измены(или влюбленности?или любви?)... Матрешка, а вы не думайте об этом. Мужчины, они знаете ли (а ведь знаете), думают местом, которое ниже пояса. Так что о сознательности здесь речи быть не может. Матрешечка, вы еще такая молодая, правильно здесь Хеллен распинается - все у вас будет. Я тоже нахожусь в вашем возрасте, дык чуть не подростком себя считаю. Вся жизнь впереди. )))) КАК же ЭТО ВСЕ можно пережить??сдохнуть можно от боли... Думайте о том, что кадлый прожитый день приближает вас с душевному спокойствию. Ведь время и вправду лечит. Пройдет еще пара-тройка месяцев, сколько тут - всего до конца лета - и острая боль отступит. Притупится. А там и вообще все станет на свои места, будет замечательно. А чудак ваш вернется еще, куда ему деваться, если любит. А любит же, гад. Ему наверняка сейчас тоже непросто. И туда не хочет и к вам не может, ибо нагадил изрядно. Главное сейчас продумать тактику поведения по его возвращении.
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Матрешечка, вы еще такая молодая, правильно здесь Хеллен распинается - все у вас будет.Я тоже нахожусь в вашем возрасте, дык чуть не подростком себя считаю. Вся жизнь впереди. )))) так и мой идиотический мозг думает в нечастые моменты просветления.потом вспоминаю нашу с ним жизнь...и планка падает..в общем прямая дорога в дурку...потом пытаюсь взять себя в руки.не надолго получается(но получается.уже хорошо).а вот в эти самые моменты просветления представляю даже свою будущую жизнь без него.получается здорово).а потом опять все по новой...я сама уже задолбалась.злюсь на себя ругаю...пробовала отвлекаться(работа уборка квартиры поездки) так я тупо делаю это а мозг работает совсем не в том направлении. вот позвонила подруга вчера.наорала на меня.ругала.аж криком).может со мной только так надо?самой с собой).орать на себя(про себя)) и ругать)...бред конечно говорю наверно но я и так уже кажется спятила. Ему наверняка сейчас тоже непросто. И туда не хочет и к вам не может, ибо нагадил изрядно. непросто.мне его даже жаль.а вот про не хочет...неа...туда то он как раз и хочет(к ребенку точно.может и к даме своей тоже хочет.кто ж мне правду то скажет...).а ко мне не может не потому что нагадил(он не чувствует вины).он просто не понимает КАК все будет дальше?если жить нам вместе то как встречаться с ребенком?меня жалеет конечно(спасибочки).морально то мне трудно будет (заботится)...ну вот.я уже язвить начала).послать то он даму не может-запретит с ребенком встречаться(такие разговоры с ее стороны уже были).я понимаю что там ЕГО родилось.понимаю как ему тяжко.а я то епрст нас...ли что ли??видимо так и есть...видимо нельзя было(прошу прощения за несовсем правильное слово)совместить...и вот это понимание своей ненужности(9лет.жизнь блин)оно просто убивает.и опять я идиотничаю-если бы сказал что не любит...проще же.знала бы...слишком много этих "если бы".
Ёся Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 так я тупо делаю это а мозг работает совсем не в том направлении. Здравствуйте! Миленькая, как я Вам сочувствую... Подруга по универу так же тяжело переживала развод. Муж стал поздно домой приходить. Взгляд дурной. Ну, она и спросила - " Что случилось?" Как она говорила , думала услышать всё, что угодно , а не : " У меня другая!!!" Ей казалось - жизнь кончилась. Я сама была свидетельницей , какая у них с мужем непростая лав стори была, как ребёнку долгожданному радовались...Столько вместе пережили, как в новой квартире обустраивались... А потом - этот ужас!!! Она старалась : мысли перенаправить, занять себя чем-либо...Всё - мимо! Так же, как Вы, умирала...А потом, пришёл день, точнее - утро, когда она поняла - " Мне стало легче, уже не так больно!" С этого дня она стала восстанавливаться. Не знаю, что Вам посоветовать. Советов было море. Предали Вас не потому, что Вы - плохая. Предал - Ваш муж. Предатель - гнилой человек. Даже те, в чью пользу совершено предательство, со временем перестают таких уважать. Держитесь!
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 А потом, пришёл день, точнее - утро, когда она поняла - " Мне стало легче, уже не так больно!" как же я жду такого дня!минуты часа секунды...всего чего угодно но только бы прошло... спасибо...
practik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 как же я жду такого дня!минуты часа секунды...всего чего угодно но только бы прошло...спасибо... а вы не ждите, дурное дело секунды считать. вы уже отдали этому занятию почти полтора месяца, когда там у нас тема создана? на мой взгляд, вы засиделись, милая, вы уже корни на своём электрическом стуле пустили. почему вы до сих пор не занялись активной деятельностью - любой?
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 а вы не ждите, дурное дело секунды считать. вы уже отдали этому занятию почти полтора месяца, когда там у нас тема создана? на мой взгляд, вы засиделись, милая, вы уже корни на своём электрическом стуле пустили. почему вы до сих пор не занялись активной деятельностью - любой? про корни на стуле в самую точку.все сейчас так потому что не было сказано изначально тех слов которые НУЖНО было сказать.человек не мог определиться.и в смятении до сих пор.я семью нашу сохранить хотела.и последнюю неделю думала мне(нам)это стало удаваться.так казалось.и потом снова "Мне лучше уехать..."я не сидела на месте.в первый его уход я судорожно стала искать работу.нашла.занялась делом.пришел назад.проходит несколько дней "........".дальше бесконечные смс от него и звонки(я не звонила не писала сама.только отвечать стала потом).приехал опять."Нет не могу без тебя...."в эти дни совместной жизни куда то ездили.домой всякие приятности покупали.все как у нормальных людей...а дальше все собственно по сценарию...и вот я опять тут.а про активную деятельность...да не помогает она мне.я как псих одиночка.как бы не скрывала.все всё видят.что бы не делала.на велике даже покаталась).чего лет с 20ти не делала.вопрос весь в том что кто то сильней духом а кто то вроде меня.тряпочки такой.стреляй меня а башка думает не о том.
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ..........Предали Вас не потому, что Вы - плохая. Предал - Ваш муж. Предатель - гнилой человек. Даже те, в чью пользу совершено предательство, со временем перестают таких уважать. Держитесь! Вот точно! Предают- предатели, и это- именно они, а не Вы- плохие! К сожалению- в таких случаях- бывает именно так- невиноватый начнает думать, что его покинули, потому как он- не достаточно хорош. Но это- заблуждение. Виноват- именно предатель. И когда придёт понимание хотя бы этого факта, станет немного легче. По-себе знаю, а потом- придёт понимание, что без него- лучше, чем с ним, потому как ему нельзя верить. И назад пускать- тоже нельзя. Обманувший доверие- обманет ещё раз, а без доверия- жить нельзя. И любить - тоже нельзя человека, который не любит. Я знаю много способов, как можно бороться за своего мужа, но- борьба за него- есть ошибка, потому как не приведёт ни к чему, только к потери времени и собственным страданиям, при чём- даже если он - вернётся, тем более тяжёлым страданиям. Ваша проблема, Матрёшка, что Вы хотите вернуть прошлое, при чём даже ненастоящее прошлое, а его иллюзию, когда вы любили и доверяли этому человеку, а он- не любил и использовал Вас- для постели и удобства, чтобы за время Вашего ГБ- пока поискать- другую женщину, и ВОТ ОН ЕЁ НАШЁЛ! И- родил! И опять- ведёт себя как предатель, причём теперь предавая- новую женщину и ребёнка!!! Матрёшка! А ведь не мужик-то он!!!! Как любить- "не мужика?!" Зачем он нужен, такой, даже в хозяйстве- не сгодится. .....полезно помнить, что ваш БМ предаёт всех женщин, с которыми рядом. Насчёт ребёнка- чтобы "выжать из него крохи денег на содержание ребёнка"- его новая женщина- всегда допустит папаню к ребёнку- проверено. А за то, чтобы записал на себя в ЗАГСе и дал свою фамилию-- будет на многое согласна, а ради прописки ребёнка на его жилплощади- может даже согласиться- быть его запасной, второй женой! Только вот- надо ли Вам ЭТО?!!! Вы, Матрёшка- вполне можете отказаться от участия в треугольнике, и чем быстрее Вы это сделаете, тем быстрее- наладите свою жизнь и построите свою семью. Со своими детьми, а не будучи " разлучницей" в самом неприятном смысле слова.....Этот- чужой ребёнок- будет для Вас источник боли. Я - это пережила. А сегодня- мне просто жаль эту девочку, которую родили для целей приобретения жилья, а не для целей- скрепить любовный союз- любимым ребёнком и создать любимую семью. В итоге- этого ребёнка- никто не любит, папа- любит теперь более всего- собственное одиночество, мама- новых любовников и хочет найти того, кто удочерит эту девочку, а пока эта девочка- вообще не живёт в России.......ни маму ни папу- она не видит. Её устроили материально ( она- одета и накормлена), но- не похоже, чтобы её устроили с любовью к ней. Маму- она видит регулярно по скайпу с вебкамерой, а папу- вообще не видит и не слышит никак......... Бросьте нафик, Матрёшка, идею возвращения мужа, ибо обгадился он уже перед всеми, так пусть его хотя бы используют (его бабки ) для выращивания младенца! А через пару- тройку лет Вы вспомните мои слова- у Вас будет семья и ребёнок, возможно- даже собственный, а не усыновлённый. И очень вероятно- даже двойня, как всегда бывает при ЭКО, потому как не все зародыши приживаются, и стараются поместить маме в матку- двоих, и бывает, что оба рождаются- отличных и здоровых младенца! Такое счастье возможно только в том случае, если Вы- посмотрите вокруг, и будете искать себе другого мужчину, который будет Вас искренне любить.
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ........вопрос весь в том что кто то сильней духом а кто то вроде меня.тряпочки такой.стреляй меня а башка думает не о том. Все это переживают, и некоторым удаётся найти в себе силы, чтобы создать новое, а не жить- старым и отжившим своё. То есть - не надо жить вчерашним днём, а вернее- иллюзиями вчерашнего дня. Лучше жить своими целями, потому как Вы сможете иметь детей и мужа, надо просто избавиться от прежних ложный отношений.
practik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 про корни на стуле в самую точку.все сейчас так потому что не было сказано изначально тех слов которые НУЖНО было сказать.человек не мог определиться.и в смятении до сих пор.я семью нашу сохранить хотела.и последнюю неделю думала мне(нам)это стало удаваться.так казалось.и потом снова "Мне лучше уехать..."я не сидела на месте.в первый его уход я судорожно стала искать работу.нашла.занялась делом.пришел назад.проходит несколько дней "........".дальше бесконечные смс от него и звонки(я не звонила не писала сама.только отвечать стала потом).приехал опять."Нет не могу без тебя...."в эти дни совместной жизни куда то ездили.домой всякие приятности покупали.все как у нормальных людей...а дальше все собственно по сценарию...и вот я опять тут.а про активную деятельность...да не помогает она мне.я как псих одиночка.как бы не скрывала.все всё видят.что бы не делала.на велике даже покаталась).чего лет с 20ти не делала.вопрос весь в том что кто то сильней духом а кто то вроде меня.тряпочки такой.стреляй меня а башка думает не о том. насчёт тряпочки не прибедняйтесь, у вас вполне хватает сил сидеть перед компом и молотить по клавишам. хотите взгляд со стороны? ваша проблема висит на форуме так давно, что поток сочувствующих начинает иссякать и скоро иссякнет. это закономерно, время-то идёт и по ходу лечит, слышали пословицу? в вашем же поведении никакой положительной динамики не наблюдается. что, нашли свою нишу? неприкаяный муж на вас дерьмо сливает, а вы его уже сюда спускаете, правда? ну так я вас огорчу - долго это продолжатся не будет, ваша вселенская катастрофа надоест всем до тошноты. кроме того, какой смысл давать вам советы, если вы их игнорируете? сколько можно жёваное жевать? не сказали вам тех слов, которые НУЖНО было сказать?! да вам на голову насрали, куда яснее? если вам это так необходимо, хотите - я вам эти слова скажу: "дорогая, ты лучшее, что у меня есть в жизни, но иногда после шоколада хочется гавна (говна?). поэтому я сунул свой невод в одну мутную яму и выудил оттуда сынишку, его маму-лимитчицу и целый ворох проблем и принёс свой улов тебе, любимая. приготовь из него что-нибудь вкусненькое." ну? теперь вы начнёте, наконец, в зеркало смотреть?
РУСЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 туда то он как раз и хочет(к ребенку точно.может и к даме своей тоже хочет.кто ж мне правду то скажет...). Матрешка, ну вы сами подумайте. Хотел бы быть там - был бы. Тем более его принимают с дорогой душой, как я поняла. И только и ждут, когда же он с чемоданами нагрянет. Насовсем. Ан-не хочет видимо. Вы уверены, что у низ был длительный роман? Может пару раз переспали и всех делов? Может она решила его удержать беременностью, а дурное дело - не хитрое. Мается теперь мужик. С какой-то стороны я его понимаю. Как чатсо приходится слышать, что изменяют ВСЕ мужчины, вот и изменил. Дальше - дело техники и бабской хитрости. В этом его пассия преуспела. Здается мне, что все наладится и вернется он к вам. Только нужен ли вам такой мужчина, с таким багажом? Хотя... стоит родить своего ребенка - и мысли о том на второй план отойдут
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 насчёт тряпочки не прибедняйтесь, у вас вполне хватает сил сидеть перед компом и молотить по клавишам. хотите взгляд со стороны? ваша проблема висит на форуме так давно, что поток сочувствующих начинает иссякать и скоро иссякнет. это закономерно, время-то идёт и по ходу лечит, слышали пословицу? в вашем же поведении никакой положительной динамики не наблюдается. что, нашли свою нишу? неприкаяный муж на вас дерьмо сливает, а вы его уже сюда спускаете, правда? ну так я вас огорчу - долго это продолжатся не будет, ваша вселенская катастрофа надоест всем до тошноты. кроме того, какой смысл давать вам советы, если вы их игнорируете? сколько можно жёваное жевать? не сказали вам тех слов, которые НУЖНО было сказать?! да вам на голову насрали, куда яснее? если вам это так необходимо, хотите - я вам эти слова скажу: "дорогая, ты лучшее, что у меня есть в жизни, но иногда после шоколада хочется гавна (говна?). поэтому я сунул свой невод в одну мутную яму и выудил оттуда сынишку, его маму-лимитчицу и целый ворох проблем и принёс свой улов тебе, любимая. приготовь из него что-нибудь вкусненькое."ну? теперь вы начнёте, наконец, в зеркало смотреть? не вздумайте удалять свой пост.я читать его переодически буду када опять торкнет).отрезвило...Вы как та моя подруга которая орет...да все все привсе правильно...и про поток сочувствующих и про советы и про то что иссякнет...только не сижу я тут полтора месяца как это могло Вам показаться.меня месяц не было).хотя это и не важно наверно.только вот про дерьмо не верно...и еще.тот кого я достала сюда и не заходит.но то что сказали Вы-хорошо.спасибо даже).а в зеркало я и так смотрю :Р). Вы уверены, что у низ был длительный роман? Может пару раз переспали и всех делов?Может она решила его удержать беременностью, а дурное дело - не хитрое. из того что сам же и расказывал.полгода.рожать хотела для себя(пора говорила.возраст.ей 28 чтоли).
practik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 хочу предложить вам закрыть тему "умираю". откройте новую, с жизнеутверждающим названием. найдите себе девиз, не только для сайта, а для своего будущего, каким вы его желаете видеть. смените ник на более дерзкий, меняйтесь. вы сейчас обнулены, старые тапочки сгорели, догорают, момент самый подходящий. порадуйте нас.
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 хочу предложить вам закрыть тему "умираю". откройте новую, с жизнеутверждающим названием. найдите себе девиз, не только для сайта, а для своего будущего, каким вы его желаете видеть. смените ник на более дерзкий, меняйтесь. вы сейчас обнулены, старые тапочки сгорели, догорают, момент самый подходящий. порадуйте нас. а вдруг поныть захочется?))ну вдруг...я боше не буду...я постараюсь).а ник у меня русско-народный
РУСЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Да лана, хороший ник. Практик, с вами, конечно, во многом можно согласиться, но... вы мужчина? По нику не понять, но из написанного следует, что - да, таки мужчина. Головой думаете. Трезвый ум и здравый рассудок. А мы, женщины, всё на эмоциях. Ситуацию нужно именно пережевать. Чем больше об этом говоришь, тем легче становится.
Матрешка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Да лана, хороший ник.Практик, с вами, конечно, во многом можно согласиться, но... вы мужчина? По нику не понять, но из написанного следует, что - да, таки мужчина. Головой думаете. Трезвый ум и здравый рассудок. А мы, женщины, всё на эмоциях. Ситуацию нужно именно пережевать. Чем больше об этом говоришь, тем легче становится. мужчина 100%...вот и я про эмоции...но он так ругается что я его боюсь)).может больше не придет а?)
hellen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 мужчина 100%...вот и я про эмоции...но он так ругается что я его боюсь)).может больше не придет а?) К сожалению- могу только расстроить- придёт, прогонять придётся. Лучше просто не пускать его на порог.
РУСЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 мужчина 100%...вот и я про эмоции...но он так ругается что я его боюсь)).может больше не придет а?) да пусть приходит, взрослы дядька, у него самого дочери взрослые (где-то написал), может чего дельного посоветует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти