Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Слушайте , я человек настроения. Не обязана давать вам отчёт о своих действиях и бездействиях . Так что идите Соня за море. Вы мне кто , что бы учить. А?
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 4 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Слушайте , я человек настроения. Не обязана давать вам отчёт о своих действиях и бездействиях . Так что идите Соня за море. Вы мне кто , что бы учить. А? Я и не прошу отчета. И не учу Вас ничему. Просто хотелось бы, чтобы Вы не обвиняли других в том, что делаете сами, и не требовали от других то, что сами не делаете. Все просто.
Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Тільки що, СоняЗаморская сказав: Я и не прошу отчета. И не учу Вас ничему. Просто хотелось бы, чтобы Вы не обвиняли других в том, что делаете сами, и не требовали от других то, что сами не делаете. Все просто. А вы следите за своими Хотениями . А не за чужими. Мне бы от вас ничего не хотелось Так что плывите за море и океан. 1 хвилину тому, СоняЗаморская сказав: Все просто. Определённо То , что я делаю вас не касается. Я вас не осуждаю , не корректирую , не оцениваю .. Я даже не интересуюсь вами . Вы обижены на меня ? 😋
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 хвилину тому, Solnzeklesh сказав: А вы следите за своими Хотениями . А не за чужими. Так я о своих хотениях и говорю. Ваши мне неведомы. И да, заметьте, я вас никуда не посылала. А Вы меня уже дважды. Не нервничайте. Это плохие эмоции. Разрушительные )
Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 хвилину тому, СоняЗаморская сказав: Так я о своих хотениях и говорю. Ваши мне неведомы. И да, заметьте, я вас никуда не посылала. А Вы меня уже дважды. Не нервничайте. Это плохие эмоции. Разрушительные ) Так вы свои хотения на мой счёт оставьте . ага ага . Освобождаясь от хотения вас меня , у меня выросли крылья . Это очень позитивные эмоции. Уйдя , вы озарили мой день светом .
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Тільки що, Solnzeklesh сказав: Так вы свои хотения на мой счёт оставьте . Вас я не хочу. ) Я так понимаю, Вы из тех, чья мессага должна остаться последней. )) Ладно, пишите следующее свое сообщение. Я не буду отвечать и станет по-Вашему 😁
Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 9 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Вас я не хочу. ) Так буквально? Вы хотели от меня добиться должного поведения на ваш счёт. Что бы было по вашему. Но вышло по моему . И я пишу это сообщение потому , что я сама так хочу . И мне глубоко Фиолетово . Будешь ты отвечать или нет. Это не моя забота и я себя этим обременять не намерена .
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 19 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Просто хотелось бы, чтобы Вы Увы, Соня, это невозможно). Люди не хотят делать то, что хотят от них другие).
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 11 хвилин тому, Ольха сказав: Увы, Соня, это невозможно). Люди не хотят делать то, что хотят от них другие). Я просто озвучила свои желания, и прекрасно отдаю отчет в том, что право оппонента исполнять их, или нет. Но я сочла нужным их озвучить.
Ольх Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 3 хвилини тому, СоняЗаморская сказав: Я просто озвучила свои желания, и прекрасно отдаю отчет в том, что право оппонента исполнять их, или нет. Но я сочла нужным их озвучить. Вы не первая, кто озвучивает их здесь по этому вопросу). А воз и ныне там.
Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 52 хвилини тому, Ольха сказав: Вы не первая, кто озвучивает их здесь по этому вопросу). А воз и ныне там. Естественно . Ведь не нужно свою волю налагать на других и отбирать у них право самовыражаться. Когда вот такие действия вижу , то возникает вопрос . Какой резон это делать человеку . Ограничить хотеть другого в его самореализации. Не выразит он себя . Так что это даст. Не выраженные чувства и мысли становятся одновременно внутренней силой и проблемой того , как и куда её применить потом . Поэтому мы получаем общество агрессивных людей . Они хотят другим доказать , объяснить , донести истину . Не только потому , что их не стали воспринимать всерьёз , но и потому , что они не хотят этого восприятия . Не хотят этого контакта.
Wildfire567 Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Имхо, но это ужасно. Столько клише. Говорили вам, что вы некрасивая, неважно кто - мама, мужчины, подруги... Говорили! Это прошедшее время. Только в ваших силах всё изменить. А вы до сих пор живёте чужим мнением. В первую очередь научитесь оценивать себя самостоятельно. И не с позиции "я уродка", а с позиции "ну здесь есть минусы, но есть и плюсы". Когда себя полюбите, тогда и другие полюбят. Да и вам не нужна будет их любовь уже, потому что сама себя будете ценить. А пока что ощущение что вы кричите "добейте меня, я ничтожество". Находите подтверждение этому во всём. А вы подумайте о том, что вы ценная и красивая и интересная, и ищите подтверждение этому.
Allisya Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 1 хвилину тому, Wildfire567 сказав: Имхо, но это ужасно. Столько клише. Говорили вам, что вы некрасивая, неважно кто - мама, мужчины, подруги... Говорили! Это прошедшее время. Только в ваших силах всё изменить. А вы до сих пор живёте чужим мнением. В первую очередь научитесь оценивать себя самостоятельно. И не с позиции "я уродка", а с позиции "ну здесь есть минусы, но есть и плюсы". Когда себя полюбите, тогда и другие полюбят. Да и вам не нужна будет их любовь уже, потому что сама себя будете ценить. А пока что ощущение что вы кричите "добейте меня, я ничтожество". Находите подтверждение этому во всём. А вы подумайте о том, что вы ценная и красивая и интересная, и ищите подтверждение этому. Почему вы считаете что я себя некрасивой считаю ?? У меня завышена самооценка . В каждом проходящем мужчине я вижу своего обожателя. Если другие меня не считают красивой, посему я себя должна считать такой же ?
Wildfire567 Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Кто именно не считает вас красивой? Опишите этот тип мужчин. Или это конкретный человек из вашего окружения, который вам нравится?
Allisya Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 11 минут назад, Wildfire567 сказал: Кто именно не считает вас красивым? Опишите этот тип мужчин. Или это человек, который вам нравится? Я не могу описать весь тип. Многие так считают. По поводу человек, который нравится - мне никто не нравится.
Мур-Мяу Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 20.11.2022 в 18:11, Allisya сказал: Хм,к кому ? Бомжи, да таджики с надписью "Яндекс еда" в метро. Остальные старые или женатые. Я уже подругами рассказываю : увидеть инопланетянена легче, чем у нас на работе неженатого мужика. При том, что мужская сфера , огромный холдинг и 95% баб работают. Ну найдите лет на 5-10 постарше, это ещё не старичок да и для него вы молодой будете.
Диамантка Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 19.11.2022 в 02:42, Allisya сказал: Обидно осознавать что не успела насладиться молодостью так как надо. Например я вижу как в 30 лет мужики говорят о 18 летних. Как о богинях и королевах. А о таких как я 30 - ти летних уже как о бабках говорят. Над такими смеются и считают, что их жизнь прошла. А по факту я: в 18 лет жирная страшная не модна. Мужчинам не нравилась, зажатая. Бесконечные поиски на сз и 0 результата. В 25 лет первые дебильные отношения с абьюзером. Так же никогда не нравилась мужикам. И была с ним только потому, что другим не нравилась. Бесконечные поиски и разочарования в том, что я не интересна мужикам. Да можем дружить, я даже выдумываю себя что я им нравлюсь: пришла на работу думаю что начальники в меня влюбились, пришла на другую - считаю что я понравилась руководителю. На одной работе придумала, что я нравлюсь коллеге, потом выяснилось, что он женат, на другой работе придумала что нравлюсь коллеге а потом выяснилось что он за каждую юбку бегает и женат. И клеился к каждой. Подруга знакомила со своими друзьями, а после того как они приглашали меня на свидание – я узнавала, что они в подругу влюблены. Даже помню как в школе в классе в 7-8 мне позвонил парень подруги. Я почему-то подумала, что я ему нравлюсь, а он всего лишь хотел чтобы я помогла организовать день рождения своей девушки. Но я почему-то считала что от меня должны быть все без ума. И так постоянно. По факту придумала все и продолжаю выдумывать что я неотразима. Хотя этого никогда не было. Но не понятно одно, почему другим дано насладиться молодостью, а мне нет ? Моя юность прошла просто так. И была никому не нужна, ни сейчас и тем более. Получается, что другие получают плюсы от своей молодости, а у меня их не было. Я не была никому нужна тогда и сейчас. Были ли у вас такие чувства ? Обоснованы ли они? Ну, скажу сразу у вас много в голове "тараканов", не всё настолько печально, как вы себе вообразили. Во-первых, говорят что женщины как бабки в 30 всякие педофилы, слабые в потенции, обиженные на женщин и жизнь, а не нормальные мужчины. Это нужно запомнить. Во-вторых и в главных - ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ САМА! В этом и все проблемы! Ну, как вы не замечаете? Столько ролик, на том же Ютубе, статей, и прочего. Вы поймите, что пока вы занимаетесь мазахизмом, жизнь проходит, а вы цепляетесь за каждое проплывающее мимо г, в надежде, что это вас спасёт от вас самой, что вас хоть кто-нибудь полюбит. А вам нужен этот "хоть кто-нибудь"? Лучше быть одному, чем вместе с кем попало, так когда-то Хайям написал, и это правда. Ведь вы, полюбив себя, начав себя уважать, можете себе создать полную чашу-жизнь, где вы увидите нормальных людей, когда тоже успокоете свою психику и станете с ними на одном уровне, увидите плюсы жизни, мира, которые раньше не замечали. А сейчас, пока находитесь в истерике и депрессии, вы за пеленой слёз просто не увидите этого, вы же сами хотите себе нравится, нравится окружающим так сделайте шаг - понравьтесь самой себе! Перестаньте себя обзывать - толстая, страшная и т.д.! Ни одного слова, лучше подмечайте, что вам в себе нравится и не говорите, что нет, такого вообще нет! Обязательное условие - НАДО найти в себе достаток, а не недостаток. Вы просто поймите, пока вы не выздоровеете психологически, душевно, духовно, вам не светит счастливая жизнь, спокойствие, радость. Вы же, в глубине себя это тоже понимаете? Никто вас не спасёт, если вы не поможете сама себе, не поверите сама в себя. Вам уже 30...А поведение у вас, без обид как у 14-летней девочки...Пора взрослеть уже, психологически. И вы сами можете себя вырастить в этом смысле. Только, нужно ваше желание, намерение, выйти из круга ада, который вы себе устроили своими руками. Иначе, вы будете вечной жертвой, вступите в отношения с очередным абъюзером, и неизвестно к чему это приведёт...Вы, наверное и сами видели подобные отношения. Если нет, посмотрите, может, это вас отрезвит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти