Ольх Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 26 хвилин тому, Allisya сказав: Для чего мириться ? Чтобы успокоиться. Вон, как вас колбасит. Тема за темой. Жалко вас.
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 14 хвилин тому, Ольха сказав: Чтобы успокоиться. Вон как вас колбасит. Тема по теме. Жаль вас. А как смирится то ? Мне было 18 думаю ну подожду, в 30 думать : ну подожду? Сколько ? Еще 10 лет ?
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 3 хвилини тому, Allisya сказав: А как смирится то ? Мне было 18 думаю ну подожду, в 30 думать : ну подожду? Сколько ? Еще 10 лет ? Может на курсы какие сходить? по соблазнению мужчин)
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Может на курсы какие сходить? по соблазнению мужчин) А кого соблазнять ? Доставщиков или бомжей ? Если мужчин нет
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 4 хвилини тому, Allisya сказав: А кого соблазнять ? Доставщиков или бомжей ? Если мужчин нет Нет, ну вы же говорите, что иногда попадаются те, что нравятся вам, но вы им не нравитесь. Вот их и соблазнять.
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Тільки що, Глафира сказав: Нет, ну вы же говорите, что иногда попадаются те, что нравятся вам, но вы им не нравитесь. Вот их и соблазнять. Они все женатые. Смысл ? Плюс я стесняюсь. Если бы я была красивой - возможно можно было бы
Ольх Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 15 хвилин тому, Allisya сказав: А как смирится то? Мне было 18 думаю ну подожду, в 30 думать: ну подожду? Сколько? Еще 10 лет? Так не ждать, а смириться, то есть забить. 1
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: то есть забить. Большой и толстый? Женщине? )) 8 минут назад, Allisya сказал: А кого соблазнять ? Доставщиков или бомжей ? Грузчиков и сторожей, конечно. Это вам не доставщики и не бомжи.
Ольх Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 1 хвилину тому, Андрэ сказав: Большой и толстый? Женщине? )) Ну можно тонкий гвоздь в стену). Это будет символ проблемы).
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 2 хвилини тому, Ольха сказав: Так не ждать, а смириться, то есть забить. Вы попробуйте не есть. Просто забить на еду.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 17 минут назад, Allisya сказал: в 30 думать : ну подожду? Сколько ? Еще 10 лет ? Нет, 10 это мало. Дай Вам Бастет ещё лет 50, а потом вопрос станет неактуальным.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 3 хвилини тому, Allisya сказав: Они все женатые. Смысл ? Плюс я стесняюсь. Если бы я была красивой - возможно можно было бы Вот на курсах и учат не стесняться.
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Ольха сказал: Ну можно тонкий гвоздь в стену). Это будет символ проблемы). И приложить шнурки и мыло впридачу? )))
Ольх Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 хвилини тому, Allisya сказав: Вы попробуйте не есть. Просто забить на еду. Обожэ, для вас мужчины как еда?)) 1 хвилину тому, Андрэ сказав: И приложить шнурки и мыло впридачу? ))) Крайне практичное предложение 1
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Вы попробуйте не есть. Просто забить на еду. Я пробовал такое, и через несколько лет практики получил кучу проблем со здоровьем, и теперь приходится туго. А сравнивать сексуальную потребность с потребностью принимать пищу - это всё равно что сравнивать теплое с мягким. 5 минут назад, Ольха сказал: Крайне практичное предложение Да ещё и весёлое! ) 7 минут назад, Ольха сказал: Обожэ, для вас мужчины как еда?)) Акула!
Ольх Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 3 хвилини тому, Андрэ сказав: Да ещё и весёлое! ) Ога). Как люди не понимают, что такой весёлый и простой ритуал избавит их от проблем!))
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Как люди не понимают, что такой весёлый и простой ритуал избавит их от проблем!)) Простота отталкивает. Обычно не ищут лёгких путей.))
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 18 хвилин тому, Глафира сказав: Вот на курсах и учат не стесняться. А есть толк если мужики заняты ?
Ольх Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 10 хвилин тому, Андрэ сказав: Простота отталкивает. Обычно не ищут легких путей.)) О да. Многие хотят помучиться).
Кайфую Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, Ольха сказал: Многие хотят помучиться). Чтобы было что наказать внукам, как НЕ НАДО делать.)))
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 6 хвилин тому, Allisya сказав: А есть толк если мужики заняты ? Все прямо заняты?) ну есть же и свободные, разведенные, к примеру.
Allisya Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Все прямо заняты?) ну есть же и свободные, разведенные, к примеру. Если я в 18 лет стеснялась, не поможет сейчас ничего. Кому надо из мужиков они сами знакомятся. Знакомой по 2 раза в день пишут и знакомятся сами. Я сама пробовала навязываться. Кроме посыла на ...ничего не получалось. Я урок усвоила. Смысл унижаться дальше ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти