Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, Ольха сказав:

Ещё бы). Мозоли только не натирайте)) 

😁😁

7 годин тому, Kobopetr сказав:

Как переехал в столицу прошлое стало размытым, учеба, новая профессия, новая работа.

Ребенок, бж, любовник, измены... Это как полено долго обжигать. Вначале горит, а потом только пепел. Раньше думал, что буду помогать ребенку после 18 лет. Сейчас уже не так категоричен )) Искренне не понимаю, что я вообще когда-то имел какую-то семью, какого-то ребенка.  У меня выгорело. Теперь я ничего не хочу ТУДА. 

Теперь оттуда звонки - а когда заберешь ребенка на каникулы?  На что мне нечего ответить. Неужели тебе не нужен ребенок?

Вы зачем ковыряете? Получаете удовольствие от боли ? 

7 годин тому, Kobopetr сказав:

с чем охотно делюсь с каждым мужчиной, которой хочет познать этот опыт.

Что примечательнл, так это то, что мужчины не такие как вы, любитель ковырять больное. И не хотят они познавать ваш нездоровый опыт 

Опубликовано
3 години тому, Шоколадка сказав:

Вы зачем ковыряете? Получаете удовольствие от боли

он хотел выйти в окно , с тех пор ничего не поменялось , но  сейчас не говорит уже об этом прямо, а действует «огородами» - доковыряется до инсульта или онкологии

Опубликовано

Те, кто хотят, чтобы это осталось тайной, просто пытаются себя обмануть,

при этом, утешая себя в каких-то выгодах иного плана, что присутствуют

в них, находясь рядом с этим супругом. Но, корабль отношений уже развалился,

только по времени это ещё не заметно.

• Нравится 1
Опубликовано

Будь я девушкой я бы ничего не сделал,поскольку я парень буду говорить от своего лица,не обесутьте. Когда девушка изменяет парню то подобное означает лишь то, что ты ей не интересен, это значит,что ты унылое говно не достойное внимания как в сексуальном так и в социальном плане. Тоже означает и со стороны парня с одним но,парню плевать если ты скучная главное что бы лицо было норм,иначе говоря если парень изменяет то это значит что у него сперматаксикоз или тут уж без обид он нашел что то покрасивее, как ни крути но парни сороки, и не более, мой комментарий проблему не решит,извени,но я хотя бы могу объяснить причины,как правило проблему легче решить если знаешь причину а не следствие, в каком то смысле я хотел сказать что бы измена воспринималась не как измена а как то, что не надрочившийся мальчишка нашел себе игрушку, которую после бросит и забудет, но заставить тебя я не в состоянии, а так же и не вправе,посиму тебе решать.

Опубликовано
В 08.12.2022 в 16:02, Данька сказал:

Дело в другом - я уже не хочу изменять, потому что живу с женщиной, которой изменять не хочется. По иронии судьбы - у этой женщины те же ФИО, как у той, на которой женился 30 лет назад. Просто это другой человек, я тоже другой человек. 

кончено есть. У меня тоже были другие ценности лет 20 назад.

+1

В 08.12.2022 в 05:02, Hope_Loh сказал:

возникла дискуссия о том, надо ли информировать обманутого супруга о произошедшей измене?!

Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Я за то, чтобы информировать.

ИМХО, ложный вопрос, за которым стоит какая-то неизлеченная травма. Этот вопрос (ответ на него) никуда не ведет, только к большим страданиям. Зачем им занимать свой разум? 

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.12.2022 в 11:24, Данька сказал:

Я выбрал вариант "пусть останется тайной", подразумевая "пусть я сам об этом узнаю". Или не узнаю. В любом случае -  "узнаю САМ или не узнаю" - для меня это лучше, чем кто-то мне об этом сообщит.

Говорю не голословно, а как прошедший опыт самостоятельного обнаружения факта измены. 

Добрый день, а как вы обнаружили факт измены?

Опубликовано

Думаю, на этот вопрос невозможно разумно ответить из-за того, что он неверно поставлен. Лично я хотел бы, чтобы "всё было хорошо". А вот что такое хорошо - вопрос интересный и неоднозначный.

Представьте себе: вы прожили с супругой пятьдесят счастливых лет, и вот где-то перед самой смертью узнаёте, что когда-то в молодости она однажды изменила. После этого раскаялась, история продолжения не имела, и сорок девять лет она была примерной супругой. Скажите, вот по-честному, неужели та измена отравит всю вашу жизнь? Лично я сказал бы - наплевать. Вот вообще неважно. Так что если такая измена произошла - пусть остаётся тайной, я не против. Наверное, это лучше, чем рисковать отравить всю последующую жизнь, признавшись в этом тогда.

Представьте себе другой сценарий: вы прожили с супругой пятьдесят лет. Непростых лет, в ходе которых вы ради неё немало страдали и немало пожертвовали. Возможно, у вас были соблазны сбросить этот балласт и попробовать найти счастье с другой женщиной - но вы сочли подлостью предавать того, кто был вам безоговорочно верен. И вот, через пятьдесят лет вы узнаете, что она всё это время ни в грош вас не ставила, изменяла направо-налево, а вами пользовалась как кошельком и тихой гаванью. Хотели бы вы узнать о таком как можно раньше? Наверное таки да.

Итого - ответ на заданный вопрос зависит от того, какой именно сценарий самой измены, её мотивации и дальнейших событий подразумевает отвечающий. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...