Dierno Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 3 минуты назад, мур-мур сказал: ведь ответ женщины в этом случае будет более чем НЕТ! Она ж и слышать не хочет ни о каких финансовых трудностях) А должна хотеть? 1
WTF bro Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Nika123 сказал: А по каким признакам вы впринципе делаете выводы? По словам? По своим предпочтениям и интересам, которые весьма экзотичены, редки, уникальны и малораспростанены в среде обывателя заточенного на жизнь колесной белки и стереотипного поведения) Только что, Dierno сказал: А должна хотеть? А мучина должен хотеть женские финансовые трудности?) Но поговорить то всегда пожалуйста об этом, почем б не поговорить?) Вдруг кто предложит прибыльную авантюру)))
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 29 хвилин тому, Dierno сказав: А должна хотеть? А то! должна обрадоваться возможности посадить себе на шею очередного малыша-некрепыша, еще и самооценочку его не забывать регулярно приподнимать.. а он, окрепши малость, будет с высоты себе присматривать следующую шею, потолще и помоложе)
WTF bro Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: А то! Меня вот что беспокоит) А вот если важ условно муж потеряет на долго в случае чего возможность стабильного большого комфортного для вас заработка, долго будете его на шеи возить?
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 4 хвилини тому, мур-мур сказав: Меня вот что беспокоит) А вот если важ условно муж потеряет на долго в случае чего возможность стабильного большого комфортного для вас заработка, долго будете его на шеи возить? Между "муж внезапно потеряет" и "случайный чувак желает повесить тебе на шею свои проблемы" - пропасть.
WTF bro Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Между "муж внезапно потеряет" и "случайный чувак желает повесить тебе на шею свои проблемы" - пропасть. Это еще надо доказать что кто то что то пытается повесить) Весьма непросто надо сказать это доказывается)) Проще кидалово обнаружить чем висяк)) А все ж, ответ на изначальный вопрос будет?
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 4 хвилини тому, мур-мур сказав: Это еще надо доказать что кто то что то пытается повесить) Весьма непросто надо сказать это доказывается)) Проще кидалово обнаружить чем висяк)) А все ж, ответ на изначальный вопрос будет? Нет.
WTF bro Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Нет. Ооо-оооо-оооо зеелеенооглааааааааазое таксии..
Nika123 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 27 хвилин тому, мур-мур сказав: Не спрашивайте по несколько раз то на что уже даны ответы. Самый банальный. Почему? Зарабатывать деньги это всего лишь навык или интерес из многих. Уровень потребления тоже у каждого свой. Этого достаточно что б ваш нормальный человек расплылся по очень огромному контингенту людей. Если у кого то запросы выши крыши то конечно, если кто живет ориентируясь лишь на потребление то конешно, тут я не права по полной. Всё смешалось в доме Обломских. Когда человек не способен на основе фактов выстраивать логические выводы это сразу видно) Где я кого разделила? Что за вечные переносы своих каких то проблем на меня? К сведению) Можно унизить не объяснив всего лишь причину своего поведения или не поздоровавшись с человеком. А можно никого не унизить даже пописав кому то на штанину, потому что человеку не знакомо чувство унижения. Не говорите ерунды. Не люблю когда игнорируют мои объяснения заменяя их своими придумками, вот это для меня сразу пунктик о человеке что лучше с ним не иметь дел. К причине "не понравилась", ранее озвученное: равноправие, мало знакомы, или финансовые трудности но мало кто в этом сознается ведь ответ женщины в этом случае будет более чем НЕТ! Она ж и слышать не хочет ни о каких финансовых трудностях) Её же на себя ели ели хватает) У нас нет равноправия.
WTF bro Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Nika123 сказал: У нас нет равноправия. Не помню таких строчек в песне про такси
Королева Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 годину тому, мур-мур сказав: Зарабатывать деньги это всего лишь навык или интерес из многих. Да я не против. Но не всего лишь. А уже. Уже что то про человека ясно. А это не мало особенно на первом свидании. А без этого что остается? Одна трепотня? А это какой - никакой но все же поступок. Курочка по зернышку. 1 годину тому, мур-мур сказав: Где я кого разделила? Вы предположили, что у мужчины может не быть денег вам на кофе. Вы. Не я. Или то, что он не платит за ваше кофе - это не про отсутствие денег? Они у него есть, просто он из принципа не хочет за вас платить? 3 години тому, Глафира сказав: Ну да, конь Мне кажется поэтому диалог и не получается. Так как нет такого мужика, которого мы тут обсуждаем. 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 14 хвилин тому, Королева сказав: Мне кажется поэтому диалог и не получается. Так как нет такого мужика, которого мы тут обсуждаем. Да полно их. Просто лично я таких отсеивала еще в переписке. Их же видно сразу. Они палятся сразу же. Пара-тройка выражений про меркантильность, плюс в анкете что-то эдакое, типа ЗОЖ и не пью, не курю и никогда не пил, ни курил, 35 женат не был, детей нет - и товарищ слит.Я зав все время встретилась не более чем с 8-10, и то, пока выбирала себе любовника, а для более серьезных отношений - с двумя вообще)
WTF bro Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Королева сказал: Вы предположили, что у мужчины может не быть денег вам на кофе. Вы. Не я. Или то, что он не платит за ваше кофе - это не про отсутствие денег? Они у него есть, просто он из принципа не хочет за вас платить? И? Как из моего предположения следует унижение? Только что, Королева сказал: А без этого что остается? Одна трепотня? Много всего остается. Зависит от того кому что важно. Не отрицаю важность денег в жизни, но для меня этот пункт имеет весьма посредственное значение и не говорит ни о чем кроме того что их сколько то есть у человека по тем или иным причинам. Только что, Глафира сказал: плюс в анкете что-то эдакое, типа ЗОЖ и не пью, не курю и никогда не пил, ни курил, 35 женат не был, детей нет - и товарищ слит. Это то каким боком к жлобству?
Nika123 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 хвилини тому, Глафира сказав: Да полно их. Просто лично я таких отсеивала еще в переписке. Их же видно сразу. Они палятся сразу же. Пара-тройка выражений про меркантильность, плюс в анкете что-то эдакое, типа ЗОЖ и не пью, не курю и никогда не пил, ни курил, 35 женат не был, детей нет - и товарищ слит.Я зав все время встретилась не более чем с 8-10, и то, пока выбирала себе любовника, а для более серьезных отношений - с двумя вообще) А надо чтобы пил и курил? И если не женат и детей нет, разве плохо?
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 2 хвилини тому, Nika123 сказав: А надо чтобы пил и курил? Надо, чтоб был нормальный.
WTF bro Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Надо, чтоб был нормальный. Пфффф, полный треш. Нежданчик конечно от вас)) У нас теперь цитаты рулят по жизни. Понятненько, понятненько. Оу давайте так-„Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение.“ Боб Марлей. Первое что попалось в инете))
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 5 хвилин тому, Nika123 сказав: И если не женат и детей нет, разве плохо? Если разведен - хорошо.
Королева Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 11 хвилин тому, мур-мур сказав: И? Как из моего предположения следует унижение? Сорри, т.е. для вас предположить, что мужчина нищеброд, что он не в состоянии даже расплатиться за кофе - это не унизить его? 12 хвилин тому, мур-мур сказав: Много всего остается. Ну напишите что? Только мы про поступки, а не про бла-бла - бла. Какие его поступки на первом свидании еще возможны по которым можно сделать какие то выводы о мужчине? 15 хвилин тому, Глафира сказав: Да полно их. Вот прямо таких, которые пригласят в кафе, будут заказывать, непринужденно болтать, а потом когда принесут счет передадут твою часть счета тебе? 1
Nika123 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 12 хвилин тому, Глафира сказав: Надо, чтоб был нормальный. А какого человека приятно считать психологически здоровым?
Dierno Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, мур-мур сказал: А мучина должен хотеть женские финансовые трудности?) Так а они и не хотят. Мы же о первом свидании говорим. Где Вы видели мужчину, который захочет встречаться с женщиной, у которой финансовые проблемы? Если они даже женщину с ребенком обхают и заявят с гордой физиономией, что "это не для него". 1
Глафира Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 6 хвилин тому, Nika123 сказав: А какого человека приятно считать психологически здоровым? О, об это можно целую тему сломать создать)) 17 хвилин тому, Королева сказав: Вот прямо таких, которые пригласят в кафе, будут заказывать, непринужденно болтать, а потом когда принесут счет передадут твою часть счета тебе? Да запросто. Если ты вовремя не распознаешь сигналов, которые он тебе будет транслировать.
Georgina Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 17 хвилин тому, Королева сказав: Вот прямо таких, которые пригласят в кафе, будут заказывать, непринужденно болтать, а потом когда принесут счет передадут твою часть счета тебе? Вот мне тоже интересно, с кем такое реально случалось ) Dierno вроде бы сказала, что у нее такое часто было. Но я не верю )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти