Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 хвилини тому, мур-мур сказав:

Незнакомый, он автоматически в пролете если не при параде.

А при чём здесь незнакомый? Автор мужа не любит, вот вам и пример. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

а какая мораль в сексе

Она, мораль, связана с отношениями. Секс считается наиболее интимной частью отношений потому что располагает к доверию. На основании этого можно сделать предварительные выводы о человеке.

Только что, Georgina сказал:

Но вы же про неё сказали, что "она к тому же слаба на передок". 

С этого и началось другое русло )

Это вы сейчас это сказали. Если я что то и говорила то, не афишируя связь своих слов и конкретного человека) Разницу понимаете?

Только что, Королева сказал:

У меня опыт семейной жизни в прошлом месяце перевалил за 40-к. И уж если за 4 десятка не всплыло то о чем вы вещаете, то поди уже и не всплывет. Тем более раз за разом. Просто времени не хватит. Так долго люди не живут))).

Я вас возможно удивлю, но вы не одна в этом мире) Если у вас это не всплыло, примите мои искренние поздравления)

Только что, Ольха сказал:

А при чём здесь незнакомый? Автор мужа не любит, вот вам и пример. 

А что мне до автора? Я с ней уже распрощалась) Разговор уже вообще не о авторе, если только очень очень очень очень очень косвенно. Но это очень очень можно на весь глобус натянуть.

Такое ощущение что меня читают но меня не понимают, и после этого мне Королева будет объявлять тут о моей какой то ненависти и неуважении к женщинам, смешно.

Да вы всех женщин не уважаете. При чем тут переход на личности?

И в чем оно проявляется? В вашем личном непонимании и неприязни к определенным словам, которые я имела неосторожность не спросив вас Королеву сказать.

Я не натягиваю свои слова на всех, лишь на часть, по моему я говорила об этом, повторю если кто пропустил или если я вдруг не сказала. Если кто то сам решил натянуть их на себя и ему не понравилось, то я тут не при чем. Мир разный, люди в нем разные, и не все белые и пушистые это факт, как и факт что есть просто идиоты.

Опубликовано
12 хвилин тому, мур-мур сказав:

Она, мораль, связана с отношениями. Секс считается наиболее интимной частью отношений потому что располагает к доверию. На основании этого можно сделать предварительные выводы о человеке.

а секс без морали это что? когда секс без доверия? 

Опубликовано
12 хвилин тому, мур-мур сказав:

А что мне до автора? Я с ней уже распрощалась)

Ишь ты. В теме Автора. Распрощалась она с Автором 😂😂😂

Опубликовано

а секс без морали это что? когда секс без доверия? 

Я не могу описать вам все варианты которые возможны в жизни. Или может могу но это долго будет.

Доверие связано с информацией, зачастую личной, зачастую с финансовой, информация не в тех руках даже просто обыденная может нанести вред. Конечно секс это не единственный способ получить конфиденс, это что б вы не успели пошутить))

Только что, Georgina сказал:

Ишь ты. В теме Автора. Распрощалась она с Автором 😂😂😂

Была неожиданно заинтересована автором, но заинтересованность не оправдалась)

Иногда я думаю о сексе но не думаю о какой то конкретной женщине. Просто думаю о сексе. Наверно я слаб на передок! :biggrin:

Мысли, еще не совершенные действия, разница существенная)

Пофантазировать и я люблю)

Опубликовано
28 хвилин тому, мур-мур сказав:

Я вас возможно удивлю, но вы не одна в этом мире)

Так и вы не одна. Или это для вас открытие?

29 хвилин тому, мур-мур сказав:

В вашем личном непонимании и неприязни к определенным словам

Нет в вашем личном повествовании в теме.

• Нравится 1
Опубликовано

Так и вы не одна. Или это для вас открытие?

Зачем мне ваше зеркальце и ваш попугай?) Я ж все пояснила, какие еще могут быть открытия?)

Опубликовано

Да я вам их и не давала. Это вы из себя тут гуру корчите. Со своим зеркалом и попугаем))

Вам короны жалко?) Ладно берите обратно) Мне и нескольких минут хватило)

Опубликовано
36 хвилин тому, мур-мур сказав:

что мне до автора? Я с ней уже распрощалась

Забавно). 

Такое ощущение что меня читают но меня не понимают

Верное ощущение. В наборе слов найти смысл... "это вам не мелочь по карманам тырить". :biggrin:

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Верное ощущение. В наборе слов найти смысл... "это вам не мелочь по карманам тырить". :biggrin:

Спасибо) :flowers:

Опубликовано
9 хвилин тому, мур-мур сказав:

Вам короны жалко?) Ладно берите обратно) Мне и нескольких минут хватило)

Я человек не жадный. Мне за державу обидно)). То бишь за автора. И еще я флуд не люблю.

Опубликовано
18 хвилин тому, мур-мур сказав:

Мысли, еще не совершенные действия, разница существенная)

Пофантазировать и я люблю)

Отлегло. Ладно, продолжу свои грязные помыслы. 

Опубликовано

Нет в вашем личном повествовании в теме.

Сегодня я почувствовала некое тепло к мужу атора. Может это моя ревность была в теме? Думаю да, именно она.

Опубликовано

Ревность к автору?

Самая настоящая, которая точит душу и превращает её в черный изъеденный клопами матрас. 

)) Там же кладезь чувств эмоций, заговоров и секретов) И как виртуозно все было обставлено, его трепетное отношение, описаться) Да и видно что мужчина не зависает в одном "амплуа", а может меняться это интересно и ценно. Одних только воспоминаний уже на целую жизнь.

Опубликовано

Самая настоящая, которая точит душу и превращает её в черный изъеденный клопами матрас. 

Ну так попросите у автора телефончик ее мужа.

Сейчас, когда автор уже понимает, что ей нужно уходить из этих отношений, но стыдно сливаться из-за сложившейся финансовой ситуации, она может с удовольствием вам уступит эту партию? Тем более штампы у них еще не поставлены. Так что официальной волокиты не будет. Она съезжает. Вы въезжаете. И вашу душу ревность не точит, и автору душу совесть не терзает.

43 хвилини тому, мур-мур сказав:

Одних только воспоминаний уже на целую жизнь.

Но если вдруг автор не готова или там у вас чего не срастется, то ищите брачного афериста.

Каждый из них все вам перечисленное обеспечит. А воспоминания уж точно.

Опубликовано

Ну так попросите у автора телефончик ее мужа.

Сейчас, когда автор уже понимает, что ей нужно уходить из этих отношений, но стыдно сливаться из-за сложившейся финансовой ситуации, она может с удовольствием вам уступит эту партию? Тем более штампы у них еще не поставлены. Так что официальной волокиты не будет. Она съезжает. Вы въезжаете. И вашу душу ревность не точит, и автору душу совесть не терзает.

Уникальность в том и заключается что она неповторима.

Также совету собирать предварительную информацию о пользователях, посещая их профили, что б понять необходимость в имении более весомых оснований что б что то подобное предлагать пользователям и не напускать на них теней. За свою жизнь у меня было два партнера, и большой перерыв без отношений, сейчас я живу со вторым и точка и менять это не собираюсь. Поэтому душу автора не спасу.

Если вы думаете что меня пугают чьи то долги и безденежье, то нет, был опыт, я не писаюсь от страха что меня могут использовать для их погашения, потому что что мое то мое, а что не мое то не мое, и я вполне адекватна что б проследить как и что переходит от меня к кому то или от кого то ко мне, а в безденежье жила и вообще особо не напригалась.

Просто я увидела для себя в некоторых аспектах вполне интересного мужчину и если б была с ним он уже б был без долгов.

Но если вдруг автор не готова или там у вас чего не срастется, то ищите брачного афериста.

Каждый из них все вам перечисленное обеспечит. А воспоминания уж точно.

Воспоминания ценны преодоленными вместе трудностями, от этого минуты радости еще ярче, от этого люди еще ценнее. А гладкое благополучие, беззаботность и радость это чушь для маленьких деток. Трудности всегда будут, они всегда есть. И если вам вдруг накинулось слишком много трудностей, то может вы достойны их, может именно вам они по плечу и больше никому, такое понимание и их решение знаете поднимает нехило самооценку и вообще развивает в целом, по сравнению с теми кто вечно сбегает завидев даже малюсенького "паучка". Про брачных аферистов вообще не понимаю к чему вы это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...