Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 хвилин тому, мур-мур сказав:

Нужен, именно мужик и хороший человек. А вот тем кому не нужен ищут все остальное но только не мужика.

Что-то я подзавис

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Но невнимательный )))) 

А на что он должен обращать внимание и с какой периодичностью? Если в женщине ничего нет кроме её внешнего вида, да работа и дети только на уме, а у мужчины полон внутренний мир своих интересов, то навряд ли он будет любоваться без устали её внешностью и заниматься постоянно с ребенком интересуясь в перерывах между этим её успехами на работе.

Только что, Gennesis сказал:

Что-то я подзавис

)) Да, это сложно.)

Опубликовано
2 години тому, мур-мур сказав:

Несомненно, в этом есть что то плохое, называется беспорядочные половые связи, что может не лучшим образом отражается не только на здоровье но и на психике, скорее даже это именно проблема психики, причем весьма обширная и серьезная.

Да ладно) не обязательно беспорядочные)

34 хвилини тому, Gennesis сказав:

Получается, уверенной, успешной женщине, сильной и здравомыслящей - мужик не нужен. Она что, фригидной чтоли становится, автоматически

Ага) не женщина, а сундук какой-то)

34 хвилини тому, Gennesis сказав:

если слишком слаба, то наверное плохо )

Слишком - все плохо) Що занадто - то не здраво))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да ладно) не обязательно беспорядочные)

Ага, и все связи она оправдывает защитой семейного очага, детей и рабочей должности))

Бедный муж))) Видимо очень ценный мужчина)))

Опубликовано
16 хвилин тому, мур-мур сказав:

Если в женщине ничего нет кроме её внешнего вида, да работа и дети только

Фигасе ничего нет 

Дети, да ещё работа, да ещё внешность

Опубликовано

Фигасе ничего нет 

Дети, да ещё работа, да ещё внешность

)) Да, внутренний мир женщины очень ограничен)

В данном случае такие обобщения враг личности.

Внешность природна, семья стереотипно, работа сугубо узкий интерес, поведение неизвестно, черты характера отсутствуют.

Опубликовано
8 хвилин тому, мур-мур сказав:

)) Да, внутренний мир женщины очень ограничен)

В данном случае таковы обобщения врага личности.

Внешность естественная, семья стереотипна, работа сугубо узкий интерес, поведение неизвестно, черты характера отсутствуют.

Жесть

Опубликовано
9 годин тому, мур-мур сказав:

и может поставить женщину в один ряд с мужчиной как равную ему или выше его

Я прям стесняюсь спросить это где такое построение то? Ни как перед воротами в рай?

Ряды какие то? И зачем там женщине стоять рядом с мужиками?

Мы женщины как то под построение и не заточены. Нам ближе группками произвольными.

Опубликовано

Жесть

Я б сказала, невыразимо) Люди ставят перед собой цель, это отгораживает их от других людей у которых могут быть иные цели. Потом я знаю многих женщин которые достаточно холодны в отношениях, мужчины на это постоянно жалуются, при этом женщины все равно требуют своего.

В основном женщина ищет для себя стереотип, смех, деньги, дети это то к чему будет сведен любой мужчина независимо от времени года и суток. Если сегодня мужику на голову упал столб и он уныл, все, мимо. Если седня он в долгах, все, мимо.

Если седня он не хочет детей, все, мимо.

Только что, Королева сказал:

Я прям стесняюсь спросить это где такое построение то? Ни как перед воротами в рай?

Ряды какие то? И зачем там женщине стоять рядом с мужиками?

Мы женщины как то под построение и не заточены. Нам ближе группками произвольными.

А мужчины заточены, нормальные мужики заточены именно под это и он никогда не будет уважать того кто это нарушает без вески причин и не ценит.

Опубликовано
5 хвилин тому, мур-мур сказав:

Если сегодня мужику на голову упал столб и он уныл, все, мимо. Если седня он в долгах, все, мимо.

Если седня он не хочет детей, все, мимо

Это смотря какой мужик. Если его любят и ценят, то мимо точно не пройдут. А если он безразличен, то да, мимо. 

Опубликовано
7 хвилин тому, мур-мур сказав:

А мужчины заточены, нормальные мужики заточены именно под это и он никогда не будет уважать того кто это нарушает и не ценит.

Заточены под это только салдафоны. И мне как то вообще все равно на их уважение.

Опубликовано

Заточены под это только салдафоны. И мне как то вообще все равно на их уважение.

Когда у вас начнутся проблемы потому что ваш молодой человек или муж нарушает раз за разом свои обещания данные вам, тогда может вы поймете о чем я.

И к сведению, мужчины как и женщины тоже не любят когда их кидают постоянно и разводит противоположный пол.

Ага))

Прям чувствуется широта. Жаль, что не души. А мизогинии.

Никакой ненависти, не выдумывайте) Я еще не переходила на личности, говорю отвлеченно о мышлении о его стереотипах, но могу и перейти на личности если вам так хочется. Если вас обижает слово ограниченность, я тут не причем.

Только что, Ольха сказал:

Это смотря какой мужик. Если его любят и ценят, то мимо точно не пройдут. А если он безразличен, то да, мимо. 

Незнакомый, он автоматически в пролете если не при параде.

Опубликовано
43 хвилини тому, мур-мур сказав:

Ага, и все связи она оправдывает защитой семейного очага, детей и рабочей должности))

Бедный муж))) Видимо очень ценный мужчина)))

Это вы уже о чем-то о своем, видимо)

Опубликовано

Это вы уже о чем-то о своем, видимо)

О чем? А что по вашему стоит за словами "необязательно беспорядочные"? Неужто вы о моногамии подумали?)

Опубликовано
1 хвилину тому, мур-мур сказав:

О чем? А что по вашему стоит за словами "необязательно беспорядочные"? Неужто вы о моногамии подумали?)

Для вас любое проявление сексуальности у женщин = "слаба на передок")

Опубликовано

Для вас любое проявление сексуальности у женщин = "слаба на передок")

Нет, я сказала что значит "слаба на передок". Это значит что секс всего лишь секс и полное отсутствие морали связанной с ним.

К примеру, бывает что люди будучи преданными в одних отношениях, озлобляются и начинают мстить за эти отношения совсем другим людям, которые могут быть совсем не виноваты. И секс становится основным инструментом этой мести.

Опубликовано
3 хвилини тому, мур-мур сказав:

Нет, я сказала что значит "слаба на передок". Это значит, что секс всего лишь секс и полное отсутствие морали связанной с ним.

А при чем тут Автор данной темы?

Опубликовано

А при чем тут Автор данной темы?

Хороший вопрос) Не знаю, не слежу за её похождениями) Просто разговор решил пойти в другое русло)

Но как правило, одно тянет за собой другое.

Опубликовано
12 хвилин тому, мур-мур сказав:

Это значит что секс всего лишь секс и полное отсутствие морали связанной с ним.

а какая мораль в сексе

Опубликовано
5 хвилин тому, мур-мур сказав:

Хороший вопрос) Не знаю, не слежу за её похождениями) Просто разговор решил пойти в другое русло)

Но как правило, одно тянет за собой другое.

Но вы же про неё сказали, что "она к тому же слаба на передок". 

С этого и началось другое русло )

Опубликовано
27 хвилин тому, мур-мур сказав:

Когда у вас начнутся проблемы потому что ваш молодой человек или муж нарушает раз за разом свои обещания данные вам, тогда может вы поймете о чем я.

У меня опыт семейной жизни в прошлом месяце перевалил за 40-к. И уж если за 4 десятка не всплыло то, о чем вы вещаете, то поди уже и не всплывет. Тем более раз за разом. Просто времени не хватит. Так долго люди не живут))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...