Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 24 минуты назад, Mahbyf сказал: Подобрала его общественная сучка, вот и оставался бы с ней. А Автор качественного мужа нашла бы. И хоть поняла бы что такое качественный секс Вот тоже такое же мнение. Но жить мы хотим с Королевой, а трахать сучку. Ничего удивительного. Стандартный расклад.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 27 хвилин тому, Mahbyf сказав: не сумел, гаденыш, жену женщиной нормальной сделать, а все туда-же Сидел бы в свом углу и не выступал. Подобрала его общественная сучка, вот и оставался бы с ней. А Автор качественного мужа нашла бы. И хоть поняла бы что такое качественный секс ППКС! чурбан хренов
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: Как себя заставить хотеть мужа после любовницы? Да еще искренне. слушай, ну я-то не очень искушенная. Но вот не могу понять, как можно обходиться без секса больше недели?? Ну, вот физически разве не хочется кого-нибудь прибить?))) Сначала, мне кажется, надо секс хотеть, а уж с кем-это приложится))
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 24 хвилини тому, Saternus сказав: ну если с шлюшкаи получается, то наверное умеет? Дак все на шлюшкином огне и держится. Что тут уметь? член в рот засунуть?
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: Но очень трудная задача. Уж не знаю посильная ли? много крючков есть)) Один из-самый простой-показать, что она востребована другими. Но. Здесь игра ва-банк-можно проиграть
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 24 минуты назад, Saternus сказал: Авторша сама могла бы для своего же мужа стать немного шлюшкой, на не подсилу ей это. В том то и дело. Конечно от мужчины многое зависит, но есть женщины от природы, такие вот они сами по себе-воспитание, характер, какого хошь ей еб...ря давай, вся скукожится, скуксится, и будет стесняться, и вопить " ты извращенец. Не пересилить таким себя. 25 минут назад, Mahbyf сказал: ?? еще раз-взял девственницу-научи. Ишь ты, королеву, её ещё и обучай 26 минут назад, Mahbyf сказал: Почему?? Чем она-то виновата? Есть такие женщины, которым и предложить страшно и стыдно. До ужаса " чистые" .Самой тоже надо развиваться в эту сторону. 25 минут назад, Saternus сказал: даже представить мне сложно как можно было ей эксперименты "предложить". Согласна полностью.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Mahbyf сказал: слушай, ну я-то не очень искушенная. Но вот не могу понять, как можно обходиться без секса больше недели?? Ну, вот физически разве не хочется кого-нибудь прибить?))) Сначала, мне кажется, надо секс хотеть, а уж с кем-это приложится)) Мне если надо прям секса, то можно и без мужчины. Если так сложились обстоятельства. И я лучше сам на сам, чем с тем, от кого воротит. По разному это у людей бывает. 9 минут назад, Глафира сказал: Что тут уметь? член в рот засунуть? Ну в данном случае нужно еще уметь писать и пользоваться смартфоном)))
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 25 минут назад, Mahbyf сказал: Зажатость жены-вина мужа. Всегда Нет. Зажатость жены-воспитание. 1
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 9 минут назад, Mahbyf сказал: Один из-самый простой-показать, что она востребована другими. Каким боком это поможет тебе захотеть мужа? Только что, Марина 27 сказал: Нет. Зажатость жены-воспитание. Ой не знаю. В большинстве случаев воспитывают - воспитывают, уж воспитывают-воспитывают, даже в монастырь на воспитание отдают, а это сорри, бл@дское нутро даже от туда лезет. Хрен с два воспитанием это выправляется. 10 минут назад, Марина 27 сказал: Не пересилить таким себя. Да. Это другая порода.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 11 минут назад, Марина 27 сказал: есть женщины от природы, такие вот они сами по себе-воспитание, характер, какого хошь ей еб...ря давай, вся скукожится, скуксится, и будет стесняться, и вопить " ты извращенец. Не пересилить таким себя. ну, это высшую математику не дано большинству теток освоить-мозгов маловато, а сексу обучиться-как два пальца об асфальт. И вот это -скукожится и прочее-зависит от того первого. И попадется такой вот любитель девственниц и трындец котенку. Гордиться тем, что ты-сексуально озабоченная все равно, что рассказывать женщине, как рожать надо. И беременно не останешься и сексуальность откроется в нужный момент с нужным мужчиной 1
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 13 минут назад, Марина 27 сказал: Самой тоже надо развиваться в эту сторону. момент упущен. Это до сучки надо было делать. А не после нее. После нее и противно, и бесполезно. 1
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, Королева сказал: Мне если надо прям секса, то можно и без мужчины. Если так сложились обстоятельства. И я лучше сам на сам, чем с тем, от кого воротит. ну, согласна, конечно. Но иногда надо брать грязь в руки, чтобы результат получить))) Преодолеть брезгливость что ли
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Mahbyf сказал: ну, это высшую математику не дано большинству теток освоить-мозгов маловато, а сексу обучиться-как два пальца об асфальт. В 50+ и то, и другое сложно. Раньше надо всему этому обучаться. Сейчас уже и мозги не те, и тело тоже.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, Марина 27 сказал: Зажатость жены-воспитание. вы пишите иногда странные вещи. Может, у нас поколения разные))) И кто вас воспитывал?? У нас-то просвещения сексуального вообще никогда не было, что б зажатости научиться. 1
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Королева сказал: бл@дское нутро даже от туда лезет. Ну или да, блядское нутро от природы. Даже у девственниц бывает. Вот с подружками девчонки-подростки разговаривают откровенно на всякие такие темы, одни девочки краской заливаются, не могут спокойно слушать, а другие разговаривают, как о еде. Они все пока девственницы. Отгадайте, кто из них окажется на месте Аллы, а кто на месте любовницы. Так что не знаю, что это воспитание, или от природы.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Mahbyf сказал: Преодолеть брезгливость что ли Неее, тогда ничего не выйдет. Облюешься только , сорри. Еще хуже сделаешь.
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 9 минут назад, Королева сказал: Каким боком это поможет тебе захотеть мужа? здесь по первости придется играть Этот крючок, чтобы он захотел 4 минуты назад, Королева сказал: момент упущен. Это до сучки надо было делать. А не после нее. После нее и противно, и бесполезно. нет. Развиваться можно в любом возрасте в любом направлении))) 3 минуты назад, Королева сказал: Сейчас уже и мозги не те, и тело тоже. я уже как-то писала-неправда это. Просто в возрасте 55+ все происходит медленнее. Но даже фигуру ты можешь накачать, если захочешь. Но там, где молодая девушка сделает это за го, тебе придется пахать 3
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Mahbyf сказал: здесь по первости придется играть Я бы не смогла. Мое мнение теперь, что муж от Аллы на расстоянии держится (без телесного контакта) не потому, что ее не хочет (уж хороша она в постели, или так себе, но чего б не трахнуть то с утра, пока стояк?), а потому что боится брезгливость ее в отношении себя заметить. И при этом раскладе игра невозможна. 1
Mahbyf Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Отгадайте, кто из них окажется на месте Аллы, а кто на месте любовницы я не люблю говорить о сексе)))) Но поговорю с любым или любой и не покраснею. И я как раз на месте Аллы. Так что, не все в мире так как вы думаете 5 минут назад, Королева сказал: неее, тогда ничего не выйдет. Облюешься только , сорри. Еще хуже сделаешь ну, Алле хотя бы с классикой разобраться поначалу)) 3 минуты назад, Королева сказал: потому что боится брезгливость ее в отношении себя заметить. надо подумать) Может, ты и права Но они, мужья, действительно боятся женэ
Марина 27 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: вы пишите иногда странные вещи. Может, у нас поколения разные))) И кто вас воспитывал?? У нас-то просвещения сексуального вообще никогда не было, что б зажатости научиться. Конец 80-х, начало 90-х. Тем, кто интересовался, кому это нужно, находили информацию. Тем, кому это не нужно, кто никогда не считал это важным, и наоборот считал грязным,ни один супер-любовник не поможет. И муж побоиться что-то предлагать.
Королева Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: нет. Развиваться можно в любом возрасте в любом направлении))) Развиваться можно. А вот развиться вряд ли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти