Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме 

возникла дискуссия о том, надо ли информировать обманутого супруга о произошедшей измене?!

Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Я за то, чтобы информировать.

Опубликовано
5 часов назад, Hope_Loh сказал:

В теме 

.

Я за то, чтобы информировать.

На мой взгляд нужно не информировать(формально сообщить о случившемся факте), а начать серьёзный разговор. Начать именно тому, кто изменил. Лучше конечно до того, как произошла измена. Но раз уж так случилось, то не поздно и сейчас. Ведь измена это в любой ситуации, проблема в отношениях.

Опубликовано
9 минут назад, Pirat сказал:

Лучше конечно до того, как произошла измена.

В данном опросе - это не актуально. Констатируем факт: измена была и дальше: что бы предпочел обманутый супруг.

Ведь измена это в любой ситуации, проблема в отношениях.

Да, проблема. Но возможны ситуации, когда ни один из супругов об этом не догадывается. В моем случае - так и было.

На мой взгляд нужно не информировать(формально сообщить о случившемся факте), а начать серьёзный разговор.

Что бы начать об этом разговаривать, надо иметь основания, т.е. информацию.

Поэтому, лучше не забалтывать тему, а просто ответить на анонимный опрос.

Опубликовано
10 минут назад, Hope_Loh сказал:

Что бы начать об этом разговаривать, надо иметь основания, т.е. информацию.

Поэтому, лучше не забалтывать тему, а просто ответить на анонимный опрос.

Никто тему и не забалтывает. Я написал, что нужно об этом говорить. И начать говорить должен тот, кто изменил. А у него эта информация есть!

19 минут назад, Hope_Loh сказал:

, а просто ответить на анонимный опрос.

Если вам нужна статистика, проще выйти на улицу и опросить прохожих. За пол-часа, вы соберёте 1000 ответов. Удачи.)

Опубликовано
4 минуты назад, Pirat сказал:

И начать говорить должен тот, кто изменил.

Согласно исходному условию, изменивший супруг скрывает данную информацию.

Что, к стати, наиболее частый случай.

Впрочем, и иформатором может быть и изменивший супруг.

Вопрос не в этом, а хотите ли знать об измене супруга?

Опубликовано
2 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Согласно исходному условию, изменивший супруг скрывает данную информацию.

Что, к стати, наиболее частый случай.

Если нет ни каких признаков измены, то почему человек должен начать думать: Изменяют ему или нет? Он что невротик?

Опубликовано

Я выбрал вариант "пусть останется тайной", подразумевая "пусть я сам об этом узнаю". Или не узнаю. В любом случае -  "узнаю САМ или не узнаю" - для меня это лучше, чем кто-то мне об этом сообщит.

Говорю не голословно, а как прошедший опыт самостоятельного обнаружения факта измены. 

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

Если нет ни каких признаков измены, то почему человек должен начать думать: Изменяют ему или нет? Он что невротик?

Ещё раз: по условию задачи измена была. Информации о ней у обманутого супруга нет, даже признаков. Вот лично Вы, что бы предпочли, знать или не знать?

Опубликовано

Репродукция для зарождения жизни. Когда не по назначению, ради кайфа, тогда: 
"В семье главное не откровенность, а дипломатия" (с) Всё как в обществе...

Опубликовано
54 минуты назад, Данька сказал:

Я выбрал вариант "пусть останется тайной", подразумевая "пусть я сам об этом узнаю". Или не узнаю. В любом случае -  "узнаю САМ или не узнаю" - для меня это лучше, чем кто-то мне об этом сообщит.

На мой взгляд, при самостоятельном узнавании об измене, уровень доверия между супругами гораздо ниже, чем в ситуации, когда изменивший расскажет о своей измене.

28 минут назад, Georgina сказал:

Я выбрала вариант: "пусть останется тайной". 

Захочет - сам скажет. Пусть это будет его головная боль ) 

Вы предпочитаете чтобы ваш любимый человек продолжал жить с вами, имея сильную головную боль?)

Опубликовано
3 хвилини тому, Pirat сказав:

предпочитаете чтобы ваш любимый человек продолжал жить с вами, имея сильную головную боль?)

Не, не. Я предпочитаю, чтоб все были здоровы... )))

Опубликовано

Я бы конечно хотела узнать об этом как можно раньше. Но только не от любовницы мужа, и уж тем более от мужа этой любовницы. С ними предпочла бы вообще никогда не пересекаться. И не важна мне их жизнь вообще.

А вообще, любящий и внимательный супруг или супруга , чуйкой почует измену. А уж далее раскроет моментально.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

А вообще, любящий и внимательный супруг или супруга , чуйкой почует измену. А уж далее раскроет моментально.

Допрос? Слежка?

Опубликовано
12 хвилин тому, Pirat сказав:

Тогда нужно разговаривать! )

А, вы ещё один поклонник теории, что всё можно решить разговорами ))

13 хвилин тому, Pirat сказав:

Допрос? Слежка?

Глаза. Ну всё ж видно сразу, по глазам 

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

А, вы ещё один поклонник теории, что всё можно решить разговорами ))

Не решить. Показать другому человеку(с которым ты в отношениях или хочешь построить отношения), что ты относишься серьёзно к нему и вашим отношениям. А решит это проблему или не решит, будут определять те двое, которые Разговаривают.

Опубликовано
18 минут назад, Pirat сказал:

Допрос? Слежка?

Ни в коем случае. Нужно лишь " видеть" своего супруга, а не жить, закрыв глаза, в дурацких розовых очках. Человек , который изменяет меняется. Мелкие незаметные нюансы. Внимательный супруг все увидит. А дура, которая звонит своему супругу и советуется, какие выбрать шторы, думая, что ему это важно и нужно,в то время, как он  обсуждает её с любовницей, получает ласку, внимание, нежность,дурой и останется.

• Нравится 1
Опубликовано
38 хвилин тому, Pirat сказав:

уровень доверия между супругами гораздо ниже, чем в ситуации, когда изменивший расскажет о своей измене.

у доверия нет уровней, я думаю. Доверие либо есть, либо его нет.

А вот это вот "тут доверяю, тут не доверяю, или доверяю, но не совсем" - это значит - нет доверия.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Человек , который изменяет меняется. Мелкие незаметные нюансы. Внимательный супруг все увидит. 

Допустим вы увидели эти нюансы(если они присутствуют). И что дальше?

4 минуты назад, Данька сказал:

у доверия нет уровней, я думаю. Доверие либо есть, либо его нет.

А вот это вот "тут доверяю, тут не доверяю, или доверяю, но не совсем" - это значит - нет доверия.

Если подходить с такой точки зрения, то какая собственно разница: Вы сами узнали, что вам изменяют, Вам другие сказали что вам изменяют или Сам изменивший сказал, что изменяет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...