Королева Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 6 минут назад, Mahbyf сказал: Но тогда проглядывает и некая возможная цель-доказать мужу, что она хоть кому-то нужна. Почему доказать мужу? Скорее себе. Иметь семью с тем, кто тобой не брезгует. Если муж не простил, то представляешь как он к ней относится? Это не так как у Аллы, просто ногу отодвинуть. Там каждый раз кроме телесной демонстрации, еще и озвучка будет. 1
Mahbyf Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 9 минут назад, AllaPiter сказал: Думаете может быть, да? вот я, например, по просьбам своих подружек пишу куда я ходила развлекаться. И где-то там, глубоко, очень глубоко я надеюсь, что бабец тоже иногда смотрит все это. И страдает))) И у меня это именно так-на самом дальнем чердаке. Так что, может быть
Королева Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 4 минуты назад, Mahbyf сказал: это просто очень вредно для женщины. Сорри, если писюнчик маленький, то не навредит))). 1 3
Mahbyf Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 12 минут назад, Королева сказал: Анальный секс не извращение. Есть женщины, которые только в нем могут получить оргазм. при этом-это крайне вредно. Поэтому это не очень хорошо для женщины
Королева Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: а то у него реально не встанет от удивления. Ой, утром он физиологически стоит. Так что если взять сонного, все прокатит гарантированно))). Пока не очухался.
Марина 27 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Mahbyf сказал: при этом-это крайне вредно Да ничего там страшного, как Королева сказала, если маленький. Просто может очень часто не стОит.
Королева Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 минут назад, МинусДва сказал: Вы как будто специально фантазируете какой у них "романтИк", чтобы самой не двигаться в сторону секса с мужем. ++++Согласна. Именно так. То я так не смогу. То у меня так он не кричит. Причин сотня. А возможность ни одна не использована. И это при том, что мужик вполне себе рабочий. Ладно бы были проблемы с потенцией.
Mahbyf Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 минут назад, Королева сказал: Если муж не простил, то представляешь как он к ней относится? жуть. Так и правильно ж, что не простил-она снова "в обойме" 1
Римма Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 17 минут назад, Шоколадка сказал: Затрахайте его в еконце концов)) Да уже предлагала. Еще и муж, блин, от ее прикосновений шарахается.
Королева Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 29 минут назад, Римма сказал: Да уже предлагала. Еще и муж, блин, от ее прикосновений шарахается. Да непонятно там все с этим.... Как то изначально все с особенностями. Если бы меня вдруг коснулась Снежная Королева, я бы тоже может шарахнулась. 37 минут назад, Марина 27 сказал: Да ничего там страшного, как Королева сказала, если маленький. Просто может очень часто не стОит. Я больше скажу. Есть такие маленькие, что только так хоть что то и почувствуешь. А в обычном виде, как радио послушала.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 18 годин тому, Rebecca сказав: Главное - финансово сама)) там 100% какой-либо мужичок подтянется)) хорошо, если вдруг, на что я ооочень сильно сомневаюсь , появится достойный свободный мужчина - то гостевой брак. Да про какой гостевой брак ты говоришь? это что вообще? просто любовник, это имеется в виду?
Тигрица Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 41 минуту назад, Королева сказал: Да ладно))) вот прям к старухам)))) Ну «старуха» это она образно сказала. Но то, что совсем не обязательно мужчины выбирают молоденькую - это факт. И бывает, что любовница старше жены. Значительно .
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 18 годин тому, KateV сказав: Это знать звиздят или нет и понять, что за человек с тобой рядом. Дамы, это очень тяжело когда тебя же из твоей же жизни планомерно выпиливают, но тебе про это сказать прямо смелости не хватает. Дык он не выпиливает же. Он просто считает, что ничего не изменилось. А что и правда изменилось? Чего сейчас у Аллы нет, что было последние 5 лет? ведь никаких перемен нет, не так ли?
Королева Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 34 минуты назад, Римма сказал: от ее прикосновений шарахается. Ну где то Алла прямо боевая. А тут шарахнулся и она ни-ни. А чего ни-ни то? Взять да обнять. Прижать. Зажать. Ну куда он денется? Никуда. А если конечно нужно, чтобы он сам, да через романтик, да потом зацеловал и облизал и только после этого, то конечно ни-ни. Ишь ты вставил/вынул и в душ. Не дождется поганец.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 18 годин тому, Rebecca сказав: Насколько я поняла, форумчанки говорили о том, что просто секс легко, а выйти замуж - сложно )) моя мысль была, что зачем выходить замуж после 50, когда, теоретически , квартира есть, деньги есть, можно и для себя пожить, без обслуживания кого-то. Ребекка, а ты кого обслуживаешь? я все время слышу (читаю), что тебе муж часто готовит что-то и чуть не в постель подаешь, о каком обслуживании речь?
Римма Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 минут назад, Королева сказал: А чего ни-ни то? Взять да обнять. Прижать. Зажать. Ну куда он денется? Никуда. Связать. Да-да. Вдруг у него еще такого не было. И гештальд плеткой закрыть. 1
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 9 годин тому, Mahbyf сказав: как надо обихаживать взрослого мужчину?? Может, я опять что-то не то делаю)) Вот и я никак не пойму. О чем это, девочки? 9 годин тому, Mahbyf сказав: этот, как вы называете, козел, ухаживал за ней в больнице и, что, кстати, показательно, приехал за ней в кафе. Он заботится об Алле. И у многих здесь мужья, которые и встретят, и сумки поднесут и в больнице будут ухаживать?? Мой ночью пойдет мне пироженку покупать, это считается?))) 9 годин тому, Mahbyf сказав: это никак не связано с самоуважением. Муж, заведя любовницу, снял с нее все обязательства Плюс плюсов.
Королева Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Он просто считает, что ничего не изменилось. Мне вспомнился старожил нашего сайта. Забыла как звали? Гоша кажется? Вот прямо ситуация как у Аллы. Любовница для одних нужд. Жена для других. И он полностью уверен, что довольны обе.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 хвилину тому, Королева сказав: Мне вспомнился старожил нашего сайта. Забыла как звали? Гоша кажется? Вот прямо ситуация как у Аллы. Любовница для одних нужд. Жена для других. И он полностью уверен, что довольны обе. Да! Гоша! я еще с ним спорила все время, потому что урод он, если честно. И не потому что изменял, а потому что.. урод)) Да, у него именно так - четкое разделение. Только знаешь что? он же ушел таки от жены, ты, наверное, пропустила эти его излияния, он ушел от жены к любовнице, женился на ней, или нет, точно не помню, но теперь живет с ней. Но там же любовница одинокая была все 8 лет, пока он к ней бегал. И тоже возрастная, как и он, по-моему. Может жена узнала и выгнала таки? такие сами никогда не уходят. Но пара у меня знакомая - там муж гуляет всю жизнь и жена об этом знает. Он от нее не скрывает, даже посвящает ее в свои истории, она ему там советует: Ты ей скажи, что жена больная, вот скоро умрет, и тогда.. а пока я не могу уйти и бросить больную мать наших детей.. И она реально от врачей не вылазит уже лет 30, наверное. Ему одна дурочка даже ребенка родила, вот на ней он собирался и жениться, и венчаться, там увлекся нереально.. и то Лена победила!)) "Ты на меня все перепиши, проверишь, как она тебя любит.." ну и всякое такое.. в общем, тянула и тянула.. та начала психовать, естественно, беременная, а он все никак не решится, по итогу таки рассорила их, он ее бросил, от ребенка отказался.. а мальчик так похож на него! и у него тут две дочери, а там сын.. и все равно не ушел от жены.. вот такие истории, девочки.. И - да, секса с женой у него нет уже очень давно, лет 20 так точно нет.
Тигрица Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: Ну,, конечно, в попу стараются трахать любовниц-это ж для жен вредно)))), а в остальном?? Да ладно вам. Здесь дело не в благородстве. Берегут, как же. Просто жена скажет «фи», ты что! Вот и не предлагают, если жена зажатая в сексе. А любовница понимает, что вместе они «для секса». Поэтому какие тут табу. Тут надо всю палитру вариантов предлагать. Что она и делает. 1 час назад, AllaPiter сказал: Вот и я не знаю. Не богат, старше, ничего ей не покупает кроме бутылки шампанского. Ну может правда, мне насолить ей приятно...но не столько же лет... Трахаться с мужиком во все дыры, чтобы насолить его жене? )))) Точно нет. Просто он ее устраивает, ну вот кайфово ей. Женщины не стремятся менять любовников. 1 час назад, AllaPiter сказал: прости господи, в процессе дырки поменять не надо же согласия спрашивать в письменном виде Алла нет, не так. Анальный секс требует именно согласия заранее. И женщина должна э… подготовиться к этому действу. Плюс нужны смазки и т.д.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 9 годин тому, Mahbyf сказав: понятно. Она концентрируется. И проходит этапы потери. Опять же-находясь на Психологическом форуме вы должны бы это понимать Да. Все так. Алла еще молодцом держится, скажу я вам. И хорошо, что она к нам пришла, умница, это ей хорошо помогает, я уверенна. 3 години тому, AllaPiter сказав: Мне просто не очень понятно, мой муж, когда читает её розовые сопли, на самом деле верит, что от сердца это всё? Сейчас, скопирую сюда её сообщение. Мне от него блевать хочется. Ну не верю я, что такое можно воспринимать серьезно. Пару минут, девочки. Мооооййй, как я хочу тебя, у меня всё между ног мокрое, когда я о тебе думаю. Давай приедешь, хоть на полчаса, я выйду, так соскучилась пиздец просто, хоть в туалете с тобой закроемся, минет тебе сделаю, а ты меня в попку оттрахаешь. Ну не могу без тебя, умираю просто... 🤮 ))) не, ну конечно верит)) а вы как думаете?) она же реально делает минеты в туалете, чего же ему не верить-то?) это вам читать противно и нам смешно, а у них гормональный припадок, она реально его хочет и его это реально заводит.
Mahbyf Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 20 минут назад, Глафира сказал: это считается?))) конечно)) Но ведь таких же не так много 16 минут назад, Королева сказал: Вот прямо ситуация как у Аллы. у Гоши жена не знает про его измены 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти