Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, Глафира сказав:

И чем она от вас отличается?

У нее накаченные огромные  губы. Огромные глаза , маленький нос. Шикарные волосы ( у меня хоть и длинные но не густые)

У нее есть машина есть и живёт она одна ( хотя хз как это получается имея всегда такую же как у меня зарплату)

Она богаче визуальнее. Ходит с айфоном и в шубах. 

Опубликовано
19 хвилин тому, Allisya сказав:

У нее накаченные огромные  губы. Огромные глаза , маленький нос. Шикарные волосы ( у меня хоть и длинные но не густые)

У нее есть машина есть и живёт она одна ( хотя хз как это получается имея всегда такую же как у меня зарплату)

Она богаче визуальнее. Ходит с айфоном и в шубах. 

Иными словами - она секси. Да, на такое мужики ведутся. Может и вам с имиджем поработать?

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

Иными словами - она секси. Да, на такое мужики ведутся. Может и вам с имиджем поработать?

Секси - это в чем ? В губах ?

Так "поработать" - это как ? Губы качать ? Мне не пойдет.

Секси в чем ?

Купить квартиру, машину ? - в этом секси ? Денег нет на это. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Allisya сказав:

Секси - это в чем ? В губах ?

Так "поработать" - это как ? Губы качать ? Мне не пойдет.

Секси в чем ?

Купить квартиру, машину ? - в этом секси ? Денег нет на это. 

Вот потому и говорю - поработайте с имиджем. Секси можно быть и без накачанных губ.

Опубликовано

Для более глубокого анализа ситуации надо бы изучить предмет. :buba:

Высылайте фото в личку, я вам скажу свое мужское мнение по поводу внешности, если вас очень это беспокоит. 

Опубликовано

Если характер скверный, а внутри пустота или гниль, то будь хоть трижды красивым человеком с любыми внешними фантиками-барахлом, движимым и недвижимым, счастлив ты не будешь.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Вот потому и говорю – поработайте с имиджем. Секси можно быть и без накачанных губ.

Не думаю что можно и без 

Что значит поработать с имиджем ?

Что конкретно сделать ? 

14 хвилин тому, Comedian сказав:

Для более глубочайшего анализа ситуации нужно бы изучить предмет. :buba:

Высылайте фото в личике, я вам скажу свое мужское мнение по поводу внешности, если вас очень это беспокоит. 

Ваше мнение обо мне меня не беспокоит 

Опубликовано

Знаю одного тракториста. Он с первой женой пил и ходил как оборванец. А второй раз женился удачно. Жена его во всем поддерживает и мотивирует. Он за пару месяцев преобразился, сам решил бросить пить. Его мужики с автобазы подкаблучником называют теперь. А он только смеется. И первая жена была довольно симпатичная змея. А сейчас он живет с довольно милой девушкой. Слегка полновата, голос у нее очень красивый, есть маленький дефект - косоглазие. Но главное, что человек хороший.

1 минуту назад, Allisya сказал:

Ваше мнение обо мне меня не беспокоит 

Ну значит у вас все хорошо. Просто поклонники вам пишут видимо не на тот номер. 

• Не нравится 1
Опубликовано
15 хвилин тому, Андрэ сказав:

Если характер скверный, а внутри пустота или гниль, то будь хоть трижды красивым человеком с любыми внешними фантиками-барахлом, движимым и недвижимым, счастлив ты не будешь.

Ещё какие нибудь цитаты ? 

Желательно побольше. Конфуций в приоритете. 

Когда сказать умного нечего - в бой идут цитаты. 

А ещё можно в ответ на имидж.: По одежке встречают ...

5 хвилин тому, Comedian сказав:

Знаю одного тракториста. Он с первой женой пил и ходил как оборванец. А второй раз женился удачно. Жена его во всем поддерживает и мотивирует. Он за пару месяцев преобразился, сам решил бросить пить. Его мужики с автобазы подкаблучником называют сейчас. А вот только смеется. И первая жена была довольно симпатичная змея. А сейчас он живет с довольно милой девушкой. Слегка полноватая, голос у нее очень красивый, есть маленький дефект – косоглазое. Но главное, что человек хороший.

Ну, значит у вас все хорошо. Просто поклонники вам пишут, видимо, не на тот номер. 

Видимо да. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Allisya сказав:

Не думаю что можно и без 

Что значит поработать с имиджем ?

Что конкретно сделать ? 

Обратиться к стилисту, к примеру. Подобрать макияж, подобрать стиль и уже к нему одежду, стрижку, всякое-такое.

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Когда сказать умного нечего - в бой идут цитаты. 

"Никогда не спорь с дураком, иначе он победит тебя за счет опыта" - этот текст является цитатой.

Опубликовано

1 минуту назад, Андрэ сказал:

С чего вы решили, что я кого-то цитировал?

Радуйся, тебя в один ряд с Конфуцием поставили

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Обратитесь к стилисту, например. Подобрать макияж, подобрать стиль и уже к нему одежду, стрижку, всякое-такое.

Обращалась. 

"Специалисты" даже не могли определить тип моего лица. 

По поводу стилистов - предложили мне купить пиджак за 20к и плюс всю одежду за 100+. Если я не могу это все купить, может тогда нет смысла к ним обращаться ? 

Вы серьезно думаете что костюмчик и макияж решит проблему ? 

Мне кажется, что только хирург помог бы. 

Опубликовано

Или самой попробовать. Сейчас полно статей, роликов, советов. Выбрать что вам нравится и научиться самой.

Я считаю, что я стильно одеваюсь. я же смотрю по сторонам 

7 хвилин тому, Андрэ сказав:

Что вы решили, что я кого-то цитировал?

Я так не решила. Мне вообще на вас параллельно. 

Фразы школьника и очевидности даже не интересно читать. 

7 хвилин тому, Comedian сказав:

Радуйся, тебя в один ряд с Конфуцием поставили

О Господи. Да да. В один. А вас в один ряд с Энштейном. Все порадуйтесь. Хоть сами себя порадовали комплиментами. 

Теперь мойте попы и спать. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Allisya сказав:

Обращалась. 

"Специалисты" даже не могли определить тип моего лица. 

По поводу стилистов - предложили мне купить пиджак за 20к и плюс всю одежду за 100+. Если я не могу это все купить, может тогда нет смысла к ним обращаться ? 

Вы серьезно думаете что костюмчик и макияж решит проблему ? 

Мне кажется, что только хирург помог бы. 

Да, я не думаю, я просто уверенна в этом. Первое, что нужно сделать - привести себя в "товарный вид", как бы жестоко это не звучало, но жизнь она такая.. 

17 хвилин тому, Allisya сказав:

А ещё можно в ответ на имидж.: По одежке встречают ...

Именно. Вам важно же зацепить. У вас не выходит уже на этом этапе.

Опубликовано

Да, я не думаю, я просто уверенна в этом. Первое, что нужно сделать - привести себя в "товарный вид", как бы жестоко это не звучало, но жизнь она такая.. 

Именно. Вам важно же зацепить. У вас не выходит уже на этом этапе.

Я не понимаю что такое товарный вид. 

Я красиво одеваюсь, волосы, ногти, фигура красивая в облегающих платьях.

Какую ещё товарность надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...