Римма Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 42 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Моё личное мнение я уже озвучивала неоднократно. Если измена не разовая и длится годами - жене лучше об этом знать. Чтобы был шанс найти своего человека и стать счастливой. Это было бы честно. Но где понятие и честности у любовников, двух эгоистов и циников. Зачем им думать о какой-то там жене.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 11 хвилин тому, Picchio Serpentino сказав: Во-первых, потому, что они понимают, что не слишком хорошо поступают с этим человеком. 🤣🤣🤣 Капец, Вы сделали мой день:))))) Люди, которые втягивают в групповуху третью сторону без ее на это согласия и врут на каждом шагу, оказывается в глубине души очень культурные :)))) 1
Пытаюсь жить дальше Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Кристина2023 сказал: Если б ваши отношения были такими свободными и ни к чему не обязывающими вы бы и жену обсуждали как все остальное, как детей например. Возможно просто нечего было обсуждать по жене, она домохозяйка, у них между собой общение или по бытовым проблемам или по проблемам детей, ну это то, что я иногда слышала. Мне было не интересно его спрашивать как она варит суп, например, или что там у них дома сломалось из бытовой техники и как жена это решает. Про их отношения смысл спрашивать какой, вроде бы все ровно у них было. Про секс - я же взрослый человек и понимаю, что спит он с ней в одной кровати, зачем это обсуждать? Меня никто не обманывал на входе в эти отношения, он не скрывал, что женат и в процессе отношения не обманывал и никогда не обещал уйти. Я знала как познакомились, знала кто она по профессии и что сейчас много лет домохозяйка, больше мне и не интересно было знать. Я понимала, что там нет огромной любви, раз он со мной. Но понимала, что 20 лет - это не шутки и значит его все там устраивает как есть. Когда между ними вдруг это все поменялось, я сразу это узнала от него... 1
Picchio Serpentino Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы сделали мой день Довольно удобно, что Ваш день можно сделать так просто.
Тигрица Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: 🤣🤣🤣 Капец, Вы сделали мой день:))))) Люди, которые втягивают в групповуху третью сторону без ее на это согласия и врут на каждом шагу, оказывается в глубине души очень культурные :)))) А он абсолютно прав. Факт обмана не отменяет факта, что люди это понимают. И это вовсе не значит, что они бездушные сволочи. Вы же своего мужа таким не считали, иначе не вышли бы за него замуж. 41 минуту назад, Римма сказал: Это было бы честно. Но где понятие и честности у любовников, двух эгоистов и циников. Зачем им думать о какой-то там жене. Это сложная тема. С одной стороны - знать. А с другой стороны, во многих случаях, если мужик никуда не уходит из семьи, жены прощают и остаются с ним жить. Только уже с раной в сердце. Та же Mahbyf, да и Алла бы с мужем жила бы, брось он свою любовницу. После 20+ лет брака, да когда мужик в остальном годный, не фига разбрасываться.
Римма Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 8 минут назад, Тигрица сказал: Это сложная тема. С одной стороны - знать. А с другой стороны, во многих случаях, если мужик никуда не уходит из семьи, жены прощают и остаются с ним жить. Только уже с раной в сердце. Та же Mahbyf, да и Алла бы с мужем жила бы, брось он свою любовницу. После 20+ лет брака, да когда мужик в остальном годный, не фига разбрасываться. Согласна, сложная. Но я за то, что у человека должен быть выбор. Жить рядом с лжецом или уйти от него.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 14 хвилин тому, Тигрица сказав: Та же Mahbyf, да и Алла бы с мужем жила бы Это две абсолютно разные женщины и истории. У Майбах было не 9 лет, по-моему и года не было. И если бы она надолго не заболела, мне кажется, этой истории не было бы вообще. А как Алла собиралась жить с мужем без секса - за 100 страниц я так и не поняла.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: когда моя любовница заводит разговоры о своём муже - так вы васек? низшая категория мужской особи 1
Тигрица Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Это две абсолютно разные женщины и истории. У Майбах было не 9 лет, по-моему и года не было. И если бы она надолго не заболела, мне кажется, этой истории не было бы вообще. А как Алла собиралась жить с мужем без секса - за 100 страниц я так и не поняла. У Майбах было 4 года. И дело было не в болезни. Вы путаете. Алла надеялась на душевную близость, общий дом, детей и т,д. С сексом да, это ее упущение.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 22 минуты назад, Тигрица сказал: Та же Mahbyf я не прощаю И мой муж не собирался никуда уходить И ЛВЖ озвучил, что жену любит, но ей не нужен)). И ЛВЖ все устраивало Все, как всегда, сложно))
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, Mahbyf сказал: ., когда ЛВЖ начинает выспрашивать (или как здесь пишут-вынюхивать) информацию про жену, она уже хочет от нее избавиться? Вобщем-то я совсем не специалист по уводу. Мне не приходилось годами быть любовницей, манипулировать, лить речи в уши. У меня все быстро и просто, спасибо любимому за решительность. И за любовь.Я узнала, что он женат на 3-ий день после знакомства, расстройство моё наверное было написано у меня на лбу. Он чётко и уверенно произнёс " я разведусь" Буквально пару недель потянул, прежде чем сказать жене, это ведь тоже сложно. Кстати у моего мужа была недолгая связь с какой то женщиной до меня. Но , как он говорит, это было так, для отдушины, не серьёзно. Когда она захотела большего, он прервал отношения. Да и жена узнала к тому времени, вообщем продолжать не захотел. Я спрашивала " почему" он ответил " не стоили эти отношения таких перемен в жизни" Я просто читаю такие темы и думаю, как бы поступила я, если бы он не развёлся. Годами любовницей точно не была бы. И не представляю, зачем говорить о жене, если устраивает быть любовницей. Ну есть она, и есть. Обстирывает, обслуживает, кормит его, и пусть. А вот когда женщина хочет замуж за женатого, то да, она начинает интересоваться их отношениями, бытом с женой, ей уже интересно, как там все. Думаю так.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: У Майбах было не 9 лет, по-моему и года не было. мой муж состоял в связи 4 года. Они встречались 2-3 раза в месяц. Иногда еще реже. В гостинице трахались 2 раза в месяц. ЛВЖ мужа так же как Автор стала намекать, что ее не все устраивает Только что, Марина 27 сказал: Вобщем-то я совсем не специалист по уходу. да. У вас все было не совсем типично
Тигрица Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: я не прощаю И мой муж не собирался никуда уходить И ЛВЖ озвучил, что жену любит, но ей не нужен)). И ЛВЖ все устраивало Все, как всегда, сложно)) Вы его не выгнали, узнав о многолетней измене. Не развелись. Это и есть прощение. Ну или принятие, если угодно. Чего там хотела или не хотела ЛВЖ не важно. Мы говорим о том, как поступают жены, узнав об измене.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 57 минут назад, Пытаюсь жить дальше сказал: Я понимала, что там нет огромной любви, раз он со мной. каждая из нас делает выгодные для себя выводы. А что ж он так расстроился, когда они с женой выяснили, что не нужны друг другу? Только что, Тигрица сказал: Вы его не выгнали выгнала вообще-то 1 минуту назад, Тигрица сказал: Не развелись я в разводе вообще-то
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Тигрица сказал: Ну или принятие, если угодно. Скорее принятие.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Тигрица сказал: Мы говорим о том, как поступают жены, узнав об измене. еще важно как ведут себя мужья при наличии ЛВЖ
Тигрица Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Mahbyf сказал: я в разводе вообще-то Ну не кокетничайте. Вы живете с мужем, чего там на бумажках - не важно. У меня тоже все поделено и даже алименты есть. Но живем вместе, муж и жена.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Тигрица сказал: Это и есть прощение. Ну или принятие, если угодно. или выгода, расчет Только что, Тигрица сказал: Ну не кокетничайте. Вы живете с мужем, чего там на бумажках - не важно. я лишь подчеркнула что не могла развестись с ним еще раз
Марина 27 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, Mahbyf сказал: или выгода, расчет Знаете, есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги. Если бы вы бросили мужа после всего случившегося, вы чувствовали бы себя намного лучше. Не смотря на выгоды и расчёты. Вы чувствовали бы себя точно отомщенной. Особенно, если бы у него дальнейшая жизнь пошла наперекосяк. 1
Тигрица Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 19 минут назад, Mahbyf сказал: каждая из нас делает выгодные для себя выводы. А что ж он так расстроился, когда они с женой выяснили, что не нужны друг другу? Автор не утверждает, что любовник абсолютно равнодушен к жене. Она лишь констатирует, что «огромной любви» не было. И это логично. Если обожаешь жену, а она тебя, то и мыслей не будет смотреть на сторону. Уж тем более заводить параллельную жену на 9 лет. Автор достаточно трезво смотрит на вещи. И умная женщина. Но сейчас в слабой позиции, так как влюбилась. Что там чувствует мужчина мы не знаем, но как любой кобель, имеющий двух женщин, он получал кайф, находясь в этом балансе. А тут одна из сторон вдруг заявляет, что уже равнодушна. Это выбило из колеи, ударило по самооценке. Да и я думаю, что там со стороны жены не совсем все так просто было. Похоже на некую манипуляшку. И она сработала.
Mahbyf Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 11 минут назад, Марина 27 сказал: Если бы вы бросили мужа после всего случившегося, вы чувствовали бы себя намного лучше. Не смотря на выгоды и расчёты. Вы чувствовали бы себя точно отомщенной. Особенно, если бы у него дальнейшая жизнь пошла наперекосяк. а я и не собиралась мстить мужу. Зачем? У меня такой задачи не стоит Я иногда читаю истории женщин здесь на сайте. И на других сайтах. И реально понимаю, что, несмотря на огромный косяк, мой муж-уникальный муж
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, Тигрица сказал: Да и я думаю, что там со стороны жены не совсем все так просто было. Похоже на некую манипуляшку. И она сработала. у жены оказался любовник 😉
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти