Глафира Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 години тому, Королева сказав: Да? Это для меня открытие. А я думаю, что его на сайте нет? А тут тема поменялась. Какие дифирамбы пел про жену. Что не уйду никогда, благодарен ей за то, что она мне дала. И про любовницу всегда говорил, что ей брак не нужен. Ага, не нужен.... Я уверенна, что он бы и не ушел. Но раз уж выгнали.. он пошел к другой мамке.. Вот не зря я его презирала всегда. 2 години тому, Королева сказав: Ну не вылазить от врачей - это не равно быть больной. Это раз. А два, психосоматику тоже никто не отменял. Не, она из тех, кто лечится по призванию. У нее и мама такая же была, до 90 лет долечилась. А эта обошла всех врачей у нас, потом, когда ее уже чуть не посылать начали, переключилась на столичных гомеопатов)) потом и их задолбала, она же не просто лечится, она звонит и пишет круглосуточно)) в общем, и эта не выдержала и послала ее к психиатру.. не знаю ходила она или нет, сейчас она ударилась в православие.. Цитата Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, Почему они не вьются у порядочных людей. доброе утро, кудрявые бляди, девочки!! 1
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Королева сказал: Страшно не количество. Страшно качество. ЗППП, залеты, маньяки, тираны и просто гнилые мужики. Не, ну это когда уже совсем без разбора, к первому встречному в машину прыгают. 19 часов назад, Глафира сказал: думаю, что она узнала и отправила его вдаль. Вспомнила Гошины темы, зашла к нему в профиль. Он здесь появляется. Был во вторник с утра.
Римма Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 28 минут назад, Глафира сказал: доброе утро, кудрявые бляди, девочки!! Доброе! Колись, давай, есть у тебя кудри или нет?
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Римма сказал: Доброе! Колись, давай, есть у тебя кудри или нет? Ну раз сразу не сказала, значит с прямыми волосами. Из порядочных она.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 7 хвилин тому, Римма сказав: Доброе! Колись, давай, есть у тебя кудри или нет? Малость есть, ага) приходиться работать утюжком, иначе повышенная лохматость наблюдается ))) А у моей подруги кудри реальные, прямо огромная копна кудрей на голове)) так что сейчас отправлю ей стишок про нее 8 хвилин тому, Марина 27 сказав: Ну раз сразу не сказала, значит с прямыми волосами. Из порядочных она. Та щаз!!! я с вами 1
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Римма сказал: Для флирта нужно ощущение собственной сексуальной привлекательности, которое мог бы давать муж, если бы хотел жену и занимался с ней сексом. Мне нет. Мне ощущение сексуальности дает мой образ. Если надеваю чулки, то все - тут же, сорри, блядское настроение. Так же, когда делаю депиляцию. Так же в короткой юбке. Так же на каблуках. У меня вообще может не быть ни мужика, ни секса, но сексуальность будет. Вот когда больна, тогда ее мне не даст ни один жеребец. Чего бы он там языком не вытворял. 8 минут назад, Глафира сказал: так что сейчас отправлю ей стишок про нее Я тоже своим девчонкам отправила)) классный стишок. Я никогда его не слышала. Мало того, что я родилась в Саратове. И мои близкие друзья иногда по делу меня подкалывают устойчивым выражением - Саратовская блядь. Так теперь оно еще и кудряшками подкрепится))). 1
Римма Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 11 минут назад, Королева сказал: Мне нет. Мне ощущение сексуальности дает мой образ. Если надеваю чулки, то все - тут же, сорри, блядское настроение. Так же, когда делаю депиляцию. Так же в короткой юбке. Так же на каблуках. У меня вообще может не быть ни мужика, ни секса, но сексуальность будет. Ну смотри, образ, да, согласна. Но тут ситуация иная, мужик как-бы есть, но внимания как к женщине ноль, мне кажется, самооценка и сексуальность все равно просядет.
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 27 хвилин тому, Марина 27 сказав: Вспомнила Гошины темы, зашла к нему в профиль. Он здесь появляется. Был во вторник с утра. Ага. Но уже нет постоянного проповедничества, что его блядство - это единственно правильное блядство.
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Но тут ситуация иная, мужик как-бы есть, но внимания как к женщине ноль, мне кажется, самооценка и сексуальность все равно просядет. Не знаю. По мне если гормоны свое дело делают, ну как она просядет? Да ты просто не дашь своему мужику это сделать. Сории опять за мой французский, но выебешь его. А доведет, так в извращенной форме. Но меня вот эта переписка и картинки в голове про то как он там и где заводят. Я понимаю, что это ужасно. Но тем не менее. Ничего не могу с этим сделать. Сознанию больно, а подсознание загорается на секс. У Аллы иначе. Она или что то недоговаривает, не то что умалчивает, а не придает этому значение. Или совсем по другому скроена. Потому она для меня тайна.
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: так что сейчас отправлю ей стишок про нее Это песенка, частушка. 2 минуты назад, Римма сказал: Ну смотри, образ, да, согласна. Но тут ситуация иная, мужик как-бы есть, но внимания как к женщине ноль, мне кажется, самооценка и сексуальность все Не у всех.У зависимых от одного мужчины-да. Мужчин вокруг много. Другая просто подумает " хреновый муж", оденет чулки, и пойдёт походкой от бедра других соблазнять.
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Может Алла в семье такая Королева - Королева? И привыкла к почитанию, к трепетному отношению. И всю жизнь немного снисходила до мужа? А он в глаза смотрел, ноги мыл и воду пил? А тут такое вычудил. Отсюда гордыня захлестнула все. Не знаю. Как вариант. Просто не пойму, как имея нормальные оргазмы можно вообще отказаться от секса? - это раз. А два - как в наше время можно жить с мужем без оральных ласк? Если вероисповедание не запрещает. Как? Ну не в тайге же. Питер я так понимаю. До ботфортов дойти, а до минета нет?
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 хвилину тому, Королева сказав: Может Алла в семье такая Королева - Королева? И привыкла к почитанию, к трепетному отношению. И всю жизнь немного снисходила до мужа? А он в глаза смотрел, ноги мыл и воду пил? А тут такое вычудил. Отсюда гордыня захлестнула все. Не знаю. Как вариант. Просто не пойму, как имея нормальные оргазмы можно вообще отказаться от секса? Да. Мне тоже это непонятно. Я бы своего загрызла бы просто. Почему после вскрытия измены не восстановился секс? почему ее это не волновало?
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Глафира сказал: почему ее это не волновало? ВОТ!!!! главный вопрос. Ну ладно бы она мужа принять после шлюшки не смогла. Это понимаю. Есть порог чистоплотности. Когда сорри, он из ее попы вынул и тебе в рот засунул, простите девочки, что простыми словами излагаю, - можно не принять. И многие не примут. И через себя фиг с два перешагнешь. Но тогда ты расстаешься с этим мужчиной. Не мыслимо при этом жить с ним и радоваться. 1
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: два - как в наше время можно жить с мужем без оральных ласк? Если вероисповедание не запрещает. Как? Ну не в тайге же. Питер я так понимаю. До ботфортов дойти, а до минета нет? А я думаю есть такие. Женщины, которым секс не нужен. Спокойно им и без оргазма, хотя знают, что это такое. А по поводу ботфортов.. Вот Fam как то рассказывала, что одевается молодежно, короткие юбки, высокие сапоги. А секс в браке для неё " секса с родственником быть не может" Может и Алла такая. Есть же красивые холодные куклы. 12 минут назад, Королева сказал: Но меня вот эта переписка и картинки в голове про то как он там и где заводят. Я Меня один взгляд его на другую заводит.
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Я бы своего загрызла бы просто. Да мне и муж не понятен. После того как тебя приняли, логично жене такие фейерверки закатывать, каких до селе не было. А он вставил/вынул и в душ. А потом и это отпало. Он то о чем думает? Он же назад просился и в ногах валялся. Обещал наверняка горы золотые. Так где они? Как после этого можно путешествовать по гостиницам и не устраивать в низ романтик? Как? 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Вот Fam В 45 это Fam делать не будет. А Алла делала. Все же в 20-30 или в 45, когда уже серебряная свадьба прожита и внуки - это принципиально разные позиции. 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Меня один взгляд его на другую заводит. Вот!!! Здравствуй, сестра! 1
Rebecca Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Королева сказал: Мне нет. Мне ощущение сексуальности дает мой образ. Если надеваю чулки, то все - тут же, сорри, блядское настроение. Так же, когда делаю депиляцию. Так же в короткой юбке. Так же на каблуках. Мне наоборот - всё строгое и стильное )) эдакий надменный образ. 1 час назад, Марина 27 сказал: Это песенка, частушка. Не у всех.У зависимых от одного мужчины-да. Мужчин вокруг много. Другая просто подумает " хреновый муж", оденет чулки, и пойдёт походкой от бедра других соблазнять. Совершенно верно) неуверенная женщина сникнет, уверенная будет решать «проблему». если муж не обращает внимание то это его проблема, а не жены.
Шоколадка Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 годину тому, Королева сказав: Просто не пойму, как имея нормальные оргазмы можно вообще отказаться от секса? - это раз. Может не было оргазмов нормальных((
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Шоколадка сказал: Может не было оргазмов нормальных(( Алла написала, что были даже гарантированные. 1 час назад, Rebecca сказал: Мне наоборот - всё строгое и стильное )) эдакий надменный образ. Ну да. У каждого свое. Не суть важно какой образ. Суть в том, что он есть. Есть инструмент управления этим. И его можно использовать.
KateV Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 11:48, Марина 27 сказал: Есть женщины, которым просто в кайф нравится мужчинам Думаю любой женщине в кайф, когда она привлекательна для мужчин. А про мини и каблуки… Ну не знаю, не знаю… По мне так всё же одежда более-менее возрасту и обстановке должна соответствовать. А в возрасте за 40 в первую очередь тело в тонусе, ухоженные кожа и волосы. Коротким юбкам предпочитаю платья адекватной длины.
Rebecca Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 3 часа назад, KateV сказал: А про мини и каблуки… Ну не знаю, не знаю… По мне так всё же одежда более-менее возрасту и обстановке должна соответствовать. Совершенно верно! вульгарность не равно сексуальность. 50+ это прежде всего элегантность. 3 часа назад, KateV сказал: А в возрасте за 40 в первую очередь тело в тонусе, ухоженные кожа и волосы. Я проанализировала женщин на работе в возрасте 40+ и 50+, то руки и ноги - норм, из проблем либо лишний вес, либо круглый живот. Платья так нелепо топорщатся на животе, поэтому у меня вчера : упражнения на пресс по 20 раз х 3 подхода, боковая планка по 20 раз на каждую сторону, скручивания - это так, напоследок , до этого приседания и выпады со штангой. 1
Mahbyf Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 10 минут назад, Rebecca сказал: 50+ это прежде всего элегантность. с чего бы? Это ваши фантазии на самом деле Если у женщины прекрасная фигура, то никто не может запретить ей показывать красивые ноги. 1
Rebecca Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: с чего бы? Это ваши фантазии на самом деле Если у женщины прекрасная фигура, то никто не может запретить ей показывать красивые ноги. У кого подтянутая фигура и красивые ноги - не обязательно их «показывать» в 50+, кому надо , да узреют )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти