Глафира Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 48 хвилин тому, Maximkca сказав: Ой, как приятно под НГ)))) Вот, если бы Шоколадная наша во всех темах, как затычку в бочке не пихала свои идеи сексисткие, я бы промолчал, а так куда не зайдешь - везде она и с одной и той же песней)) А так, да, знаю, понимаю, мой косячок - начинаю за здравие, а заканчиваю (бывает) за упокой. Врединку внутри себя не могу пересилить, вылезает, так и хочется кольнуть иногда)) Может быть, одна из причин, почему у меня с девушками не всегда складывается, ляпаю лишнего, а это лишние еще и правда, а они то понимают (как и Шоколадная), что правда и дуются на меня) Мне жаль, что у тебя не вышло. Ты же говорил, что она вернулась? что снова пошло не так?
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: Мне жаль, что у тебя не вышло. Ты же говорил, что она вернулась? что снова пошло не так? Как тебе сказать. Вернулась, все было хорошо (относительно - в плане ездим туда-сюда, не нормальная жизнь вместе, но что есть). У нее с работой начались проблемы.........принц на белом коне, в виде моей персоны, тут же предложил и переехать, работу найти и и помочь финансово и начать плавно переходить в совместное проживание, т.е. все обстоятельства начали складываться со всех сторон (у нее), что ей там нечего делать у себя дома в городе....перст судьбы начал толкать ее со всех сторон ко мне, даже кроме меня)) А она то вроде согласилась, а потом в последний момент все отменила и некрасиво все получилось по отношению ко мне.....потом вдруг она решили отметить новый год без меня.....с 2-мя ее подругами и 2-мя их детьми, исключительно женской и детской компанией (как мне было сказано) уехать в санаторий на праздничные дни.....и я один на НГ, а она где-то там, неизвестно с кем....и так почти не видимся и вот длинные выходные раз в год впереди непонятно что в стране, когда потом встретимся и что потом будет неизвестно, а она вот такой финт, и опять мы на выходных, впопыхах, бегом и все...И все какие-то хитрости, уловки, придумки, почему она не может со мной втречать НГ. Вот так все....тухло и печально. Это так вкратце, без деталей, детали еще печальней и неприятней. 1
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 3 хвилини тому, Maximkca сказав: Как тебе сказать. Вернулась, все было хорошо (относительно - в плане ездим туда-сюда, не нормальная жизнь вместе, но что есть). У нее с работой начались проблемы.........принц на белом коне, в виде моей персоны, тут же предложил и переехать, работу найти и и помочь финансово и начать плавно переходить в совместное проживание, т.е. все обстоятельства начали складываться со всех сторон (у нее), что ей там нечего делать у себя дома в городе....перст судьбы начал толкать ее со всех сторон ко мне, даже кроме меня)) А она то вроде согласилась, а потом в последний момент все отменила и некрасиво все получилось по отношению ко мне.....потом вдруг она решили отметить новый год без меня.....с 2-мя ее подругами и 2-мя их детьми, исключительно женской и детской компанией (как мне было сказано) уехать в санаторий на праздничные дни.....и я один на НГ, а она где-то там, неизвестно с кем....и так почти не видимся и вот длинные выходные раз в год впереди непонятно что в стране, когда потом встретимся и что потом будет неизвестно, а она вот такой финт, и опять мы на выходных, впопыхах, бегом и все...И все какие-то хитрости, уловки, придумки, почему она не может со мной втречать НГ. Вот так все....тухло и печально. Это так вкратце, без деталей, детали еще печальней и неприятней. Да, тухлятиной понесло реально.. не встретить Новый Год с любимым мужчиной.. что-то тут реально не то.. тем более, что есть возможность несколько дней побыть вместе.. очень, очень странно.
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 24 минуты назад, Глафира сказал: Мне жаль, что у тебя не вышло. Ты же говорил, что она вернулась? что снова пошло не так? Знаешь, началась игра: она придумывает проблему, почему мы не можем встретить НГ, а когда я озвучиваю решение....возникает молчание, проходит время и возникает еще одна причина....я, естественно, как человек привыкший к поиску решения проблем, тут же нахожу решение и ....все повторяется и повторяется. В конце концов, дошло до того, что она запуталась в показаниях - это когда перевираешь, завираешься, слишком много всего придумываешь и когда я ее ткнул в это, то в ответ молчание)) 7 минут назад, Глафира сказал: Да, тухлятиной понесло реально.. не встретить Новый Год с любимым мужчиной.. что-то тут реально не то.. тем более, что есть возможность несколько дней побыть вместе.. очень, очень странно. Как ни уговаривал, как ни упрашивал, не объяснял....нет она приняла такое решение, встретить НГ без меня. Что только не предлагал (кроме, естественно, ей с сыном ко мне приехать или мне к ней).....ничего, нет и все. Даже предложил - давай с вами отправлюсь с вашей женской компанией - нет)))) Для меня это дикость - новый год это такой праздник, который ну железно вместе нужно встречать с любимым человеком. 7 минут назад, Глафира сказал: Да, тухлятиной понесло реально.. не встретить Новый Год с любимым мужчиной.. что-то тут реально не то.. тем более, что есть возможность несколько дней побыть вместе.. очень, очень странно. Хочу говорит для ребенка сделать праздник, а там в санатории специальная детская развлекательная программа. 7 минут назад, Глафира сказал: Да, тухлятиной понесло реально.. не встретить Новый Год с любимым мужчиной.. что-то тут реально не то.. тем более, что есть возможность несколько дней побыть вместе.. очень, очень странно На мой прямой вопрос - есть кто-то, говорит - нет никого ты что, ты у меня один) Вот это и есть беда в отношениях на расстоянии, они должны развиваться... 26 минут назад, Глафира сказал: Да, тухлятиной понесло реально.. не встретить Новый Год с любимым мужчиной.. что-то тут реально не то.. тем более, что есть возможность несколько дней побыть вместе.. очень, очень странно. На самом деле, звоночки раньше пошли. Помнишь, говорил, что она на словах детей больше не хочет иметь, а на деле не слишком заботиться о мерах предосторожности. Так вот, вдруг по прошествии многих месяцев спокойствия, она начала беспокоиться) Вот так.....а потом вот это.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 52 хвилини тому, Maximkca сказав: На самом деле, звоночки раньше пошли. Помнишь, говорил, что она на словах детей больше не хочет иметь, а на деле не слишком заботиться о мерах предосторожности. Так вот, вдруг по прошествии многих месяцев спокойствия, она начала беспокоиться) Вот так.....а потом вот это. Н-да.. 53 хвилини тому, Maximkca сказав: Знаешь, началась игра: она придумывает проблему, почему мы не можем встретить НГ, а когда я озвучиваю решение....возникает молчание, проходит время и возникает еще одна причина....я, естественно, как человек привыкший к поиску решения проблем, тут же нахожу решение и ....все повторяется и повторяется. В конце концов, дошло до того, что она запуталась в показаниях - это когда перевираешь, завираешься, слишком много всего придумываешь и когда я ее ткнул в это, то в ответ молчание)) Как думаешь, какая причина на самом деле? есть варианты?
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 22 минуты назад, Глафира сказал: Как думаешь, какая причина на самом деле? есть варианты? Ну, естественно, есть... я же не дурак полный, хоть и влюблен. Самый вероятный: возвращение богатого бывшего парня, с которым с ее слов была страшной силы любовь и с которым она сама рассталась, но он постоянно пытался с ней помириться...он мог в любой момент к ней приехать, встреча, букет цветов и ...любимый отель с очередным любимым...дальше приглашение на НГ и попытка усидеть на 2-х стульях, потому что с вернувшимся бывшим еще неизвестно как сложиться, поэтому и текущего не надо совсем бросать до выяснения всех деталей - где лучше)....а я сижу и настроение, как в говно окунули....ты ей все - жилье, работу готов помочь найти, финансово все вопросы закрыть на время поиска работы, с ребенком и т.д. В общем все.....а она вот так....там бывший был очень обеспеченным человеком, но скажем так своеобразным, в том числе по отношению к ней - относился как к говну, но ее все устраивало, она терпела, потому что очень богатый....я к ней отношусь с точностью до наоборот, но не бедный, конечно, с заработком выше среднего и т.д.....но не такой богач, как тот... Менее вероятный: играет. Она же игрок, у нее со всеми свои игры, с родственниками, с коллегами, с бывшим....сама рассказывала, что практически также "мучала" его расставаниями. Чтобы он помучался и во всем ей потокал, боясь, что она опять его оттолкнет. 22 минуты назад, Глафира сказал: Н-да.. Начались разговоры про связь замужества и совместного проживания....что я оскорбляю ее, предлагая пожить вместе, без замужества. Приличные девушки так не делают и без "замуж", она никуда не поедет) Что вот сначала должен предложить руку и сердце и вот потом, она с уверенностью, что у нас все серьезно переедет ко мне....вот такие игры пошли.....
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 25 хвилин тому, Maximkca сказав: Ну, естественно, есть... я же не дурак полный, хоть и влюблен. Самый вероятный: возвращение богатого бывшего парня, с которым с ее слов была страшной силы любовь и с которым она сама рассталась, но он постоянно пытался с ней помириться...он мог в любой момент к ней приехать, встреча, букет цветов и ...любимый отель с очередным любимым...дальше приглашение на НГ и попытка усидеть на 2-х стульях, потому что с вернувшимся бывшим еще неизвестно как сложиться, поэтому и текущего не надо совсем бросать до выяснения всех деталей - где лучше)....а я сижу и настроение, как в говно окунули....ты ей все - жилье, работу готов помочь найти, финансово все вопросы закрыть на время поиска работы, с ребенком и т.д. В общем все.....а она вот так....там бывший был очень обеспеченным человеком, но скажем так своеобразным, в том числе по отношению к ней - относился как к говну, но ее все устраивало, она терпела, потому что очень богатый....я к ней отношусь с точностью до наоборот, но не бедный, конечно, с заработком выше среднего и т.д.....но не такой богач, как тот... Если честно - очень на то смахивает. Ну прямо ооочень.. 27 хвилин тому, Maximkca сказав: Начались разговоры про связь замужества и совместного проживания....что я оскорбляю ее, предлагая пожить вместе, без замужества. Приличные девушки так не делают и без "замуж", она никуда не поедет) Что вот сначала должен предложить руку и сердце и вот потом, она с уверенностью, что у нас все серьезно переедет ко мне....вот такие игры пошли..... Нет. Ни в коем случае. Жениться, чтоб после разводиться? ни ты, ни она, понятия не имеете, сможете ли вы ужиться вместе. Тем более - у нее ребенок. Нет, предложение сделать можно, вообще не вопрос. Но официальный брак - через год.
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 10 минут назад, Глафира сказал: Если честно - очень на то смахивает. Ну прямо ооочень.. Конечно....все настолько логично, одно к одному, просто все, со всех сторон показывает такую картину....и отмазка про замужество тоже сюда пошла....выворачивание вины на меня, что я виноват, в том, что мы вместе НГ не встречаем) Теперь говорит, нужно нам отдохнуть друг от друга.... 10 минут назад, Глафира сказал: Нет. Ни в коем случае. Жениться, чтоб после разводиться? ни ты, ни она, понятия не имеете, сможете ли вы ужиться вместе. Тем более - у нее ребенок. Нет, предложение сделать можно, вообще не вопрос. Но официальный брак - через год. Так я с тобой согласен всеми фибрами души и мозга) И не могу понять зачем ей это надо. Ведь даже, если пожениться, то если все пойдет плохо - кто мне помешает пойти и подать на развод? Ну глупость несусветная....жениться, не прожив, даже 7-10 дней в быту, в реальной жизни....это же дичь какая-то .....Если бы она была девственница, я бы еще мог это понять и принять, но женщина за 30+, в разводе, с ребенком....и я не мальчик. Не та история совсем..... Я ей предложил, раз уж у тебя там все в родном городе пошло вкривь и вкось, видишь судьба толкает сюда: приезжай, даже в частичном режиме (пожила здесь, потом домой к ребенку, ребенка попривози)....и плавно-плавно привыкай и ты и я и ребенок....и потом все само придет к женитьбе. Неужели говорю, ты думаешь, я вот этим всем бы стал заниматься, если бы не хотел всерьез и надолго? И я не против брака, наоборот, за семью, но хоть какое-то минимальное время нужно пожить...даже без ребенка, а уж в случае ребенка - это ...нет слов. 1
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 14 хвилин тому, Maximkca сказав: Конечно....все настолько логично, одно к одному, просто все, со всех сторон показывает такую картину....и отмазка про замужество тоже сюда пошла....выворачивание вины на меня, что я виноват, в том, что мы вместе НГ не встречаем) Теперь говорит, нужно нам отдохнуть друг от друга.... Ну.. это начала конца, как по мне(((
Maximkca Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну.. это начала конца, как по мне((( Именно.....и я ей это все обрисовал, даже, если поверить в сказку, что она просто играет и никого у нее нет....она уничтожает отношения, потому что бросить любимого человека на НГ одного....это, в лучшем случае, будет осадок на всю оставшуюся жизнь, который никогда не забудется....в худшем, это конец... 27 минут назад, Глафира сказал: Ну.. это начала конца, как по мне((( Прикинь, я даже ни ее ребенка, ни ее родственников в глаза не видел ни разу, ни разу....а она хочет, чтобы я сделал предложение...на мое встречное предложение - ты меня хотя бы с ребенком, с родителями познакомь сначала, прежде чем, предложение делать, ответ "Зачем тебя знакомить. Вот если бы ты сделал предложение, я бы знала, что ты серьезно настроен, тогда бы и познакомила")) Я же парень не промах) Решение всегда найду, поэтому сразу же в ответ предложил ей - хорошо, давай приеду к тебе на новый год, проведем вместе, представишь своим родственникам и ребенку как своего жениха, сообщим, что планируем пожениться, что уедешь ко мне и т.д. Все, чинно и благородно. .....и плавно придем ко всему....и под новый год, как сказка получится....даже тут молчание в ответ((( 36 минут назад, Глафира сказал: Ну.. это начала конца, как по мне((( Проверил даже на сайте знакомств, где мы познакомились, может начала искать другого....нет, ее там нет....значит только старые связи....либо, действительно, в голове такое, что в игры играет. 39 минут назад, Глафира сказал: Ну.. это начала конца, как по мне((( У нее кстати, нет близких друзей или подруг....она одиночка....даже с родителями не такие уж доверительные отношения.....И вот она везде пытается какие-то недоговорки, недосказанности, скрытности создать, везде и со мной и на работе и с родственниками...причем там где это ну совершенно не нужно и никакой даже выгоды не приносит....как будто кайф ловит от интриг таких. 42 минуты назад, Глафира сказал: Ну.. это начала конца, как по мне((( Честно скажу тебе, по секрету) По-дружески) Я уже начинаю думать, что со мной что-то не то, привлекаю все время дам с каким-то прибабахом, на ровном месте. Чем-то я им интересен, может своего чувствуют?) 1 час назад, Глафира сказал: Ну.. это начала конца, как по мне((( Закономерность прослеживается с девушками последнее время: - у них очень высокое либидо (говорят у людей с отклонениями такое бывает); - у них нет настоящих друзей и такие, не идеальные отношения с родственниками; - на начальном этапе они от меня без ума, так что не думают даже о случайной беременности, при этом говоря, что не хотят иметь детей или опасаются по определенным причинам; ... - потом вдруг, происходит какой-то поворотный момент (в чем он - не могу понять. Может в том, что не предлагаю выйти замуж?) и их тяга ко мне пропадает, причем не физическая (с этим все остается без изменений), а ментальная и желание строить отношения.....я пытаюсь все сделать, чтобы наладить, соглашаюсь практически на все, уговариваю, объясняю, признаюсь в любви и т.д., но все тщетно. 1
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Приветики. Тут кофе наливают? Я меркантильная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти