Picchio Serpentino Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 5 часов назад, Пытаюсь жить дальше сказал: я не хозяйка, я рабочая лошадь((( Поэтому я понимаю и принимаю, что полноценной классической семьи мне не светит. Вряд ли такой мужчина найдется, терпеть мою работу, ребенка, отсутствие меня в быту… Не стоит придумывать и принимать в свой адрес всякие глупости. Людям свойственно недооценивать себя в этом вопросе ещё больше, чем в каком-либо другой. По факту, всякий раз, когда мне приходится кого-то искать, я трезво оцениваю свои шансы и понимаю: найти женщину, которая мне подойдёт и которой при этом буду нужен я - очень и очень непросто. И я могу очень ярко расписать свои недостатки, возникающие проблемы и вообще объяснить - почему. В итоге же она каждый раз легко и быстро находится и при этом искренне считает, что ей повезло.
Jural Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Почему мы попадаем в зависимость от кого-то? - попадание в зависимость у нас происходит тогда, когда мы испытываем психологическую потребность в чем-то для нас необходимом. И мы надеемся с помощью другого человека, который при знакомстве с нами и сближении своим поведением показывает, что он может дать нам то, что мы хотим получить. И мы, естественно, надеемся удовлетворить свою потребность с его помощью. И когда другой человек, с которым у нас наладились близкие взаимоотношения, дает нам дает то, в чем мы испытываем психологическую потребность, то мы постепенно привязываемся к нему. Привязанность и зависимость неизбежно вызывает у нас страх потери человека, так как мы боимся, что в этом случае человек прекратит нам давать то, что нам нравится от него получать, удовлетворяя свою потребность. А если человек по каким-то своим причинам расстается с нами, то мы испытываем страдания и надеемся на то, что он вернется, и наши привычные взаимоотношения продолжатся и далее. Когда мы зависимы, и привязаны к другому, то при разлуке у нас начинаются реальные страдания, а чтобы как-то свои страдания избежать, мы, будучи привязанными, начинаем культивировать состояние независимости от того человека, к которому привязались. Поэтому чтобы справиться со своей зависимостью, нам нужно понять - в чем мы испытываем психологическую потребность, которую заполняем с помощью другого. А после выяснения своей потребности, мы можем найти возможность - как справиться с привязанностью и зависимостью от другого человека.
Prema Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Он об этом говорил открыто. Что она обеспечивает ему удобный быт, они 20 лет вместе. Что он не знает как включать стиральную машинку… Их выгорание в отношениях он и описывает не как эмоциональное как между мужчиной и женщиной, в как «она перестала стараться в быту, утром может меня не проводить до дверей», в общем перестала ему угождать с блеском в глазах. А я «отдушина», кто любит, боготворит и всегда ждет. Мне вот сейчас непонятно, как он будет без этой второй части жить. Ему важно, чтобы им восхищались, любили. Если бы вам 20 лет изменяли, как бы вы себя чувствовали и вели? Наверное угождали бы с блеском в глазах... Да... эдакий вечный ждун, который в нём нуждается, ждёт и всё понимает, принимает и прощает... Вас вообще ситуация не задевает? Вы по сути питаетесь объедками с их семейного стола... и да, они может и вкусные, но... объедки...основная жизнь у него в семье, а вы - развлечение, которое всегда его ждёт. Не обидно? 7 часов назад, Пытаюсь жить дальше сказал: смотрю в его глаза и ПРОДОЛЖАЮ его любить. И прямо ненавижу себя за это, за эту слабость, за это безволи Не врите себе.... вы продолжаете ХОТЕТЬ ЕГО ЛЮБВИ, и ненавидите себя за то, что он вас не любит и вы не в силах это изменить 6 часов назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Пишу и плачу-плачу-плачу… слезы просто градом. Но я знаю, что это моя слабость из меня так выходит. И, наверное, это мне очень важно сделать. обиженный ребёнок внутри... пожалейте его и успокойте, дайте ему то, что ему кажется потерянным, украденым... 6 часов назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Поэтому я понимаю и принимаю, что полноценной классической семьи мне не светит. Вряд ли такой мужчина найдется, терпеть мою работу, ребенка, отсутствие меня в быту… а у меня страх зависимости финансовой от мужчины (это после развода), я лучше все сама, поэтому работу никогда не смогу уменьшить в объеме или уйти, а значит не смогу быть классической женой. Гостевой брак идеальный вариант, но я не встречала таких мужчин, которым от женщины не нужен быт пересмотрите.... 1 час назад, Пытаюсь жить дальше сказал: И еще…есть нюанс. Он практически не дарит подарки при очень высоких доходах (бокалы для вина, кружки для кофе - из которых сам пил, ну билеты в театр. Без повода никогда не было подарков, цветов и тд.). С ним нет совместных поездок, никаких ночевок, очень редко ресторан Ба, так вы удобны и ничего не стоите...конечно вас жаль терять...такая халява, не ценящая себя жерта... 2 1
Lisi4ka Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 8 часов назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Весь ужас в том, что если быть честной перед собой и перед всеми кто здесь мне отвечает, то у этой второй моей части состояние как-будто самый близкий и родной человек открыто, глядя в глаза ударил ножом в сердце и этот нож там прокручивает, даже не в спину ударил, как трус… а открыто, глядя в глаза… а я, истекая кровью, понимая что он сделал, смотрю в его глаза и ПРОДОЛЖАЮ его любить. И прямо ненавижу себя за это, за эту слабость, за это безволие… а это не какой-то ОН вас ударил, а ваша вторая часть, ваша субличность... вы сами себя... не надо переводить стрелки на мужчину. Он может и козел, но выбрали его ВЫ, и терпели 9 лет ВЫ, и хватит пафосно преподносить себя истекающей кровью жертвой! Фу, блин!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 3 години тому, Пытаюсь жить дальше сказав: Он практически не дарит подарки при очень высоких доходах Это Вы к чему решили сообщить? Если Вы считаете, что 20-тилетняя красавица будет с ним спать только за подарки, то это большая ошибка.
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 3 часа назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Ему важно, чтобы им восхищались, любили. Это очень маловероятно. Но вероятно : обеспеченный дядя на руководящей должности. Автор, просыпайтесь) нашел себе новую, влюблённую, которая не тянет из семьи. 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Если Вы считаете, что 20-тилетняя красавица будет с ним спать только за подарки Удобная психологическая защита. только автор идеально подходит на роль любящей женщины.
Prema Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=Z2vB0AGPfoc
Тигрица Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Прочитала вашу историю на одном дыхании. Вы хорошо и откровенно пишете. 9 лет… с ума сойти. Это ж сколько всего пережито, проговорено, пройдено. Видно, что вы влюблены, что вы эмоционально приросли к этому человеку. Но есть жестокая правда и вот такая статистика - уходят из семьи по собственному решению и женятся на любовницах лишь 3-4% из всех изменяющих мужчин. Остальные остаются в семье. Ну или их выгоняют жены. Но не сами. Ваш случай просто не попал в этот малюсенький процент. Хотя любовь ( а я верю, что он вас любил ) и 9 лет отношений. Ну вот так, страх к таким большим переменам. Нежелание делить имущество, проходить через развод, объяснять что-то детям. Ведь при таком раскладе все равно всплывет, что есть другая тетя и он к ней ушёл. А значит морализаторство от родителей, осуждение от детей, могут и отвернуться. В 10.03.2023 в 12:41, Пытаюсь жить дальше сказал: и вот если уйдет, будет жить отдельно, а потом посмотрим как у нас что сложится. Поэтому даже на случай ухода он все равно рассматривал вариант жить отдельно. Чтобы никто не заподозрил наличие любовницы. В этом корень вопроса. Мужчина не хочет, чтобы узнали о его грехах. А вы - наглядное тому доказательство. Он хочет в глазах детей, семьи остаться любимым папой, а не тем, кто 9 лет обманывал маму. В 10.03.2023 в 12:41, Пытаюсь жить дальше сказал: Знает, что любит, но принял решение что этих отношений быть не может, а других он не хочет. Это вердикт. Но вы надеетесь, что он изменит решение. Вот помучается, поскучает, поймёт как ему вас не хватает и передумает. В 10.03.2023 в 12:41, Пытаюсь жить дальше сказал: При этом думаю о том, что сейчас какое-то время пройдет и он все-таки захочет поговорить о том, что произошло. Не надо. Даже если вы услышите, что ему тоже было плохо без вас - ничего это не изменит, кроме того, что это даст очередную ложную надежду вам. Как после того, как он сказал, что с женой уже нет никаких чувств. Вы сделали вывод, что он захочет быть с той, у которой есть чувства. Но нет. Не захочет. В 10.03.2023 в 12:41, Пытаюсь жить дальше сказал: Мне бы хотелось услышать мнения тех, кто проходил тяжелые расставания как долго совсем тяжело? Вот пока в вас живет хоть какая-то надежда на разговор, на то, что он там тоже страдает, на то, что он может изменить свое решение - вот до тех пор все бесполезно. Да, страдает, да тоже привык, но не готов ничего менять. Вас он видел лишь в том статусе, который был принят изначально. И вы продержались в нем аж 9 лет. И продержались бы и больше, если бы не озвучили своё желание все изменить и стать на место жены. Ваш поступок понятен, вы любите и озвучили свои чувства. Но таким образом вы разрушили баланс, который был. И теперь даже возврат к прежним любовных отношениям маловероятен, так как для мужчины вы уже представляете угрозу. Ваши намерения поменялись, из отношений, где «все всех устраивало» вы перешли в статус «не могу так больше». Могу посоветовать только одно: смотрите только на реальные действия и поступки мужчины. Чтобы он вам ни говорил про жену, про свои чувства к вам, про то, что ему плохо - не верьте и не хватайтесь за слова. Только поступки. Главное - он решил остаться с «опостылевшей» женой, а не быть с вами. В 10.03.2023 в 12:41, Пытаюсь жить дальше сказал: А может он ждет от меня каких-то шагов, не хочет на мое решение влиять? Хотя какое решение мое он может ждать, если он сам принял решение закончить отношения? Да ничего он не ждёт. Не мучьте себя. Он мягко свинтил. Вы и так ему практически тогда поставили ультиматум. Хотели подтолкнуть к решению. Это был с вашей стороны Ва-Банк. После него уже ничего не надо делать. В 11.03.2023 в 12:55, Пытаюсь жить дальше сказал: . Но я сильная, я преодолею эту свою слабость. Надо жить. Именно эта личность пошла учиться кататься на горных лыжах, занялась дайвингом, сходила на курсы макияжа, накупила новой одежды, сменила прическу и бесконечно себя занимает, Вы большая молодец. Все правильно! В 11.03.2023 в 12:55, Пытаюсь жить дальше сказал: Это настолько сильная слабость, что я ее боюсь. Я не знала, что я такая((( мне неприятно это в себе видеть Это абсолютно нормально. Плачьте, бейте посуду, выпускайте эмоции!! Не держите в себе. Все это надо прожить. Не загонять внутрь. Вы горюете и это естественно. Так прогорюйте эту потерю. 17 часов назад, Lisi4ka сказал: а это не какой-то ОН вас ударил, а ваша вторая часть, ваша субличность... вы сами себя... не надо переводить стрелки на мужчину. Он может и козел, но выбрали его ВЫ, и терпели 9 лет ВЫ, и хватит пафосно преподносить себя истекающей кровью жертвой! Фу, блин! А вы сюда зачем пришли? Белое пальто выгуливать? Если вам фу - не читайте. 3 1
Пытаюсь жить дальше Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 4 часа назад, Тигрица сказал: Прочитала вашу историю на одном дыхании. Вы хорошо и откровенно пишете. 9 лет… с ума сойти. Это ж сколько всего пережито, проговорено, пройдено. Видно, что вы влюблены, что вы эмоционально приросли к этому человеку. Но есть жестокая правда и вот такая статистика - уходят из семьи по собственному решению и женятся на любовницах лишь 3-4% из всех изменяющих мужчин. Остальные остаются в семье. Ну или их выгоняют жены. Но не сами. Ваш случай просто не попал в этот малюсенький процент. Хотя любовь ( а я верю, что он вас любил ) и 9 лет отношений. Ну вот так, страх к таким большим переменам. Нежелание делить имущество, проходить через развод, объяснять что-то детям. Ведь при таком раскладе все равно всплывет, что есть другая тетя и он к ней ушёл. А значит морализаторство от родителей, осуждение от детей, могут и отвернуться. Поэтому даже на случай ухода он все равно рассматривал вариант жить отдельно. Чтобы никто не заподозрил наличие любовницы. В этом корень вопроса. Мужчина не хочет, чтобы узнали о его грехах. А вы - наглядное тому доказательство. Он хочет в глазах детей, семьи остаться любимым папой, а не тем, кто 9 лет обманывал маму. Это вердикт. Но вы надеетесь, что он изменит решение. Вот помучается, поскучает, поймёт как ему вас не хватает и передумает. Не надо. Даже если вы услышите, что ему тоже было плохо без вас - ничего это не изменит, кроме того, что это даст очередную ложную надежду вам. Как после того, как он сказал, что с женой уже нет никаких чувств. Вы сделали вывод, что он захочет быть с той, у которой есть чувства. Но нет. Не захочет. Вот пока в вас живет хоть какая-то надежда на разговор, на то, что он там тоже страдает, на то, что он может изменить свое решение - вот до тех пор все бесполезно. Да, страдает, да тоже привык, но не готов ничего менять. Вас он видел лишь в том статусе, который был принят изначально. И вы продержались в нем аж 9 лет. И продержались бы и больше, если бы не озвучили своё желание все изменить и стать на место жены. Ваш поступок понятен, вы любите и озвучили свои чувства. Но таким образом вы разрушили баланс, который был. И теперь даже возврат к прежним любовных отношениям маловероятен, так как для мужчины вы уже представляете угрозу. Ваши намерения поменялись, из отношений, где «все всех устраивало» вы перешли в статус «не могу так больше». Могу посоветовать только одно: смотрите только на реальные действия и поступки мужчины. Чтобы он вам ни говорил про жену, про свои чувства к вам, про то, что ему плохо - не верьте и не хватайтесь за слова. Только поступки. Главное - он решил остаться с «опостылевшей» женой, а не быть с вами. Да ничего он не ждёт. Не мучьте себя. Он мягко свинтил. Вы и так ему практически тогда поставили ультиматум. Хотели подтолкнуть к решению. Это был с вашей стороны Ва-Банк. После него уже ничего не надо делать. Вы большая молодец. Все правильно! Это абсолютно нормально. Плачьте, бейте посуду, выпускайте эмоции!! Не держите в себе. Все это надо прожить. Не загонять внутрь. Вы горюете и это естественно. Так прогорюйте эту потерю. А вы сюда зачем пришли? Белое пальто выгуливать? Если вам фу - не читайте. Спасибо Вам большое! Вы все правильно пишите. Именно так все и есть и я это все понимаю. Моя проблема сейчас в иллюзорной надежде возврата тех отношений, которые были. Я никак не могу принять, что он вот так слился. Я постоянно думаю о том, что он переживает то же самое что и я, я же его прекрасно знаю. Поэтому во мне постоянно в ответ на всё разумное (он не уйдет из семьи, я номер 2, ему стало неудобно со мной, он сам ушел из отношений и тд) всплывает желание вернуть хотя бы то, что было. Как это побороть в себе я не знаю. Я все читаю и понимаю о чем мне пишут, это все правильно, но… с собой пока ничего не могу поделать. Тяжело. И страшно, что уже не первый месяц меня это все совсем не отпускает, не отпускает эта надежда. И, несмотря на все, что он сделал, на те первые недели острейшей боли и это мое сегодняшнее состояние, я продолжаю его любить. Пока пытаюсь себя уговаривать просто потерпеть до завтра, в надежде, что завтра будет полегче и так каждый день…
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 11 минут назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Я постоянно думаю о том, что он переживает то же самое что и я, я же его прекрасно знаю. Может и не переживает. Вы в ответе только за свои иллюзии. Он живет своей жизнью с женой и детьми. В 10.03.2023 в 12:41, Пытаюсь жить дальше сказал: Потом пару раз по рабочим вопросам встречались и оставался посидеть и поговорить о разных делах, по-дружески. При уходе обнимал, видела что ему тяжело. Бедняжка. Думается, всё было иначе. Так как иначе .... он бы из семьи ушел.
Тигрица Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Тяжело. И страшно, что уже не первый месяц меня это все совсем не отпускает, не отпускает эта надежда. Это процесс не быстрый. А учитывая срок, сколько длились ваши отношения, то процесс может занять годы. Но, конечно, острота будет снижаться. Со временем попробуйте знакомиться и выходить в люди. Просто прогулки, может встречи на кофе или походы в театр. Новые, спокойные отношения с заинтересованным мужчиной помогут вам отвлечься. Конечно, не ожидайте что вам удастся прям полюбить другого, но почувствовать себя интересной женщиной, пофлиртовать , начать думать о ком/то другом.. Это поможет. Но не сейчас, попозже. Должна пройти острая стадия.
Mahbyf Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 6 часов назад, Тигрица сказал: А вы сюда зачем пришли? Белое пальто выгуливать? Если вам фу - не читайте. вы описываете эмоции и чувства совершенно незнакомого вам мужчины И даете Автору надежду А ее, надежду, надо удавить первой И одним из девизов данного форума и многих других-никогда мужчину не удержат ни дети, ни имущество, если он любит Пример Марины вам в помощь А по факту-нашел он себе молодое тельце. Врач всегда пользует медсестер Автор, вы случайно не медсестра?
Тигрица Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Rebecca сказал: Может и не переживает. Ну зачем вы так. Он же тоже был 9 лет в отношениях с ней. И это не просто секс, иначе бы давно сменил на другую. Ну почитайте мужские форумы, там много таких ситуаций описывается мужчинами от первого лица. И крючит, и корежит их не по-детски. И переживаний вагон. Но.., заставляют себя перетерпеть, но не делать шаг в большие перемены. 8 минут назад, Mahbyf сказал: А по факту-нашел он себе молодое тельце. Врач всегда пользует медсестер Если бы ему нужны были лишь молодые тельца - он бы их уже с десяток сменил за 9 лет. Вы проецируете в этих темах свою боль и обиду на ЛВЖ своего мужа. Поэтому пытаетесь снизить до нуля ценность любовниц для их любовников. Всех. Потому что вы - обманутая жена. И видите все с этой колокольни. 10 минут назад, Mahbyf сказал: А ее, надежду, надо удавить первой Так я об этом писала. Распрощаться с надеждой. Но не надо добивать автора, уверяя, что ее переживания - ерунда. 1
Mahbyf Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 14 минут назад, Тигрица сказал: Если бы ему нужны были лишь молодые тельца - он бы их уже с десяток сменил за 9 лет. а может и сменил. Откуда нам знать, что происходит с ЛВЖ Автора
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 13 минут назад, Тигрица сказал: Ну зачем вы так. Он же тоже был 9 лет в отношениях с ней. Если автор хочет пожевать послевкусие отношений, то она по адресу .
Mahbyf Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 15 минут назад, Тигрица сказал: Вы проецируете в этих темах свою боль и обиду на ЛВЖ своего мужа ну нет, конечно. С чего в решили?? 15 минут назад, Тигрица сказал: Поэтому пытаетесь снизить до нуля ценность любовниц для их любовников. Всех. Потому что вы - обманутая жена. И видите все с этой колокольни. ну, я бы не так сказала Всех любовниц любят Носят их на руках, дарят подарки Но жить с ними не хотят За исключением любви к любовнице Спросите у Марины-ее муж полюбил и ушел У Поэтессы любовник был влюблен и ушел А пользовать 9 лет? Естественно, есть чувства. Куда ж они денутся за 9 лет? Но писать про любовь я бы остереглась 18 минут назад, Тигрица сказал: Но не надо добивать автора, уверяя, что ее переживания - ерунда. ее переживания-ерунда??? И где Я про это писала? Я пишу, что она 9 лет была вполне счастлива и довольна Но все рано или поздно заканчивается Ей надо погуглить Санчас. Там все написано-как переживают расставания 20 минут назад, Тигрица сказал: И крючит, и корежит их не по-детски. это правда. Но таких мало на самом деле. И происходит это, когда бросают их, а не они
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 17 минут назад, Тигрица сказал: И переживаний вагон. Но.., Страсти и сопли это прекрасно) вот это «Но» - главное , что надо понять автору. Он не выбрал ее. Слился. На кого она тратит свою энергию, своё эмоциональное состояние , своё здоровье ?? На блядунка?!
Picchio Serpentino Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 4 минуты назад, Rebecca сказал: На кого она тратит свою энергию, своё эмоциональное состояние , своё здоровье ?? На блядунка?! При этом блядовал он, что характерно, с ней...
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Только что, Picchio Serpentino сказал: При этом блядовал он, что характерно, с ней... Автор - свободная женщина ) он - блядун.
Picchio Serpentino Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 17 минут назад, Rebecca сказал: Автор - свободная женщина ) он - блядун. Бесспорно. Но именно ей глупо так к нему относиться. Она этим обольёт грязью в первую очередь собственные отношения. А учитывая контекст - усугубит собственную депрессию. 26 минут назад, Mahbyf сказал: Всех любовниц любят Носят их на руках, дарят подарки Но жить с ними не хотят Думаю, Вы неверно ставите акцент. Не "жить с ними не хотят", а "уходить от жены не хотят". Думаю, если жена вдруг куда-то денется, умрёт-разведётся, многие с удовольствием пойдут жить с любовницей. Но пока жена есть - разводиться не хотят. И не потому, что жена лучше, а чтобы не трясти лодку. Сейчас мирно, спокойно и их всё устраивает. А уходить - это точно куча упрёков, точно куча нервов, а будет ли у любовницы лучше - ещё бабушка надвое сказала.
Mahbyf Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 23 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: если жена вдруг куда-то денется, умрёт-разведётся, многие с удовольствием пойдут жить с любовницей. не буду спорить Вы просто подтверждаете теорию Марины, что с обманутыми женами живут только трусы. Если мужчина нормальный-смелый, то он, несомненно, уйдет к ЛВЖ 25 минут назад, Picchio Serpentino сказал: А уходить - это точно куча упрёков, точно куча нервов, а будет ли у любовницы лучше - ещё бабушка надвое сказала. знаете, что меня смущает в вашей теории? Почему вдруг появляется эффект 18-го месяца, когда эти смельчаки ползут обратно и клянчат, чтобы их приняли в семью? Оказывается, с ЛВЖ хуже, чем с текущей нелюбимой женой? 27 минут назад, Picchio Serpentino сказал: многие с удовольствием пойдут жить с любовницей. мужской форум это не подтверждает Не так много мужчин, которые осмеливаются взять в жены женщин с низкой социальной ответственностью. Опять этот проклятый страх Но по сути с вами согласна-помри жена в моменте-счастью возлюбленных не было бы предела
Тигрица Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 24 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Думаю, Вы неверно ставите акцент. Не "жить с ними не хотят", а "уходить от жены не хотят". Думаю, если жена вдруг куда-то денется, умрёт-разведётся, многие с удовольствием пойдут жить с любовницей. Но пока жена есть - разводиться не хотят. И не потому, что жена лучше, а чтобы не трясти лодку. Сейчас мирно, спокойно и их всё устраивает. А уходить - это точно куча упрёков, точно куча нервов, а будет ли у любовницы лучше - ещё бабушка надвое сказала. ++++ Да. Не хватает смелости пройти через развод, делёжку всего нажитого, слёзы детей, упрёки родственников… Это реально не просто. А главное, никто ж не знает будущего и как все сложится. Вот и страшно. 3 минуты назад, Mahbyf сказал: Если мужчина нормальный-смелый, то он, несомненно, уйдет к ЛВЖ Ну или он хреновый отец и ему наплевать было на детей. Вы же так писали про Марининого мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти