Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 хвилин тому, Pirat сказав:

Показать другому человеку(с которым ты в отношениях или хочешь построить отношения), что ты относишься серьёзно к нему и вашим отношениям. А решит это проблему или не решит, будут определять те двое, которые Разговаривают.

Не знаю. Я не любитель всех этих спасательских бесед. 

Есть такие ситуации, справиться с которыми человек может только сам. 

И не всё надо тут же бежать обсуждать и вываливать на другого. 

Но это только моё мнение. 

10 хвилин тому, Pirat сказав:

А в глазах будет только Любовь к вам! )

Ахахах, ну да, конечно 🤣🤣🤣

Опубликовано
9 хвилин тому, Pirat сказав:

какая собственно разница: Вы сами узнали, что вам изменяют, Вам другие сказали что вам изменяют или Сам изменивший сказал, что изменяет?

огромная разница. Что нам помогает жить? Есть много чего, и среди этого - Накапливаемый личный опыт. Когда сам узнаёшь - это огромный опыт, который полезен для будущей жизни. Во многих аспектах.

Плюс к этому - не надо ломать голову "что делать с тем, кто принёс спасительную весть" 🙂

Ну черт возьми, дамы и господа, давайте рассуждать на эту тему будут те, кто испытал измену сам, а не теоретики 😉

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Georgina сказал:

Есть такие ситуации, справиться с которыми человек может только сам. 

Если эти ситуации касаются отношений с другим человеком, то я с вами не соглашусь.

13 минут назад, Georgina сказал:

И не всё надо тут же бежать обсуждать и вываливать на другого. 

Согласен. Конечно не всё. Но то, что может разрушить ваши отношения, на мой взгляд Нужно обсуждать.

Опубликовано
7 хвилин тому, Pirat сказав:

Но то, что может разрушить ваши отношения, на мой взгляд Нужно обсуждать

Кхм... 

"Золотце, у меня на работе есть сотрудница, ну просто прелесть какая, умная, красивая, молодая, и трахается лучше тебя, я проверил (или - хочу проверить). Нам надо это обсудить."

• Смеюсь 2
Опубликовано
56 минут назад, Марина 27 сказал:

А вообще, любящий и внимательный супруг или супруга , чуйкой почует измену.

Соглашусь, если есть опыт. А вот наивный, вроде меня, все видел, но даже мысли не допускал, что ненаблядная может такого финта отколоть. Только когда вскрылось, "пазл" сложился.

Опубликовано
12 минут назад, Данька сказал:

- Накапливаемый личный опыт. Когда сам узнаёшь - это огромный опыт, который полезен для будущей жизни.

Любой опыт полезен для будущей жизни. И чем опыт самоузнавания отличается от любого другого?

Опубликовано
2 години тому, Данька сказав:

В любом случае -  "узнаю САМ или не узнаю" - для меня это лучше, чем кто-то мне об этом сообщит.

Аналогично.

Если все так запущено, то все равно вылезет. в том или ином. А если я жила и мне было хорошо и нигде не прищемило, не кольнуло, то зачем мне об этом знать? Значит это меня касается.

Меньше знаешь, лучше спишь.

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

Кхм... 

"Золотце, у меня на работе есть сотрудница, ну просто прелесть какая, умная, красивая, молодая, и трахается лучше тебя, я проверил (или - хочу проверить). Нам надо это обсудить."

Если вы разговариваете со своей любимой женщиной на таком уровне, то о чём можно говорить?)

Опубликовано
37 хвилин тому, Данька сказав:

А вот это вот "тут доверяю, тут не доверяю, или доверяю, но не совсем" - это значит - нет доверия.

Ага, какая  то осетрина второй свежести))

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Pirat сказав:

Если вы разговариваете со своей любимой женщиной на таком уровне, то о чём можно говорить?)

Вы вообще влюблялись когда-нибудь? 🫣

Опубликовано
23 хвилини тому, Данька сказав:

Ну черт возьми, дамы и господа, давайте рассуждать на эту тему будут те, кто испытал измену сам, а не теоретики 😉

Ну вот я предпочитаю об измене не знать, если она мне боком не вышла. Так с такой позицией трудно сказать: я практик или теоретик?))))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Вы вообще влюблялись когда-нибудь? 🫣

Да.

7 минут назад, Королева сказал:

Ну вот я предпочитаю об измене не знать, если она мне боком не вышла. Так с такой позицией трудно сказать: я практик или теоретик?))))

С такой позицией вы психологически здоровый человек. Себя не грузите. Не невротик.)

Опубликовано
12 хвилин тому, Королева сказав:

Ну вот я предпочитаю об измене не знать, если она мне боком не вышла. Так с такой позицией трудно сказать: я практик или теоретик?)))

не знаю, но это просто по житейски мудро )

Опубликовано

Я скажу одно. И вообще, и в частности, к ситуации Хоупа применимо, к примеру. 

Во-первых, нет ни единой женщины (я хочу именно о женщинах сказать) в длительном браке, которую бы не посетила увлеченность другим мужчиной (или женщиной, если уж быть толерантным)). Ни единой. Если только она не деревянная, тут без вариантов. Так вот. Иногда это увлечение чисто платоническое, когда не позволила себе даже флирта. Иногда - флирт легкий или не очень) иногда с перепиской, смайликами и замиранием сердца, бабочками и прочей живностью внутри)) Но, если типчик оказался посмелее и понаглее - то и петтинг, в особо "крутых" случаях - с сексом)

Так вот.

Если такое случается, то это вовсе не значит, что муж идет лесом, нет, просто он "выпадает" временно из поля зрения, а Татьяну Ларину глючит и колбасит гормональный припадок)) Как правило, от неск месяцев, до года. Потом гормональный фон приходит в норму и она такая: Бляя.. а че это вообще было?? :biggrin:

И с удвоенной любовью к мужу, вышедшему из зоны сумерка, начинает исполнять обязанности преданной жены и прекрасной матери))

Жаль, что жена Хоупа так глупо спалилась. Потому что и по сей день был бы он счастлив, и его жена, и его дети. Вот такой мой вердикт.

• Нравится 2
Опубликовано
56 минут назад, Pirat сказал:

Допустим вы увидели эти нюансы(если они присутствуют). И что дальше?

И вот тогда можно начинать разговаривать. И даже не " прямо в лоб" Поверьте, выяснить измену легко на самом деле. И третьи лица тут точно ни к чему.

И вот соглашусь с Глафирой, у жены Хоупа это было 1 раз,и скоро бы уже прошло. И жили бы они счастливо и по сей день.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

И вот тогда можно начинать разговаривать. И даже не " прямо в лоб" Поверьте, выяснить измену легко на самом деле.

Т.е. всё таки Раговаривать.!)

4 минуты назад, Марина 27 сказал:

у жены хоупа это было 1 раз,и скоро бы уже прошло. И жили бы они счастливо и по сей день.

Прошло если бы ей это не очень понравилось. А если бы понравилось? И таких случаев не мало.)

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

А, вы ещё один поклонник теории, что всё можно решить разговорами ))

В интернете что-то иное ожидается о чём бы ни говорили?!

Опубликовано
8 минут назад, Pirat сказал:

Прошло если бы ей это не очень понравилось. А если бы понравилось? И таких случаев не мало.)

Ну если бы сильно понравилось  , то сама бы рассказала. Когда сильно нравится-уходят.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Ну если бы сильно понравилось  , то сама бы рассказала. Когда сильно нравится-уходят.

И всё таки Рассказала!)

Опубликовано
10 минут назад, Pirat сказал:

Т.е. всё таки Раговаривать.!)

А я всегда "за" разговаривать. Я против общения с третьими лицами, любовниками, любовницами и их супругами. Они здесь вообще ни при чем, и мне совершенно не нужны.

Опубликовано
2 хвилини тому, Pirat сказав:

И всё таки Рассказала!)

Если решаешь рассказать про измену, то значит уже готов уходить. А если готов уходить, зачем причинять дополнительную боль человеку, рассказывая про измену? Просто уйди и всё. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...