Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Вам бы разобраться в своих страхах, и выплывающей их них попытки контроля партнера

У меня нет никаких страхов и никого я не контролирую — незачем абсолютно. Я уже писала, что брак — это добровольный выбор двух людей. Перед тем, как кого-то выбрать, ты его узнаешь, это логично. Никто в здравом уме не станет вступать в брак с первым встречным, потому что "доверие" и "предпочитаю жить в мире, в котором люди не обманывают". Дальше. Выбираешь ты его по каким-то критериям, важным лично для тебя. У меня один из них — это верность и честность, совместное пользование меня не интересует, а ложь интересует еще меньше. Дальше. Если в какой-то момент партнёр перестает соответствовать этим критериям, ты имеешь право знать, потому что в противном случае это перестает быть добровольным выбором. Конец. Где тут страхи или контроль?

Опубликовано
10 хвилин тому, Глафира сказав:

И была боль, жалость к себе, и ощущение униженности, что кто-то лучше меня, раз так получилось. Но я не стала все это терпеть, лелеять в себе и добивать себя. Нахер. Я пошла и трахнула того, кто меня давно хотел. И попустило мгновенно.

да, я помню, что ты писала. У меня были абсолютно другие эмоции.

Как-то я по-другому ощущала, что-то типа-если ему нравятся такие женщины-причем тут я? И какие-то еще эмоции, но точно не о себе

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Или.. о, уже нет??

Это от ситуации зависит. Захочу — прощу, захочу — не прощу. Но того, кто скрывал, точно не прощу. Вот он идет лесом.

Опубликовано
8 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Статистика-это вообще фуфло

думаете??

"Статистика — это наука, она не терпит приблизительности…"

Вообще-то это вполне себе сформировавшаяся наука. В отличие от психологии

Опубликовано
5 хвилин тому, Dierno сказав:

Это от ситуации зависит. Захочу — прощу, захочу — не прощу. Но того, кто скрывал, точно не прощу. Вот он идет лесом.

Теоретические выкладки.

Опубликовано
5 хвилин тому, Dierno сказав:

Захочу — прощу, захочу — не прощу.

правильно. Практично. Он не скрыл, пришел и рассказал. Человек ценный, можно его в дальнейшем использовать. Выгодно (тут много тем на предмет достижения нужной степени раскаяния от провинившегося, некоторые десятилетиями добиваются нужной кондиции)

7 хвилин тому, Dierno сказав:

Но того, кто скрывал, точно не прощу.

а с этим сложнее. Подсознание как бы говорит - скрывал, не хотел окончательно травмировать, где-то там любит по-своему, по животному, скотина такая... Но прощать нельзя. Ибо нефиг трогать самое больное - моё самомнение, мою уверенность, что меня нельзя обмануть. 

Корона.

Хоть я и обещал про неё не писать )

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Mahbyf сказав:

да, я помню, что ты писала. У меня были абсолютно другие эмоции.

Как-то я по-другому ощущала, что-то типа-если ему нравятся такие женщины-причем тут я? И какие-то еще эмоции, но точно не о себе

То есть, основная эмоция была.. удивление?

Опубликовано
3 хвилини тому, Глафира сказав:

кстати, у меня тоже ) удивление и некий азарт (типа "ну, щас движ начнётся!" 🙂  )  

Ну я просто позитив люблю ловить там, где другие в депрессняк или гнев впадают )

• Нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Данька сказав:

кстати, у меня тоже ) удивление и некий азарт (типа "ну, щас движ начнётся!" 🙂  )  

Ну я просто позитив люблю ловить там, где другие в депрессняк или гнев впадают )

Ну, если бы мне изменил кто-то из моих мужей - да, я бы точно офигела))) именно так.. что????????????? быть не может.. это было первой реакцией, точно)) но мне изменил любовник, с которым мы сошлись ради секса, бабник, который хотел устроить свою жизнь поуютнее, в общем - он хотел жену, я сразу сказала, что я не вариант, онли секс.. но мы год встречались, чувства были у обоих и боль была настоящей.. я не удивилась, нет, мне просто стало больно..

Опубликовано
2 години тому, Pirat сказав:

Уйти для чего? Здесь нет причинно-следственной связи.

Есть. Самоуважение. Это единственный способ его сохранить. 

Опубликовано
29 хвилин тому, Глафира сказав:

трудно определить. Может быть-еще и с эти разбираться?

Но удивление-да

И ощущение-и ты, Брут(с)

Там всего накручено было-проблема с лучшей подругой, моя депрессия клиническая, еще какая-то фигня- уж не помню. И потом вот это...

30 хвилин тому, Данька сказав:

да, в чем-то я, честно говоря, и обрадовалась. Я ж ощущала, что никуда он не денется. Именно ощущала. Я не рассчитала, что не смогу это принять. Но на тот момент его измена выбила ту проблему, о которой я печалилась полтора года до этого

Опубликовано
16 хвилин тому, Mahbyf сказав:

трудно определить. Может быть-еще и с эти разбираться?

Но удивление-да

И ощущение-и ты, Брут(с)

Там всего накручено было-проблема с лучшей подругой, моя депрессия клиническая, еще какая-то фигня- уж не помню. И потом вот это...

да, в чем-то я, честно говоря, и обрадовалась. Я ж ощущала, что никуда он не денется. Именно ощущала. Я не рассчитала, что не смогу это принять. Но на тот момент его измена выбила ту проблему, о которой я печалилась полтора года до этого

Прикольно. Я не думала, что тебя могла посещать депрессия) 

А как ты вообще узнала? ЛВЖ просочилась?)

Опубликовано
57 хвилин тому, Глафира сказав:

Я не думала, что тебя могла посещать депрессия) 

там просто проблемы были очень серьезные))

57 хвилин тому, Глафира сказав:

А как ты вообще узнала? ЛВЖ просочилась?)

он писал письма с моего компьютера. Не закрыл почту

ЛВЖ замужем. Ей это не надо было. Только когда были разборки, я с ней общалась

Опубликовано
18 хвилин тому, Mahbyf сказав:

там просто проблемы были очень серьезные))

Теперь вы мне еще милей (с)) :hug:

19 хвилин тому, Mahbyf сказав:

он писал письма с моего компьютера. Не закрыл почту

Такое впечатление, что уже хотел вскрыться)

Представляю как ты офигела.. а он так вообще в обморок упал?)

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Есть. Самоуважение. Это единственный способ его сохранить. 

И если семья живёт в квартире супруга который изменил, то уходить ему некуда. Значит этот супруг должен удалить из квартиры того кому он изменил? Или как?  А ребёнка оставить в своей квартире или тоже удалить?

Опубликовано
20 хвилин тому, Pirat сказав:

И если семья живёт в квартире супруга который изменил, то уходить ему некуда. Значит этот супруг должен удалить из квартиры того кому он изменил? Или как?  А ребёнка оставить в своей квартире или тоже удалить?

Хороший вопрос, кстати :biggrin:

Опубликовано
9 годин тому, Hope_Loh сказав:

Но возможны ситуации, когда ни один из супругов об этом не догадывается

Я , честно говоря, изумлена , КАК можно не догадываться? Скорее всего " обманываться рад".

9 годин тому, Hope_Loh сказав:

моем случае - так и было.

У вас по-сути , после того, как узнали,  ничего не изменилось. Как жили , так и продолжали жить. Наверное , даже лучше было бы, чтобы вы не знали- счастливее бы жизнь прожили.

Если к названию темы , я предпочла бы не знать. Но, зная себя, я бы почувствовала настроение / отношение ко мне супруга, и узнала бы так или иначе. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Шоколадка сказав:

Если к названию темы , я предпочла бы не знать. Но, зная себя, я бы почувствовала настроение / отношение ко мне супруга, и узнала бы так или иначе. 

Да, я такого же мнения. О том, что "пролетело незаметно" - я бы предпочла не знать. А об остальном - догадаешься, даже если не захочешь :rolleyes:

Опубликовано
7 годин тому, Dierno сказав:

Выбираешь ты его по каким-то критериям, важным лично для тебя. У меня один из них — это верность и честность

если Вы изначально тщательно выбираете верного, честного и благородного , то 99 из 100 , что его измена (если она вообще произойдёт, не факт) - будет одноразовая  или недолгая , по результатам которой он сделает правильные выводы ,и больше это не повторится

я знаю две такие семьи- прекрасные отношения, детей/внуков воспитали, мужья - и с хорошей карьерой, и честные/благородные , но у них было по одному залёту

в первой семье жена до сих пор не знает, во второй - знала всё, так как он сразу признался

это не разрушило семьи, мужья быстро «осознали» и всё наладилось, только в первой семье жене не пришлось пить успокоительные и проходить вот этот нелегкий путь самокопания, переживания и прочего

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, Шоколадка сказал:

Наверное , даже лучше было бы, чтобы вы не знали- счастливее бы жизнь прожили.

Категоричное: НЕТ! Не лучше.

Во-первых, любовники со временем теряют бдительность - на этом прокалываются все преступники. И лучше узнать раньше, чем позже. И чем позже узнаешь, тем больнее будет.

Во-вторых, я уже писал: пока любовники общались между собой, мне БЖ мозг выедала без видимой причины.

Я , честно говоря, изумлена , КАК можно не догадываться? Скорее всего " обманываться рад".

Каждый судит по себе...

Видел я многое, но даже мысли не возникало, что это из-за измены. Думал, что устает с двумя маленькими детьми от этого и вся на нервах.

У вас по-сути , после того, как узнали,  ничего не изменилось.

Это Вы так думаете. А на самом деле, изменилось все принципиально. От былого осталась только соседство.

6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

если Вы изначально тщательно выбираете верного, честного и благородного

Критерии верного приведите, пожалуйста?

Это как раз тот случай: "Пока не попробуешь - не узнаешь".

6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

то 99 из 100 , что его измена (если она вообще произойдёт, не факт) - будет одноразовая  или недолгая , по результатам которой он сделает правильные выводы ,и больше это не повторится

"Лиха беда начало".

Супруг, в начале брака, не собирался изменять. А потом чувства прошли, появилась скука. И понесло...

Опубликовано
7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

если Вы изначально тщательно выбираете верного, честного и благородного , то 99 из 100 , что его измена (если она вообще произойдёт, не факт) - будет одноразовая  или недолгая , по результатам которой он сделает правильные выводы ,и больше это не повторится

я знаю две такие семьи- прекрасные отношения, детей/внуков воспитали, мужья - и с хорошей карьерой, и честные/благородные , но у них было по одному залёту

в первой семье жена до сих пор не знает, во второй - знала всё, так как он сразу признался

это не разрушило семьи, мужья быстро «осознали» и всё наладилось, только в первой семье жене не пришлось пить успокоительные и проходить вот этот нелегкий путь самокопания, переживания и прочего

А вариант, что не будет измены, вообще никто не рассматривает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...