Перейти к содержанию

Почему любовьник не уходит от жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анксунамун сказал:

Ошибаетесь, зависит от того, как он себя в этой ситуации поведет 

два вопроса

-как он должен себя повести?

-женщина предпочитает мужу другого мужчину. Это признак уважения?

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Mahbyf сказал:

два вопроса

-как он должен себя повести?

-женщина предпочитает мужу другого мужчину. Это признак уважения?

1. Прежде всего, он должен поступить по-мужски и так, чтобы своим поступком не перечеркнуть все хорошее, что у них было с этой девушкой.

2. Ситуация бывает разная, не факт что она предпочитает другого, возможно она запуталась, возможно вынудили, могла увлечься по неопытности, а затем потерять интерес и такое бывает. 

1 час назад, Mahbyf сказал:

два вопроса

У меня был такой грех)) захотелось всего и сразу. Устроила классические «качели», 6-7 месяцев все длилось, из которых 3 месяца мы не жили вместе. 

Опубликовано

Прежде всего, он должен поступить по-мужски и так, чтобы своим поступком не перечеркнуть все хорошее, что у них было с этой девушкой.

а кто в это паре изменил? Девушка?

А перечеркивает он??

В принципе, мужчины измен не прощают. (женщины тоже, но у них задачи в жизни другие)

не факт что она предпочитает другого, возможно она запуталась, возможно вынудили, могла увлечься по неопытности, а затем потерять интерес и такое бывает. 

-она изменила?-значит, предпочла другого на данном промежутке времени

-если ее вынудили, то это-изнасилование. Уголовкой попахивает

-увлекаются разве оп неопытности? А не потому, что понравился кто-то другой? Появилась влюбленность.

Опыт тут причем?

Потеряла интерес сначала к постоянному партнеру, потом к любовнику. Почему нет?

Просто не надо лезть к тому, кого предала

У меня был такой грех)) захотелось всего и сразу. Устроила классические «качели», 6-7 месяцев все длилось, из которых 3 месяца мы не жили вместе. 

все зависит от возраста. И от вида отношений.

Если изменили мужу-так себе дальнейшие перспективы

Но всегда есть исключения.

• Нравится 1
Опубликовано

а кто в это паре изменил? Девушка?

А перечеркивает он??

В принципе, мужчины измен не прощают. (женщины тоже, но у них задачи в жизни другие)

-она изменила?-значит, предпочла другого на данном промежутке времени

-если ее вынудили, то это-изнасилование. Уголовкой попахивает

-увлекаются разве оп неопытности? А не потому, что понравился кто-то другой? Появилась влюбленность.

Опыт тут причем?

Потеряла интерес сначала к постоянному партнеру, потом к любовнику. Почему нет?

Просто не надо лезть к тому, кого предала

все зависит от возраста. И от вида отношений.

Если изменили мужу-так себе дальнейшие перспективы

Но всегда есть исключения.

Когда тебе 21 год и ты пару лет прожила в гражданском браке с ровесником, отношения начинают упираться в бытовуху, ты уже заканчиваешь институт (поскольку с 6 лет пошла в школу) и уже начинаешь работать, а твой избранник еще учится, в его голове еще шумные компании, пиво, покатушки на машинах по ночам и дом плавно начинает повисать на плечах девушки, ей начинает казаться, что любовь ушла и ничего не осталось. И тут на нее положил глаз 28 летний  успешный карьерист, начинает одаривать ее цветами, сладостями, на корпоративе не сводит с нее глаз, после работы они иногда встречаются в кафе, в выходные ходят в кино и на концерты (без интима), мужу она естественно ничего не говорит, ссылается на занятость на работе, на фитнес и пр. Неожиданно муж ловит ее на вранье и понимает, что она ему каждый вечер врет о своем местонахождении, начинается разлад и разборки. Ну и однажды ее ухажер предлагает ей руку и сердце, купить премиальный авто последней марки и переехать к нему в новую квартиру, получить все и сразу)) 

Она объявляет гражданскому мужу, что им нужно пожить отдельно, переезжает к маме и начинает по выходным оставаться у своего любовника. 
Все бы хорошо, но через некоторое время она понимает, что ее чувства к мужу никуда не делись, она все время думает о нем и начинаются «качели». Через несколько месяцев, после очередного ее вранья, муж не выдерживает, объявляет ей что она единственная кого он любил в этой жизни, но он больше так не может, все кончено и они больше не могут встречаться, последние месяцы перечеркнули все что было. Он меняет телефон и пропадает.. 

Опубликовано
13 часов назад, Анксунамун сказал:

Ошибаетесь, зависит от того, как он себя в этой ситуации поведет

В частном случае возможно все. Но статистически: "предавший раз, предаст и второй..." - у данного индивидуума нет предохранителя от измены.

11 часов назад, Анксунамун сказал:

1. Прежде всего, он должен поступить по-мужски и так, чтобы своим поступком не перечеркнуть все хорошее, что у них было с этой девушкой.

"По мужски" - это как?

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Анксунамун сказал:

Когда тебе 21 год

вы совсем молоденькая)))

У вас все будет хорошо.

Этот опыт вам скорее всего полезен

А "школьные браки" все равно заканчиваются рано или поздно

(у меня дочь замужем за одноклассником, я -в печальном ожидании и с надеждой-может, пронесет?. Уже 15 лет они вместе)

Опубликовано
1 час назад, Hope_Loh сказал:

В частном случае возможно все. Но статистически: "предавший раз, предаст и второй..." - у данного индивидуума нет предохранителя от измены.

А у кого он есть? У 35и летней девственницы или у страшилки какой, которая никому не нужна? Как показывает практика, при определенных обстоятельствах изменить почти любая может.

1 час назад, Hope_Loh сказал:

"По мужски" - это как?

Прежде всего без скандалов и драк, мужчина это не тот кто драки и скандалы устраивает, а тот кто спокоен, рассудителен и принимает верные решения в любой ситуации. 

вы совсем молоденькая)))

У вас все будет хорошо.

Этот опыт вам скорее всего полезен

А "школьные браки" все равно заканчиваются рано или поздно

(у меня дочь замужем за одноклассником, я -в печальном ожидании и с надеждой-может, пронесет?. Уже 15 лет они вместе)

Не совсем молоденькая, это 7 лет назад было, мы с самого детства знакомы.

Давно и прощения заслужила и детьми обзавелись и муж верные выводы из этой ситуации сделал, с тех пор на попе ровно не сидит, пиво с друзьями не распивает и семью достойно обеспечивает.

Опубликовано
В 27.11.2022 в 23:33, ANNAjal сказал:

Что за психология такая, ну ни как не могу понять.

Сладость любовницы для мужчины равна горечи жены. И, наоборот, чем слаще, приятнее любовница, тем автоматически горче, отвратительнее жена.

Что это значит? Это значит, что если мужчина уходит от горькой жены, то никакой сладости в любовнице он уже не чувствует.

Если любовник уходит от противной жены, он фактически одновременно теряет и приятную любовницу.

У мужчины поэтому нет другого выхода, как терпеть с одной стороны противную жену, а с другой стороны компенсировать эту горечь и противность сладкой и приятной любовницей.

Если он, уходя от жены, остаётся наедине только с любовницей, то ничего, кроме безразличия, он к любовнице уже не чувствует. 

Вся "любовь" к любовнице у женатого мужчины - от неприязни к жене. Если неприязни к жене нет, то нет и никакой "любви" к любовнице.

Опубликовано
В 27.11.2022 в 21:33, ANNAjal сказал:

Типичная история. Хотела бы услышать мнение мужчин почему они сливаются когда стоит вопрос выбора. Многие аргументы чтобы жена не узнала. Объясните мне пожалуйста, тупой обманутой любовнице. Я ухожу от мужа а любовьничек сбежал. До этого клялся в любви до гроба. Что за психология такая, ну ни как не могу понять. Что мне дальше делать, надеяться что одумается или послать его куда по дальше? 

С мужем конец определён уже. 

Так вы что так поторопились то, подождали бы, когда любовник уйдет, а потом сама. Вообще интересно, а чувства вашего мужа, которого вы обманули и предали, чувства жены любовника вас мало интересуют и какое счастье и с кем вы решили строить разрушив несколько судеб

Опубликовано
В 27.11.2022 в 19:33, ANNAjal сказал:

Типичная история. Хотела бы услышать мнение мужчин почему они сливаются когда стоит вопрос выбора. Многие аргументы чтобы жена не узнала. Объясните мне пожалуйста, тупой обманутой любовнице. Я ухожу от мужа а любовьничек сбежал. До этого клялся в любви до гроба. Что за психология такая, ну ни как не могу понять. Что мне дальше делать, надеяться что одумается или послать его куда по дальше? 

С мужем конец определён уже. 

Потому что он не хочет нести ответственность. Такие любовнички, я их называю мамкины сынки, ищут себе только замужних, кормить не надо, общее жилье (ипотека, аренда) не нужно, одевать тоже не надо, подарки чисто символические дешевки, ведь все это ей предоставит муж.  При первой ситуации у них срабатывает инстинкт бежать куда по дальше, но в большей степени к мамке под юбку. Обычно у таких нет своего ничего, им все купили мама, папа, не научили нести ответственность за свои действия, не научили тому что мужик должен все сам заработать и создать семью.

В общем подумайте прежде чем ставить мужу рога, потому что у вас они будут еще больше)))

Опубликовано
В 28.11.2022 в 10:56, _Hope_ сказал:

Предавший раз, предаст и второй...

Зачем в жёны не надежная женщина?!

Это верно подмечено, зачем ему строить отношения с той которая изменила мужу. 

Вообще любовники которые крутят с замужними женщинами, и любовницы у которых есть муж, но имеют ещё и любовника - это какая то определённая каста безумных людей, скорее всего без чувства ответственности за свои действия.  

Опубликовано
В 25.12.2023 в 12:14, Stas_83 сказал:

каста безумных людей, скорее всего без чувства ответственности за свои действия.  

а мужчин-любовников, таких, как вы, к этой касте можно причислить?

Или

Screenshot 2023-12-26 at 16-44-21 Мем «Вы не понимаете это другое» - Лайфхакер.png

Опубликовано

Я здесь причём? Да был замешан в связи, но партнёрша была не замужем, проблем ей никаких не причинил, только себе но это другое тут вина моя. . Вот если бы она была замужем с детьми, и ей пришлось оправдываться перед мужем, а потом спасать семью вот тут да можно и причислить. 

Опубликовано

любовники которые крутят с замужними женщинами, и любовницы у которых есть муж, но имеют ещё и любовника - это какая то определённая каста безумных людей, скорее всего без чувства ответственности за свои действия.  

есть

-любовники, которые крутят с замужними

-любовницы, у которых есть муж

а любовника, у которого есть жена, в почему не рассматриваете?

Он разве не относится к определенной касте безумных людей по вашему определению?

3 часа назад, Stas_83 сказал:

Да был замешан в связи

3 часа назад, Stas_83 сказал:

пришлось оправдываться перед мужем, а потом спасать семью вот тут да можно и причислить. 

вот , вы и сами увидели-какая разница кто пытается спасать семью-гульнувший муж и гульнувшая жена?

Значит вы себя считаете членом касты безумных людей??

Сильное заявление)

Опубликовано

Вообще любовники которые крутят с замужними женщинами, и любовницы у которых есть муж, но имеют ещё и любовника - это какая то определённая каста безумных людей, скорее всего без чувства ответственности за свои действия

А как дела с чувством ответственности за свои действия у любовников, у которых есть жена, но имеют еще и любовницу? Вы по случайности забыли их внести в определеную касту безумных людей?Или просто ответственности и мозгов  не хватает это запараллелить? 

Опубликовано
1 час назад, Aurelia сказал:

А как дела с чувством ответственности за свои действия у любовников, у которых есть жена, но имеют еще и любовницу? Вы по случайности забыли их внести в определеную касту безумных людей?Или просто ответственности и мозгов  не хватает это запараллелить?

Да это правильно. 

Я про другую ответственность, про ту которая должна наступить после знакомства, дальнейшего создания семьи между любовниками, но в 90% а может и все 99% не наступает эта ответственность, потому что один из любовников сливается ему не нужны отношения с дальнейший ответственностью, а страдает семья изменившего. 

Опубликовано
16 часов назад, Stas_83 сказал:

Да это правильно. 

Я про другую ответственность, про ту которая должна наступить после знакомства, дальнейшего создания семьи между любовниками, но в 90% а может и все 99% не наступает эта ответственность, потому что один из любовников сливается ему не нужны отношения с дальнейший ответственностью, а страдает семья изменившего. 

Семья изменившего страдает в любом случае: и если любовник взял ответственность и не слился, и если убежал, и если никто типа ничего не узнал.

Ответственность за семью всегда на изменившем. Это его выбор, и неважно, что там делает другой любовник.

По вашей логике - за страдания семьи изменившего должен нести отвественность любовник????

Ваша жена Вам изменила, а Вы в своих страданиях вините левого мужика, которому просто секса захотелось и он не подумал о том, что Вы будете страдать?  
Она этого захотела, она туда пошла по своему желанию, она прекрасна знала, что предает Вас, и когда его целовала, и когда трусы снимала, и когда домой после этого приходила. 
Я читала Вашу тему- Вам еще придется осознать тот факт, что ваша жена - не маленькая девочка, которую соблазнил злой дядя, а она не хотела и не понимала, что делает.

Только когда будете это делать, вспоминаете о своих похотливых похождениях. Вы ведь тоже в здравом уме были, но почему-то о чужой боли и страданиях семьи не думали. Только не надо говорить, что это другое. Это бесконечно больно и невозможно забыть.

• Нравится 1
Опубликовано
В 27.12.2023 в 14:39, Aurelia сказав:

Семья изменившего страдает в любом случае

Я с вами согласен. Но я совсем о другом говорю. Закроем этот разговор. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...