Sfera_kms Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 14 минут назад, Глафира сказал: Если сразу легко и приятно с человеком, очень просто начинаются отношения, то что в этом плохого? Хм-м-м .. Хорошо .. Если известная личность, богатая, с большими связями, "вдруг" легко и просто начинает общение .. Что же в этом плохого?! Вы привели пример первичного общения. Неужели будете говорить, что и дальнейшее, более продолжительное общение будет так же.. без напряга, легко и просто?! Притирка - это притирка.. Думаю, не надо рассказывать про "эффект попутчика". Вроде бы то же.. легко и просто, но ..
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Sfera_kms сказал: Если известная личность, богатая, с большими связями, "вдруг" легко и просто начинает общение .. А кто из нас тут известная богатая личность?) давайте-ка ближе к нашей реальности, а не сказочной) 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Вы привели пример первичного общения. Неужели будете говорить, что и дальнейшее, более продолжительное общение будет так же.. без напряга, легко и просто?! Да, буду говорить.
Sfera_kms Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: А кто из нас тут известная богатая личность?) давайте-ка ближе к нашей реальности, а не сказочной) Легко! Вы привели пример - я привел .. При этом я не призывал к реальности, а вот некоторые, не бум говорить кто именно, хотя это был .. 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: Вы привели пример первичного общения. Неужели будете говорить, что и дальнейшее, более продолжительное общение будет так же.. без напряга, легко и просто?! Притирка - это притирка.. Думаю, не надо рассказывать про "эффект попутчика". Вроде бы то же.. легко и просто, но ..
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 25 минут назад, Sfera_kms сказал: Более того, чем легче дается, тем менее ценится, и легко теряется.. Это не так. Вот и все. Только что, Sfera_kms сказал: Вы привели пример - я привел .. При этом я не призывал к реальности А к чему вы "призываете"?
Sfera_kms Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Это не так. Вот и все. Логично. Особенно - "Вот и все". И ведь не поспоришь.. 3 минуты назад, Глафира сказал: А к чему вы "призываете"? Да ни к чему. Мне проще признать свою неправоту, что я и сделаю. В своем высказывании: 29 минут назад, Sfera_kms сказал: Более того, чем легче дается, тем менее ценится, и легко теряется.. Априори. я не прав. Это - в моей реальности. И по наивности считал, что и в других - так же. Ошибался - заблуждался. Приношу свои глубочайшие извинения. Благ.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 11 часов назад, Natali-ya сказал: Говорит, что не хочет, чтобы собака с кошкой жили с нами, а я их бросать не могу! Как он относится к Вашим детям?
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 13 минут назад, Оми сказал: Как он относится к Вашим детям? Да пока никак, я так думаю) они же еще не жили вместе.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Да пока никак, я так думаю) они же еще не жили вместе. Ну хотя бы по разговорам можно наверно определить). Хотел бы он, чтобы сын жил с ними или как-то проявлял недовольство, которое видно не только по словам, но и по мимике.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 7 минут назад, Оми сказал: Ну хотя бы по разговорам можно наверно определить). Хотел бы он, чтобы сын жил с ними или как-то проявлял недовольство, которое видно не только по словам, но и по мимике. А, это. Ну, как правило, на периоде ухаживания, и мужчинам, и женщинам, кажется, что они "хорошо относятся к детям"), но всё определяет только совместный быт. А те, кто изначально настроен против "чужих" детей, такие отношения даже и не начинают.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: те, кто изначально настроен против "чужих" детей, такие отношения даже и не начинают. Если бы было всё так идеально) Есть же хитрые обманщики, которые могут строить из себя ангелочков, чтобы женщину охмурить. А потом, когда она чуть поднадоест, срывают маску, под которой оказывается совсем не то, что было раньше.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 14 минут назад, Оми сказал: Если бы было всё так идеально) Есть же хитрые обманщики, которые могут строить из себя ангелочков, чтобы женщину охмурить. А потом, когда она чуть поднадоест, срывают маску, под которой оказывается совсем не то, что было раньше. Да видно их всех с самого начала. Этих не-ангелочков) просто женщины игнорируют "звоночки", ажно пока колокола не начитают бить по голове)
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Да видно их всех с самого начала. Этих не-ангелочков) просто женщины игнорируют "звоночки", ажно пока колокола не начитают бить по голове) Не, в розовых очках и в тумане люпви не видно).
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, Оми сказал: Не, в розовых очках и в тумане люпви не видно). Да все видно. Потом так и пишут - да вот и то было, и это.. но я не хотела в это верить. Или думала, что уж ее-то это не коснется. Вот на маму орет, бывшую ненавидит, но она-то "не такая", он с ней будет милым и вежливым)
Natali-ya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 18 часов назад, Глафира сказал: Разве это проблема? ну да ладно, а теперь что? он вообще отказался ехать к вам? Нет, мы по-прежнему вместе. Он и сам не очень доволен своим переездом (он уже там в гостинице живёт и работает месяц). Говорит, что тяжело и что он долго не выдержит. Может, с его сомнений все и началось, хотя не факт. А с детьми они общаются нейтрально. Они все немного наряжены и слегка сторонятся друг друга. И да, мы практически и не жили вместе. Он только гостил у нас по нескольку дней. Трудно сказать, что будет дальше. Но такого неприятия ни у кого вроде нет.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 @Natali-ya, Вы затеяли переезд только из-за мужчины?
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 4 минуты назад, Natali-ya сказал: Говорит, что тяжело и что он долго не выдержит. Да слушайте вы его) поноет и успокоится.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Да слушайте вы его) поноет и успокоится. Разве это не знак, что мужчина нытик?)
Natali-ya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: @Natali-ya, Вы затеяли переезд только из-за мужчины? Не только. Просто он стал толчком. Меня давно тянуло куда-то уехать. Просто уехать. Тут просто случай повернулся. Но я бы лучше уехала в город побольше, чем меньше, чем мой.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Natali-ya сказал: Но я бы лучше уехала в город побольше, Так может быть попробовать уехать в такой город. Есть возможность?
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Разве это не знак, что мужчина нытик?) Ну нытик, допустим, и что?
Natali-ya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Разве это не знак, что мужчина нытик?) Вот это меня и беспокоит. Возможно, это не просто нытье. Возможно, это какое-то стремление к тому, что полегче.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Ну нытик, допустим, и что? 5 часов назад, Глафира сказал: Да видно их всех с самого начала. Этих не-ангелочков) просто женщины игнорируют "звоночки", ажно пока колокола не начитают бить по голове) 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну нытик, допустим, и что? Даже не знаю, Глафира, что и сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти