Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 години тому, Аленаmag сказав:

По поводу кредитов - там очень запутанные схемы, я бы сказала даже мошеннические, полностью вникать у меня даже желания не было. 

А зря.

При таких его талантах может оказаться, что часть его кредитов получена на вас. Или не сегодня - завтра будет получена.

• Нравится 3
Опубликовано
19 годин тому, Аленаmag сказав:

Я чувствую себя виноватой поэтому. Значит надо искоренить из себя это чувство вины и гордо идти дальше.

Вы получили жизненный опыт, а он бесценен. Поэтому винить себя за его получение бессмысленно. 

Виноватой Вы себя чувствуете, потому что использовали мужика, принимали его заботу, подарки и думаете, что взамен ничего ему не дали.

Но это не так. Он от Вас получил секс, объект видимости счастливой семьи, машину и ещё, скорее всего, рассчитывает, что Вы поможете ему выплатить его долги. То есть дадите ему денег. 

И, как выше предположили, мог оформить и на Вас кредиты. 

Так какой смысл себя за это винить? 

И ещё, неплохо было бы Вам понять, что "Богинь" семье не существует. Если к Вам относятся как к "Богине", то стоит призадуматься, а почему, в чём причина. Где-то есть "зарытая собака". 

Опубликовано
8 хвилин тому, Ольха сказав:

И ещё, неплохо было бы Вам понять, что "Богинь" семье не существует. Если к Вам относятся как к "Богине", то стоит призадуматься, а почему, в чём причина. Где-то есть "зарытая собака". 

Солидарна.

И не бежать принимать подарки стоимостью квартиры от чужого человека. Такие подарки и такие вливания в свою семью можно принимать только от своих. А свой - это когда знаешь его как облупленного.

Опубликовано
42 минуты назад, Ольха сказал:

Вы получили жизненный опыт, а он бесценен. Поэтому винить себя за его получение бессмысленно. 

Виноватой Вы себя чувствуете, потому что использовали мужика, принимали его заботу, подарки и думаете, что взамен ничего ему не дали.

Но это не так. Он от Вас получил секс, объект видимости счастливой семьи, машину и ещё, скорее всего, рассчитывает, что Вы поможете ему выплатить его долги. То есть дадите ему денег. 

И, как выше предположили, мог оформить и на Вас кредиты. 

Так какой смысл себя за это винить? 

Спасибо большое! Поясню: Насчёт кредитов нет, не оформлял, я проверяла, и не думаю что он пойдёт на это.  Машину продала по своей инициативе, он не просил меня об этом, и деньги от неё были потрачены на семью, на текущие расходы, так как деньги нужны были здесь и сейчас, то есть деньги ушли не на покрытие его долгов. Но я злюсь потому что он взял на себя ответственность обеспечивать семью, и не смог, мне пришлось продать машину. Деньги он обещает что вернёт мне.

По поводу того что он рассчитывает что я ему помогу с выплатами - нет, он знает что у меня нет таких денег. Если б у него был такой план, то, думаю, он вступил бы в отношения с богатой дамой, а не со мной. 

По поводу «Богинь не бывает»: я очень долго думала над этим, почти год не решалась вместе  жить,   искала в чем же подвох, почему он такой идеальный, не верила что мужчины могут так относиться к женщинам, а потом просто приняла это так: почему я ищу в этом подвох?, это нормально когда мужчина так ценит свою женщину, он же тоже получает своё: он намного старше меня, имеет возможность выходить в свет с красивой девушкой, он от этого кайфует, и да, как вы говорите получает от меня секс и видимость счастливой большой семьи. 

Тут больше вопрос в больших подарках и тратах! Их было слишком много, за такие подарки нужно быть как минимум 18 летней топ-моделью, а мне далеко не 18, и я не супер хозяйственная, мне б хватило 1/10 от этих «ухаживаний»

Ну и самая главная проблема это конечно вранье!!! Он объясняет это так: «без таких ухаживаний ты бы даже не посмотрела в мою сторону». И ведь Правда, не посмотрела бы. Ведь женщине нужны поступки, а не слова. Когда у меня поломалась машина, мне не нужны слова: «ой, бедненькая»

мне надо чтобы мужчина приехал, помог, повёз в Сервис отремонтировал! 

С подарками он конечно, переборщил,  Я не знаю откуда это, но я не могу принять столько подарков просто так, за все нужно платить, это элементарная человечность же, если б он был миллиардером, то наверно было б легче. А так, зная, что ради меня он влез в такие долги - морально тяжело принять такие подарки. 

но с другой стороны есть девушки которые просто так принимают Мерседесы  в подарок от поклонников . просто так 😏 и им неважно на какие деньги куплены они

Опубликовано
58 хвилин тому, Аленаmag сказав:

Тут больше вопрос в больших подарках и тратах! Их было слишком много, за такие подарки нужно быть как минимум 18 летней топ-моделью, а мне далеко не 18, и я не супер хозяйственная, мне б хватило 1/10 от этих «ухаживаний»

Возможно, мужчина влюбился, "лебединая песня" в 50 лет. Так бывает, последний всплеск гормонов. Наверно, снесло ему разум, захотел побыть "богатым". Явно что-то в психике нарушено, есть ненормальность. 

1 годину тому, Аленаmag сказав:

Ну и самая главная проблема это конечно вранье!!! Он объясняет это так: «без таких ухаживаний ты бы даже не посмотрела в мою сторону».

Ну хоть на Ваш вопрос ответил честно. 

1 годину тому, Аленаmag сказав:

но с другой стороны есть девушки которые просто так принимают Мерседесы  в подарок от поклонников . просто так 😏 и им неважно на какие деньги куплены они

Эти девушки, скорее всего, не испытывают чувство вины. Им пофиг. 

А у Вас оно есть. Вы понимаете, что ситуация оказалась непростой, из ряда вон. Что Вы по сути загнали мужчину в долги, принимая от него ухаживания. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ольха сказал:

А у Вас оно есть. Вы понимаете, что ситуация оказалась непростой, из ряда вон. Что Вы по сути загнали мужчину в долги, принимая от него ухаживания. 

Да, все верно 

Опубликовано
12 хвилин тому, Ольха сказав:

Эти девушки, скорее всего, не испытывают чувство вины. Им пофиг. 

Им не то что пофиг, в их миропредставлении мужчина - это способ наживы. Для них его и надо использовать.

Опубликовано
8 годин тому, Аленаmag сказав:

А так, зная, что ради меня он влез в такие долги - морально тяжело принять такие подарки

А откуда вы узнали про долги? 

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

А откуда вы узнали про долги? 

Это отдельная большая тема, вкратце от его знакомых. Сначала не поверила, но потом пазлы сошлись ну и потом он сам уже признался. 

6 часов назад, Ольха сказал:

От чувства вины нужно избааляться, иначе разрушите свою жизнь. 

Согласна, спасибо

6 часов назад, Королева сказал:

Им не то что пофиг, в их миропредставлении мужчина - это способ наживы. Для них его и надо использовать.

Есть психологи, которые даже учат этому «быть стервой» ибо в этой жизни надо быть наглой сучкой

Опубликовано
18 хвилин тому, Аленаmag сказав:

Есть психологи, которые даже учат этому «быть стервой» ибо в этой жизни надо быть наглой сучкой

Интересно, бумеранг им возвращается за наглость.

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

Прям так и сказал, что должен миллионы? 

Вы уже жили вместе?

Мы уже жили вместе, у меня было много вопросов, но у него на все всегда были ответы- в этом он мастер, язык подвешен. Естественно я чуяла что-то неладное, ну а может просто не хотела  верить в плохое, ведь мы уже жили вместе, для моего ребёнка это новая семья, у него новый «отец», он счастлив… в первое время действительно все было хорошо. 

Но а когда ситуация стала  настолько критическая, что у него 100 руб даже не было  в кармане (это с такой-то большой семьей), при этом он умудрился меня ещё и оскорбить своей ревностью, у меня слетели розовые очки и я в гневе начала своё расследование. 

Он нет, не прям так сказал. Он подтвердил факт наличия долгов в процессе нашей ссоры, но на каждый долг была своя история типа этого: «этот кредит я для друга оформлял, ему срочно нужны были деньги, а он меня кинул» «этому я все оплатил, наличкой отдал, но доказать не могу» и т.д.

Опубликовано
14 часов назад, Ольха сказал:

Но это не так. Он от Вас получил секс,

Ну наконец то, пришли к самому главному, плятству, за отсутствием всего остального.

14 часов назад, Аленаmag сказал:

Ну и самая главная проблема это конечно вранье!!! Он объясняет это так: «без таких ухаживаний ты бы даже не посмотрела в мою сторону». И ведь Правда, не посмотрела бы. Ведь женщине нужны поступки, а не слова. Когда у меня поломалась машина, мне не нужны слова: «ой, бедненькая»

мне надо чтобы мужчина приехал, помог, повёз в Сервис отремонтировал! 

Это называется никчемность, прямиком из детства.

Поступки это не когда мужчины бегает и подтирает сопли "великовозрастной маленькой девочке" да еще и за свои деньги. Поступки, когда умеешь отвечать за свои слова и действия, чего вам автор очень не помешало бы, именно это рисует границу между человеком и тварью и может поставить женщину в один ряд с мужчиной как равную ему или выше его если мужчина оказался вдруг мужчинкой балаболом.

Всего хорошего автор, не удивили)

12 часов назад, Ольха сказал:

От чувства вины нужно избааляться, иначе разрушите свою жизнь. 

Самый лучший способ не косячить. Тогда не возникнет задолжности в виде не сказанных слов "прости" и "исправления ошибок".

А то создается впечатления что некоторые женщины вообще избавились не только от чувства вины, но и от чувст, любви и сострадания.

И стали такими безхитростными бревнами.

Опубликовано
9 годин тому, Аленаmag сказав:

когда ситуация стала  настолько критическая, что у него 100 руб даже не было  в кармане (это с такой-то большой семьей), при этом он умудрился меня ещё и оскорбить своей ревностью, у меня слетели розовые очки и я в гневе начала своё расследование. 

Вас развели прям по классике )

Опубликовано
В 14.11.2022 в 20:24, мур-мур сказав:

..наверняка еще слаба на передок.

Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое))

В 15.11.2022 в 09:38, Королева сказав:

А зря.

При таких его талантах может оказаться, что часть его кредитов получена на вас. Или не сегодня - завтра будет получена.

А вот это да..

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Несомненно, в этом есть что то плохое, называется беспорядочные половые связи, что может не лучшим образом отражается не только на здоровье но и на психике, скорее даже это именно проблема психики, причем весьма обширная и серьезная.

Опубликовано
В 14.11.2022 в 21:24, мур-мур сказав:

Если женщина жить не может без внимания к себе, особенно без мужского, это значит она неуверенная в себе, ничего из себя не представляющая с кучей тараканов и наверняка еще слаба на передок.

Получается, уверенной, успешной женщине, сильной и здравомыслящей - мужик не нужен. Она что, фригидной чтоли становится, автоматически

2 години тому, Глафира сказав:

если слишком слаба, то наверное плохо )

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Получается, уверенной, успешной женщине, сильной и здравомыслящей - мужик не нужен. Она что, фригидной чтоли становится, автоматически

Нужен, именно мужик и хороший человек. А вот тем кому не нужен ищут все остальное но только не мужика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...