Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 19 минут назад, Римма сказал: уже нет доверия в паре, и что? Мне норм жить без доверия 1
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 17 минут назад, Римма сказал: поскольку уже нет доверия в паре, обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль, Прощай не прощай, но доверия уже не будет. Это факт. Тем более теперь, когда пошли по второму кругу. И боль тоже будет, и обида. Даже если искренне простишь, от всего сердца, память то не обрубишь. Да и нельзя этого делать. Нужно учиться жить со всем этим. Только что, Mahbyf сказал: и что? Мне норм жить без доверия Я тоже считаю, что по разному люди живут. Уж кому как выпало. Как карта легла.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 19 минут назад, Римма сказал: обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль, это все видимость семьи. а как Автор мстила-то? Секса не было? Значит, не хотела, а он не сумел ее растормошить Именно на этом форуме я прочитала-были вместе, теперь рядом. Нормальная семья в принципе
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 18 хвилин тому, Римма сказав: Понимаю, что разные. И простить нереально сложно, если вообще возможно. Но если нет прощения, то не вижу смысла начинать снова, поскольку уже нет доверия в паре, обида и даже, как в этой истории, месть мужу за боль, это все видимость семьи. В такой истории можно было вырулить, если каждый в паре наступит на свое ЭГО, и начнет искать причины кризиса и искать способы его решения. Прощение и доверие после измены - история не короткошерстная. И тут надо, да, создать видимость семьи на начальном этапе. Ну и как было не понимать, что после такого секс-открытия себя, мужу секс нужен как воздух.. я не знаю.. Алла подвела самоуверенность или глупость, заигралась в Королеву? да и ладно, играй, норм.. но показать мужу, что его и тут хотят, от него текут, пусть даже играть это вначале, а там бы муж, глядишь, расхрабрился бы и на оральный секс. В общем, эту сторону жизни никак нельзя было пускать на самотек..
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 15 минут назад, Марина 27 сказал: я тебя простила, и теперь я королева, а ты го..но-это вовсе не прощение. Ну и получай теперь заново, королева. да не простила его Алла И что?
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Странно, что хватательный рефлекс не сработал. А чего ему срабатывать? Он бы сработал если бы муж ушел и нужно было принимать меры по его возврату. А он сам вернулся и в ногах валялся. Чего тут хватать то?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 хвилину тому, Mahbyf сказав: были вместе, теперь рядом Да.. а что, девочки? многие ли живут вместе, давайте по-честному? процентов 90 даже не знают что такое вместе. Никогда так и не жили. Просто рядом. Просто ячейка по взращиванию личинок Ой, вот только не надо мне писать "мои мама и папа" - вы понятия не имеете как они живут-жили, вот честно. Мои дети думали, что у нас с папой все просто идеально. Потому что мама создавала эту сказку годами. Временами даже сама в нее верила 3 хвилини тому, Королева сказав: А чего ему срабатывать? Он бы сработал если бы муж ушел и нужно было принимать меры по его возврату. А он сам вернулся и в ногах валялся. Чего тут хватать то? Вот жаль, что он не ушел.. жаль..
Римма Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 7 минут назад, Королева сказал: Нужно учиться жить со всем этим. Как? 8 минут назад, Глафира сказал: заигралась в Королеву? Я думаю, что все же подсознательно мстила.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: но, хотя бы в классике показывать, что ты его хочешь как мужчину Алла ждала, что это он будет показывать как он ее хочет, как женщину. Что в принципе логично в их раскладе. Не она его с любовницы сняла, сам с нее спрыгнул и как побитая собака вернулся в супружескую постель. Но что то пошло не так.... Скорее всего ему тоже сложно было теперь в этой супружеской постели: и брезгуют тобой, и, сорри, партнер так себе. Не задалось. И сложная эта тема для данной пары. И раньше то откровения не было, и теперь оно не появилось. Только что, Римма сказал: Как? Как получается. Привыкать. Придумывать. Приспосабливаться. Пока живой масса вариантов. 3 минуты назад, Глафира сказал: Вот жаль, что он не ушел.. жаль.. Так уходил же. Месяца на 2-3, кажется Алла писала. 4 минуты назад, Глафира сказал: процентов 90 даже не знают что такое вместе Вот точно. Прямо вот все душа в душу. Ну да, ну да. Главное что бы все же тянуло друг другу. Скрепляющие составляющие были. А в остальном как получится. Главное не чтобы ссор не было, а чтобы после ссор мирится хотелось. 9 минут назад, Mahbyf сказал: да не простила его Алла И что? Вот и мучается. Теперь уж тем более не простишь. Если уж до не случилось, то теперь уж и не знаю. Только если беда какая, не дай Бог. Только она сподобит.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 4 хвилини тому, Королева сказав: Алла ждала, что это он будет показывать как он ее хочет, как женщину. Что в принципе логично в их раскладе. Не она его с любовницы сняла, сам с нее спрыгнул и как побитая собака вернулся в супружескую постель. Но что то пошло не так.... Скорее всего ему тоже сложно было теперь в этой супружеской постели: и брезгуют тобой, и, сорри, партнер так себе. Не задалось. И сложная эта тема для данной пары. И раньше то откровения не было, и теперь оно не появилось. Все пошло, как и было до того. Кай муж продолжил бояться и стесняться, а Алла продолжила изображать Снежную Королеву. И надо было, чтоб кто-то подвинулся со своего трона или места в этой паре. Но как стронуться с места тому, кто и так на одной ноге в разводе? он реально боялся дохнуть неправильно. Нет, тут Алла должна была что-то в постели инициировать, поменять, дать ему почувствовать себя сексуальным мужчиной для нее.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: заигралась в Королеву? да и ладно, играй, норм.. но показать мужу, что его и тут хотят, от него текут Неее. У Королевы роль иная. Она не течет. Она позволяет. Она снизойдет, если рыцарь будет неутомим в своих серенадах. А рыцарь как то поиспелся на стороне. И Королева решила, что творческий кризис. А оказалось, что он просто не захотел ее добиваться да и все. Пошел шпилить в кустах под балконом фрейлину, слабую на передок. 1
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 18 минут назад, Глафира сказал: эту сторону жизни никак нельзя было пускать на самотек.. тем более, что крыша потекла именно в этом месте
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 12 минут назад, Римма сказал: Я думаю, что все же подсознательно мстила. Ну не без этого. При чем и сознательно тоже. Только что, Mahbyf сказал: тем более, что крыша потекла именно в этом месте Так то так. Но место это такое сложное. Это не борщи варить. И даже не деньги зарабатывать. Тут себя заставлять особенно сложно. Тут силой воли и силой разума не обойтись.
Saternus Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 11 минут назад, Mahbyf сказал: да не простила его Алла именно, себя уговаривала типа простила и при этом мстила 9 минут назад, Глафира сказал: Вот жаль, что он не ушел.. жаль.. он тоже сразу пожалел, но решил поиграть в семью, так и не получив нормального интима, не увидел другого выхода как опять пойти к любовнице, а что делать секса хочется, это вам не хоуп который десятилетия терпел. 15 минут назад, Глафира сказал: Алла подвела самоуверенность или глупость, заигралась в Королеву? да ясно что и до первого "залёта" её мужа с любовницей авторша была королевой. она типа знала как теоретически делать омлет, но походу его никогда не делала. а тут мужику омлеты сколько хочешь и когда хочешь и где хочешь. Можно за него порадоваться честное слово, хоть после 50 мужик покувыркался, а так имел десятилетия секс от королевы на отвали.... нет никакого шанса у авторши вернуть "секс" в "семью". оба слова с кавычками ибо её "секс" ему теперь нафиг не нужен, а на другой она не способна. а семья для неё это в первую очередь она, а потом остальные. и то и другое мужик попробовал и ему это как любому нормальному человеку понравилось. всё имхо
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 хвилини тому, Королева сказав: Неее. У Королевы роль иная. Она не течет. Она позволяет. Она снизойдет, если рыцарь будет неутомим в своих серенадах. А рыцарь как то поиспелся на стороне. И Королева решила, что творческий кризис. А оказалось, что он просто не захотел ее добиваться да и все. Пошел шпилить в кустах под балконом фрейлину, слабую на передок. Ах, ну если не снизошла - то вот и получай то, что есть. Вообще странно. Она что думала, что после такого сказочного дебюта он завяжет член на узелок? Я бы сама продолжила изменять при таком раскладе. Да и Алла бы, боюсь, помчалась в закат, покажи ей кто-нибудь небо в алмазах. 4 хвилини тому, Mahbyf сказав: тем более, что крыша потекла именно в этом месте Именно. Как-то настолько неразумно вышло все, что даже обидно.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 14 минут назад, Королева сказал: Вот и мучается. Теперь уж тем более не простишь. Если уж до не случилось, то теперь уж и не знаю. Только если беда какая, не дай Бог. Только она сподобит. ну и не согласна я. Неплохая у Аллы ситуация на самом деле. Здесь и Глафира и ты прекрасно описали как надо отпустить мужа. Ну, вот реально жить своей жизнью. Я уже написала-восстановить все свои связи. Начать делать что-то новое. Похудеть и накачаться в конце концов. Это занимает много сил и времени. На страдания сил не остается
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 хвилини тому, Saternus сказав: он тоже сразу пожалел, но решил поиграть в семью, так и не получив нормального интима, не увидел другого выхода как опять пойти к любовнице, а что делать секса хочется, это вам не хоуп который десятилетия терпел. Хоуп не терпел. Хоуп мстил. Туда и уходил весь его нерастраченный пыл. Он и сейчас весь в жене, хоть и ушел. 1
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: муж продолжил бояться и стесняться, может, он и не прекращал свою сексуальную жизнь?? 6 минут назад, Королева сказал: Но место это такое сложное. Это не борщи варить. И даже не деньги зарабатывать. ну, я спорить не буду. Но вот я сходила на курсы сексуального просвещения. ))) Ничего нового я не узнала, конечно, но это помогло мне расслабиться, понять, что все я делаю правильно.))) 5 минут назад, Saternus сказал: себя уговаривала типа простила и при этом мстила не уговаривала. Просто жила как получалось В чем месть? Она даже любовника не завела молодого
Saternus Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 может хоуп и мстил, но без секса. 4 минуты назад, Глафира сказал: Она что думала, что после такого сказочного дебюта он завяжет член на узелок? именно, он и раньше ничего суперского с ней не видел, а теперь и подавно. Но поздно он ведь получше распробовал.... как можно было авторше такие прстые вещи не понимать?
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, Saternus сказал: так и не получив нормального интима, уж простите, но надо бы сначала в зеркало взглянуть-не умеет мужик женщину возбудить, ему только шлюшки заводят. Так развелся бы. И трахался на здоровье. Чего полез обратно? Кто его приглашал?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 2 хвилини тому, Mahbyf сказав: может, он и не прекращал свою сексуальную жизнь?? Не, я думаю, он всерьез испугался и расстался с подругой для секса. Но, так как жена не заполнила эту нишу, а подруга не оставила свои попытки, то.. 1
Saternus Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: не уговаривала. Просто жила как получалось В чем месть? Она даже любовника не завела молодого как, она уверена что простила иначе бы его вообще не пустила. а месть в холоде и отсутсви интима, или интима по типу я снизошла. но на порядок хуже чем было до залёта. 3 минуты назад, Mahbyf сказал: может, он и не прекращал свою сексуальную жизнь?? я в этом уверен. получше прятались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти