Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 хвилин тому, мур-мур сказав:

Не привыкла покупаться на шедрость) Шедрость она хоть и шедрость но тем не менее уже обязывает к чему то соразмерному и ответному пусть и несущественному, и тяжелее сказать человеку нет. Воспитана так, да и рабочая проф деформация, да и чувствую себя как больная сирота от шедрости малознакомых людей. Известно что бесплатный сыр только в мышеловке.

Понятно. Страхи - они такие страхи.

Ни к чему не обязывает чашка кофе. Но вы свои личные страхи пытаетесь натянуть на всех женщин.

Опубликовано
16 хвилин тому, мур-мур сказав:

Умело скрытой тайной) Хотя тайны может никакой и не быть)

И чем же вам их тайна может повредить?) 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Понятно.

Это не страхи. Это здравый смысл, и как раз правила хорошего тона "где ты мне я тебе". Или вы думаете что кто то что то кому то даете просто так совсем не рассчитывая на компенсацию? Наивно так думать. Но вы вольны, ответственность всецело ваша.

Только что, Dierno сказал:

А щедрость — это когда бескорыстно делаешь, ничего не ожидая получить взамен.

Извините, это не по взрослому. Можно конечно не ожидать, но когда вдруг попросишь и тебе откажут вот тогда станет очевидна отдача от бескорыстия.

Да я и не против. Однако называть женщину стервой и дурой только потому, что она считает, что заслуживает чашки кофе на свидании — это не комильфо.

Как у вас так получается связывать то что не было предназначено для связывания?) Ума не приложу)

Опубликовано
Тільки що, мур-мур сказав:

Это не страхи. Это здравый смысл, и как раз правила хорошего тона "где ты мне я тебе". Или вы думаете что кто то что то кому то даете просто так совсем не рассчитывая на компенсацию? Наивно так думать.

Так это у вас рыночные отношения, а не у женщин.

Мне все равно на то, на что рассчитывает мужчина "за чашку кофе". Я рассчитываю выпить чашку кофе и познакомится с ним поближе. Посмотреть, послушать, понять и решить, будет продолжение или нет. Правила хорошего тона - это вовсе не ты мне, я тебе. Это правила некоторых ОМЖ, которые вовсе не обязательно поддерживать и соблюдать. 

Опубликовано
57 хвилин тому, Ольха сказав:

Обожэ, вам разве это всё навязывают?)) 

Вы тоже заметили? И я о том, что никто не навязывает, здесь все чисто потрындеть/ обсудить примеры из личного опыта или знакомых. А он болезненно реагирует , экстраполируя на себя . Но виноваты конечно фсе ))

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

И чем же вам их тайна может повредить?) 

Если б я знала) Всего лишь говор что тихий омут хорошее прикрытие.

Только что, Глафира сказал:

Так это у вас

Давайте мы перестанем общаться друг с другом? Я вижу вы вообще не понимаете о чем я говорю.

Только что, Шоколадка сказал:

Откуда у мужика доля бабья? 

Вы что то знаете лучше меня? Давайте скажите уже. А нет, тогда тоже попрошу вас избегать обращений ко мне. Я со своей стороны с радостью перестану вас замечать.

Опубликовано
15 хвилин тому, мур-мур сказав:

Или вы думаете что кто то что то кому то даете просто так совсем не рассчитывая на компенсацию?

Я так думаю потому, что сама так поступаю. Вы думаете иначе, возможно потому, что сами ничего никому не делаете бескорыстно🤷‍♀️

Но это всего-лишь ваш опыт. 

2 хвилини тому, мур-мур сказав:

Давайте мы перестанем общаться друг с другом?

Сказал мур-мур, зайдя в тему Глафиры 😁😁😁😁

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Шоколадка сказав:

А он болезненно реагирует, экстраполируя на себя.

Очень болезненно). Надо же как-то оправдать своё жмотство) 

Опубликовано

Сказал мур-мур, зайдя в тему Глафиры 😁😁😁😁

Сказала маленькая пахучая истеричка к которой вообще не обращались.

Что уже поговорить не с кем?)) Цепляете всех подряд?)

Снова пришла и началось овно в теме) Сразу видно ваша стезя))

Вижу вам сложно пройти и не запихать в кого то насильно свое пустое мнение)

Опубликовано
29 минут назад, мур-мур сказал:

Извините, это не по взрослому.

Это Ваше мнение, и я его уважаю. У меня мнение другое. Но даже если Вы его уважать не будете, я не обижусь, поскольку ничего от Вас не ожидаю, и к Вам проявляю вежливость не ради того, чтобы получить то же (или что-либо другое) взамен, а ради себя. Потому что я — вежливый человек. Видите, как это работает? Очень даже по-взрослому, во всяком случае в моем обществе. Еще раз, у всех свои понятия, и есть разные культуры. На днях, к примеру, общалась с другом из Кении, так вот, там быть такого не может, чтобы люди женились без приданого/выкупа. И речь не про какие-нибудь там аборигенские обычаи, нет. Они весьма современные люди с доходами от инвестирования в акции. Но у них такая культура. Жених обязан предоставить определенное количество материальных ценностей, причем это подарки родственникам невесты, а не вклад в их собственный с невестой семейный бюджет. Ну и вот, этот друг по ходу диалога предложил сделать мне подарок. Просто так. Для него это нормально. И он ничего от меня не ждет, поверьте (тем более знает, что я замужем), ему просто приятно делать приятно другим. И для меня нет ничего зазорного в том, чтобы этот подарок принять. Я предпочту продолжать жить в обществе, где есть в людях что-то хорошее, а не только шкурный интерес и каждый сам за себя. А Вы решайте сами.

29 минут назад, мур-мур сказал:

Как у вас так получается связывать то что не было предназначено для связывания?)

Да нет, было. Вы неоднократно тут переходили на оскорбления участниц форума только за то, что их взгляды отличаются от Ваших. Неэтично, так-то.

• Нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, мур-мур сказав:

Сказала маленькая пахучая истеричка к которой вообще не обращались.

Что уже поговорить не с кем?)) Цепляете всех подряд?)

Снова пришла и началось овно в теме) Сразу видно ваша стезя))

Вижу вам сложно пройти и не запихать в кого то насильно свое мнение)

Истеричка здесь одна - мур-мур.

Плющит от злости беднягу.

От злости уже всякую логику потерял))

" Глафира, не говори со мной, но я в твоей теме"😁😁😁 Эпично. 

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано

От злости уже всякую логику потерял))

" Глафира, не говори со мной, но я в твоей теме"😁😁😁 Эпично. 

Что ты, какая злость?) Злость это у тебя потому что логика тебе в принципе недоступна, как и многим из ваших умников, впрочем так же как и приличие)

Опубликовано
Тільки що, мур-мур сказав:

что логика тебе в принципе недоступна) 

О, проекцию привезли. Ожидаемо 

7 хвилин тому, Dierno сказав:

Просто так. Для него это нормально

Как это замечательно и мило. 

• Нравится 2
Опубликовано

О, проекцию привезли. Ожидаемо 

Ожидаемо от попугая)

Проекции, проекции!!))

Бессмысленная и несвязная речь)

Да нет, было.

Я не собираюсь обтекать чужими помоями, которые только с каждым обращением ко мне усиливаются лишь потому что какой то девке не понравилось то что я сказала в пустоту.

Рекомендую не упускать последовательность, что б не быть голословным.

Если человек не способен запомнить и придерживаться последовательности то его логика уже под большим вопросом. Любой следователь уже завернет тут каждую считающую себя наделенной логикой.

Это Ваше мнение, и я его уважаю. У меня мнение другое.

Давайте с вами остановимся на уважении и всё.

А тонкости компенсаторной психики оставим профи.

Опубликовано
28 минут назад, мур-мур сказал:

Давайте с вами остановимся на уважении и всё.

Давайте, я только за. Только уважение ведь не в одну лишь сторону должно быть. Оно должно быть взаимным.

• Нравится 1
Опубликовано

Давайте, я только за. Только уважение ведь не в одну лишь сторону должно быть. Оно должно быть взаимным.

Согласна. И вот Ш это объясните и её подругам что если они имеет право жестко циплять то пусть не обижаются ответным жестким прилетам отправленным конечно со всем уважением. 

И мне как то фиолетово сколько их, если одна не права то вся поддержка не права.

Опубликовано
7 хвилин тому, мур-мур сказав:

они имеет право жестко циплять

Задумайтесь, почему вас ТАК жестко " ципляют" беседы ни о чём. Туда копайте. Это может быть запросом в терапию. Пытаетесь весь мир устелить коврами?  но лучше бы надели тапки. 

Опубликовано
10 минут назад, мур-мур сказал:

Согласна. И вот Ш это объясните и её подругам что если они имеет право жестко циплять то пусть не обижаются ответным жестким прилетам отправленным конечно со всем уважением. 

И мне как то фиолетово сколько их, если одна не права то вся поддержка не права.

Так а с чего Вы взяли, что кто-то не прав? Это не факт, а лишь Ваше мнение. К тому же, Вы первая начали в этой теме оскорблять других, так что, скорее, это Вам в ответ прилетело.

Опубликовано

Задумайтесь, почему вас ТАК жестко " ципляют" беседы ни о чём. Туда копайте. Это может быть запросом в терапию. Пытаетесь весь мир устелить коврами?  но лучше бы надели тапки. 

Так задумайтесь, почему за беседы ни о чем вам электричества не хватает) Копайте туда) Это может быть запросом на госпитализацию)

Так а с чего Вы взяли, что кто-то не прав? Это не факт, а лишь Ваше мнение. К тому же, Вы первая начали в этой теме оскорблять других, так что, скорее, это Вам в ответ прилетело.

Просто начните читать сначала) Честно, я устала от пустых безосновательны нападок и непонимания, это оскорбительно уже само по себе)

Про вал нелепых непрекращающихся минусов, совсем молчу) Вижу что аргументация на высоте))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...