Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 2 хвилини тому, Rebecca сказав: )) мой муж - да, избаловал меня)) но другие то мужчины - другие, с требованиями и претензиями (это мое видение), то нет смысла жить с таким мужчиной. мое утро: муж купил зерненый творог, а я люблю обычный, однородный)) он стал его вилкой доводить до однородного состояния и добавил банан. Хорошо, я заварила чай на травах и собиралась попить с покупной творожной завитушкой. Смотрю, муж достаёт сковороду ))) оказывается, решил подгореть мне завитушку, чтоб вкуснее было и ещё пару блинчиков напек. Собрал мне контейнеры с едой на работу . Поэтому, гипотетически, если мужчина от меня что-то будет требовать, о нафиг он нужен. Так почему ты будешь понижать планку-то? Лично меня второй муж балует в разы больше первого. И нет предела совершенству) Лично мое такое видение. Если вдруг останусь одна, то - или искать лучшего из лучших. Или просто любовник, если секс все еще будет актуален. Лично я сейчас своего мужа не обслуживаю вовсе никак. Напрягаюсь, только если для детей. А так - мы оба взрослые, каждый может сам себя "обслужить", ну и если я хочу - могу побаловать его, как и он меня. Если я хочу побыть одна - никто не зайдет в мою комнату. Если я не хочу готовить-убирать и тыды.. я не буду этого делать, если я что-то делаю - то только когда хочу сама. И что может требовать один взрослый половозрелый от другого?? это просто смешно. Всех требователей - в сад.
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 4 часа назад, Глафира сказал: Я думаю, Алле надо постараться "перевоплотиться", ну там похудеть, сменить стиль полностью, перекрасится даже, возможно, ну и флирт с другими мужиками обязательно!!! на СЗ или неважно где, но это обязательно, это наполнит ее "сексом" под завязку! Всё верно! 50 страниц об этом во всех ракурсах, но это надо делать, попу поднять, худеть, сколько уже обговорено было ))) с мужчинами флиртовать, куда как проще лениво почитывать переписку и разглядывать ту тетку. Хоть плавание появилось, уже плюс.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 11 хвилин тому, Rebecca сказав: Глаш, будем решать вопросы по мере их поступления)) примерно проектирую ситуацию с автором, что можно было БЫ сделать. не только ради секса, и ради общения. Ей надо научится общению с мужчинами. Просто. Общение. Щебетание))) Это - да.
Rebecca Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Так почему ты будешь понижать планку-то? Лично меня второй муж балует в разы больше первого. И нет предела совершенству) Лично мое такое видение. Если вдруг останусь одна, то - или искать лучшего из лучших. Или просто любовник, если секс все еще будет актуален. Да, все так) я не понижаю, скорее это мои страхи )) слишком много начиталась Максимкиной темы))) 5 минут назад, Глафира сказал: Ей надо научится общению с мужчинами. Просто. Общение. Щебетание))) Это - да. Да, это щебетание сразу и мощно отвлечёт от слежки.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 8 хвилин тому, Rebecca сказав: Да, все так) я не понижаю, скорее это мои страхи )) слишком много начиталась Максимкиной темы))) Да я от него в шоке. Вроде как и нормальный. Но мизогиния так и прет со всех щелей. Такое обесценивание, что просто караул. 9 хвилин тому, Rebecca сказав: Да, это щебетание сразу и мощно отвлечёт от слежки. Именно. Просто на любой форум и нещадно флиртовать.
_Hope_ Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 13 часов назад, Королева сказал: А вам на пустом месте всунул-вынул обидно. А что, так можно? 13 часов назад, Марина 27 сказал: Не каждый мужчина может предложить. И не каждому нравится.
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 17 часов назад, Глафира сказал: он же ушел таки от жены, ты, наверное, пропустила эти его излияния Да? Это для меня открытие. А я думаю, что его на сайте нет? А тут тема поменялась. Какие дифирамбы пел про жену. Что не уйду никогда, благодарен ей за то, что она мне дала. И про любовницу всегда говорил, что ей брак не нужен. Ага, не нужен.... 17 часов назад, Глафира сказал: И она реально от врачей не вылазит уже лет 30, наверное. Ну не вылазить от врачей - это не равно быть больной. Это раз. А два, психосоматику тоже никто не отменял.
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 17 часов назад, KateV сказал: все таланты которых заключаются в дешевых трюках и легкодоступности. Если женщина любит и умеет флиртовать, это не значит, что она обязательно легкодоступна. Есть женщины, которые за всю жизнь имели одного-двух мужчин, но при этом у всех отвисает челюсть и слюни текут, глядя на неё и общаясь с ней. Есть женщины, которым просто в кайф нравится мужчинам. И от этого они получают дофамин. 19 часов назад, AllaPiter сказал: Тоже так думаю. С некоторыми они ничего не стесняются. Алла, скажите, а за 30 лет брака вам нравился хотя бы один какой то мужчина на стороне, из тех, с кем общались?
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 13 часов назад, Rebecca сказал: Всё верно! 50 страниц об этом во всех ракурсах, но это надо делать, попу поднять, худеть, сколько уже обговорено было ))) с мужчинами флиртовать, куда как проще лениво почитывать переписку и разглядывать ту тетку. Хоть плавание появилось, уже плюс. Алла не видит в этом инструмента. Она убеждена, что хоть с толстой попой, хоть с худой, она не пойдет в туалет делать минет. Ну не пойдет. Не ее это. И я с ней согласна. Тут мужик запал на разврат. На чистую похоть. А Алла, даже с фигурой куклы Барби ее не предложит мужу. И это факт. Могла бы предложить, давно бы предложила. Не велика мудрость - это раз. А два - этот способ лежит на поверхности. Но муж Аллы знает какая она. И много - много лет его это устраивало. Возможно он и выбрал ее в жены именно поэтому. Лишившись своего она будет тогда совсем ему не нужна. И она правильно опасается. Плюс возраст. Да у любовницы сейчас есть инструмент. Но этот инструмент, только пока у него писюн, сорри, рабочий. Но никто не застрахован, что в любой момент он станет не рабочим или плохо рабочим. И все. У любовницы ничего не останется. Секс отличный инструмент, но до поры до времени. Конечно есть у людей все работает до глубокой старости. Но это скорее исключение чем правило. И муж тоже это знает. И мне кажется, это главная причина, почему он не уходит к любовнице. Уж импотентом он ей на фиг не нужен. А это вопрос времени. 20 часов назад, AllaPiter сказал: я про "борщ" и имела ввиду семью в целом. Алла, а в вашей семье кто главный? Кто ведущий? А кто ведомый? Кто задает весь тон и ставит точку в жизненно важных решениях? Дети кого считают главой семьи? 18 минут назад, Марина 27 сказал: Если женщина любит и умеет флиртовать, это не значит, что она обязательно легкодоступна. Не означает. Но честно говоря слишком разборчивой ее точно не назовешь. Потому, что все же этот флирт - это сексуальность. А если она есть, то у нее цель секс. 18 минут назад, Марина 27 сказал: Есть женщины, которые за всю жизнь имели одного-двух мужчин, но при этом у всех отвисает челюсть и слюни текут, глядя на неё и общаясь с ней. Флирт тут вообще не при чем. Просто природная красота и души, и тела. Женщина, которая флиртует с удовольствием, не ограничится 1-2 за всю жизнь.
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 21 минуту назад, Королева сказал: Женщина, которая флиртует с удовольствием, не ограничится 1-2 за всю жизнь. Ну и ладненько, 5-7. Ничего страшного. 22 минуты назад, Королева сказал: Потому, что все же этот флирт - это сексуальность Это разве плохо?
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 19 часов назад, Mahbyf сказал: жуть. Так и правильно ж, что не простил-она снова "в обойме" Я думаю она прощения не просила. Договорились формально поддерживать отношения и все. Слишком она заносчивая (из того, что про нее написала Алла), чтобы просить прощение. Такая - я имею право, а ты обязан. Только что, Марина 27 сказал: Это разве плохо? А при чем тут плохо или хорошо? Это или есть, или нет. Сексуальность -это ж не просто поведение. Это и соответствующий гормональный фон. Это и соответствующее мировоззрение. Под это себя в 50-ник не перекроишь. Сознание тут бессильно. Тут или сама жизнь с тобой это сделает. Ну как в фильме "Зависть Богов". Или просто в жизни не случится. 10 минут назад, Марина 27 сказал: Ну и ладненько, 5-7. Ничего страшного. Страшно не количество. Страшно качество. ЗППП, залеты, маньяки, тираны и просто гнилые мужики.
Римма Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 43 минуты назад, Королева сказал: Женщина, которая флиртует с удовольствием, не ограничится 1-2 за всю жизнь. Не знаю. Я люблю слегка пофлиртовать с удовольствием, скорее даже бессознательно получается, а потом уже осознаю, что флиртовала.
Rebecca Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 6 часов назад, Hope_Loh сказал: А что, так можно? Не сколь можно, сколь автор это позволяет и молча проглатывает.
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Римма сказал: скорее даже бессознательно Бессознательно - это согласитесь совсем не то, что тут советуют Алле.
Rebecca Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 52 минуты назад, Королева сказал: Потому, что все же этот флирт - это сексуальность. А если она есть, то у нее цель секс Цель у того , кто флиртует ) сейчас поняла , что часто со мной флиртуют, я лишь улыбаюсь в ответ.
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Мне вот делать ничего не надо, чтобы флиртовать. Мне нужно делать, чтобы не флиртовать. Я практически всегда флиртую общаясь с мужчинами. Потому, что я практически в каждом мужчине вижу самца. Да, видеть самца не равно заняться с ним сексом. Но это все про это. И мои украшения про это. И мои кудряшечки про это. И духи мои тоже про это. 1
Римма Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 9 минут назад, Королева сказал: Бессознательно - это согласитесь совсем не то, что тут советуют Алле. Это да.
Королева Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Римма сказал: Это да. Но у Аллы, это тоже есть. У того у кого этого нет ботфорты в 45 лет носить не будет. И волосы длинные распускать тоже не будет. Потому тут здоровье наверно виновато. Подвело оно Аллу. Когда тебе не хорошо, то не до флирта просто. Организм на другое настроен.
Римма Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 18 минут назад, Королева сказал: Потому тут здоровье наверно виновато. Подвело оно Аллу. Конечно, но не только. Для флирта нужно ощущение собственной сексуальной привлекательности, которое мог бы давать муж, если бы хотел жену и занимался с ней сексом. 28 минут назад, Королева сказал: . И мои кудряшечки про это. У меня свои кудри. Вот шалуньи!
Марина 27 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 37 минут назад, Королева сказал: мои украшения про это. И мои кудряшечки про это. И духи мои тоже про это. Тоже самое. Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, Почему они не вьются у порядочных людей. 3
Шоколадка Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: Тоже самое. Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, Почему они не вьются у порядочных людей. Выраниваю утюжком))) Только в сырую погоду - бесполезно)) 1
Римма Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 14 минут назад, Марина 27 сказал: Тоже самое. Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, Почему они не вьются у порядочных людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти