Королева Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 22 години тому, Аленаmag сказав: По поводу кредитов - там очень запутанные схемы, я бы сказала даже мошеннические, полностью вникать у меня даже желания не было. А зря. При таких его талантах может оказаться, что часть его кредитов получена на вас. Или не сегодня - завтра будет получена. 3
Ольх Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 19 годин тому, Аленаmag сказав: Я чувствую себя виноватой поэтому. Значит надо искоренить из себя это чувство вины и гордо идти дальше. Вы получили жизненный опыт, а он бесценен. Поэтому винить себя за его получение бессмысленно. Виноватой Вы себя чувствуете, потому что использовали мужика, принимали его заботу, подарки и думаете, что взамен ничего ему не дали. Но это не так. Он от Вас получил секс, объект видимости счастливой семьи, машину и ещё, скорее всего, рассчитывает, что Вы поможете ему выплатить его долги. То есть дадите ему денег. И, как выше предположили, мог оформить и на Вас кредиты. Так какой смысл себя за это винить? И ещё, неплохо было бы Вам понять, что "Богинь" семье не существует. Если к Вам относятся как к "Богине", то стоит призадуматься, а почему, в чём причина. Где-то есть "зарытая собака".
Королева Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 8 хвилин тому, Ольха сказав: И ещё, неплохо было бы Вам понять, что "Богинь" семье не существует. Если к Вам относятся как к "Богине", то стоит призадуматься, а почему, в чём причина. Где-то есть "зарытая собака". Солидарна. И не бежать принимать подарки стоимостью квартиры от чужого человека. Такие подарки и такие вливания в свою семью можно принимать только от своих. А свой - это когда знаешь его как облупленного.
Аленаmag Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 42 минуты назад, Ольха сказал: Вы получили жизненный опыт, а он бесценен. Поэтому винить себя за его получение бессмысленно. Виноватой Вы себя чувствуете, потому что использовали мужика, принимали его заботу, подарки и думаете, что взамен ничего ему не дали. Но это не так. Он от Вас получил секс, объект видимости счастливой семьи, машину и ещё, скорее всего, рассчитывает, что Вы поможете ему выплатить его долги. То есть дадите ему денег. И, как выше предположили, мог оформить и на Вас кредиты. Так какой смысл себя за это винить? И ещё, неплохо было бы Вам понять, что "Богинь" семье не существует. Если к Вам относятся как к "Богине", то стоит призадуматься, а почему, в чём причина. Где-то есть "зарытая собака". Спасибо большое! Поясню: Насчёт кредитов нет, не оформлял, я проверяла, и не думаю что он пойдёт на это. Машину продала по своей инициативе, он не просил меня об этом, и деньги от неё были потрачены на семью, на текущие расходы, так как деньги нужны были здесь и сейчас, то есть деньги ушли не на покрытие его долгов. Но я злюсь потому что он взял на себя ответственность обеспечивать семью, и не смог, мне пришлось продать машину. Деньги он обещает что вернёт мне. По поводу того что он рассчитывает что я ему помогу с выплатами - нет, он знает что у меня нет таких денег. Если б у него был такой план, то, думаю, он вступил бы в отношения с богатой дамой, а не со мной. По поводу «Богинь не бывает»: я очень долго думала над этим, почти год не решалась вместе жить, искала в чем же подвох, почему он такой идеальный, не верила что мужчины могут так относиться к женщинам, а потом просто приняла это так: почему я ищу в этом подвох?, это нормально когда мужчина так ценит свою женщину, он же тоже получает своё: он намного старше меня, имеет возможность выходить в свет с красивой девушкой, он от этого кайфует, и да, как вы говорите получает от меня секс и видимость счастливой большой семьи. Тут больше вопрос в больших подарках и тратах! Их было слишком много, за такие подарки нужно быть как минимум 18 летней топ-моделью, а мне далеко не 18, и я не супер хозяйственная, мне б хватило 1/10 от этих «ухаживаний» Ну и самая главная проблема это конечно вранье!!! Он объясняет это так: «без таких ухаживаний ты бы даже не посмотрела в мою сторону». И ведь Правда, не посмотрела бы. Ведь женщине нужны поступки, а не слова. Когда у меня поломалась машина, мне не нужны слова: «ой, бедненькая» мне надо чтобы мужчина приехал, помог, повёз в Сервис отремонтировал! С подарками он конечно, переборщил, Я не знаю откуда это, но я не могу принять столько подарков просто так, за все нужно платить, это элементарная человечность же, если б он был миллиардером, то наверно было б легче. А так, зная, что ради меня он влез в такие долги - морально тяжело принять такие подарки. но с другой стороны есть девушки которые просто так принимают Мерседесы в подарок от поклонников . просто так 😏 и им неважно на какие деньги куплены они
Ольх Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 58 хвилин тому, Аленаmag сказав: Тут больше вопрос в больших подарках и тратах! Их было слишком много, за такие подарки нужно быть как минимум 18 летней топ-моделью, а мне далеко не 18, и я не супер хозяйственная, мне б хватило 1/10 от этих «ухаживаний» Возможно, мужчина влюбился, "лебединая песня" в 50 лет. Так бывает, последний всплеск гормонов. Наверно, снесло ему разум, захотел побыть "богатым". Явно что-то в психике нарушено, есть ненормальность. 1 годину тому, Аленаmag сказав: Ну и самая главная проблема это конечно вранье!!! Он объясняет это так: «без таких ухаживаний ты бы даже не посмотрела в мою сторону». Ну хоть на Ваш вопрос ответил честно. 1 годину тому, Аленаmag сказав: но с другой стороны есть девушки которые просто так принимают Мерседесы в подарок от поклонников . просто так 😏 и им неважно на какие деньги куплены они Эти девушки, скорее всего, не испытывают чувство вины. Им пофиг. А у Вас оно есть. Вы понимаете, что ситуация оказалась непростой, из ряда вон. Что Вы по сути загнали мужчину в долги, принимая от него ухаживания.
Аленаmag Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 4 минуты назад, Ольха сказал: А у Вас оно есть. Вы понимаете, что ситуация оказалась непростой, из ряда вон. Что Вы по сути загнали мужчину в долги, принимая от него ухаживания. Да, все верно
Ольх Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 1 хвилину тому, Аленаmag сказав: Да, все верно От чувства вины нужно избааляться, иначе разрушите свою жизнь.
Королева Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 12 хвилин тому, Ольха сказав: Эти девушки, скорее всего, не испытывают чувство вины. Им пофиг. Им не то что пофиг, в их миропредставлении мужчина - это способ наживы. Для них его и надо использовать.
Georgina Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 8 годин тому, Аленаmag сказав: А так, зная, что ради меня он влез в такие долги - морально тяжело принять такие подарки А откуда вы узнали про долги?
Аленаmag Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, Georgina сказал: А откуда вы узнали про долги? Это отдельная большая тема, вкратце от его знакомых. Сначала не поверила, но потом пазлы сошлись ну и потом он сам уже признался. 6 часов назад, Ольха сказал: От чувства вины нужно избааляться, иначе разрушите свою жизнь. Согласна, спасибо 6 часов назад, Королева сказал: Им не то что пофиг, в их миропредставлении мужчина - это способ наживы. Для них его и надо использовать. Есть психологи, которые даже учат этому «быть стервой» ибо в этой жизни надо быть наглой сучкой
Georgina Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 5 хвилин тому, Аленаmag сказав: потом он сам уже признался Прям так и сказал, что должен миллионы? Вы уже жили вместе?
Ольх Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 18 хвилин тому, Аленаmag сказав: Есть психологи, которые даже учат этому «быть стервой» ибо в этой жизни надо быть наглой сучкой Интересно, бумеранг им возвращается за наглость.
Аленаmag Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Georgina сказал: Прям так и сказал, что должен миллионы? Вы уже жили вместе? Мы уже жили вместе, у меня было много вопросов, но у него на все всегда были ответы- в этом он мастер, язык подвешен. Естественно я чуяла что-то неладное, ну а может просто не хотела верить в плохое, ведь мы уже жили вместе, для моего ребёнка это новая семья, у него новый «отец», он счастлив… в первое время действительно все было хорошо. Но а когда ситуация стала настолько критическая, что у него 100 руб даже не было в кармане (это с такой-то большой семьей), при этом он умудрился меня ещё и оскорбить своей ревностью, у меня слетели розовые очки и я в гневе начала своё расследование. Он нет, не прям так сказал. Он подтвердил факт наличия долгов в процессе нашей ссоры, но на каждый долг была своя история типа этого: «этот кредит я для друга оформлял, ему срочно нужны были деньги, а он меня кинул» «этому я все оплатил, наличкой отдал, но доказать не могу» и т.д.
WTF bro Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 14 часов назад, Ольха сказал: Но это не так. Он от Вас получил секс, Ну наконец то, пришли к самому главному, плятству, за отсутствием всего остального. 14 часов назад, Аленаmag сказал: Ну и самая главная проблема это конечно вранье!!! Он объясняет это так: «без таких ухаживаний ты бы даже не посмотрела в мою сторону». И ведь Правда, не посмотрела бы. Ведь женщине нужны поступки, а не слова. Когда у меня поломалась машина, мне не нужны слова: «ой, бедненькая» мне надо чтобы мужчина приехал, помог, повёз в Сервис отремонтировал! Это называется никчемность, прямиком из детства. Поступки это не когда мужчины бегает и подтирает сопли "великовозрастной маленькой девочке" да еще и за свои деньги. Поступки, когда умеешь отвечать за свои слова и действия, чего вам автор очень не помешало бы, именно это рисует границу между человеком и тварью и может поставить женщину в один ряд с мужчиной как равную ему или выше его если мужчина оказался вдруг мужчинкой балаболом. Всего хорошего автор, не удивили) 12 часов назад, Ольха сказал: От чувства вины нужно избааляться, иначе разрушите свою жизнь. Самый лучший способ не косячить. Тогда не возникнет задолжности в виде не сказанных слов "прости" и "исправления ошибок". А то создается впечатления что некоторые женщины вообще избавились не только от чувства вины, но и от чувст, любви и сострадания. И стали такими безхитростными бревнами.
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 години тому, мур-мур сказав: Самый лучший способ не косячить Кто бы сомневался.
Georgina Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 9 годин тому, Аленаmag сказав: когда ситуация стала настолько критическая, что у него 100 руб даже не было в кармане (это с такой-то большой семьей), при этом он умудрился меня ещё и оскорбить своей ревностью, у меня слетели розовые очки и я в гневе начала своё расследование. Вас развели прям по классике )
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 20:24, мур-мур сказав: ..наверняка еще слаба на передок. Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое)) В 15.11.2022 в 09:38, Королева сказав: А зря. При таких его талантах может оказаться, что часть его кредитов получена на вас. Или не сегодня - завтра будет получена. А вот это да..
WTF bro Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое)) Несомненно, в этом есть что то плохое, называется беспорядочные половые связи, что может не лучшим образом отражается не только на здоровье но и на психике, скорее даже это именно проблема психики, причем весьма обширная и серьезная.
Gennesis Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 21:24, мур-мур сказав: Если женщина жить не может без внимания к себе, особенно без мужского, это значит она неуверенная в себе, ничего из себя не представляющая с кучей тараканов и наверняка еще слаба на передок. Получается, уверенной, успешной женщине, сильной и здравомыслящей - мужик не нужен. Она что, фригидной чтоли становится, автоматически 2 години тому, Глафира сказав: Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое)) если слишком слаба, то наверное плохо )
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Тільки що, Gennesis сказав: Она что, фригидной чтоли становится, автоматически Она становится клиенткой сексшопа)).
WTF bro Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Gennesis сказал: Получается, уверенной, успешной женщине, сильной и здравомыслящей - мужик не нужен. Она что, фригидной чтоли становится, автоматически Нужен, именно мужик и хороший человек. А вот тем кому не нужен ищут все остальное но только не мужика.
Georgina Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 6 хвилин тому, мур-мур сказав: Нужен, именно мужик и хороший человек Но невнимательный )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти