Анна Снегирь Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Браво! Человек - праздник! Иллюзианист, фокусник.. создал для вас сказочную реальность ( ну и себя любимого потешить конечно )) Вот в цирке для вас тоже создают волшебную иллюзию: музыка, феерверки, фокусы .. Но вы не остаетесь после представления жить в цирке, убирать тяжелые декорации (долги), убирать грязь (и дальше терпеть ложь )?? Так что, никакой вины. Не вздумайте даже!! Поблагодарите за представление, подарки и всякое такое и дайте понять, что союз больше не приемлим для вас. Прости амиго, самосохранение (вас еще много понадобится сыну) важнее. 1
ЮрСо Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 13.11.2022 в 17:47, Аленаmag сказал: Потом он настоял чтобы Мы начали жить все вместе, он со своими двумя детьми, я со своим. Он арендовал большую квартиру. Тут я узнала всю правду: детей он отобрал у своей бывшей жены ещё 5 лет назад и настроил их против неё, так же у него куча многомиллионных долгов, то есть все покупки и подарки были на кредитные деньги, у него нет своего жилья, стабильной работы, сомнительное окружение. Деньги ему то приходят от нелегальной работы кучей, то по несколько недель холодильник пустой. Миллионные Долги при этом он не спешит закрывать, просто зачем, типа он не виноват, его подставили. Он Постоянно обвиняет всех вокруг во всем, бывшую жену, бывших друзей. Так же его часто кидают на деньги. По-моему у него с самого начала весьма трезвый расчёт. И он, похоже, оправдывается. Он ублажал Вас за Ваши будущие оплаты его долгов
Диамантка Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 13.11.2022 в 17:47, Аленаmag сказал: Но!!! При этом он замечательный отец для моего ребёнка, любит меня безумно и заботится как о маленькой девочке, носит на руках, старается исполнить мои мечты, изменился в лучшую сторону, начал меньше материться, ухаживать за собой, поменял стиль одежды чтобы мне понравиться, я даже думаю он готов умереть за меня. А вот Я его не люблю, меня подкупило его отношение Ко мне как к Богине, и так же то что мой ребёнок хорошо с ним ладит. Вас подкупило отношение, при этом, вы его не любили. Точнее, он вас обманул, а вы и купились.Так почему, не можете оставить его сейчас? Не позволяет, совесть? Как при ваших словах, что он вас любит, соотносится следущее: В 13.11.2022 в 17:47, Аленаmag сказал: Тут я узнала всю правду: детей он отобрал у своей бывшей жены ещё 5 лет назад и настроил их против неё, так же у него куча многомиллионных долгов, то есть все покупки и подарки были на кредитные деньги, у него нет своего жилья, стабильной работы, сомнительное окружение. Деньги ему то приходят от нелегальной работы кучей, то по несколько недель холодильник пустой. Миллионные Долги при этом он не спешит закрывать, просто зачем, типа он не виноват, его подставили. Он Постоянно обвиняет всех вокруг во всем, бывшую жену, бывших друзей. Так же его часто кидают на деньги. ? В 13.11.2022 в 17:47, Аленаmag сказал: научить не врать, копить на своё жильё, вместе пытаться встать на ноги, раздать долги и вообще жить по другому. Но возможно ли это в 50 лет ? Научить чему-то человека в 50 лет? Вы себя слышите, сейчас? В 13.11.2022 в 17:47, Аленаmag сказал: Или же просто уйти, это ведь не мои проблемы и вернуться в своё свободное состояние, жить с ребёнком вдвоём в свободе. Я ужасно запуталась. Вам для чего-то дана была эта ситуация вся. Вас чему-то она научила? Вам надо разобраться в себе самой. Раз вы так легко ведётесь на "красивую жизнь", и надеетесь на чудо, это довольно инфантильно, и не зрело. Надеетесь, что вас найдёт принц на белом коне, и заберёт в своё королевство? Сколько вам лет? Уже 35... Для чего "уже"? Для того, чтобы понять, что чудо создаём мы сами в своей жизни, а не кто-то за нас. Почему "ещё 35"? Потому что, это молодой достаточно возраст, а вы уже себя "похоронили", как это часто бывает у людей, особенно у женщин. И опять, думаю стоит затронуть тему самооценки, так как думаю, что у вас она всё-таки хромает сильно. На эту тему есть много материалов в интернете. Но, чтобы что-то понять надо это читать, смотреть и вникать в это. Надо захотеть самой что-то изменить к лучшему в своей жизни, тогда всё и получится, пусть не сразу, но постепенно, шаг за шагом...Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы к такой само-трансофрмации? Если да, тогда поскорее выбрасывайте с вашей жизни разных "фокусников" и других неадекватов, изменяйте своё поведение и растите морально, вам нужно сейчас свою жизнь уладить, свою психику, чтобы вы смогли изменить обстоятельства окружающие вас, в вашу пользу.
Kseniya_Semenova Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Всегда удивлялась женщинам, сами выбирают себе мужей, а потом жалуются - пьет,бьет, деньги не приносит.Очень важно сразу понимать, что за человек рядом с вами, можно ли ему довериться, совпадают ли Ваши интересы.
Аленаmag Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 13:45, Диамантка сказал: Вас подкупило отношение, при этом, вы его не любили. Точнее, он вас обманул, а вы и купились.Так почему, не можете оставить его сейчас? Не позволяет, совесть? Как при ваших словах, что он вас любит, соотносится следущее: ? Научить чему-то человека в 50 лет? Вы себя слышите, сейчас? Вам для чего-то дана была эта ситуация вся. Вас чему-то она научила? Вам надо разобраться в себе самой. Раз вы так легко ведётесь на "красивую жизнь", и надеетесь на чудо, это довольно инфантильно, и не зрело. Надеетесь, что вас найдёт принц на белом коне, и заберёт в своё королевство? Сколько вам лет? Уже 35... Для чего "уже"? Для того, чтобы понять, что чудо создаём мы сами в своей жизни, а не кто-то за нас. Почему "ещё 35"? Потому что, это молодой достаточно возраст, а вы уже себя "похоронили", как это часто бывает у людей, особенно у женщин. И опять, думаю стоит затронуть тему самооценки, так как думаю, что у вас она всё-таки хромает сильно. На эту тему есть много материалов в интернете. Но, чтобы что-то понять надо это читать, смотреть и вникать в это. Надо захотеть самой что-то изменить к лучшему в своей жизни, тогда всё и получится, пусть не сразу, но постепенно, шаг за шагом...Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы к такой само-трансофрмации? Если да, тогда поскорее выбрасывайте с вашей жизни разных "фокусников" и других неадекватов, изменяйте своё поведение и растите морально, вам нужно сейчас свою жизнь уладить, свою психику, чтобы вы смогли изменить обстоятельства окружающие вас, в вашу пользу. Спасибо за советы! Прошёл месяц, ситуация стала хуже, теперь и я сама тоже в долгах пытаясь вытащить его. Да, есть Вера в чудо, самостоятельно выбраться из этой ситуации мне очень сложно, так как никто о ней не знает и даже не догадывается. Буду стараться. В 22.12.2022 в 16:46, Kseniya_Semenova сказал: Всегда удивлялась женщинам, сами выбирают себе мужей, а потом жалуются - пьет,бьет, деньги не приносит.Очень важно сразу понимать, что за человек рядом с вами, можно ли ему довериться, совпадают ли Ваши интересы. Вначале казалось что он идеальный, все кто был рядом завидовали и желали такого же мужика себе рчдом, никто ничего ни о чем не подозревал. Лишь у меня были кое какие сомнения, но человек врет на ходу и делает это очень качественно. Тем более я же говорю он много сделал для меня, заботился так как не заботился обо мне никто. Я конечно очень избирательный человек, но вот здесь попалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти