Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 50 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: А Алисия кто? Не человек на форуме? Вы зачем за всех отвечаете и исключаете людей с форума . Одним мол можно помочь , а другим нельзя . И МЫ , Армия спасения небесных врачей , мол вас не считаем здоровой . Вы не подписывайтесь под всеми форумчанами. Вы говорите за себя и от себя. Не можете помочь . Ну так и не пытайтесь. Кто вам лекарь тогда. Потому что для меня очевидно, что никто ей не поможет, она здесь пишет уже давно, тема за темой. Разве не ясен посыл этого человека? Мне вполне ясен. Это привлечение внимания к своей персоне, и жалобы на жизнь, все. Ей здесь уже миллион раз писали и советы и прочее, а она только спорит, противоречит сама себе. То она богатая, то бедная, то красивая, то некрасивая и т.д. 1
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 8 годин тому, Nika123 сказав: А что вы от нас хотите? Волшебной формулы нет. Мы чем можем помочь? Вы не понимаете элементарных вещей. Безумно жалуются на людей за то, что они тебя не нравятся. Они и не обязаны вам нравится, вы сами понимаете решение идти на свидание с непонравившимся мужчиной, а потом ноете здесь, тема за темой. Займитесь собой, своей головой и кашей в ней. Нас - это кого ? Вы о себе во множественном числе ?
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 38 хвилин тому, Nika123 сказав: Потому что для меня очевидно, что никто ей не поможет, она здесь пишет уже давно, тема за темой. Разве не ясен посыл этого человека? Мне вполне ясен. Это привлечение внимания к своей персоне, и жалобы на жизнь, все. Ей здесь уже миллион раз писали и советы и прочее, а она только спорит, противоречит сама себе. То она богатая, то бедная, то красивая, то некрасивая и т.д. Так а вы зачем привлекаетесь? Что вас вообще побуждает отвечать , читать , вникать , делать свои выводы? Она не к вам домой пришла .
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 33 хвилини тому, Allisya сказав: Нас - это кого ? Вы о себе во множественном числе ? А вы зачем людей дурите? 12 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Так а вы зачем привлекаетесь? Что вас вообще побуждает отвечать , читать , вникать , делать свои выводы? Она не к вам домой пришла . Лично у меня этот человек только негатив вызывает. Я помню как она писала что ей нужен богатый, как она хочет себя продать и тд. лично у меня такие люди вызывают презрение, не понимаю почему вы так защищаете ее...видимо вы такой же поехавший
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 хвилини тому, Nika123 сказав: вы зачем людей обманываете? Как выяснилось, она всё время шутит, и темы её для поржать. Создаёт и ржёт над нами, советчиками. Как то так).
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 20 хвилин тому, Nika123 сказав: А вы зачем людей обманываете? Лично у меня этот человек только негатив вызывает. Я помню как она писала что ей нужен богатый, как она хочет себя продать и тд. У меня такие люди вызывают презрение, не понимаю, почему вы так защищаете ее. В чем именно вас, бедную, обманывают? А завидно что ли, что кто то хочет что то, а вы в этом не признаетесь ? 16 хвилин тому, Ольха сказав: Как выяснилось, она все время шутит, и темы ее для поржат. Создаёт и ржёт над нами, советчиками. Как то да). Вами выяснилось ? Или в ответе на мой вопрос улыбаюсь ли я кого то ? А вы спите ? Если да, то вы как тут пишите если вы все время спите, как выяснилось ?
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 8 хвилин тому, Allisya сказав: В чем именно вас, бедную, обманывают? А завидно что ли, что кто то хочет что то, а вы в этом не признаетесь ? Вам завидовать? да не смешите хоть. У меня нет желания поиметь с кого-то денег, мне такие низменные потребности не интересны.
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Тільки що, Nika123 сказав: Вам завидовать? да не смешите хоть. У меня нет желания поиметь с кого-то денег, мне такие низменные потребности не интересны. А что плохо в том, чтоб хотеть партнера, с таким же уровнем благополучия, что и у тебя?
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 1 хвилину тому, Nika123 сказав: Вам завидовать? да не смешите хоть. У меня нет желания поиметь с кого-то денег, мне такие низменные потребности не интересны. Ну здорово. А что тогда вам не унимается ?
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 15 хвилин тому, Allisya сказав: Вами выяснилось ? Или в ответе на мой вопрос улыбаюсь ли я кого то ? Ага, вместе с вами выяснилось 11 годин тому, Allisya сказав: Я не когда нибудь я всегда шучу
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 15 хвилин тому, Ольха сказав: Ага, вместе с вами выяснилось И дальше что ? На работе нельзя шутить ? Я вру на работе да ?
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 13 хвилин тому, Allisya сказав: И дальше что ? На работе нельзя шутить ? Я вру на работе да ? Так вы только на работе шутите? А здесь - нет?
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 3 хвилини тому, Ольха сказав: Так вы только на работе шутите? А здесь - нет? А вы здесь не шутите ? Особенно в моих темах ? Или это что у вас за милые переписочки с юмором ?
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 11 минут назад, Allisya сказал: А вы здесь не шутите? Особенно в моих темах? Или это что у вас за милые переписочки с юмором? Да что вы, я на полном серьёзе, как и вы.
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: А что плохо в том, чтоб хотеть партнера, с таким же уровнем благополучия, что и у тебя? так она же бедная вроде как...пусть определится сначала. Да и по ее прошлым рассказам у нее были бизнесмены только... 1 годину тому, Allisya сказав: Ну здорово. А что тогда вам не унимается ? А вам что? не устали темы создавать и одно и тоже писать? для чего? зачем?
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 годину тому, Nika123 сказав: Лично у меня этот человек только негатив вызывает. Я помню как она писала что ей нужен богатый, как она хочет себя продать и тд. лично у меня такие люди вызывают презрение, не понимаю почему вы так защищаете ее...видимо вы такой же поехавший Вы у меня ничего не вызываете . Интереса для начала .А за ним уже эмоции, мысли , фантазии и выводы самостоятельные . Вот как и все тут люди : чужие и не знакомые . Как это может вызывать у вас эмоции. Понимаете , что вы постороннего человека обвиняете в своём настроении? А дальше что ? Нога у вас заболит , так тоже Алисия виновата? Голова заболит , секса не будет , так это Алисия виновата? 30 хвилин тому, Allisya сказав: А вы здесь не шутите ? Особенно в моих темах ? Или это что у вас за милые переписочки с юмором ? За это пять .😁 Видимо ревность к хорошему настроению женскому . Климактерические вспышки немного пьяных п..д. Звёзд.
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Вы у меня ничего не вызываете . Интереса для начала .А за ним уже эмоции, мысли , фантазии и выводы самостоятельные . Вот как и все тут люди : чужие и не знакомые . Как это может вызывать у вас эмоции. Понимаете , что вы постороннего человека обвиняете в своём настроении? А дальше что ? Нога у вас заболит , так тоже Алисия виновата? Голова заболит , секса не будет , так это Алисия виновата? Вы надо мной смеетесь что ли? Я умею, читать и понимать, о чем человек говорит и соответственно делать выводы, и иметь к этому человеку отношение. Вы лишены такой возможности? Вот это странно.
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 14 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Видим ревность к хорошему настроению женскому. У кого видите?
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 6 хвилин тому, Nika123 сказав: Вы надо мной смеетесь что ли? Я умею, читать и понимать, о чем человек говорит и соответственно делать выводы, и иметь к этому человеку отношение. Вы лишены такой возможности? Вот это странно. Какое отношение вы приписываете себе к этому человеку? Это публичный форум . Тут люди делятся своими проблемами. Это нормально. Но обвинять написавших , в том , что они вам сегодня настроение испортили - не нормально. Может им вообще испариться нужно ? Уйти из вашей жизни или из жизни вообще? Что бы вам позитивно всё было . В розовом цвете так сказать . Никто не писал тут о своих проблемах на психфоруме . Вам же отвечать )))) Так вы не работе , расслабьтесь. Вам отвечать не нужно , никто не обязывает. 5 хвилин тому, Ольха сказав: У кого видите? У того , у кого его нет . 😁
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: У того , у кого его нет У кого нет : 24 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: хорошему настроению женскому . ??
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Тільки що, Ольха сказав: У кого нет : ?? Вопросы без ответов. А вам на что ? Почём интересуетесь?
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Вопросы без ответов. А вам на что? Почем интересуетесь? Интересно. Вы же оценки ставите). Оцениваете людей, О учитель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти