Перейти к содержанию

Измена. Рецидив. 5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

поскольку уже нет доверия в паре, обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль,

Прощай не прощай, но доверия уже не будет. Это факт. Тем более теперь, когда пошли по второму кругу.

И боль тоже будет, и обида.

Даже если искренне простишь, от всего сердца, память то не обрубишь. Да и нельзя этого делать.

Нужно учиться жить со всем этим.

Только что, Mahbyf сказал:

и что? Мне норм жить без доверия

Я тоже считаю, что по разному люди живут. Уж кому как выпало. Как карта легла.

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль, это все видимость семьи. 

а как Автор мстила-то? Секса не было? Значит, не хотела, а он не сумел ее растормошить

Именно на этом форуме я прочитала-были вместе, теперь рядом. Нормальная семья в принципе

Опубликовано
18 хвилин тому, Римма сказав:

Понимаю, что разные. И простить нереально сложно, если вообще возможно.  Но если нет прощения, то не вижу смысла начинать снова, поскольку уже нет доверия в паре, обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль, это все видимость семьи. 

В такой истории можно было вырулить, если каждый в паре наступит на свое ЭГО, и начнет искать причины кризиса и искать способы его решения. 

Прощение и доверие после измены - история не короткошерстная. И тут надо, да, создать видимость семьи на начальном этапе. Ну и как было не понимать, что после такого секс-открытия себя, мужу секс нужен как воздух.. я не знаю.. Алла подвела самоуверенность или глупость, заигралась в Королеву? да и ладно, играй, норм.. но показать мужу, что его и тут хотят, от него текут, пусть даже играть это вначале, а там бы муж, глядишь, расхрабрился бы и на оральный секс. В общем, эту сторону жизни никак нельзя было пускать на самотек..

Опубликовано
15 минут назад, Марина 27 сказал:

я тебя простила, и теперь я королева, а ты го..но-это вовсе не прощение. Ну и получай теперь заново, королева.

да не простила его Алла

И что?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Странно, что хватательный рефлекс не сработал.

А чего ему срабатывать? Он бы сработал если бы муж ушел и нужно было принимать меры по его возврату. А он сам вернулся и в ногах валялся. Чего тут хватать то?

Опубликовано
1 хвилину тому, Mahbyf сказав:

были вместе, теперь рядом

Да.. а что, девочки? многие ли живут вместе, давайте по-честному? процентов 90 даже не знают что такое вместе. Никогда так и не жили. Просто рядом. Просто ячейка по взращиванию личинок :biggrin: Ой, вот только не надо мне писать "мои мама и папа" - вы понятия не имеете как они живут-жили, вот честно. Мои дети думали, что у нас с папой все просто идеально. Потому что мама создавала эту сказку годами. Временами даже сама в нее верила :rolleyes:

3 хвилини тому, Королева сказав:

А чего ему срабатывать? Он бы сработал если бы муж ушел и нужно было принимать меры по его возврату. А он сам вернулся и в ногах валялся. Чего тут хватать то?

Вот жаль, что он не ушел.. жаль..

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Нужно учиться жить со всем этим.

Как?

8 минут назад, Глафира сказал:

заигралась в Королеву?

Я думаю, что все же  подсознательно мстила.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

но, хотя бы в классике показывать, что ты его хочешь как мужчину

Алла ждала, что это он будет показывать как он ее хочет, как женщину. Что в принципе логично в их раскладе. Не она его с любовницы сняла, сам с нее спрыгнул и как побитая собака вернулся в супружескую постель.

Но что то пошло не так....

Скорее всего ему тоже сложно было теперь в этой супружеской постели: и брезгуют тобой, и, сорри, партнер так себе. Не задалось. И сложная эта тема для данной пары. И раньше то откровения не было, и теперь оно не появилось.

Только что, Римма сказал:

Как?

Как получается. Привыкать. Придумывать. Приспосабливаться.

Пока живой масса вариантов.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Так уходил же. Месяца на 2-3, кажется Алла писала.

4 минуты назад, Глафира сказал:

процентов 90 даже не знают что такое вместе

Вот точно.

Прямо вот все душа в душу. Ну да, ну да.

Главное что бы все же тянуло друг другу. Скрепляющие составляющие были. А в остальном как получится. Главное не чтобы ссор не было, а чтобы после ссор мирится хотелось.

9 минут назад, Mahbyf сказал:

да не простила его Алла

И что?

Вот и мучается. Теперь уж тем более не простишь. Если уж до не случилось, то теперь уж и не знаю. Только если беда какая, не дай Бог. Только она сподобит.

Опубликовано
4 хвилини тому, Королева сказав:

Алла ждала, что это он будет показывать как он ее хочет, как женщину. Что в принципе логично в их раскладе. Не она его с любовницы сняла, сам с нее спрыгнул и как побитая собака вернулся в супружескую постель.

Но что то пошло не так....

Скорее всего ему тоже сложно было теперь в этой супружеской постели: и брезгуют тобой, и, сорри, партнер так себе. Не задалось. И сложная эта тема для данной пары. И раньше то откровения не было, и теперь оно не появилось.

Все пошло, как и было до того. Кай муж продолжил бояться и стесняться, а Алла продолжила изображать Снежную Королеву. И надо было, чтоб кто-то подвинулся со своего трона или места в этой паре. Но как стронуться с места тому, кто и так на одной ноге в разводе? он реально боялся дохнуть неправильно. Нет, тут Алла должна была что-то в постели инициировать, поменять, дать ему почувствовать себя сексуальным мужчиной для нее. 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

заигралась в Королеву? да и ладно, играй, норм.. но показать мужу, что его и тут хотят, от него текут

Неее. У Королевы роль иная. Она не течет. Она позволяет. Она снизойдет, если рыцарь будет неутомим в своих серенадах.

А рыцарь как то поиспелся на стороне. И Королева решила, что творческий кризис. А оказалось, что он просто не захотел ее добиваться да и все. Пошел шпилить в кустах под балконом фрейлину, слабую на передок.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

эту сторону жизни никак нельзя было пускать на самотек..

тем более, что крыша потекла именно в этом месте

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

Я думаю, что все же  подсознательно мстила.

Ну не без этого. При чем и сознательно тоже.

Только что, Mahbyf сказал:

Так то так.

Но место это такое сложное. Это не борщи варить. И даже не деньги зарабатывать.

Тут себя заставлять особенно сложно. Тут силой воли и силой разума не обойтись.

Опубликовано
11 минут назад, Mahbyf сказал:

да не простила его Алла

именно, себя уговаривала типа простила и при этом мстила

9 минут назад, Глафира сказал:

он тоже сразу пожалел, но решил поиграть в семью, так и не получив нормального интима, не увидел другого выхода как опять пойти к любовнице, а что делать секса хочется, это вам не хоуп который десятилетия терпел.

15 минут назад, Глафира сказал:

Алла подвела самоуверенность или глупость, заигралась в Королеву?

да ясно что и до первого "залёта" её мужа с любовницей авторша была королевой.

она типа знала как теоретически делать омлет, но походу его никогда не делала.

а тут мужику омлеты сколько хочешь и когда хочешь и где хочешь.

Можно за него порадоваться честное слово, хоть после 50 мужик покувыркался, а так имел десятилетия секс от королевы на отвали....

нет никакого шанса у авторши вернуть "секс" в "семью". оба слова с кавычками

ибо её "секс" ему теперь нафиг не нужен, а на другой она не способна.

а семья для неё это в первую очередь она, а потом остальные.

и то и другое мужик попробовал и ему это как любому нормальному человеку понравилось.

всё имхо

Опубликовано
2 хвилини тому, Королева сказав:

Неее. У Королевы роль иная. Она не течет. Она позволяет. Она снизойдет, если рыцарь будет неутомим в своих серенадах.

А рыцарь как то поиспелся на стороне. И Королева решила, что творческий кризис. А оказалось, что он просто не захотел ее добиваться да и все. Пошел шпилить в кустах под балконом фрейлину, слабую на передок.

Ах, ну если не снизошла - то вот и получай то, что есть. 

Вообще странно. Она что думала, что после такого сказочного дебюта он завяжет член на узелок? Я бы сама продолжила изменять при таком раскладе. Да и Алла бы, боюсь, помчалась в закат, покажи ей кто-нибудь небо в алмазах.

4 хвилини тому, Mahbyf сказав:

Именно. Как-то настолько неразумно вышло все, что даже обидно.

Опубликовано
14 минут назад, Королева сказал:

Вот и мучается. Теперь уж тем более не простишь. Если уж до не случилось, то теперь уж и не знаю. Только если беда какая, не дай Бог. Только она сподобит.

ну и не согласна я. Неплохая у Аллы ситуация на самом деле.

Здесь и Глафира и ты прекрасно описали как надо отпустить мужа. Ну, вот реально жить своей жизнью. Я уже написала-восстановить все свои связи. Начать делать что-то новое.

Похудеть и накачаться в конце концов. Это занимает много сил и времени. На страдания сил не остается

Опубликовано
2 хвилини тому, Saternus сказав:

он тоже сразу пожалел, но решил поиграть в семью, так и не получив нормального интима, не увидел другого выхода как опять пойти к любовнице, а что делать секса хочется, это вам не хоуп который десятилетия терпел.

Хоуп не терпел. Хоуп мстил. Туда и уходил весь его нерастраченный пыл. Он и сейчас весь в жене, хоть и ушел.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

муж продолжил бояться и стесняться,

может, он и не прекращал свою сексуальную жизнь??

6 минут назад, Королева сказал:

Но место это такое сложное. Это не борщи варить. И даже не деньги зарабатывать.

ну, я спорить не буду.

Но вот я сходила на курсы сексуального просвещения. )))

Ничего нового я не узнала, конечно, но это помогло мне расслабиться,

понять, что все я делаю правильно.)))

5 минут назад, Saternus сказал:

себя уговаривала типа простила и при этом мстила

не уговаривала. Просто жила как получалось

В чем месть? Она даже любовника не завела молодого

Опубликовано

может хоуп  и мстил, но без секса.

4 минуты назад, Глафира сказал:

Она что думала, что после такого сказочного дебюта он завяжет член на узелок?

именно, он и раньше ничего суперского с ней не видел, а теперь и подавно.

Но поздно он ведь получше распробовал....

как можно было авторше такие прстые вещи не понимать?

Опубликовано
6 минут назад, Saternus сказал:

так и не получив нормального интима,

уж простите, но надо бы сначала в зеркало взглянуть-не умеет мужик женщину возбудить, ему только шлюшки заводят.

Так развелся бы. И трахался на здоровье. Чего полез обратно? Кто его приглашал?

Опубликовано
2 хвилини тому, Mahbyf сказав:

Не, я думаю, он всерьез испугался и расстался с подругой для секса. Но, так как жена не заполнила эту нишу, а подруга не оставила свои попытки, то.. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mahbyf сказал:

не уговаривала. Просто жила как получалось

В чем месть? Она даже любовника не завела молодого

как, она уверена что простила иначе бы его вообще не пустила.

а месть в холоде и отсутсви интима, или интима по типу я снизошла. но на порядок хуже чем было до залёта.

3 минуты назад, Mahbyf сказал:

я в этом уверен.

получше прятались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...