Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Natali-ya сказал: Вот это меня и беспокоит. Возможно, это не просто нытье. Возможно, это какое-то стремление к тому, что полегче. Так это нормальное стремление. А кто стремится к тому, что потруднее?
Natali-ya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Оми сказал: Так может быть попробовать уехать в такой город. Есть возможность? Возможность есть всегда, но нужно ли? Вроде и здесь мне хорошо. К тому же это будет связано с ухудшением жизни (придётся брать ипотеку или снимать жилье, из трёшки переезжать в меньшую)...
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Natali-ya сказал: Вот это меня и беспокоит. Возможно, это не просто нытье. Возможно, это какое-то стремление к тому, что полегче. С такими людьми трудности преодолевать сложно.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Оми сказал: Даже не знаю, Глафира, что и сказать. Ну, для меня иногда поныть - вполне себе нормально. Нет?
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Natali-ya сказал: Вроде и здесь мне хорошо Почему вроде? 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну, для меня иногда поныть - вполне себе нормально. Нет? Смотря по каким вопросам ныть.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Оми сказал: Смотря по каким вопросам ныть. Да по любым. Мы же люди - не роботы.
Оксика Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Да по любым. Мы же люди - не роботы. В данном случае, вопрос переезда, а мужчина уже ноет. "Это не мелочь по карманам тырить".
Natali-ya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: Так это нормальное стремление. А кто стремится к тому, что потруднее? Если он просто нытик не страшно, но если он лентяй, то это уже плохо. Не хочу одна тянуться. Конечно, к тому, что потруднее, никто не стремится, но ведь надо же понимать, что надо немного напрячься, чтобы получить результат. 6 минут назад, Оми сказал: С такими людьми трудности преодолевать сложно. Вот! Именно это меня и смущает. Боюсь, что он просто все на меня свесит. Вместе я готова преодолевать трудности, но тянуть воз с стдящем на нем мужчиной уже не хочется... 5 минут назад, Глафира сказал: Да по любым. Мы же люди - не роботы. Глафира, одно дело ныть и работать потихоньку, совсем другое бросить все с полдороги... Пока он ничего такого не сделал, но вдруг. Звоночки, знаете ли, я уже научилась различать...
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, Natali-ya сказал: Если он просто нытик не страшно, но если он лентяй, то это уже плохо. Не хочу одна тянуться. Конечно, к тому, что потруднее, никто не стремится, но ведь надо же понимать, что надо немного напрячься, чтобы получить результат. А какой результат он хочет получить?
Natali-ya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: А какой результат он хочет получить? Поехал туда ради зарплаты, но теперь говорит, что и денег никаких не надо. Типа так устаёт. Просто раньше он работал там, где в пять он уже был свободен, на выходных тоже. Отпроситься было легко. А сейчас рабочий день ненормированный. Вот я и боюсь, что он просто не любит напрягаться. Мне это кажется странным. Я лучше напрягусь, но зато потом и потрачу на свои удовольствия. Мне не надо, чтобы мужчина меня содержал, но и я его содержать не хочу. Одно дело временные трудности (мало ли), совсем другое - лень. И злюсь, что он сразу же меня к себе туда поторопил ехать, не дал мне времени подумать, а себе - попробовать себя на новом месте...
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, Natali-ya сказал: Поехал туда ради зарплаты, но теперь говорит, что и денег никаких не надо. Типа так устаёт. Просто раньше он работал там, где в пять он уже был свободен, на выходных тоже. Отпроситься было легко. А сейчас рабочий день ненормированный. Вот я и боюсь, что он просто не любит напрягаться. Мне это кажется странным. Я лучше напрягусь, но зато потом и потрачу на свои удовольствия. Мне не надо, чтобы мужчина меня содержал, но и я его содержать не хочу. Одно дело временные трудности (мало ли), совсем другое - лень. И злюсь, что он сразу же меня к себе туда поторопил ехать, не дал мне времени подумать, а себе - попробовать себя на новом месте... Вам кажется странным его отношение к работе, а ему - ваше, к примеру. Я вот тоже не люблю напрягаться. Иногда приходится, да, но после нужен серьезный отдых, а жить все время в гонке и напряжении - не каждому по нраву. 1
Natali-ya Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Да, все мы разные... Ну я и не делаю пока серьёзных выводов. Может, и правда, все преувеличиваю. Пока не проживём с ним какое-то время...
Глафира Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 6 минут назад, Natali-ya сказал: Да, все мы разные... Ну я и не делаю пока серьёзных выводов. Может, и правда, все преувеличиваю. Пока не проживём с ним какое-то время... Понимаете, если вы думаете, что мужчина станет напрягаться ради лишней копейки, чтоб тут же ее потратить на вас, вашего ребенка, кошку и собаку, то сразу вас разочарую - не будет. Мотивации нет. Для переезда в город, чуть больше деревни и пахоты там ненормировано - должен быть мощный стимул. Был бы это крупный город - понятно. Ты пашешь, допустим, чтоб обеспечить себя жильем на будущее или на хороший отдых по выходным, концерты, выставки, театр, в общем - на улучшение уровня жизни. Но тут-то зачем?
Natali-ya Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Глафира сказал: Понимаете, если вы думаете, что мужчина станет напрягаться ради лишней копейки, чтоб тут же ее потратить на вас, вашего ребенка, кошку и собаку, то сразу вас разочарую - не будет. Мотивации нет. Для переезда в город, чуть больше деревни и пахоты там ненормировано - должен быть мощный стимул. Был бы это крупный город - понятно. Ты пашешь, допустим, чтоб обеспечить себя жильем на будущее или на хороший отдых по выходным, концерты, выставки, театр, в общем - на улучшение уровня жизни. Но тут-то зачем? Нет, как раз на меня напрягаться не надо. Я на себя и свое хозяйство сама зарабатываю. У меня доход выше его ккк раз настолько, чтобы всех моих содержать. Речь как раз о том, что у него есть мотивация : он хочет купить машину (в данный момент её нет). Хочет купить, но напрягаться как-то не особо желает. Вот эта разница между нами меня и напрягает: я, если мне захочется большего, возьму подработку, буду готова с утра до утра работать, а он лучше откажется от собственных удовольствий, лишь бы не пришлось лишний час задержаться на работе. Кстати, он заинтересован в совместной жизни больше, чем я. Меня бы и просто встречи (типа гостевой брак) устроили. 21 минуту назад, Natali-ya сказал: Нет, как раз на меня напрягаться не надо. Я на себя и свое хозяйство сама зарабатываю. У меня доход выше его ккк раз настолько, чтобы всех моих содержать. Речь как раз о том, что у него есть мотивация : он хочет купить машину (в данный момент её нет). Хочет купить, но напрягаться как-то не особо желает. Вот эта разница между нами меня и напрягает: я, если мне захочется большего, возьму подработку, буду готова с утра до утра работать, а он лучше откажется от собственных удовольствий, лишь бы не пришлось лишний час задержаться на работе. Кстати, он заинтересован в совместной жизни больше, чем я. Меня бы и просто встречи (типа гостевой брак) устроили. Мы, кстати, как-то так поровну вкладываемся в наши общие дела. То есть он понимает, что не использую его с целью облегчения моего материального состояния, что не собираюсь тянуть из него деньги, в чем сейчас любят обвинять женщин, особенно разведенных и с детьми.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Natali-ya сказал: Вот эта разница между нами меня и напрягает: я, если мне захочется большего, возьму подработку, буду готова с утра до утра работать, а он лучше откажется от собственных удовольствий, лишь бы не пришлось лишний час задержаться на работе. Ну вот он такой. Вас это бесит?
Natali-ya Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Глафира сказал: Ну вот он такой. Вас это бесит? Немножко. Пока не пойму, насколько это критично. Возможно, мне он кажется хуже, чем есть. Моя мама о нем нелестно отозвалась (на пустом месте, потому что мы тогда только начали общаться, но вдруг материнской сердце чует), возможно, после этого я и стала выискивать в нем недостатки...
Оксика Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, Natali-ya сказал: но вдруг материнской сердце чует) Материнское сердце чует.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Natali-ya сказал: Немножко. Пока не пойму, насколько это критично. Возможно, мне он кажется хуже, чем есть. Моя мама о нем нелестно отозвалась (на пустом месте, потому что мы тогда только начали общаться, но вдруг материнской сердце чует), возможно, после этого я и стала выискивать в нем недостатки... А сколько вы вместе?
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Natali-ya сказал: Полгода И он уже вас бесит? а вы вообще влюблены в него?
Natali-ya Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 43 минуты назад, Глафира сказал: И он уже вас бесит? а вы вообще влюблены в него? Не пойму, влюблена или нет. Мне нравятся отношения с ним. Есть вещи, которые вместе нам делать приятно. Есть вещи, которые мы вместе делать не можем (что-то не нравится ему, а что-то мне). Не бесит, это слишком громко сказано, скорее, немного обескураживает, огорчает, что он такой. Например, он не любит читать, а я люблю. Получается, что книги мы обсудить не можем. Иногда он чересчур медлителен. Я у него спрашивала, что его во мне раздражает. Говорит, что ничего, но ведь так не бывает. Думаю, что мы с ним не влюблены друг в друга, просто обоим хочется взаимного тепла. Я ещё до конца в нем не разобралась - не могу до конца понять, каков он, насколько искренен со мной.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Natali-ya сказал: Не пойму, влюблена или нет. Мне нравятся отношения с ним. Есть вещи, которые вместе нам делать приятно. Есть вещи, которые мы вместе делать не можем (что-то не нравится ему, а что-то мне). Не бесит, это слишком громко сказано, скорее, немного обескураживает, огорчает, что он такой. Например, он не любит читать, а я люблю. Получается, что книги мы обсудить не можем. Иногда он чересчур медлителен. Я у него спрашивала, что его во мне раздражает. Говорит, что ничего, но ведь так не бывает. Думаю, что мы с ним не влюблены друг в друга, просто обоим хочется взаимного тепла. Я ещё до конца в нем не разобралась - не могу до конца понять, каков он, насколько искренен со мной. А в отношениях с другими мужчинами, у вас было так же? вначале, по крайней мере?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти