игуменн Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 4 минуты назад, Аленаmag сказал: Ищу проблемы в себе, может со мной что то не так. Вы клюнула на роскошь, на павлиний хвост. Тут много животного и мало разумного. 2
Аленаmag Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 39 минут назад, ламинария сказал: Вы что,совсем не в адеквате? Повторю то,что сказали в верхних комментариях. Включите голову,пока не пришлось включать голый инстинкт выживания-бегите от него,куда глаза глядят,прячьтесь,блокируйте телефон. Вам зачем куча чужих проблем?? Долги? Чужие дети??? и его ужасные отношения с бывшей женой??? Он отобрал детей у матери-это самый жестокий поступок. Вы думаете,что человек может быть к кому то жесток,а к кому то добр? Так не бывает. Человек или жесток или добр. Это неотъемлемые качества личности-или-или, плюс его лживость и психопатия. За что вы хотите это терпеть? потому что-сегодня он вам сказал "богиня"? а завтра скажет и б.. и ш... Сказать можно все что угодно,подарить цветочки и наобещать с 3 короба. "быть лучше одному,чем вместе с кем попало"... Хотела сначала возразить Вам: психопатство хотела объяснить его напряжённой работой и его темпераментом детей отобрал - там мать сама виновата отчасти, это все официально досказано завтра скажет б. и ш. - говорил уже, к сожалению, но я тоже его оскорбляла. чужие дети в доме- они особо не напрягают, да и я тоже с ребёнком ведь. Но теперь понимаю что все мои возражения - это бред 26 минут назад, игуменн сказал: Вы клюнула на роскошь, на павлиний хвост. Тут много животного и мало разумного. Да, к сожалению, захотелось красивой жизни
Ольх Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вы уже продали свою машину, дальше будет только хуже. Вам не стоит поддаваться на его "чары". Он обманул Вас, создал видимость, мираж благополучной обеспеченной семьи. Нормальный человек так никогда не поступит. А у этого явно присутствуют отклонения в психике. Да, его жаль, как несчастного, больного на голову человека, которого никто не любит. Но он сам губит свою жизнь, не стоит ему в этом помогать. 3
Arachnida Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 57 минут назад, Аленаmag сказал: Ищу проблемы в себе, может со мной что то не так. да, зачем вы выбираете проблемных мужчин? Да и так важно чтобы этот муж был? Может ну его? Найти кого-то для здоровья и выходов в свет, и на этом остановиться?
WTF bro Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Аленаmag сказал: Но теперь понимаю что все мои возражения - это бред А че бред то? Бред, это слушать советы вообще незнакомых людей со всяких сомнительных сайтов, решивших что они что то понимают в отношениях и в том как надо жить))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 4 години тому, Аленаmag сказав: Гражданский муж, то есть сожитель, поэтому я не несу ответственность за его долги 🤣🤣🤣 коллекторам в Подвале расскажете 4 години тому, Аленаmag сказав: целый год прожила в роскоши, много путешествовала, очень дорогие подарки моим родителям, сёстрам делал - это же тоже надо ценить другие женщины принимают такие подарки и не считают себя обязанными, спокойно идут дальше что с Вами не так? с чего Вы взяли, что Вы теперь пожизненная его крепостная ? 4 години тому, Аленаmag сказав: Может надо помочь ему встать на ноги? угу начните с продажи своей квартиры 10 годин тому, Аленаmag сказав: начал меньше материться высокие отношения 10 годин тому, Аленаmag сказав: Но возможно ли это в 50 лет ? в его случае - нет 10 годин тому, Аленаmag сказав: уйти, это ведь не мои проблемы и вернуться в своё свободное состояние, жить с ребёнком вдвоём в свободе. да только в следующий раз наводите справки про человека ДО начала совместного проживания 10 годин тому, Аленаmag сказав: тратил на меня деньги, много денег, со стороны не жизнь, а сказка (цветы, путешествия, дорогие подарки если бы Вы изначально знали, что средства не его, Вы бы принимали подарки ?
WTF bro Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: другие женщины принимают такие подарки и не считают себя обязанными, спокойно идут дальше У других и совести и мозгов нету, так что теперь всем таким быть? Только что, VARVARA-MARIJA сказал: высокие отношения Вы что то знаете про то как можно построить высокие отношения без совести и мозгов?
Ольх Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Странно, как мужчина смог получить такие большие кредиты без обеспечения. Просто так приличные суммы в банке не дают. Чтобы их получить, нужна работа с высокой зарплатой или недвига под залог. Интересно, что послужило основанием для кредитования.
Arachnida Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 3 часа назад, Ольха сказал: Странно, как мужчина смог получить такие большие кредиты без обеспечения. Просто так приличные суммы в банке не дают. Чтобы их получить, нужна работа с высокой зарплатой или недвига под залог. Интересно, что послужило основанием для кредитования. а в России с этим беда. Много людей берет большие кредиты не имея за душой ничего.
Rebecca Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 1 годину тому, Arachnida сказав: а в России с этим беда. Много людей берет большие кредиты не имея за душой ничего. Да ладно вам басни рассказывать. ничего не дают, если кредитная история нехорошая .
Шоколадка Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 4 години тому, Ольха сказав: Странно, как мужчина смог получить такие большие кредиты без обеспечения. Очень странно.
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Да вся тема странная и все больше смахивает на фейк)
Аленаmag Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 По поводу кредитов - там очень запутанные схемы, я бы сказала даже мошеннические, полностью вникать у меня даже желания не было. По поводу коллекторов: ему никто не звонит, ни приставы ни коллекторы, может он указывал другие номера в банках, постоянного места жительства у него нет. Как его поймают? И кому он нужен? Кто-то писал что его никто не любит, поэтому у него психологические проблемы, во всех своих неудачах всеми других - да, это так, когда начались «первые звоночки» он при мне пошёл к психологу, психолог сказал что у него с детства нехватка любви, но в целом человек адекватный, надо просто его ценить, любить. По поводу слушать советы незнакомых людей: мне как-раз таки и интересен взгляд со стороны, мне не с кем поделиться - кому такое расскажешь? Я на 90 % была уверена, что меня здесь закидают помидорами и назовут меркантильной, что без денег он вдруг стал ненужный, мне казалось со стороны это так кажется. Но я ошибалась, раз большинство считает, что надо уходить от него. Спасибо всем за мнения и советы! 5 минут назад, Глафира сказал: Да вся тема странная и все больше смахивает на фейк) Я вот даже не знаю что вам ответить на это. Доказывать Вам, что все это правда? Мне зачем что-то выдумывать скажите? Мне надо проблему свою решать и вообще судьбу свою, судьбу своего ребёнка, который я думаю уже разочаровался в институте семьи, первый отец проблемный, второй «отец» такой же, и вообще в чем смысл решать придуманную проблему, людям что делать нечего регистрироваться на форумах, Показывать своё «грязное белье» пусть даже инкогнито, но это все равно морально тяжело, поверьте. Потом Ждать от незнакомых людей поддержки или совета, что тоже по идее глупо, но это лучше чем плакать в подушку днями напролёт. Если б было все просто - можно посоветоваться с родными, подругами и т.д., но тут !такое! что знакомым ведь не расскажешь, скорее меня признают невменяемой, что повелась на него.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 3 години тому, Аленаmag сказав: и назовут меркантильной, что без денег он вдруг стал ненужный у Вас небольшая путаница в голове это если жили в браке, совместно купили недвижимость, муж хорошо всегда обеспечивал, а потом вдруг стал инвалидом и жена ушла- да, выглядит не айс , но и такое бывает, если , например, влюбилась в другого - что ж ей, всю жизнь теперь мучаться? а в Вашем случае Вы даже не жена (и Слава Богу), совместно нажитого нет - о чём говорить ? 3 години тому, Аленаmag сказав: Как его поймают? И кому он нужен? поверьте, качественный коллектор всегда найдёт должника и всегда получит с него всё, что полагается, причём с процентами у меня был знакомый, похожий на Вашего. все в городе думали, что очень богатый человек. красивая жена, трое маленьких детей , большая Квартира с хорошим ремонтом....- картинка с открытки:) и только близкие знали, что это всё в долг, занимается- перезанимается постоянно. брал у одних, чтобы отдать другим, и так по кругу. в один прекрасный момент ему перестали давать, он пропал, держали где-то, вернули всего побитого, всё движимое и недвижимое переписали на коллекторов, переехали к тёще в двухкомнатную, но печаль - долг был ещё не закрыт всё равно. в итоге покончил жизнь самоубийством. это как раз перед войной произошло, жена воспользовалась моментом и свалила в Германию с детьми. в противном случае, думаю, у неё тоже были бы проблемы. 1
Аленаmag Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: у Вас небольшая путаница в голове это если жили в браке, совместно купили недвижимость, муж хорошо всегда обеспечивал, а потом вдруг стал инвалидом и жена ушла- да, выглядит не айс , но и такое бывает, если , например, влюбилась в другого - что ж ей, всю жизнь теперь мучаться? а в Вашем случае Вы даже не жена (и Слава Богу), совместно нажитого нет - о чём говорить ? поверьте, качественный коллектор всегда найдёт должника и всегда получит с него всё, что полагается, причём с процентами у меня был знакомый, похожий на Вашего. все в городе думали, что очень богатый человек. красивая жена, трое маленьких детей , большая Квартира с хорошим ремонтом....- картинка с открытки:) и только близкие знали, что это всё в долг, занимается- перезанимается постоянно. брал у одних, чтобы отдать другим, и так по кругу. в один прекрасный момент ему перестали давать, он пропал, держали где-то, вернули всего побитого, всё движимое и недвижимое переписали на коллекторов, переехали к тёще в двухкомнатную, но печаль - долг был ещё не закрыт всё равно. в итоге покончил жизнь самоубийством. это как раз перед войной произошло, жена воспользовалась моментом и свалила в Германию с детьми. в противном случае, думаю, у неё тоже были бы проблемы. Ужас какой! Действительно очень похоже на нашу «семью», на нас тоже все смотрят как на картину. по поводу путаницы в голове: человек потратил на меня примерно стоимость квартиры, То есть теоретически если б не я он бы уже был с жильём. Я чувствую себя виноватой поэтому. Значит надо искоренить из себя это чувство вины и гордо идти дальше. Если б была возможность вернуть ему эти деньги - я бы вернула, но их у меня нет. Спасибо за ответ!
Georgina Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 19 годин тому, Аленаmag сказав: . В том-то дело хочется его спасти, человек умный, сильный, но не в ту сторону его уносит Хм В 13.11.2022 в 16:47, Аленаmag сказав: от первого неудачного брака. Первый муж был алкоголик?
WTF bro Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 4 часа назад, Аленаmag сказал: мне казалось со стороны это так кажется. А это так и кажется, и не только это, много чего кажется хуже, только вы не одиноки в своей потерянной человечности и вокруг полно Богинь, не протолкнуться)
Alek-S Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:47, Аленаmag сказал: Но!!! При этом он замечательный отец для моего ребёнка, любит меня безумно и заботится как о маленькой девочке, носит на руках, старается исполнить мои мечты, изменился в лучшую сторону, Не льстите себе, "изменился" это лишь ваша фантазия... Замечательный он ненадолго, до первого разногласия когда что то пойдет серьезно не по его плану, тогда вы много о себе "хорошего" узнаете 1
Аленаmag Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Georgina сказал: Хм Первый муж был алкоголик? Да
Alek-S Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 11 часов назад, Ольха сказал: Странно, как мужчина смог получить такие большие кредиты без обеспечения. Просто так приличные суммы в банке не дают. Знаю человека, который набрал огроменные кредиты, хотя у самого имущества от силы на их треть. Не спрашивайте как, знаю сам факт. Долгов набегало миллионов под 15-17, имущества, ну как бы сказать попроще, он вваливает день и ночь, на нескольких своих работах, бала одна, но из за пандемии и локдаунов, сформировал вторую, и еще сам коптит мясо, колбасу, выезжает торговать лично (третья подработка) на выходных, плюс летом развозит щебень песок, на личном камазе который был взят на время стройки дома. Но сути, посчитать, обеспечения на такие кредиты не хватало, постепенно "накрутил" возможность оплат. В 13.11.2022 в 14:47, Аленаmag сказал: Деньги ему то приходят от нелегальной работы кучей, то по несколько недель холодильник пустой. Миллионные Долги при этом он не спешит закрывать, просто зачем, типа он не виноват, его подставили. Он Постоянно обвиняет всех вокруг во всем, бывшую жену, бывших друзей. Так же его часто кидают на деньги. Работа и оплата, должна быть системной, если нет письменных соглашений подтверждающих договоренности и сделки, системы нет, поэтому успех может быть не всегда, отсюда вывод что долги будут только расти, до того как банки, или "большие дяди", потребуют все возместить, а это потеря всего имущества, в том числе.... К слову, я привел в пример человека, так вот часть бизнеса, новый дом, оформлен не на него, на жену, а он "ничего не имеет", поэтому когда случился вопрос с банками, не потерял ни дом ни машину. Авто ему удалось сохранить оформив на друга, но не все имеют таких друзей которым можно доверять. Человек хочет так поступать, живя в позиции жертвы, оправдывая свое поведение тем что кто то сделал его таким. Это лишь вопрос времени, когда он начнет делать виноватой вас в том что вы "испоганили" ему жизни. Все прошлое дерьмо всплывет большой проблемой, но уже между вами. 6 часов назад, Аленаmag сказал: тут !такое! что знакомым ведь не расскажешь, скорее меня признают невменяемой, что повелась на него. Да, некоторые вещи рассказывать нереально, но в итоге важно двигать, как то решать вопрос, составлять план отступления, выхода из всей этой лжи, которой человек вас увлек и обманул, что бы обладать "отношениями" с вами
Аленаmag Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 14 минут назад, Alek-S сказал: Это лишь вопрос времени, когда он начнет делать виноватой вас в том что вы "испоганили" ему жизни. Все прошлое дерьмо всплывет большой проблемой, но уже между вами. Этого тоже боюсь- вполне возможно
Ольх Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 1 годину тому, Аленаmag сказав: человек потратил на меня примерно стоимость квартиры, То есть теоретически если б не я он бы уже был с жильём. Я чувствую себя виноватой поэтому. Он не свои деньги потратил, не заработанные, а неизвестно как полученные. Может быть на то и рассчитывает, что Вы сжалитесь и подкинете ему ещё халявного баблишка. Машину уже потеряли. Хорошо, что у Вас нет таких денег, а то уже бы отдали ему. А ведь возможно он на то и рассчитывает, изображая из себя рыцаря на белом коне. 20 хвилин тому, Alek-S сказав: Долгов набегало миллионов под 15-17, Печально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти