Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Если сразу легко и приятно с человеком, очень просто начинаются отношения, то что в этом плохого?

Хм-м-м .. 

Хорошо .. Если известная личность, богатая, с большими связями, "вдруг" легко и просто начинает общение .. Что же в этом плохого?! :sorry:

Вы привели пример первичного общения. Неужели будете говорить, что и дальнейшее, более продолжительное общение будет так же.. без напряга, легко и просто?! :) Притирка - это притирка.. 

Думаю, не надо рассказывать про "эффект попутчика". :) 

Вроде бы то же.. легко и просто, но .. :blush2:

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Если известная личность, богатая, с большими связями, "вдруг" легко и просто начинает общение ..

А кто из нас тут известная богатая личность?) давайте-ка ближе к нашей реальности, а не сказочной)

2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Вы привели пример первичного общения. Неужели будете говорить, что и дальнейшее, более продолжительное общение будет так же.. без напряга, легко и просто?! :)

Да, буду говорить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А кто из нас тут известная богатая личность?) давайте-ка ближе к нашей реальности, а не сказочной)

Легко! :)

Вы привели пример - я привел .. При этом я не призывал к реальности, а вот некоторые, не бум говорить кто именно, хотя это был .. :) 

4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Вы привели пример первичного общения. Неужели будете говорить, что и дальнейшее, более продолжительное общение будет так же.. без напряга, легко и просто?! :) Притирка - это притирка.. 

Думаю, не надо рассказывать про "эффект попутчика". :) 

Вроде бы то же.. легко и просто, но .. :blush2:

Опубликовано
25 минут назад, Sfera_kms сказал:

Более того, чем легче дается, тем менее ценится, и легко теряется..

Это не так. Вот и все.

Только что, Sfera_kms сказал:

Вы привели пример - я привел .. При этом я не призывал к реальности

А к чему вы "призываете"?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Это не так. Вот и все.

Логично. Особенно - "Вот и все". :) И ведь не поспоришь..

3 минуты назад, Глафира сказал:

А к чему вы "призываете"?

Да ни к чему.

Мне проще признать свою неправоту, что я и сделаю.

В своем высказывании:

29 минут назад, Sfera_kms сказал:

Более того, чем легче дается, тем менее ценится, и легко теряется.. Априори.

я не прав. Это - в моей реальности. И по наивности считал, что и в других - так же. Ошибался - заблуждался. 

Приношу свои глубочайшие извинения.

Благ.

Опубликовано
11 часов назад, Natali-ya сказал:

Говорит, что не хочет, чтобы собака с кошкой жили с нами, а я их бросать не могу!

Как он относится к Вашим детям? 

Опубликовано

Да пока никак, я так думаю) они же еще не жили вместе.

Ну хотя бы по разговорам можно наверно определить). 

Хотел бы он, чтобы сын жил с ними или как-то проявлял недовольство, которое видно не только по словам, но и по мимике. 

Опубликовано
7 минут назад, Оми сказал:

Ну хотя бы по разговорам можно наверно определить). 

Хотел бы он, чтобы сын жил с ними или как-то проявлял недовольство, которое видно не только по словам, но и по мимике. 

А, это.

Ну, как правило, на периоде ухаживания, и мужчинам, и женщинам, кажется, что они "хорошо относятся к детям"), но всё определяет только совместный быт. А те, кто изначально настроен против "чужих" детей, такие отношения даже и не начинают.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

те, кто изначально настроен против "чужих" детей, такие отношения даже и не начинают.

Если бы было всё так идеально) 

Есть же хитрые обманщики, которые могут строить из себя ангелочков, чтобы женщину охмурить. А потом, когда она чуть поднадоест, срывают маску, под которой оказывается совсем не то, что было раньше. 

Опубликовано
14 минут назад, Оми сказал:

Если бы было всё так идеально) 

Есть же хитрые обманщики, которые могут строить из себя ангелочков, чтобы женщину охмурить. А потом, когда она чуть поднадоест, срывают маску, под которой оказывается совсем не то, что было раньше. 

Да видно их всех с самого начала. Этих не-ангелочков) просто женщины игнорируют "звоночки", ажно пока колокола не начитают бить по голове)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Да видно их всех с самого начала. Этих не-ангелочков) просто женщины игнорируют "звоночки", ажно пока колокола не начитают бить по голове)

Не, в розовых очках и в тумане люпви не видно). 

Опубликовано
2 минуты назад, Оми сказал:

Не, в розовых очках и в тумане люпви не видно). 

Да все видно. Потом так и пишут - да вот и то было, и это.. но я не хотела в это верить. Или думала, что уж ее-то это не коснется. Вот на маму орет, бывшую ненавидит, но она-то "не такая", он с ней будет милым и вежливым)

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Разве это проблема? ну да ладно, а теперь что? он вообще отказался ехать к вам?

Нет, мы по-прежнему вместе. Он и сам не очень доволен своим переездом (он уже там в гостинице живёт и работает месяц). Говорит, что тяжело и что он долго не выдержит. Может, с его сомнений все и началось, хотя не факт. 

А с детьми они общаются нейтрально. Они все немного наряжены и  слегка сторонятся друг друга. И да, мы практически и не жили вместе. Он только гостил у нас по нескольку дней. Трудно сказать, что будет дальше. Но такого неприятия ни у кого вроде нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оми сказал:

@Natali-ya, Вы затеяли переезд только из-за мужчины? 

Не только. Просто он стал толчком. Меня давно тянуло куда-то уехать. Просто уехать. Тут просто случай повернулся. Но я бы лучше уехала в город побольше, чем меньше, чем мой. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оми сказал:

Разве это не знак, что мужчина нытик?)

Вот это меня и беспокоит. Возможно, это не просто нытье. Возможно, это какое-то стремление к тому, что полегче. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну нытик, допустим, и что?

5 часов назад, Глафира сказал:

Ну нытик, допустим, и что?

Даже не знаю, Глафира, что и сказать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...