Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 19 хвилин тому, Allisya сказав: Я не понимаю что такое товарный вид. Я красиво одеваюсь, волосы, ногти, фигура красивая в облегающих платьях. Какую ещё товарность надо? Ну я же не могу заочно вам сказать, никогда не видев вас. Но, видимо, не хватает чего-то, раз подруге пишут, а вам нет.
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 2 хвилини тому, Глафира сказав: Ну я же не могу заочно вам сказать, никогда не видев вас. Но, видимо, не хватает чего-то, раз подруге пишут, а вам нет. Так я и по подиуму не хожу, а кто то ходит Может дело все в базовых данных ? А не в стиличтах и одежде ?
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 11 хвилин тому, Кайфуций сказав: Должны блестеть Вспомнила старый анек)) Старый "морской волк" приходит в публичный дом и заказывает минет. Девушка после часа бесполезной работы говорит: - Я уже час работаю, а он у вас не стоит!? - А ОН и не должен стоять. ОН должен блестеть! Тільки що, Allisya сказав: Так я и по подиуму не хожу, а кто то ходит Может дело все в базовых данных ? А не в стиличтах и одежде ? Зачем вы сюда притянули подиум, а? Есть подруга которой пишут и вы, которой не пишут. Отсюда и пляшем. Что в ней такого есть, чего нет в вас? скорее всего, она выглядит более сексуально. 2 хвилини тому, Allisya сказав: Может дело все в базовых данных ? Любые базовые данные можно обыграть в красотку, если только есть нос, рот и два глаза.
Ольх Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 23 хвилини тому, Allisya сказав: Может дело все в базовых данных Вы когда-нибудь улыбаетесь, шутите? 27 хвилин тому, Глафира сказав: Любые базовые данные можно обыграть в красотку, если есть только нос, рот и два глаза. Ищщо как)) 1
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: ОН должен блестеть! Советский флот суров!)) 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Алисия, я уверена , что вы стильная и красивая . Если кто- то сомневается и пишет всякую чушь , то это от неуверенности в себе . Пусть сами идут на депиляцию и бельё поменяют . Не позволяйте другим вам делать глупые замечания . Если подруги сказали , пишут .. То ? Так же и тут начали )) И давай писать , катать тоже страницы . Вам к стилисту , визажисту и т д . Не слушайте Критиканов . Тот , кто изначально посчитал Вас плохенькой, от того не ждите хороших посылов. Не верьте .
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 8 годин тому, Глафира сказав: Вспомнила старый анек)) Старый "морской волк" приходит в публичный дом и заказывает минет. Девушка после времени бесполезной работы говорит: - Я уже пора работаю, а он у вас не стоит!? - А он и не должен стоять. ОН должен блестеть! Зачем вы сюда притащили подиум, а? Есть подруга которой пишут и вы, которой не пишут. Отсюда и пляшем. Что у ней такого есть, чего нет у вас? скорее всего, она выглядит более сексуально. Любые базовые данные можно обыграть в красотку, если есть только нос, рот и два глаза. Я никогда не выглядела сексуально. Я сама по себе такая с детским лицом, простая . Не будет из меня секса. И **ляди. А "подруга" то есть знакомая, про которую я писала на лице написано : б *** Увы, не смогу я так. 8 годин тому, Ольха сказав: Вы когда-нибудь улыбаетесь, шутите? Ище что как)) Я не когда нибудь я всегда шучу Эти все видео я видела да. Думаете их кто то не видел ?
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 хвилини тому, Allisya сказав: Я не когда нибудь я всегда шучу Женщин , которые умеют шутить несоизмеримо меньше , чем простых как угол дома .
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 48 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Женщин , которые умеют шутить несоизмеримо меньше , чем простых как угол дома . Шутить все умеют. Не надо тут. Я в женском коллективе работаю. Ржем постоянно.
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 21 хвилину тому, Allisya сказав: Шутить все умеют. Не надо тут. Я в женском коллективе работаю. Ржем постоянно. Ну смейтесь . Раз работаете. 22 хвилини тому, Allisya сказав: Не надо тут. Тут не надо . А там надо . Вы не умеете принимать от того источника , когда вам правду говорят . А если льстят , тогда принимаете .
Fam Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 22 часа назад, Шоколадка сказал: Нахер такой " принц" здался? К чему вот это вот всё: Если он Ещё и с самооценкой низкоц. Для чего такое женщине? У меня есть такой знакомый. Женат не на королеве красоты, а на женщине, с которой всегда было удобно. И психологически, и материально. А сам гулял и гуляет. Ко мне тоже подкатывал (мой коллега бывший). Я тоже думала: нафига он ей. Но потом поняла, что она прощает измены, так как у него много достоинств. Другого такого она вряд ли найдет. И тетки к нему липнут, так как он крут. Приходится терпеть его загулы. Это особая категория женщин. Я вот не такая. Мне противно от одной мысли, что мужик изменяет. Когда я про него узнала, что он встречается параллельно с тетками, будучи женат, он стал неприятен даже мне.
Шоколадка Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 хвилини тому, Fam сказав: так как у него много достоинств Каких?
Fam Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, Шоколадка сказал: Каких? Красивый, обаятельный, очень умный, сделал карьеру.
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 А что вы от нас хотите? Волшебной формулы нет. Мы чем помочь можем? Вы не понимаете элементарных вещей. Глупо жаловаться на людей за то, что они тебе не нравятся. Они и не обязаны вам нравится, вы сами понимаете решение идти на свидание с непонравившимся мужчиной, а потом ноете здесь, тема за темой. Займитесь собой, своей головой и кашей в ней.
Шоколадка Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 12 хвилин тому, Fam сказав: Красивый, обаятельный, очень умный, сделал карьеру. Так себе преимущества. Не перекрывают его косяков, скорее даже наоборот, благодаря первым 3-м качествам , он и изменяет. А её просто пользует так как удобная((
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 години тому, Allisya сказав: Думаете их кто то не видел ? Не знала, что их видели ВСЕ). 3 години тому, Allisya сказав: Я не когда нибудь я всегда шучу Аа, тогда ваши темы для поржать, и их можно не воспринимать серьёзно. Ура).
Allisya Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 2 години тому, Solnzeklesh сказав: Ну смейтесь. Раз работаете. Здесь не надо. А там надо. Вы не умеете принимать от того источника, когда вам правду говорят. А если льстят, тогда принимаете. Где же мне льстят то ?? Правда это где ? С чего вы решили что ткт где то правда ?
Глафира Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 години тому, Allisya сказав: Я никогда не выглядела сексуально. Я сама по себе такая с детским лицом, простая . Не будет из меня секса. Можно и "детское лицо" подать сексуально.
Андрей_1994 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 18 часов назад, Allisya сказал: Для чего мириться ? Я смотрю на себя и сравниваю с другими. Хуже других не считаю Не надо сравнивать себя с другими. Сравнивайте себя с собой 18 часов назад, Allisya сказал: Для чего мириться ? Я смотрю на себя и сравниваю с другими. Хуже других не считаю Не надо сравнивать себя с другими. Сравнивайте себя с собой
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 годин тому, Allisya сказав: Где же мне льстят то ?? Правда это где ? С чего вы решили что ткт где то правда ? С того и решила . Что существуют такие понятия : как правда и враки. Когда люди врут , то они сами себя обманывают : Ибо Кривят Душой. Знаете выражение : положа руку на сердце … Или так ляпают .. Вот когда ляпают , так это лесть и есть . Дали Шо Не Жалко Самому . Освободились ментально от мусора . Полегчало потом . А вот стоящее вещи дают от сердца . И это правда . Вы шо правды в глаза не видели ? Раз спрашиваете . Может с вами на чистоту никто никогда не говорил . Родители чё? Стараются очень . Вот вы тоже старательная . Отличница прям . И плохую изобразите и хорошую .. на любой вкус и цвет . И хорошо изобразите и плохо тоже . Вам главное , что бы команду дали : КАК ЖИТЬ . Голос с небес. 🤣 6 годин тому, Nika123 сказав: А что вы от нас хотите? Волшебной формулы нет. Мы чем помочь можем? Вы не понимаете элементарных вещей. Глупо жаловаться на людей за то, что они тебе не нравятся. Они и не обязаны вам нравится, вы сами понимаете решение идти на свидание с непонравившимся мужчиной, а потом ноете здесь, тема за темой. Займитесь собой, своей головой и кашей в ней. От кого от вас? Кто такие мы? Может она от таких во множественном числе и не хочет ничего . Nika123 спикер форума . 😆
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 24 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: 24 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: От кого от вас? Кто такие мы? Может она от таких во множественном числе и не хочет ничего . Nika123 спикер форума . 😆 Мы это люди на форуме. Не думаю что ей здесь кто то поможет, здесь цель поныть и пожаловаться, советы ни к чему.
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 7 хвилин тому, Nika123 сказав: Мы это люди на форуме. Не думаю что ей здесь кто то поможет, здесь цель поныть и пожаловаться, советы ни к чему. А Алисия кто? Не человек на форуме? Вы зачем за всех отвечаете и исключаете людей с форума . Одним мол можно помочь , а другим нельзя . И МЫ , Армия спасения небесных врачей , мол вас не считаем здоровой . Вы не подписывайтесь под всеми форумчанами. Вы говорите за себя и от себя. Не можете помочь . Ну так и не пытайтесь. Кто вам лекарь тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти