Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 хвилини тому, Allisya сказав: Знакомой по 2 раза в день пишут и знакомятся сами. И чем она от вас отличается?
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 5 хвилин тому, Глафира сказав: И чем она от вас отличается? У нее накаченные огромные губы. Огромные глаза , маленький нос. Шикарные волосы ( у меня хоть и длинные но не густые) У нее есть машина есть и живёт она одна ( хотя хз как это получается имея всегда такую же как у меня зарплату) Она богаче визуальнее. Ходит с айфоном и в шубах.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 19 хвилин тому, Allisya сказав: У нее накаченные огромные губы. Огромные глаза , маленький нос. Шикарные волосы ( у меня хоть и длинные но не густые) У нее есть машина есть и живёт она одна ( хотя хз как это получается имея всегда такую же как у меня зарплату) Она богаче визуальнее. Ходит с айфоном и в шубах. Иными словами - она секси. Да, на такое мужики ведутся. Может и вам с имиджем поработать?
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Иными словами - она секси. Да, на такое мужики ведутся. Может и вам с имиджем поработать? Секси - это в чем ? В губах ? Так "поработать" - это как ? Губы качать ? Мне не пойдет. Секси в чем ? Купить квартиру, машину ? - в этом секси ? Денег нет на это.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 3 хвилини тому, Allisya сказав: Секси - это в чем ? В губах ? Так "поработать" - это как ? Губы качать ? Мне не пойдет. Секси в чем ? Купить квартиру, машину ? - в этом секси ? Денег нет на это. Вот потому и говорю - поработайте с имиджем. Секси можно быть и без накачанных губ.
Comedian Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Для более глубокого анализа ситуации надо бы изучить предмет. Высылайте фото в личку, я вам скажу свое мужское мнение по поводу внешности, если вас очень это беспокоит.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Если характер скверный, а внутри пустота или гниль, то будь хоть трижды красивым человеком с любыми внешними фантиками-барахлом, движимым и недвижимым, счастлив ты не будешь.
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 14 минут назад, Глафира сказал: Вот потому и говорю – поработайте с имиджем. Секси можно быть и без накачанных губ. Не думаю что можно и без Что значит поработать с имиджем ? Что конкретно сделать ? 14 хвилин тому, Comedian сказав: Для более глубочайшего анализа ситуации нужно бы изучить предмет. Высылайте фото в личике, я вам скажу свое мужское мнение по поводу внешности, если вас очень это беспокоит. Ваше мнение обо мне меня не беспокоит
Comedian Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Знаю одного тракториста. Он с первой женой пил и ходил как оборванец. А второй раз женился удачно. Жена его во всем поддерживает и мотивирует. Он за пару месяцев преобразился, сам решил бросить пить. Его мужики с автобазы подкаблучником называют теперь. А он только смеется. И первая жена была довольно симпатичная змея. А сейчас он живет с довольно милой девушкой. Слегка полновата, голос у нее очень красивый, есть маленький дефект - косоглазие. Но главное, что человек хороший. 1 минуту назад, Allisya сказал: Ваше мнение обо мне меня не беспокоит Ну значит у вас все хорошо. Просто поклонники вам пишут видимо не на тот номер. 1
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 15 хвилин тому, Андрэ сказав: Если характер скверный, а внутри пустота или гниль, то будь хоть трижды красивым человеком с любыми внешними фантиками-барахлом, движимым и недвижимым, счастлив ты не будешь. Ещё какие нибудь цитаты ? Желательно побольше. Конфуций в приоритете. Когда сказать умного нечего - в бой идут цитаты. А ещё можно в ответ на имидж.: По одежке встречают ... 5 хвилин тому, Comedian сказав: Знаю одного тракториста. Он с первой женой пил и ходил как оборванец. А второй раз женился удачно. Жена его во всем поддерживает и мотивирует. Он за пару месяцев преобразился, сам решил бросить пить. Его мужики с автобазы подкаблучником называют сейчас. А вот только смеется. И первая жена была довольно симпатичная змея. А сейчас он живет с довольно милой девушкой. Слегка полноватая, голос у нее очень красивый, есть маленький дефект – косоглазое. Но главное, что человек хороший. Ну, значит у вас все хорошо. Просто поклонники вам пишут, видимо, не на тот номер. Видимо да.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, Allisya сказал: Ещё какие нибудь цитаты ? С чего вы решили, что я кого-то цитировал?
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 5 хвилин тому, Allisya сказав: Не думаю что можно и без Что значит поработать с имиджем ? Что конкретно сделать ? Обратиться к стилисту, к примеру. Подобрать макияж, подобрать стиль и уже к нему одежду, стрижку, всякое-такое.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Когда сказать умного нечего - в бой идут цитаты. "Никогда не спорь с дураком, иначе он победит тебя за счет опыта" - этот текст является цитатой.
Comedian Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Андрэ сказал: С чего вы решили, что я кого-то цитировал? Радуйся, тебя в один ряд с Конфуцием поставили
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Или самой попробовать. Сейчас полно статей, роликов, советов. Выбрать что вам нравится и научиться самой.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, Comedian сказал: Радуйся, тебя в один ряд с Конфуцием поставили Не надо унижать Конфуция.)
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Обратитесь к стилисту, например. Подобрать макияж, подобрать стиль и уже к нему одежду, стрижку, всякое-такое. Обращалась. "Специалисты" даже не могли определить тип моего лица. По поводу стилистов - предложили мне купить пиджак за 20к и плюс всю одежду за 100+. Если я не могу это все купить, может тогда нет смысла к ним обращаться ? Вы серьезно думаете что костюмчик и макияж решит проблему ? Мне кажется, что только хирург помог бы.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: А ещё можно в ответ на имидж.: По одежке встречают ... И "горбатого могила исправит")
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Или самой попробовать. Сейчас полно статей, роликов, советов. Выбрать что вам нравится и научиться самой. Я считаю, что я стильно одеваюсь. я же смотрю по сторонам 7 хвилин тому, Андрэ сказав: Что вы решили, что я кого-то цитировал? Я так не решила. Мне вообще на вас параллельно. Фразы школьника и очевидности даже не интересно читать. 7 хвилин тому, Comedian сказав: Радуйся, тебя в один ряд с Конфуцием поставили О Господи. Да да. В один. А вас в один ряд с Энштейном. Все порадуйтесь. Хоть сами себя порадовали комплиментами. Теперь мойте попы и спать.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 7 хвилин тому, Allisya сказав: Обращалась. "Специалисты" даже не могли определить тип моего лица. По поводу стилистов - предложили мне купить пиджак за 20к и плюс всю одежду за 100+. Если я не могу это все купить, может тогда нет смысла к ним обращаться ? Вы серьезно думаете что костюмчик и макияж решит проблему ? Мне кажется, что только хирург помог бы. Да, я не думаю, я просто уверенна в этом. Первое, что нужно сделать - привести себя в "товарный вид", как бы жестоко это не звучало, но жизнь она такая.. 17 хвилин тому, Allisya сказав: А ещё можно в ответ на имидж.: По одежке встречают ... Именно. Вам важно же зацепить. У вас не выходит уже на этом этапе.
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Да, я не думаю, я просто уверенна в этом. Первое, что нужно сделать - привести себя в "товарный вид", как бы жестоко это не звучало, но жизнь она такая.. Именно. Вам важно же зацепить. У вас не выходит уже на этом этапе. Я не понимаю что такое товарный вид. Я красиво одеваюсь, волосы, ногти, фигура красивая в облегающих платьях. Какую ещё товарность надо?
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Должны блестеть от воска и выглядеть сочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти