Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Космос) ты пришёл таки поболтать с дамами))

привет.

привет сладкая). да вот пришел.... у меня тут свои вопросы появились, вот почитаю других, вдруг чо и для себя найду... Как ты?

Опубликовано
8 минут назад, космос сказал:

привет сладкая). да вот пришел.... у меня тут свои вопросы появились, вот почитаю других, вдруг чо и для себя найду... Как ты?

))

как обычно. Свои "вопросы"  - о чем, если не секрет?

Ты поздно(( 

спокойной ночи))

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

))

как обычно. Свои "вопросы"  - о чем, если не секрет?

Ты поздно(( 

спокойной ночи))

та не... не секрет... решил махануть на холостяцкую жизнь... а там.....ууууу.... вот и думаю... мож зря?   спокойной ночи... ты смари, если вдруг приснюсь я, то не приставай.... а то вдруг чо... я хоть и кремень... но в последнее время, как то не оч..)

Опубликовано

Прочитала тему. Город этот самы бы не выбрала, в мужчине сомневаетесь.На черта Вам такой переезд?))))) Особенно, если это второй заход уехать от мамы. ))) Уж лучше город мечты, там и вкалывать на квартиру будет легче, и мужчин образованных больше, и детям навырост.))

Опубликовано
12 часов назад, космос сказал:

(собаку предлагаю отдать форумчанке Глафире, а кошку можно отдать Ребекке... у нее такса любит их гонять)

Смотрите кто заговорил)

12 часов назад, космос сказал:

решил махануть на холостяцкую жизнь... а там.....ууууу.... вот и думаю... мож зря? 

Ох..!)) правда, что ли?)) ну поздравляю!!! :biggrin:

Опубликовано
13 часов назад, космос сказал:

та не... не секрет... решил махануть на холостяцкую жизнь... а там.....ууууу.... вот и думаю... мож зря?   

Эм, если огненная вода предпочтительней чем женщина , то зря.

Опубликовано
В 21.07.2022 в 12:15, Rebecca сказал:

Эм, если огненная вода предпочтительней чем женщина , то зря.

ну так то да.... если пьянка мешает работе, то.... но проблема не в этом... се идет своим чередом... разве что по новому.. а так то я не понял, причем тут я и огненная вода.

Опубликовано
5 минут назад, космос сказал:

ну так то да.... если пьянка мешает работе, то.... но проблема не в этом... се идет своим чередом... разве что по новому.. а так то я не понял, причем тут я и огненная вода.

В общем, ты теперь свободный мужчина ))

Опубликовано
29 минут назад, Rebecca сказал:

В общем, ты теперь свободный мужчина ))

еще бы понять ... или раскрыть термин свобода... и возможно, что я бы согласился с тобой сразу... хотя я и так согласен... но не сразу)

Опубликовано
45 минут назад, космос сказал:

еще бы понять ... или раскрыть термин свобода... и возможно, что я бы согласился с тобой сразу... хотя я и так согласен... но не сразу)

Оооо)) это в философский раздел))

46 минут назад, космос сказал:

я бы согласился с тобой сразу... 

Космос)) у меня к тебе просьба - подбери мне, пожалуйста, аватарку)) я замучилась выбирать, не чувствую себя сейчас. Не знаю, что хочу.

Опубликовано
7 часов назад, Rebecca сказал:

.

Космос)) у меня к тебе просьба - подбери мне, пожалуйста, аватарку)) я замучилась выбирать, не чувствую себя сейчас. Не знаю, что хочу.

когда у меня раздрай, то я понимаю, что где-то раскидал свое внутреннее. И пытаюсь его вернуть себе. Как вариант, можно наложить возврат своей энергии, на некое действие, например сбор цветов. Я тебе подкину варианты, а если у тебя срезонирует моя версия, то образ ты подбери сама

istockphoto-173236865-1024x1024.jpg

depositphotos_43418275-stock-photo-little-girl-picking-flowers-in.jpg

Опубликовано
3 часа назад, космос сказал:

когда у меня раздрай, то я понимаю, что где-то раскидал свое внутреннее. И пытаюсь его вернуть себе. Как вариант, можно наложить возврат своей энергии, на некое действие, например сбор цветов. Я тебе подкину варианты, а если у тебя срезонирует моя версия, то образ ты подбери сама

istockphoto-173236865-1024x1024.jpg

Спасибо, Космос)) это чудесно!

Опубликовано

Добрый вечер! Если ещё актуально, можно провести коучинговую технику принятия решения в онлайн формате. Очень эффективная!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...