Arachnida Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: девочек такого сдерживающего фактора нет, они в детстве привыкают к тому, что могут трепать что угодно, находясь в полной безопасности. Это приводит к тому, что некоторые женщины привыкают говорить... не очень всерьёз. Легковесно. Брякнула - ну и что такого? Пригрозила разводом? Да фигня, на самом деле и не собиралась, просто языком треплю. На самом деле у неё самой такое отношение... промежуточное. Может, ага, зато девочки с детства знают что могут быть #самадуравиновата и #нечегобылоюбкунадевать 2
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Arachnida сказал: ага, зато девочки с детства знают что могут быть #самадуравиновата и #нечегобылоюбкунадевать И снова неправда. Это они узнают значительно позже, где-то с 15 до 30 лет. В чём, собственно, и состоит изрядная глупость нынешней модели воспитания.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 45 минут назад, Picchio Serpentino сказал: И снова неправда. Автор изначально вполне верно представляла себе и личность любовника, и его взаимоотношения с женой. Откуда такая уверенность?
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 6 минут назад, KateV сказал: Откуда такая уверенность? Из слов автора, которые Вы либо не читали, либо не придали им значения. В частности, из первого поста темы.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 26 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Например - говно, но за него отчаянно держится Если вы это в мой адрес, то всех мужчин за редисок я не считаю. Держаться или нет решать только жене. Любовницы же тоже годами высиживают и ничего. У некоторых так вообще «уведенный» мужичок главное достижение в их жизни и лучшее, что с ними случилось)) 10 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Из слов автора, которые Вы либо не читали, либо не придали им значения. В частности, из первого поста темы Вот когда в тему придут остальные два участники инвалидной конструкции, тогда правду и узнаем. Да и прожженому лжецу верить такое себе.
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, KateV сказал: Если вы это в мой адрес Нет, ничуть. В Ваш адрес - мне кажется, Вы привносите в тему многовато личного. Но это можно сказать про многих участников, включая, возможно, меня. А то, что я сказал Марине - именно про довольно частый эффект, безотносительно конкретных людей. 10 минут назад, KateV сказал: Вот когда в тему придут остальные два участники инвалидной конструкции, тогда правду и узнаем Цель топика - не "узнать правду". Цель топика - помочь человеку. И информация даже от одного из участников ситуации в любом случае более достоверна, чем фантазии постороннего, проецирующего другую ситуацию с другими людьми.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: И информация даже от одного из участников ситуации в любом случае более достоверна Может на кофейной гуще погадаем? Всё в нашем мире строится на практических знаниях, как показывает практика, мужчины обычно врут любовницам и излишне демонизируют жену. Как вы хотите помочь автору? А главное чем? Хочет чтобы с ней жил, так тут один вариант, пусть продолжает с ним отношения на его условиях, например до тех пор, пока дети любовника не уйдут во взрослую жизнь, ибо это третий сильнейший кризис (рождение детей, кризис однообразия, синдром опустевшего гнезда). Вот тут шансы есть мужичка вытащить, при условии что он нагулялся, КСВ миновал и он действительно хочет спокойной размеренной гармоничной семейной жизни, а жена действительно этого не дает. Но! Чужой ребенок такое себе, особенно если о плохой жене было вранье, то собственные дети вряд ли оценят его поступок.
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, KateV сказал: Может на кофейной гуще погадаем? Как раз против этого Вашего стремления я и возражаю. 5 минут назад, KateV сказал: Как вы хотите помочь автору? А главное чем? Сочувствием. Возможностью выговориться. Принятием её эмоций. Поддержкой в переходе на конструктивные рельсы.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Поддержкой в переходе на конструктивные рельсы Конструктив - автора 9 лет мариновали в кустах, согласна дальше - пусть терпит. Хочет жить с ним - пусть уводит, главное чтоб потом не пришла с темой «У мужа любовница, помогите!» Она же сама пишет - не первая в его гареме.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Тоже самое можно сказать и про жён, которые остаются с такими мужьями Остаются , я так поняла, по разным причинам. Некоторые реально прощают, некоторые просто принимают и смиряются, некоторые всю жизнь презирают и даже ненавидят, но по каким то причинам не могут развестись. Многие по принципу " все равно остался мой" , хотя он особо и не нужен. Но сам факт, что остался со мной. Лучше всех тем жёнам, которые реально простили и любят. А остальные пусть терпят. Ради денег , квартир , детей, статуса замужней, показухи перед окружающими своей идеальной семьи, ради принципа " один брак на всю жизнь", стакана воды в старости, боязни одиночества, боязни осуждения окружающими-" ха, ее муж бросил, ушел к другой"У каждой свои причины. Вот и цепляются, и борются до последнего. А за кого? Тьфу. 29 минут назад, KateV сказал: главное чтоб потом не пришла с темой «У мужа любовница, помогите Нет. Для вас главное, чтоб пришла. Вот это бальзам. Вот это триумф. Ну придёт, ну пожалеем. Расскажем про санчас и про " полюби себя", про " не стоит он того" и " какая смешная потеря"Подумаешь, мужика увела, а он потом её бросил ради другой. Ну переживёт. Бывает. Со всеми может быть. Реально, большинство женщин себя не любят. А хотят, чтобы их кто то любил. Самые любимые женщины у мужчин, это те, которые любят себя, ценят себя. И уйти им сложнее от тех, кто особо и не боится, что он уйдёт. 1
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 12 минут назад, Марина 27 сказал: А за кого? Тьфу. ваш муж ведь еще хуже тех, о ком вы пишите. Если такой вот ушел к любовнице, то он подлец и предатель. А если бросил любовницу, то подлец и трус. Но вы-то живете с таким Глаза откройте Я вам уже приводила примеры. Например, Чикатило Убивал? А с женой и сыном вел себя паинькой-примерный муж и отец Так и ваши уведенные мужья-подлецы и предатели Но вы спрятались в домик и делаете вид, что этого нет. И я бы еще поняла вас хоть как-то, но вы все время пытаетесь оскорбить-наехать на тех женщин, кто остался с погулявшим мужем А по факту-ваш-то в миллион раз хуже-он детей бросил Но ваш домик не позволяет это увидеть 16 минут назад, Марина 27 сказал: Для вас главное, чтоб пришла. Вот это бальзам. Вот это триумф. а для вас главное доказать, что вы живете с нормальным мужчиной А это не так. Просто смотрите вы на него с другого ракурса. А поднимитесь на ситуацией и все сразу изменится-предатель. 20 минут назад, Марина 27 сказал: Самые любимые женщины у мужчин, это те, которые любят себя, ценят себя. И уйти им сложнее от тех, кто особо и не боится, что он уйдёт. откуда вам-то знать? Вы мужчина? Вы изучали психологию мужчин? 1
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 години тому, Марина 27 сказав: А вот когда женщина хочет замуж за женатого, то да, она начинает интересоваться их отношениями, бытом с женой, ей уже интересно, как там все. Думаю так. И я так думаю. Начинаются сравнения. Чем я лучше, тем она хуже. И тем больше шансов. 4 години тому, Марина 27 сказав: Знаете, есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги. Если бы вы бросили мужа после всего случившегося, вы чувствовали бы себя намного лучше. Не смотря на выгоды и расчёты. Вы чувствовали бы себя точно отомщенной. Особенно, если бы у него дальнейшая жизнь пошла наперекосяк. Тоже так думаю. Уже давно бы переболела и выздоровела. 1
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 23 минуты назад, Mahbyf сказал: пытаетесь оскорбить-наехать на тех женщин, кто остался с погулявшим мужем А по факту-ваш-то в миллион раз хуже-он детей бросил Но ваш домик не позволяет это увидеть Я разве вас оскорбила? Вы не сравнивайте маньяка- убийцу с загулявшем мужем. Вы всегда говорите, что у вас хороший муж. И я верю. Наверняка хороший человек. Если бы мой муж был маньяком, то да, он бы был мерзким плохим человеком. Но даже если бы он сейчас ушёл к другой и бросил меня с ребёнком ( хотя я считаю, что не всегда мужчина бросая жену, бросает и детей, это разное), он бы не перестал быть для меня нормальным человеком. Так случилось. Так получилось. Точка. Не стала бы я прям бороться. Поревела бы, повыла, обидно. Но никогда не стала бы презирать. Я вполне могу сама влюбиться . Всяко бывает. Мы по разному смотрим на мир. У вас все слишком сложно. Какие то клятвы, обещания, таинство брака... Человек не компьютер. У него могут пропасть чувства и могут возникнуть чувства к другой. И не сравнивайте вы это с убийцами- преступниками- ворами. И зря вы кстати до сих пор мужа не простили. И даже знаю, почему. Из зависти, что ему удалось испытать такие чувства, а вам-нет. Вроде смолоду, все вместе, одинаково, ан нет, он все же много больше от этой жизни хапнул эмоций. Не обижайтесь. Говорю, что думаю. Я реально не считаю предателями людей, которые ушли из семьи. Ну вот разве что мать, бросившую ребенка ради мужика никогда не пойму. А так, это их выбор, их жизнь. Что же им из- за этого штампа мучиться всю жизнь, терпеть . А жизнь то проходит. 23 минуты назад, Mahbyf сказал: Вы мужчина? Нет конечно. Но у меня их было много А бросил меня только один 1
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Марина 27 сказал: Я разве вас оскорбила? Вы не сравнивайте маньяка- убийцу с загулявшем мужем. Вы всегда говорите, что у вас хороший муж. И я верю. Наверняка хороший человек. да, вы постянно, походя, оскорбляете. Просто этого не замечаете 40 минут назад, Марина 27 сказал: Тоже самое можно сказать и про жён, которые остаются с такими мужьями Остаются , я так поняла, по разным причинам. Некоторые реально прощают, некоторые просто принимают и смиряются, некоторые всю жизнь презирают и даже ненавидят, но по каким то причинам не могут развестись. Многие по принципу " все равно остался мой" , хотя он особо и не нужен. Но сам факт, что это ненавязчивое такое оскорбление жен 10 минут назад, Глафира сказал: Тоже так думаю. Уже давно бы переболела и выздоровела. ну да. Залезла бы в помойку с чужим мужем и следила бы как бы никто его не увел)) Сейчас я свободна. Что хочу то и делаю И мне вполне нормально и удобно 8 минут назад, Марина 27 сказал: Не стала бы я прям бороться. Поревела бы, повыла, обидно. про борьбу речь не идет. Как правило, ЛВЖ борются-или на пузо берут. Или шантажируют, например, тем, что уедут 9 минут назад, Марина 27 сказал: Мы по разному смотрим на мир. У вас все слишком сложно. естественно Мне бы в голову не пришло отдаться под кустом в первый день знакомства)) Я вообще тяжелый человек))) 10 минут назад, Марина 27 сказал: Человек не компьютер. У него могут пропасть чувства и могут возникнуть чувства к другой. любить-это не чувства. Это действие вообще-то. За жизнь влюбленностей ох как много возникает. И что? 11 минут назад, Марина 27 сказал: Но никогда не стала бы презирать а я и не говорю ничего про презрение. Это ведь вы пару страниц назад про месть говорили Я менее кровожадна Даже предатели отсиживают свое и на свободу выходят.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Mahbyf сказал: про борьбу речь не идет. Да прям.. Ух как жены мобилизуются, узнав про любовниц. Ну наверное не все конечно. Есть и гордые, и умные, и знающие, что без него вполне можно жить. 1
Глафира Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 хвилини тому, Mahbyf сказав: ну да. Залезла бы в помойку с чужим мужем и следила бы как бы никто его не увел)) Сейчас я свободна. Что хочу то и делаю И мне вполне нормально и удобно Разводы делают людей более счастливыми, чем свадьбы и замужества) Вот в твоем случае - это очень точное высказывание. И не надо тут о том, что вы в разводе. Нет. Ты связана с мужем куда более в "разводе", чем это было до него, ну до того, как ты узнала о его изменах. Сейчас на лицо все признаки созависимости и болезни по имени "он мне изменял". 1
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 12 минут назад, Марина 27 сказал: И зря вы кстати до сих пор мужа не простили. И даже знаю, почему. Из зависти, что ему удалось испытать такие чувства, а вам-нет. я не знаю какие чувства он испытывал Зависть она в другом. В свободе. Но я теперь ее обрела. Так что, к нему у меня нет претензий А прощать его я и не собираюсь Если ему мешает и жмет жить непрощенным-это его трагедия. Мне-то какое дело? 14 минут назад, Марина 27 сказал: Не обижайтесь. я не обижаюсь Я слегка (или не слегка) раздосадована. Это другое чувство)) 15 минут назад, Марина 27 сказал: А бросил меня только один а меня, к сожалению, не бросил
Тигрица Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Девочки, ( и мальчики), тут как ни крути - виноват )). Получается, что хороший только тот, кто с одной женой всю жизнь прожил. Да не просто прожил, а в любви и согласии. Настоящем. А не так, что с какого-то времени уже живут по привычке. Такого почти не бывает. Так что все мы грешные. Марина живет с чьим-то предателем, Mahbyf со своим )) Да и Глафиру, например, на мужском форуме обвинили бы, что она лишила детей родного отца. Такая-растакая. У всех своя правда. Давайте не будем спорить, а будем лояльнее друг к другу и к ситуациям. 3
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Ух как жены мобилизуются, узнав про любовниц. ну, хватательный рефлекс?? Женам трудно победить любовницу в подковерной борьбе Когда одна знает, а вторая даже не догадывается. И трудно каждый день выглядеть празднично, да и сами вы все понимаете 3 минуты назад, Глафира сказал: Ты связана с мужем куда более в "разводе", чем это было до него, ну до того, как ты узнала о его изменах. Сейчас на лицо все признаки созависимости и болезни по имени "он мне изменял". не уверена. Я как раз вполне себе общаюсь только здесь А он предъявляет мне претензии, что я гуляю с одними, в рестораны хожу с другими, а он у меня в очереди по выходным. Мне пока есть чем заняться 2 минуты назад, Тигрица сказал: Марина живет с чьим-то предателем, Mahbyf со своим ) так я про это и пишу-все изменщики одинаковы И бывшие любовницы, нынче жены, живут с предателями, и жены, которые не развелись живут с предателями Что мериться-то количеством какашек?
Тигрица Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: ну, хватательный рефлекс?? Женам трудно победить любовницу в подковерной борьбе Когда одна знает, а вторая даже не догадывается. И трудно каждый день выглядеть празднично, да и сами вы все понимаете И в то же время жёнам иногда достаточно повернуться к мужу лицом, обратить на него внимание, которого ему так не хватало, и все, вот он уже у ног. Тут ещё вопрос, кому проще.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Тигрица сказал: И в то же время жёнам иногда достаточно повернуться к мужу лицом, обратить на него внимание, которого ему так не хватало, и все, вот он уже у ног. Тут ещё вопрос, кому проще. совершенно верно-повернуться лицом, а не жопой (с). Но это непросто на самом деле
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 46 минут назад, Марина 27 сказал: Нет. Для вас главное, чтоб пришла. Вот это бальзам. Вот это триумф Деревня какая-то… Это вам так хочется, но к вашему сожалению, я абсолютно не злорадна. Не знаю откуда такой вывод, я автору нотаций не читала, привела вполне себе здравые аргументы. Да и к любовницам особо не цепляюсь. Вот теперь жутко интересно, что ж у вас там на самом деле. Вроде и мужичка увели лет 20 назад, а всё что-то вам покоя не дает))) 13 минут назад, Марина 27 сказал: Ух как жены мобилизуются, узнав про любовниц 🤣🤣🤣 Вы сколько увели? 5, 10, 50? 1 час назад, Марина 27 сказал: Вот и цепляются, и борются до последнего Покажите мне хоть одного мужчину, который не ушел к любимой женщине, а остался с нелюбимой женой. Решает в таких случая сам мужчина и если он хочет уйти, он уйдёт и от 10 детей и от беременной и от больной, будет помогать, но уйдёт. Так что всё это деревенские бредни про удержала и тд и тп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти