Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте , я человек настроения.

Не обязана давать вам отчёт о своих действиях и бездействиях .

Так что идите Соня за море.

Вы мне кто , что бы учить. А? 

Опубликовано
4 хвилини тому, Solnzeklesh сказав:

Слушайте , я человек настроения.

Не обязана давать вам отчёт о своих действиях и бездействиях .

Так что идите Соня за море.

Вы мне кто , что бы учить. А? 

Я и не прошу отчета. И не учу Вас ничему. 

Просто хотелось бы, чтобы Вы не обвиняли других в том, что делаете сами, и не требовали от других то, что сами не делаете. 

Все просто. 

Опубликовано

Тільки що, СоняЗаморская сказав:

Я и не прошу отчета. И не учу Вас ничему. 

Просто хотелось бы, чтобы Вы не обвиняли других в том, что делаете сами, и не требовали от других то, что сами не делаете. 

Все просто. 

А вы следите за своими Хотениями .

А не за чужими.

Мне бы от вас ничего не хотелось

Так что плывите за море и океан. 

1 хвилину тому, СоняЗаморская сказав:

Все просто. 

Определённо

То , что я делаю вас не касается.

Я вас не осуждаю , не корректирую , не оцениваю ..

Я даже не интересуюсь вами .

Вы обижены на меня ? 😋

Опубликовано
1 хвилину тому, Solnzeklesh сказав:

А вы следите за своими Хотениями .

А не за чужими.

Так я о своих хотениях и говорю. 

Ваши мне неведомы. 

И да, заметьте, я вас никуда не посылала. А Вы меня уже дважды. 

Не нервничайте. Это плохие эмоции. Разрушительные )

Опубликовано
1 хвилину тому, СоняЗаморская сказав:

Так я о своих хотениях и говорю. 

Ваши мне неведомы. 

И да, заметьте, я вас никуда не посылала. А Вы меня уже дважды. 

Не нервничайте. Это плохие эмоции. Разрушительные )

Так вы свои хотения на мой счёт оставьте .

ага ага .

Освобождаясь от хотения вас меня , у меня выросли крылья . 
Это очень позитивные эмоции.

Уйдя , вы озарили мой день светом .

Опубликовано
Тільки що, Solnzeklesh сказав:

Так вы свои хотения на мой счёт оставьте .

Вас я не хочу. )

Я так понимаю, Вы из тех, чья мессага должна остаться последней. ))

Ладно, пишите следующее свое сообщение. 

Я не буду отвечать и станет по-Вашему 😁

Опубликовано
9 хвилин тому, СоняЗаморская сказав:

Вас я не хочу. )

Так буквально?

Вы хотели от меня добиться должного поведения на ваш счёт. 
Что бы было по вашему.

Но вышло по моему .

И я пишу это сообщение потому , что я сама так хочу . 

И мне глубоко Фиолетово . Будешь ты отвечать или нет.

Это не моя забота и я себя этим обременять не намерена . 

Опубликовано
19 хвилин тому, СоняЗаморская сказав:

Просто хотелось бы, чтобы Вы

Увы, Соня, это невозможно). 

Люди не хотят делать то, что хотят от них другие). 

Опубликовано
11 хвилин тому, Ольха сказав:

Увы, Соня, это невозможно). 

Люди не хотят делать то, что хотят от них другие). 

Я просто озвучила свои желания, и прекрасно отдаю отчет в том, что право оппонента исполнять их, или нет. 

Но я сочла нужным их озвучить.

Опубликовано
3 хвилини тому, СоняЗаморская сказав:

Я просто озвучила свои желания, и прекрасно отдаю отчет в том, что право оппонента исполнять их, или нет. 

Но я сочла нужным их озвучить.

Вы не первая, кто озвучивает их здесь по этому вопросу). 

А воз и ныне там. 

Опубликовано
52 хвилини тому, Ольха сказав:

Вы не первая, кто озвучивает их здесь по этому вопросу). 

А воз и ныне там. 

Естественно . Ведь не нужно свою волю налагать на других и отбирать у них право самовыражаться.

Когда вот такие действия вижу , то возникает вопрос . Какой резон это делать человеку . Ограничить хотеть другого в его самореализации.

Не выразит он себя . Так что это даст. 

Не выраженные чувства и мысли становятся одновременно внутренней силой и проблемой того , как и куда её применить потом . 

Поэтому мы получаем общество агрессивных людей . Они хотят другим доказать , объяснить , донести истину . 
Не только потому , что их не стали воспринимать всерьёз , но и потому , что они не хотят этого восприятия .

Не хотят этого контакта. 

Опубликовано

Имхо, но это ужасно. Столько клише.

Говорили вам, что вы некрасивая, неважно кто - мама, мужчины, подруги... Говорили! Это прошедшее время.

Только в ваших силах всё изменить. А вы до сих пор живёте чужим мнением.

В первую очередь научитесь оценивать себя самостоятельно. И не с позиции "я уродка", а с позиции "ну здесь есть минусы, но есть и плюсы".

Когда себя полюбите, тогда и другие полюбят. Да и вам не нужна будет их любовь уже, потому что сама себя будете ценить.

А пока что ощущение что вы кричите "добейте меня, я ничтожество".

Находите подтверждение этому во всём. А вы подумайте о том, что вы ценная и красивая и интересная, и ищите подтверждение этому. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Wildfire567 сказав:

Имхо, но это ужасно. Столько клише.

Говорили вам, что вы некрасивая, неважно кто - мама, мужчины, подруги... Говорили! Это прошедшее время.

Только в ваших силах всё изменить. А вы до сих пор живёте чужим мнением.

В первую очередь научитесь оценивать себя самостоятельно. И не с позиции "я уродка", а с позиции "ну здесь есть минусы, но есть и плюсы".

Когда себя полюбите, тогда и другие полюбят. Да и вам не нужна будет их любовь уже, потому что сама себя будете ценить.

А пока что ощущение что вы кричите "добейте меня, я ничтожество".

Находите подтверждение этому во всём. А вы подумайте о том, что вы ценная и красивая и интересная, и ищите подтверждение этому. 

Почему вы считаете что я себя некрасивой считаю ?? У меня завышена самооценка . В каждом проходящем мужчине я вижу своего обожателя. 

Если другие меня не считают красивой, посему я себя должна считать такой же ?

Опубликовано

Кто именно не считает вас красивой? Опишите этот тип мужчин.

Или это конкретный человек из вашего окружения, который вам нравится?

Опубликовано
11 минут назад, Wildfire567 сказал:

Кто именно не считает вас красивым? Опишите этот тип мужчин.

Или это человек, который вам нравится?

Я не могу описать весь тип.  Многие так считают. 

По поводу человек, который нравится - мне никто не нравится. 

Опубликовано
В 20.11.2022 в 18:11, Allisya сказал:

Хм,к кому ?  Бомжи, да таджики с надписью "Яндекс еда" в метро. Остальные старые или женатые.

Я уже подругами рассказываю : увидеть инопланетянена легче, чем у нас на работе неженатого мужика. При том, что мужская сфера , огромный холдинг и 95% баб работают. 

Ну найдите лет на 5-10 постарше, это ещё не старичок да и для него вы молодой будете.

Опубликовано
В 19.11.2022 в 02:42, Allisya сказал:

Обидно осознавать что не успела насладиться молодостью так как надо. 

Например я вижу как в 30 лет мужики говорят о 18 летних. Как о богинях и королевах. А о таких как я 30 - ти летних уже как о бабках говорят. Над такими смеются и считают, что их жизнь прошла.

А по факту я: в 18 лет жирная страшная не модна. Мужчинам не нравилась, зажатая. Бесконечные поиски на сз и 0 результата. 

В 25 лет первые дебильные отношения с абьюзером. Так же никогда не нравилась мужикам. И была с ним только потому, что другим не нравилась. Бесконечные поиски и разочарования в том, что я не интересна мужикам. 

Да можем дружить, я даже выдумываю себя что я им нравлюсь: пришла на работу думаю что начальники в меня влюбились, пришла на другую - считаю что я понравилась руководителю. На одной работе придумала, что я нравлюсь коллеге, потом выяснилось, что он женат, на другой работе придумала что нравлюсь коллеге а потом выяснилось что он за каждую юбку бегает и женат. И клеился к каждой. Подруга знакомила со своими друзьями, а после того как они приглашали меня на свидание – я узнавала, что они в подругу влюблены. 

Даже помню как в школе в классе в 7-8 мне позвонил парень подруги. Я почему-то подумала, что я ему нравлюсь, а он всего лишь хотел чтобы я помогла организовать день рождения своей девушки. Но я почему-то считала что от меня должны быть все без ума.

И так постоянно. По факту придумала все и продолжаю выдумывать что я неотразима. 

Хотя этого никогда не было.

Но не понятно одно, почему другим дано насладиться молодостью, а мне нет ? Моя юность прошла просто так. И была никому не нужна, ни сейчас и тем более.  

Получается, что другие получают плюсы от своей молодости, а у меня их не было. Я не была никому нужна тогда и сейчас. 

Были ли у вас такие чувства ? Обоснованы ли они? 

Ну, скажу сразу у вас много в голове "тараканов", не всё настолько печально, как вы себе вообразили. Во-первых, говорят что женщины как бабки в 30 всякие педофилы, слабые в потенции, обиженные на женщин и жизнь, а не нормальные мужчины. Это нужно запомнить. Во-вторых и в главных - ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ САМА!  В этом и все проблемы! Ну, как вы не замечаете? Столько ролик, на том же Ютубе, статей, и прочего. Вы поймите, что пока вы занимаетесь мазахизмом, жизнь проходит, а вы цепляетесь за каждое проплывающее мимо г, в надежде, что это вас спасёт от вас самой, что вас хоть кто-нибудь полюбит. А вам нужен этот "хоть кто-нибудь"? Лучше быть одному, чем вместе с кем попало, так когда-то Хайям написал, и это правда. Ведь вы, полюбив себя, начав себя уважать, можете себе создать полную чашу-жизнь, где вы увидите нормальных людей, когда тоже успокоете свою психику и станете с ними на одном уровне, увидите плюсы жизни, мира, которые раньше не замечали. А сейчас, пока находитесь в истерике и депрессии, вы за пеленой слёз просто не увидите этого, вы же сами хотите себе нравится, нравится окружающим так сделайте шаг - понравьтесь самой себе! Перестаньте себя обзывать - толстая, страшная и т.д.! Ни одного слова, лучше подмечайте, что вам в себе нравится и не говорите, что нет, такого вообще нет! Обязательное условие - НАДО найти в себе достаток, а не недостаток. Вы просто поймите, пока вы не выздоровеете психологически, душевно, духовно, вам не светит счастливая жизнь, спокойствие, радость. Вы же, в глубине себя это тоже понимаете? Никто вас не спасёт, если вы не поможете сама себе, не поверите сама в себя.  Вам уже 30...А поведение у вас, без обид как у 14-летней девочки...Пора взрослеть уже, психологически. И вы сами можете себя вырастить в этом смысле. Только, нужно ваше желание, намерение, выйти из круга ада, который вы себе устроили своими руками. Иначе, вы будете вечной жертвой, вступите в отношения с очередным абъюзером, и неизвестно к чему это приведёт...Вы, наверное и сами видели подобные отношения. Если нет, посмотрите, может, это вас отрезвит. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...