космос Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, Rebecca сказал: Космос) ты пришёл таки поболтать с дамами)) привет. привет сладкая). да вот пришел.... у меня тут свои вопросы появились, вот почитаю других, вдруг чо и для себя найду... Как ты?
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 8 минут назад, космос сказал: привет сладкая). да вот пришел.... у меня тут свои вопросы появились, вот почитаю других, вдруг чо и для себя найду... Как ты? )) как обычно. Свои "вопросы" - о чем, если не секрет? Ты поздно(( спокойной ночи))
космос Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, Rebecca сказал: )) как обычно. Свои "вопросы" - о чем, если не секрет? Ты поздно(( спокойной ночи)) та не... не секрет... решил махануть на холостяцкую жизнь... а там.....ууууу.... вот и думаю... мож зря? спокойной ночи... ты смари, если вдруг приснюсь я, то не приставай.... а то вдруг чо... я хоть и кремень... но в последнее время, как то не оч..)
Селена Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Прочитала тему. Город этот самы бы не выбрала, в мужчине сомневаетесь.На черта Вам такой переезд?))))) Особенно, если это второй заход уехать от мамы. ))) Уж лучше город мечты, там и вкалывать на квартиру будет легче, и мужчин образованных больше, и детям навырост.))
Глафира Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 12 часов назад, космос сказал: (собаку предлагаю отдать форумчанке Глафире, а кошку можно отдать Ребекке... у нее такса любит их гонять) Смотрите кто заговорил) 12 часов назад, космос сказал: решил махануть на холостяцкую жизнь... а там.....ууууу.... вот и думаю... мож зря? Ох..!)) правда, что ли?)) ну поздравляю!!!
Rebecca Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 13 часов назад, космос сказал: та не... не секрет... решил махануть на холостяцкую жизнь... а там.....ууууу.... вот и думаю... мож зря? Эм, если огненная вода предпочтительней чем женщина , то зря.
космос Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:15, Rebecca сказал: Эм, если огненная вода предпочтительней чем женщина , то зря. ну так то да.... если пьянка мешает работе, то.... но проблема не в этом... се идет своим чередом... разве что по новому.. а так то я не понял, причем тут я и огненная вода.
Rebecca Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, космос сказал: ну так то да.... если пьянка мешает работе, то.... но проблема не в этом... се идет своим чередом... разве что по новому.. а так то я не понял, причем тут я и огненная вода. В общем, ты теперь свободный мужчина ))
космос Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 29 минут назад, Rebecca сказал: В общем, ты теперь свободный мужчина )) еще бы понять ... или раскрыть термин свобода... и возможно, что я бы согласился с тобой сразу... хотя я и так согласен... но не сразу)
Rebecca Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 45 минут назад, космос сказал: еще бы понять ... или раскрыть термин свобода... и возможно, что я бы согласился с тобой сразу... хотя я и так согласен... но не сразу) Оооо)) это в философский раздел)) 46 минут назад, космос сказал: я бы согласился с тобой сразу... Космос)) у меня к тебе просьба - подбери мне, пожалуйста, аватарку)) я замучилась выбирать, не чувствую себя сейчас. Не знаю, что хочу.
космос Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 7 часов назад, Rebecca сказал: . Космос)) у меня к тебе просьба - подбери мне, пожалуйста, аватарку)) я замучилась выбирать, не чувствую себя сейчас. Не знаю, что хочу. когда у меня раздрай, то я понимаю, что где-то раскидал свое внутреннее. И пытаюсь его вернуть себе. Как вариант, можно наложить возврат своей энергии, на некое действие, например сбор цветов. Я тебе подкину варианты, а если у тебя срезонирует моя версия, то образ ты подбери сама
Rebecca Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, космос сказал: когда у меня раздрай, то я понимаю, что где-то раскидал свое внутреннее. И пытаюсь его вернуть себе. Как вариант, можно наложить возврат своей энергии, на некое действие, например сбор цветов. Я тебе подкину варианты, а если у тебя срезонирует моя версия, то образ ты подбери сама Спасибо, Космос)) это чудесно!
Helenakon Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Добрый вечер! Если ещё актуально, можно провести коучинговую технику принятия решения в онлайн формате. Очень эффективная!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти