Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Какое отношение вы приписываете себе к этому человеку? Это публичный форум . Тут люди делятся своими проблемами. Это нормально. Но обвинять написавших , в том , что они вам сегодня настроение испортили - не нормально. Может им вообще испариться нужно ? Уйти из вашей жизни или из жизни вообще? Что бы вам позитивно всё было . В розовом цвете так сказать . Никто не писал тут о своих проблемах на психфоруме . Вам же отвечать )))) Так вы не работе , расслабьтесь. Вам отвечать не нужно , никто не обязывает. Я никого не обвиняла. А просто мне захотелось высказать свое мнение, да оно не радужное, как бы вам хотелось. И здесь никаких проблем нет, еще раз повторяю, здесь человек жаждет внимания к своей персоне, так как в настоящей жизни этим вниманием обделен, вот и строчит темы, в которых уже сама путается что пишет и кем она на самом деле является. И что вы ко мне пристали, вот это мне непонятно, не к вам ведь обращалась. Вы тоже внимания хотите? 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 8 хвилин тому, Ольха сказав: Интересно. Вы же оценки ставите). Оцениваете людей, О учитель! Нет , тут Алисию распяли . А я ей помогаю выдержать. Потому что учителей развелось тьма тьмущая . Видимо сидят учителя в своей религиозной каталке и погоду всем делают . Мозг вправлять пытаются . Вместо того , что бы свои антенны починить. 12 хвилин тому, Nika123 сказав: Я никого не обвиняла. А просто мне захотелось высказать свое мнение, да оно не радужное, как бы вам хотелось. И здесь никаких проблем нет, еще раз повторяю, здесь человек жаждет внимания к своей персоне, так как в настоящей жизни этим вниманием обделен, вот и строчит темы, в которых уже сама путается что пишет и кем она на самом деле является. И что вы ко мне пристали, вот это мне непонятно, не к вам ведь обращалась. Вы тоже внимания хотите? Пишите: «Я не кого не обвиняла» И тут же : «Человек жаждет внимания к своей персоне и темы строчит» Это что ? Замечание? Ремарка? Потом : «У меня от неё негатив» Это что ? Не обвинение по вашему ? Ку-ку Ваш негатив . Вы и ходите с ним дальше . Он у вас от мамы с папой по наследству . 18 хвилин тому, Ольха сказав: Интересно. Вы же оценки ставите). Оцениваете людей, О учитель! А оценки вы ставите , а не я. Минус
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Нет, здесь Алисию распяли. А я ей помогаю выдержать. Потому что учителей развелась тьма тьмущая. Видимо сидящие учителя в своей религиозной каталке и погоду всем делают. Мозг вправляют пытаются. Вместо того, что бы свои антенны починить. Да Вы что?) Алисия троллит людей с форума, чего ей выдерживать?
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Тільки що, Ольха сказав: Да Вы что?) Алисия троллит людей с форума, чего ей выдерживать? А вы с ней знакомы?
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Тільки що, Solnzeklesh сказав: А вы с ней знакомы? Конечно. Темы читала в отличие от вас.
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 7 хвилин тому, Ольха сказав: Конечно. Темы читала в отличие от вас. Обзываться не нужно. Вы тут чисто советчик , проблем сами не имеете? Может ваши темы почитаем .😊 Вдруг вы тролль .
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 22 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Нет , тут Алисию распяли . А я ей помогаю выдержать. Потому что учителей развелось тьма тьмущая . Видимо сидят учителя в своей религиозной каталке и погоду всем делают . Мозг вправлять пытаются . Вместо того , что бы свои антенны починить. Пишите: «Я не кого не обвиняла» И тут же : «Человек жаждет внимания к своей персоне и темы строчит» Это что ? Замечание? Ремарка? Потом : «У меня от неё негатив» Это что ? Не обвинение по вашему ? Ку-ку Ваш негатив . Вы и ходите с ним дальше . Он у вас от мамы с папой по наследству . А оценки вы ставите , а не я. Минус Вы вообще понимаете смысл слова обвинять? если бы я сказала, что из-за нее у меня произошло то и то, тогда да, но где вы видите, чтобы по ее вине со мной что-то случилось? Да, она вызывает неприятные ощущение, но я ее в этом разве обвинила? Нет. И при чем здесь мама с папой? У вас как, не ку ку? Похоже ку-ку
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 хвилини тому, Nika123 сказав: Вы вообще понимаете смысл слова обвинять? если бы я сказала, что из-за нее у меня произошло то и то, тогда да, но где вы видите, чтобы по ее вине со мной что-то случилось? Да, она вызывает неприятные ощущение, но я ее в этом разве обвинила? Нет. И при чем здесь мама с папой? У вас как, не ку ку? Похоже ку-ку Она не вызывает неприятные ощущения Ваши ощущения принадлежат вам самой Вы сами их вызываете Ещё и не хотите принимать в себе , пытаясь обвинить в них других людей. Вы ещё на телевизор разозлитесь , когда он рекламу показывает и газету порвите , когда читаете «плохую» статью . Кроме вашего личного наложения на личность Алисии, тут больше ничего нет. Мама с папой при чём? Не знаю , может вы сирота )
Ольх Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 17 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Обзываться не нужно. Кто бы говорил). 18 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Вы тут чисто советчик , проблем сами не имеете Хотите порешать мои проблемы? Вы - Господь Бог?)
Nika123 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 8 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Она не вызывает неприятные ощущения Ваши ощущения принадлежат вам самой Вы сами их вызываете Ещё и не хотите принимать в себе , пытаясь обвинить в них других людей. Вы ещё на телевизор разозлитесь , когда он рекламу показывает и газету порвите , когда читаете «плохую» статью . Кроме вашего личного наложения на личность Алисии, тут больше ничего нет. Мама с папой при чём? Не знаю , может вы сирота ) Мои ощущения сами собой не возникли, вы о чем пытаетесь спорить? Вы ко всему относитесь нейтрально? Ни мнения, ни критики, ни чувств? Тогда все плохо у вас. Вы наверное и ответить обидчику не сможете, будете думать что это вы виноваты, в том что вас обидели, так вы жертва тогда. А вы что пытаетесь меня обвинить в том, что я испытываю негативное отношение?
Абрамыч Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 11 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Она не вызывает неприятные ощущения Ваши ощущения принадлежат вам самой Вы сами их вызываете Ещё и не хотите принимать в себе , пытаясь обвинить в них других людей. Такое чувство, что ты не способна отличить, когда человек описывает свои ощущения, а когда - окружающих. 14 годин тому, Allisya сказав: Я никогда не выглядела сексуально. Я сама по себе такая с детским лицом, простая . Не будет из меня секса. И **ляди. А "подруга" то есть знакомая, про которую я писала на лице написано : б *** Увы, не смогу я так. Не будет из меня секса - это неудачно выраженная мысль? Что имелось в виду? 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 34 хвилини тому, Nika123 сказав: Мои ощущения сами собой не возникли, вы о чем пытаетесь спорить? Вы ко всему относитесь нейтрально? Ни мнения, ни критики, ни чувств? Тогда все плохо у вас. Вы наверное и ответить обидчику не сможете, будете думать что это вы виноваты, в том что вас обидели, так вы жертва тогда. А вы что пытаетесь меня обвинить в том, что я испытываю негативное отношение? Как меня может обидеть проблема другого человека , которую он описывает на публичном форуме ? Каким образом это вообще может иметь ко мне отношение любое ? Вы своё отношение испытываете Вы свои чувства переживаете Ну и переживайте Ну и испытывайте 36 хвилин тому, Абрамыч сказав: Такое чувство, что ты не способна отличить, когда человек описывает свои ощущения, а когда - окружающих. Сам ты не способен . Раз так думаешь. Не нужно связывать свои проблемы с личной жизнью других . И тогда свои начнут решатся быстрее. 38 хвилин тому, Абрамыч сказав: Такое чувство, что ты не способна отличить, когда человек описывает свои ощущения, а когда - окружающих. Человек свои ощущения Приписывает окружающим . Что бы их , видимо , не ощущать . ВО . Ты тоже так делаешь?
Абрамыч Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Сам ты не способен . Раз так думаешь. Я написал о своём чувстве. О том, как я думаю, я не сказал ни слова. Эмоциональное от когнитивного отличать тоже не умеешь? 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 30 хвилин тому, Абрамыч сказав: Я написал о своём чувстве. О том, как я думаю, я не сказал ни слова. Эмоциональное от когнитивного отличать тоже не умеешь? Я о тебе не писала . Мы говорили с Nika123 Хочешь поговорить о своих чувствах?
Allisya Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 9 годин тому, Абрамыч сказав: Такое чувство, что ты не способна отличить, когда человек описывает свои ощущения, а когда - окружающих. Не будет из меня секса - это неудачно выраженная мысль? Что имелось в виду? Сообщения все переворачиваются на укр. язык. Поэтому так читается. Я конечно иное имела ввиду.
Solnzeklesh Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 8 годин тому, Абрамыч сказав: Я написал о своём чувстве. Чувство , что я не способна? Ты бы свои чувства отделил от моих способностей . Потому как одно до другого не вяжется. Так что твои чувства о твоих способностях . Проблемы на этом поприще ? Эмоции от мыслей не получается отлепить?
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 55 хвилин тому, Allisya сказав: Сообщения все переворачиваются на укр. язык. Поэтому так читается. Я конечно иное имела ввиду. Перечитал, понял что "не будет из меня секси. И бл@ди". Очень ментальную установку напоминает. Вроде распространенной среди мужчин: "я не буду плакать, я ж не баба". Есть такое? 1 годину тому, Solnzeklesh сказав: Чувство , что я не способна? Ты бы свои чувства отделил от моих способностей . Потому как одно до другого не вяжется. Есть ощущение, что тебя в теме намного больше, чем автора. 1
Allisya Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 10 хвилин тому, Абрамыч сказав: Перечитал, понял что "не будет из меня секси. И бл@ди". Очень ментальную установку напоминает. Вроде распространенной среди мужчин: "я не буду плакать, я ж не баба". Есть такое? Есть ощущение, что тебя в теме намного больше, чем автора. Я не хочу из себя конючить секс. Я знаю что я не такая. Не сексуальная и проч. Выдавливать из себя и притворяться - нужно всегда так играть, а я не могу играть 24/7. Мне даже мать в мои 17 лет смеялась надо мной что я несексуальная . Я такая и осталась. И это нормально. Нужно смириться. То, что ее больше чем меня - нормально. Она выражает то, что я имею ввиду. В ввиду того, что я не хочу тут ни с кем сраться - мне не интересны перепалки.
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 хвилини тому, Allisya сказав: Мне даже мать в мои 17 лет смеялась надо мной что я несексуальная Это понятно. Отматывайте дальше. Такие установки внедряются намного раньше. Попробуйте вспомнить, в 15 лет вы уже "знали", что вы не секси, и вы не бл@дь? А в 10? А в 7? 1
Solnzeklesh Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 годину тому, Абрамыч сказав: Есть ощущение, что тебя в теме намного больше, чем автора. Клеишь свои мысли на мои чувства? А тебя в теме автора сколько грамм? 😆 Или ты лепишь свою мыслю на мою? Вижу пошла терапия детских травм . С вашей точки зрения автору внедрили в 15 лет или ранее «установочку» на антисекс. 😀🤔🤫
Андрей_1994 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор а у вас есть какие то увлечения? Может вы любите хорошую музыку? Читаете художественную литературу в промышленных масштабах. а вообще такая ерунда начинается когда нечем заняться, либо работа не устраивает.
Fam Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Я не хочу из себя конючить секс. Я знаю что я не такая. Не сексуальная и проч. Вот это мне странно. Абсолютно в любой девушке, которых я знаю, можно откопать сексуальность, даже в ботаниках (сейчас они вообще в моде). Такого просто не может быть, что совсем нет сексуальности (если только человек действительно не страшный).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти