Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем.
К психологу пойти пока не могу, нет средств, надеюсь здесь кто-нибудь поможет советом.
Мне 35 лет, стройная привлекательная, всегда было много ухажеров, несмотря на  то что у меня ребёнок от первого неудачного брака. 
И вот 1,5 года назад я  встретила мужчину, ему 50 лет, он воспитывает 2 своих детей от первого брака. Представился успешным бизнесменом. Моя жизнь перевернулась, Он без ума от меня, всегда боготворил, тратил на меня   деньги, много денег, со стороны не жизнь, а сказка (цветы, путешествия, дорогие  подарки). Такой Букетный период продолжался где-то год.  Потом он настоял чтобы Мы начали жить все вместе, он со своими двумя детьми, я со своим. Он арендовал большую квартиру. Да, он отличный отец и по дому всегда все делает, либо вызывает помощников.

Тут я узнала всю правду: детей он отобрал у своей бывшей жены ещё 5 лет назад  и настроил  их против неё, так же у него куча многомиллионных долгов, то есть все покупки и подарки были на кредитные деньги, у него нет своего жилья, стабильной работы, сомнительное окружение.
Деньги ему то приходят от нелегальной работы  кучей, то по несколько недель холодильник пустой. Миллионные Долги при этом он не спешит закрывать, просто зачем, типа он не виноват, его подставили. Он Постоянно обвиняет всех вокруг во всем, бывшую жену, бывших друзей. Так же его часто кидают на деньги. 

Не знаю как поступить сейчас, разорвать с ним отношения или остаться Посоветуйте, пожалуйста.
Умом я понимаю, что человек постоянно врет, врал про свой несуществующий бизнес, свои несуществующие квартиры, в целом обижен на жизнь, не общается со своей матерью, весь в долгах, нет своего жилья и на вряд ли уже будет , психопат (матерится сильно когда злится) и наличие в доме двух его детей  меня не сильно радует. 

Но!!! При этом он замечательный отец для моего ребёнка, любит меня безумно и заботится как о маленькой девочке, носит на руках, старается исполнить мои мечты, изменился в лучшую сторону, начал меньше материться, ухаживать за собой, поменял стиль одежды чтобы мне понравиться, я даже думаю он готов умереть за меня.
А вот Я его не люблю, меня подкупило его отношение Ко мне как к Богине, и так же то что мой ребёнок хорошо с ним ладит.

Сейчас у нас период когда долгов стало ещё больше, новые кредиты ему уже не дают, чтобы выжить мы продаём вещи  и так же мне пришлось продать свою машину. Теперь  я практически всегда сижу дома, уже 2 месяца как я в апатии, иногда даже из дома не выхожу, тем более он ревнует меня если я одна ухожу куда нибудь, работаю я на удаленке. 

Друзья и родители думают что у нас все отлично. 

А ведь мои лучшие годы проходят, мне 35 а у меня депрессия, что я снова выбрала себе не того мужчину, в работе так и не реализовалась  Ещё я скучаю по свободной жизни, по курсам, обучениям, каким-то новым знакомствам, встречам с подругами. До встречи с ним я была лёгкой, весёлой, активной, да я мечтала о муже, но не с двумя детьми, и не с финансовыми проблемами. 

Он говорит, что скоро все будет, заработает много денег, выплатит все долги, он  пытается свой бизнес запустить, обещает что будет и жильё и путешествия и деньги и будет беззаботная жизнь. 

У меня нет сейчас ни единой поддержки, рассказывать кому-то стыдно свою историю, тем более мне уже 35 лет . Что мне делать? Поддержать морально  мужа с его новым бизнесом , научить не врать,  копить на своё жильё, вместе пытаться встать на ноги, раздать долги и вообще жить по другому. Но возможно ли это в 50 лет ? 

Или же просто уйти, это ведь не мои проблемы и вернуться в своё свободное состояние, жить с ребёнком вдвоём в свободе. 

Я ужасно запуталась. 

Опубликовано

Автор, вы не девица на выданье, в браке уже побывали, ребёнок есть, бросайте этого брехуна.

Ваша жизнь значительно ухудшилась.

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Аленаmag сказал:

Или же просто уйти, это ведь не мои проблемы и вернуться в своё свободное состояние, жить с ребёнком вдвоём в свободе. 

Думаю так. Дальше будет хуже.

Это вам взгляд со стороны на таких.

Опубликовано

И грустно, и смешно. Это как можно год с человеком встречаться и не узнать про его финансовые проблемы? И как можно целый год дарить дорогие подарки в счет кредитных средств? У него что там, безлимитная кредитка? В противном случае это невозможно.

Опубликовано

а он именно муж? или так, сожитель? 

если там кредиты, то не боитесь что вас с ребенком пустят на мясо в счёт уплаты долгов? 

вы хоть иногда включайте голову. 

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Автор, вы не девица на выданье, в браке уже побывали, ребёнок есть, бросайте этого брехуна.

Ваша жизнь значительно ухудшилась.

Спасибо за ответ! Немного поясню. А то в тексте все в негативе получилось.  

А общем в жизни с ним тоже были свои плюсы: он многим жертвовал ради меня, был моим ангелом хранителем, а тот факт что брал на себя огромные кредиты чтобы я целый год прожила в роскоши, много путешествовала, очень дорогие подарки моим родителям, сёстрам делал - это же тоже надо ценить?! Я такого щедрого мужика в жизни не видела. Но кто ж знал, что все это на заемные деньги!!! А ведь по нему и не скажешь, он умеет преподнести себя. 

В общем это как-то некрасиво что ли получается вот так бросать его, узнав что он на самом-то деле нищий и когда у него закончились деньги… 

Ну и ребёнка моего он любит. Может надо помочь ему встать на ноги? он человек сильный и умный, но просто неудачливый. Надо потерпеть, вместе отдать долги, помочь  с бизнесом, у него хорошие идеи. 

с другой стороны и себя жалко: зачем мне эти проблемы, мне о сыне надо думать. 

Если оценивать по 5 бальной шкале: качество моей жизни  

до встречи с ним - 3 балла,

в первый год отношений - 5 с плюсом, после того как узнала правду и у него закончились деньги - 2 балла. 

11 минут назад, Марина 27 сказал:

Думаю так. Дальше будет хуже.

Это вам взгляд со стороны на таких.

Спасибо, мне и нужен взгляд со стороны

3 минуты назад, Arachnida сказал:

а он именно муж? или так, сожитель? 

если там кредиты, то не боитесь что вас с ребенком пустят на мясо в счёт уплаты долгов? 

вы хоть иногда включайте голову. 

Гражданский муж, то есть сожитель, поэтому я не несу ответственность за его долги 

Опубликовано
3 минуты назад, Аленаmag сказал:

брал на себя огромные кредиты чтобы я целый год прожила в роскоши,

Вы не видите, что он дурак? Он всю жизнь будет в кредите и кредит кредитом погоняет.Только идиоты берут кредиты, чтобы жить в роскоши. 

5 минут назад, Аленаmag сказал:

очень дорогие подарки моим родителям, сёстрам делал - это же тоже надо ценить?! Я такого щедрого мужика в жизни не видела

Стеб нищеброда, который всю жизнь будет в долгах.

Опубликовано

Вы его все равно не любите. Зачем жить с нелюбимым человеком?  

То, что он залез в долги, пытаясь выдать себя за того, кем не является на самом деле, это его проблемы. Вы не обязаны их разруливать. 

Опубликовано
6 минут назад, Аленаmag сказал:

. Может надо помочь ему встать на ноги? он человек сильный и умный, но просто неудачливый. Надо потерпеть, вместе отдать долги, помочь  с бизнесом, у него хорошие идеи. 

ему 50 лет... что уже могло, то выросло с него 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Аленаmag сказал:

такого щедрого мужика в жизни не видела. Но кто ж знал, что все это на заемные

Это классно, когда мужик щедрый. Но надо быть щедрым в пределах разумности и своих доходов. А не выгонять себя щедростью в задницу. И вас выгонит, попомните моё слово.

Может надо помочь ему встать на ноги?

Вот и начинается ваш путь в задницу. Простите.

Надо потерпеть, вместе отдать долги, помочь  с бизнесом, у него хорошие идеи. 

Ну ну.

другой стороны и себя жалко: зачем мне эти проблемы, мне о сыне надо думать. 

Умная мысль.

4 минуты назад, Arachnida сказал:

ему 50 лет... что уже могло, то выросло с него 

В точку. Уже не изменишь.

Опубликовано
8 минут назад, Dierno сказал:

И грустно, и смешно. Это как можно год с человеком встречаться и не узнать про его финансовые проблемы? И как можно целый год дарить дорогие подарки в счет кредитных средств? У него что там, безлимитная кредитка? В противном случае это невозможно.

Поверьте, я сама в шоке. Несколько кредитов, частные займы, родственники, друзья. Плюс Там были и мошеннические действия. И Он очень умело все скрывает и врет  на хожу, сочиняет много сказок.

Например: звонит телефон , слышу краем уха какой-то  мужик просит у моего мужа  денег, на что он отвечает: хорошо-хорошо,  я тебе постараюсь перевести деньги на след неделе. 
Спрашиваю кто звонил, а он отвечает: да знакомый один, задолбал уже, названивает, просит денег ему одолжить. 

Как потом уже выяснилось, это Звонил  человек, которому он должен денег и он требовал свои же деньги! 

12 минут назад, Ольха сказал:

Вы его все равно не любите. Зачем жить с нелюбимым человеком?  

То, что он залез в долги, пытаясь выдать себя за того, кем не является на самом деле, это его проблемы. Вы не обязаны их разруливать. 

Спасибо большое за совет! 

Опубликовано
38 минут назад, Аленаmag сказал:

В общем это как-то некрасиво что ли получается вот так бросать его, узнав что он на самом-то деле нищий и когда у него закончились деньги… 

Вы не бросаете его потому, что он нищий. Вы бросаете его потому, что он впал, что он принц.

Опубликовано
7 минут назад, Шоколадка сказал:

Почему? Вы не работаете? 

Работаю из дома,  фрилансер. 

15 минут назад, игуменн сказал:

Вы не бросаете его потому, что он нищий. Вы бросаете его потому, что он впал, что он принц.

Верно, спасибо. 

8 минут назад, мур-мур сказал:

Богиня нашла себе достойного.

Возможно вы правы)

Опубликовано
52 минуты назад, Аленаmag сказал:

общем в жизни с ним тоже были свои плюсы: он многим жертвовал ради меня, был моим ангелом хранителем, а тот факт что брал на себя огромные кредиты чтобы я целый год прожила в роскоши, много путешествовала, очень дорогие подарки моим родителям, сёстрам делал

Он профессионал. Он умеет стелить. Жизнь такого человека это ком снега, который катится с горы: используя свой человеческий облик он претворяется человеком. Втирается в доверие, берёт деньги, часть даёт другим, втирается к ним в доверие, берет у них итд. Он обязательно окажется в тюрьме. Ну если вы его не спасёте. Соберёте миллионы по родственникам, оплатите, он будет лизать всем ноги, печь торты, и колесо закрутился снова.

Опубликовано
1 час назад, Аленаmag сказал:

в первый год отношений - 5 с плюсом, после того как узнала правду и у него закончились деньги - 2 балла. 

Вы что,совсем не в адеквате?

Повторю то,что сказали в верхних комментариях.

Включите голову,пока не пришлось включать голый инстинкт выживания-бегите от него,куда глаза глядят,прячьтесь,блокируйте телефон.

Вам зачем куча чужих проблем?? Долги? Чужие дети???

и его ужасные отношения с бывшей женой???

Он отобрал детей у матери-это самый жестокий поступок.

Вы думаете,что человек может быть к кому то жесток,а к кому то добр?

Так не бывает.

Человек или жесток или добр.

Это неотъемлемые качества личности-или-или,

плюс его лживость и психопатия.

За что вы хотите это терпеть?

потому что-сегодня он вам сказал "богиня"?

а завтра скажет и б.. и ш...

Сказать можно все что угодно,подарить цветочки и наобещать с 3 короба.

"быть лучше одному,чем вместе с кем попало"...

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Он профессионал. Он умеет стелить. Жизнь такого человека это ком снега, который катится с горы: используя свой человеческий облик он претворяется человеком. Втирается в доверие, берёт деньги, часть даёт другим, втирается к ним в доверие, берет у них итд. Он обязательно окажется в тюрьме. Ну если вы его не спасёте. Соберёте миллионы по родственникам, оплатите, он будет лизать всем ноги, печь торты, и колесо закрутился снова.

Спасибо. Вы все правильно описали, по поводу тюрьмы на вряд ли - он очень осторожен. В том-то и дело хочется его спасти, человек умный, сильный, но не в ту сторону его уносит, он рос без родителей, жалко мне его, воспитал двоих детей сам, его много раз кидали на деньги. 
Сама его кредиты оплачивать естественно не буду, у меня и нет таких денег, но можно его мотивировать больше работать, хвалить его и т.д. Сам по себе он добрый, и очень заботливый, все делает по дому, заботится о детях.

Я уже уходила от своего первого мужа, не стала терпеть его, если и от этого уйду, то где гарантия что третий муж будет нормальный и от него тоже не уйду? 
Ищу проблемы в себе, может со мной что то не так.  Наверно  пора новую тему создавать: как начать ценить себя) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...