Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Legende_XVI сказал:

Парень напал на девушку, окружающие молчат и ничего не делают, а один кричит что это надо остановить. Получается это он виноват в этом? 

Ну найдите такой случай что б получалось что болтун точно виноват. Или вам нянька нужна которая бы нашла за вас?

А че минус то? Абстрактно без привязок уже общаться разучились?)) Опять кто то своих вшей разбрасывает?)) Вот и кому вы такие вшивые нужны?)

Опубликовано
2 часа назад, мур-мур сказал:

Ну найдите такой случай что б получалось что болтун точно виноват. Или вам нянька нужна которая бы нашла за вас?

А че минус то? Абстрактно без привязок уже общаться разучились?)) Опять кто то своих вшей разбрасывает?))

В данной, конкретной ситуации болтун то как виноват? Тем более болтун вроде бы наоборот выступает против военных действий, и лишь стыдит тех кто боится выступить против бандита.

Я понимаю, что у значительной части россиян уже во всю развивался Стокгольмьский синдром но все таки...

P.s

Первый минус не от меня а второй от меня) 

Опубликовано

В данной, конкретной ситуации болтун то как виноват? Тем более болтун вроде бы наоборот выступает против военных действий, и лишь стыдит тех кто боится выступить против бандита.

А этот болтун судья, что б вердикты выносить? Может там задержание особо опасной преступницы происходит? Щас вы конечно опять начнете натягивать на себя сову конкретики и оправдывать себя, поэтому предвосхищая события, идите нафиг, неинтересно)) Я теоретик а не конкретик))

Опубликовано

А этот болтун судья, что б вердикты выносить? Может там задержание особо опасной преступницы происходит? Щас вы конечно опять начнете натягивать на себя сову конкретики и оправдывать себя, поэтому предвосхищая события, идите нафиг, неинтересно))

Понятно.

Ты из тех кто во время какого нибудь конфликта на улице или в транспорте сбегает в другой вагон метро, или с очень сосредоточенным видом глядит в окно.

Ведь нельзя же вмешиватся в конфликт! Все не так однозначно! 

А этот болтун судья, что б вердикты выносить? Может там задержание особо опасной преступницы происходит?

Ну тут просто :fool:

Опубликовано

Понятно.

Ты из тех кто во время какого нибудь конфликта на улице или в транспорте сбегает в другой вагон метро, или с очень сосредоточенным видом глядит в окно.

Ничего вам непонятно, потому что начинаете тянуть одеяло на себя. А я из тех кто вызывает дежурный наряд полиции и разбирается в конфликте досконально, за всю жизнь правда не была и не встречалась с подобной ситуацией, что б ни с того ни с сего на улице.

Ну тут просто :fool:

Такие аргументы обычно дешевле туалетной бумаги.

Опубликовано

І в якому статусі Німеччина повинна їх прийняти? Як біженці від війни, з країни, де немає війни?  На мою думку, чоловіки, які не змирилися зі своєю власною думкою у власній країні, продовжуватимуть мати ту саму думку  в інших країнах. Тим більше що в Європі, Америці та інших країнах є дуже багато людей, які підтримують політику Путіна.  Що отримає Німеччина від російських чоловіків? Ґвалтівники , злодії, мародери (несподівано , але війна с такого боку виявила). У мене тут немає впевненості . Тому що той, хто тікає зі своєї Батьківщини, не відчуває до неї поваги, не може нікого поважати. І якщо це можливо, то чому б не зібрати на площі мільйон або більше осіб і не прибрати пару-трійку гномів . Зрештою, можна було б працювати разом, використовуючи сучасні технології . Як і ось цей мітинг в телеграмі.

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

Тому що той, хто тікає зі своєї Батьківщини, не відчуває до неї поваги, не може нікого поважати. І якщо це можливо, то чому б не зібрати на площі мільйон або більше осіб і не прибрати пару-трійку гномів . Зрештою, можна було б працювати разом, використовуючи сучасні технології . Як і ось цей мітинг в телеграмі.

Это невозможно потому что посадят за организацию подобной ерунды для которой найдется куча суровых статей от организации террористической организации и массовых беспорядков, до планирования убийства. Вы что вообще пишите? Приехали. Файс палм.

Кто хочет уехать, скатертью дорога. Тихо собрался и вперед.

Опубликовано

Я пишу те, що нема чого тікати зі своєї Батьківщини . Не хочуть нічого робити, так це зрозуміло . Тільки навіщо ці чоловіки в Європі. У Європі має бути порядок, тиша і спокій .А там у свідомості немає порядку ніякого . І віри немає цим чоловікам ніякої . На місці уряду не пускала б цих чоловіків до країн Європи . Абсолютна впевнена, що біженці з Африки і Сирії розсудливо і правильно . А з Росії брати біженців не можна в Європу .

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

А з Росії брати біженців не можна в Європу .

А че так? Они ж ваши, за вас, пусть не все но тем не менее) Или все ж национальность дает превосходство и с правильной национальность в ресторанах сажают у окна а не у туалета?)

Опубликовано

Не наші . Вони не здатні проти батька піти, навіть якщо він Тиран . Значить вони будуть завжди злу служити і будуть готові за зло померти краще , ніж піти проти старшого чоловіка . Такі чоловіки незрілі . Вони жінок будуть тримати за лохушек вічно . Так як їх сексуальна ідентичність не сформована і атрофована . Або померти за батька або слухатися . Піти проти його волі вони не здатні . І такі ось чоловіки , якщо заселять Європу, то будуть нести таку життєву позицію . І ніякими демократичними цінностями вони не володіють . Так як не Зрілі . Що б дозріти, потрібно сили мати виступити проти старшого чоловіка , піти проти його волі відкрито . Заявити про себе як про дорослого чоловіка . І таким чином пройти шлях дорослішання. Бути рівним дорослому рівню мислення. А біологічно дорослі особини з дитячими мізками просто небезпечні для оточуючих . Особливо чоловіки .

• Нравится 1
Опубликовано

Я все ж придерживаюсь мнения что балаболы опасней молчунов. А те у которых третий глаз, десятая чакра, поднятый кундалини, стукнувшее просветление и тому подобное так совсем "спецназ" среди балаболов.

Опубликовано

Подразумевается непродуманная позиция. В которой слабых мест больше чем в сите дырочек.

И что удивительно, половина этих дырочек возникает именно и просто от излишней болтовни.

"Болтун находка для шпиена" Есть такая присказка)

Опубликовано
Цитата

Парень напал на девушку, окружающие молчат и ничего не делают, а один кричит что это надо остановить. 

Получается это он виноват в этом? При этом парень это Николай Валуев где 150кг и чемпион мира по боксу, и тот один что кричит один с ним не справится но все вместе смогут.

Смочь мож и смогут, но люлей многим достанется. А картинка "заткнись, агент иностранный, укронацистка сама этого хотела" намного безопасней.

Опубликовано

Я висказала свою думку по заданій темі . У Німеччині не потрібні втікачі чоловіки з Росії. Жінок ще можна взяти , вони акліматизуються . А чоловікам давати притулок від Путіна не вийде. Немає такого закону, який повинен уберігати чоловіка від його президента . І давати йому притулок в інших країнах . Нехай для початку йому висунуть звинувачення офіційні, з підписами і всіма законними кроками.

• Нравится 1
Опубликовано
4 години тому, мур-мур сказав:
4 години тому, игуменн сказав:

Они происходят с  согласия молчунов.

Или с трепотни болтунов.

Это несомненно. НЕСОМНЕННЕЙШЕ.

Не было бы трепотни русских Розенбергов - Соловьево-Скабеевых - было бы немного меньше шовинизма и фашизма в головах у русских.

Если бы не трепотня вышеназванных болтунов, вероятно русские обратили бы свое внимание на СВОИ дела; учебу, работу, науку, искусство.

Однако трепачу-болтуну Розенбергу-Соловьеву очень нужны виллы в Италии, а на это нужны деньги.

• Нравится 1
Опубликовано

Подразумевается непродуманная позиция. В которой слабых мест больше чем в сите дырочек.

И что удивительно, половина этих дырочек возникает именно и просто от излишней болтовни.

"Болтун находка для шпиена" Есть такая 

Наставят тут вам сейчас минусов по самое не балуй) тут можно выражать только одно мнение, другие не вписываются в пропаганду и заставляют задумываться. Что для пропагандистов не безопасно

Опубликовано

Так, так , наслухалися вже про те, які українці націоналісти і не терплять інших думок . Але тим не менше думки є . Так як вони демократично дивляться на світ . Але кому вона потрібна, широта поглядів ... якщо відкритість і чесність намагаються видати за користь і брехню.  Напевно у багатьох людей немає просто поваги до своєї честі, та  є раболіпство перед силою . Хто сильний, той мовляв і правий . Ну так це не джунглі . Прав не сильний, а людяний .

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Eprillin сказал:

Наставят тут вам сейчас минусов по самое не балуй) тут можно выражать только одно мнение, другие не вписываются в пропаганду и заставляют задумываться. Что для пропагандистов не безопасно

О чем задумываться то? 

Я знаю, что Украина это не ангелочек но как это оправдывает Россию? 

Из за действий путина всему постсоветскому пространству теперь хана. Экономика вниз, наука вниз, и глубокая демографическая яма.

4 часа назад, Абрамыч сказал:

Смочь мож и смогут, но люлей многим достанется. А картинка "заткнись, агент иностранный, укронацистка сама этого хотела" намного безопасней.

Вот я и говорю что у многих россиян проявляется стокгольмский синдром. 

Опубликовано

О чем задумываться то? 

Я знаю, что Украина это не ангелочек но как это оправдывает Россию? 

Вы не видите замеса по всему миру и решения всех стран своих полит и экономических вопросов под шум этой войны? Вы меня раздражаете, честно. Эта война всем выгодна. Кроме простых смертных. Не буду копировать фразу кого на войну отдают политики и простые люди и что получают в конце ее. Сами поищите

Опубликовано
7 хвилин тому, Eprillin сказав:

Эта война всем выгодна

Не всем она выгодна, а тем, кто зарабатывает на ней деньги, кто обогащается при проведении войны. Достаточно проанализировать разбогатевших за период войны, чтобы это понять Политика и деньги неотделимы. Не бывает одно без другого. 

Опубликовано
2 часа назад, Eprillin сказал:

Вы не видите замеса по всему миру и решения всех стран своих полит и экономических вопросов под шум этой войны? Вы меня раздражаете, честно. Эта война всем выгодна. Кроме простых смертных. Не буду копировать фразу кого на войну отдают политики и простые люди и что получают в конце ее. Сами поищите

Так экономика США и Европы наоборот упали, а Китай, и арабский мир усилились. США почти потеряли контроль над ближним востоком. 

И это разве они заставили путина начать войну? 

Да и вообще это странный тезис. С чего вы решили что если кому то выгоден конфликт то это он его устроил? 

2 часа назад, Ольха сказал:

Не всем она выгодна, а тем, кто зарабатывает на ней деньги, кто обогащается при проведении войны. Достаточно проанализировать разбогатевших за период войны, чтобы это понять Политика и деньги неотделимы. Не бывает одно без другого. 

Скиньте ссылку я почитаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...