Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, Тигрица сказал: Она лишь констатирует, что «огромной любви» не было. И это логично. Если обожаешь жену, а она тебя, то и мыслей не будет смотреть на сторону. Уж тем более заводить параллельную жену на 9 лет. она делает выводы. Если нет любви к жене, то что расстраиваться, когда узнаешь, что жена к тебе равнодушна? И зачем делать так, чтобы расстаться с любовницей побыстрее? 14 минут назад, Марина 27 сказал: есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги расчет это не про деньги
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 26 хвилин тому, Марина 27 сказав: не представляю, зачем говорить о жене, если устраивает быть любовницей Отпустить человека с девятилетней цепи. Это по теме Автора, не по Вашей.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: у жены оказался любовник 😉 есть такая вероятность
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Mahbyf сказал: расчет это не про деньги Ну да. Может быть куча других причин.
Кристина2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 9 минут назад, Марина 27 сказал: И не представляю, зачем говорить о жене, если устраивает быть любовницей. Ну есть она, и есть. Обстирывает, обслуживает, кормит его, и пусть. А вот когда женщина хочет замуж за женатого, то да, она начинает интересоваться их отношениями, бытом с женой, ей уже интересно, как там все. Думаю так. Автор о жене не говорила и вроде как все ее устраивало. А как только мужик слово о разводе сказал так ее понесло. Я предполагаю что потенциально много лет она хотела быть вместе с ним, может себе даже честно не признавалась в этом, может не задумывалась об этом. «Полное погружение в жизни друг друга ...», избегая жену, тк такие разговоры могли оттолкнуть мужика который сказал что ценит отсутствие обязательств и пр. Оба понимали это. Вообщем я предположила что автор много лет себе врала и в глубине души хотела быть вместе с этим мужчиной, отсюда столько слез, что ожидания не оправдались.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Кристина2023 сказал: Автор о жене не говорила и вроде как все ее устраивало. А как только мужик слово о разводе сказал так ее понесло. Я предполагаю что потенциально много лет она хотела быть вместе с ним, может себе даже честно не признавалась в этом, может не задумывалась об этом. «Полное погружение в жизни друг друга ...», избегая жену, тк такие разговоры могли оттолкнуть мужика который сказал что ценит отсутствие обязательств и пр. Оба понимали это. Вообщем я предположила что автор много лет себе врала и в глубине души хотела быть вместе с этим мужчиной, отсюда столько слез, что ожидания не оправдались. Да, похоже именно его слова о том, что с женой стало все плохо вселили какую то надежду. А так жила, и не парился, раз уж договорились без обязательств. А тут задумалась, что ведь могут и по другому отношения сложиться.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 10.03.2023 в 12:41, Пытаюсь жить дальше сказал: и даже обсуждали развод Я тоже обсуждала, когда ещё не знала, что муж задорно пару лет трахается на стороне)) А по факту вас не сейчас в ледяную воду бросили, вы сами туда добровольно прыгали, только раньше вас крепко за веревочку держали, чтоб барахталась, а сейчас нет. Когда дома всё плохо, тогда уходят. У бывшего все возможности были уйти к любовнице, им было где жить и на что жить, да и я далеко не домохозяйка, не пропала бы, но никуда он не ушел. Вот да, от таков же холодной и ужасной. Правда такой я стала исключительно из-за его отношения ко мне и своей эмоциональной зависимости от него. Он просто мудак, любовник ваш. Примите этот факт и успокойтесь. Он на фиг ненужной жене врал 9 лет и использовал её в своих интересах, и вас, правда в других интересах. Не из-за чего тут расстраиваться и слезы лить. Поблагодарите дядю за хороший секс и примите всё, как жизненный урок, ибо да, с женатыми спать плохо, карма марается.
Кристина2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 23 минуты назад, Марина 27 сказал: 29 минут назад, Кристина2023 сказал: Да, похоже именно его слова о том, что с женой стало все плохо вселили какую то надежду. Я бы даже сказала, что подкрепили надежду. Дюже решительно автор стала действовать, пришла обида, не хочет отношений ... . Она не сказала же « я вот задумалась, а что если вдруг мы пара...», а из неё прям ребёнок полез и все это как будто копилось долго в ней.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 23 минуты назад, KateV сказал: тоже обсуждала, когда ещё не знала, что муж задорно пару лет трахается на стороне)) А, т.е. "припугивала" разводом. А как узнала, что любовница есть, так передумала разводиться? Хватательный рефлекс.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 13 минут назад, Марина 27 сказал: А, т.е. "припугивала" разводом. А как узнала, что любовница есть, так передумала разводиться? Хватательный рефлекс Конечно! Лишь бы ушлой любовнице не достался! Вы суть прочитанного понимаете? Повторяю, было очень гадко, домой идти не хотелось, дома делать ничего не хотелось и тд и тп. Хватательный рефлекс был и у вас будет, не переживайте. Так наш мозг устроен. И выражается он совсем не припугиваниями. А! И «припугивать» разводом стала прилично задолго известия о рогах. А он весь такой припуганный бежал с работы раньше, долго извинялся и просил дать возможность все исправить. Перед на фиг ненужной женой-то. Я тут не с вами меряюсь и не любовниц обижаю, а путаюсь очевидное показать, что мужик, врущий одной женщине годами, не мужик, а говно.
Rebecca Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 41 минуту назад, KateV сказал: Он на фиг ненужной жене врал 9 лет и использовал её в своих интересах, и вас, правда в других интересах. Не из-за чего тут расстраиваться и слезы лить. Согласна) я не вижу «страдальца , которому тяжело», скорее мужичок в шоколаде и любимая семья/ детишки и просто любимая. Любовница ценна когда она любит и не отсвечивает .
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 43 минуты назад, KateV сказал: Он на фиг ненужной жене врал 9 лет Ну почему же не нужной. Очень даже нужной.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Rebecca сказал: Любовница ценна когда она любит и не отсвечивает У него же ксв, как ТС пишет, видимо решил что достоин более молодого свежего мяса, а автор для него вторая приевшаяся жена, зачем ему шило на мыло менять? Это он понял и это его переломило. Автора жаль, но хорошо, что у неё уже ребенок есть, так вообще труба была бы в сорокет с лишним одной и с разбитыми розовыми очечами. 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Ну почему же не нужной. Очень даже нужной Да понятно, но автору в уши лили о ненужной жене, она с радостью верила, а я просто в кавычки слово ненужная не взяла 😌
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 13 минут назад, KateV сказал: что мужик, врущий одной женщине годами, не мужик, а говно. С этим я согласна. Только почему то жены остаются с этим гомном. Если сам не уходит. Я тоже никого не хочу обидеть. Просто интересная у нас женщин психология. Готова к разводу, но как только узнаем про любовницу " надо попробовать все сначала" У б.ж. моего мужа тоже был этот хватательный . Хотя о разводе говорила задолго до меня.
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, KateV сказал: но автору в уши лили о ненужной жене, она с радостью верила И снова неправда. Автор изначально вполне верно представляла себе и личность любовника, и его взаимоотношения с женой.
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: И снова неправда. Автор изначально вполне верно представляла себе и личность любовника, и его взаимоотношения с женой. изначально а потом отключила мозги, иначе как её угораздило и квартиру поближе купить, и ребенка на те же курсы отправить неужели думала что так будет всегда? да банально жена могла про неё узнать.
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Arachnida сказал: а потом отключила мозги, иначе как её угораздило и квартиру поближе купить, и ребенка на те же курсы отправить Не вижу в этих поступках ничего глупого. 6 минут назад, Arachnida сказал: неужели думала что так будет всегда? Даже для девяти лет комфорт более чем имеет смысл. 7 минут назад, Arachnida сказал: да банально жена могла про неё узнать Если бы муж мотался к ней через полгорода - жена могла бы узнать ещё банальнее. В любом случае это, скорее всего, была бы проблема мужа, а не автора. Конечно, бывают неадекватные женщины, которые с криком "Эта шлюха соблазнила моего святого и любимого" пытаются выдрать волосы любовнице, но таких удалённое место жительства вряд ли остановит.
KateV Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 13 минут назад, Марина 27 сказал: Только почему то жены остаются с этим гомном А любовницы почему? У жены с этим гомном дети, имущество, общая история и тд, а у любовниц? Ожидания, что он вот-вот бросит свою кикимору? Гыг)) Более того скажу, что если мужик в хозяйстве годный, не хронический ходок, не кухонный боец, не алкоголик и до последнего любовницу под обоями (с) прячет, то можно и проехать. Если ещё и к жене хорошо относится или начинает относится, то зачем ей лишать детей отца в доступе 24/7, а себя мужского плеча? И действительно уважающая себя женщина не будет годами в кустах высиживать и ждать, когда бросят какую-то там кикимору 😉 19 минут назад, Марина 27 сказал: У б.ж. моего мужа тоже был этот хватательный А я сразу сказала, как узнала: «Место моё занято, жизнь одна, проживи её счастливо», и скандалов не устраивала и детьми не манипулировала. Не надо считать, что раз жена, то тупая и никчемная и чувства достоинства у неё нет.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, KateV сказал: действительно уважающая себя женщина не будет годами в кустах высиживать и ждать, когда бросят какую-то там кикимору 😉 И здесь согласна. Если только этой женщине надо, чтобы он бросил кикимору. Есть любовницы, но только их ничтожно мало, которых устраивает женатый любовник.
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Не вижу в этих поступках ничего глупого. ага, надо было у его соседей купить квартиру ну чтоб совсем комфортно было ему трахать по очереди то жену, то любовницу
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 18 минут назад, Марина 27 сказал: Просто интересная у нас женщин психология Я не возьмусь описать всю женскую психологию - тем более в одной реплике - но подсвечу один момент. На текущий момент одно из значимых отличий "женской" психологии от "мужской" в том, что мальчики с детства привыкают к тому, что за определённые слова они могут получить по морде. Даже если, допустим, мальчик сильнее и знает, что победит противника со счётом вроде 10-3 - он знает и то, что за эти слова три раза по морде всё равно получит. Мальчик может бояться этого, может не бояться, но в любом случае - учитывает. И как следствие, привыкает соразмерять свои слова и не давать поводов для лишних обид. У девочек такого сдерживающего фактора нет, они в детстве привыкают к тому, что могут трепать что угодно, находясь в полной безопасности. Это приводит к тому, что некоторые женщины привыкают говорить... не очень всерьёз. Легковесно. Брякнула - ну и что такого? Пригрозила разводом? Да фигня, на самом деле и не собиралась, просто языком треплю. На самом деле у неё самой такое отношение... промежуточное. Может, всерьёз, а может и не всерьёз. Как фишка ляжет. Более того, это приводит к тому, что некоторые женщины привыкают самоутверждаться, походя обливая говном всё вокруг и в первую очередь мужчин. Не потому, что искренне так считают, а потому, что это та же игра, не очень всерьёз. Ну приятно, когда вокруг сплошь козлы, уроды и импотенты, а я такая в белом плаще стою красивая. А то, что за кем-то из этих троих замужем и расстаться не хочешь - ну так это не будет выставлять на передний план, а в крайнем случае будет говорить, что он лучше других. Вот и получается, что если воспринимать слова такой женщины серьёзно и буквально - выходит глупость и нелепица. Например - говно, но за него отчаянно держится.
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 7 минут назад, KateV сказал: любовницы почему? У жены с этим гомном дети, имущество, общая история и тд, а у любовниц? Ожидания, что он вот-вот бросит свою кикимору? А для любовницы он не говно. Он её не предавал пока. Он её любит. Говно, если только с разводом тянет, а она ждёт. 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Например - говно, но за него отчаянно держится. Точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти