Татьяна Лукьянченко Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Ситуация такова: я достигла веса почти в 95 кг, я получаю немыслимую эйфорию, иногда даже оргазм от еды, от похожа в магазин и все чем себя награждаю это еда. Параллельно я постоянно пытаюсь похудеть, трачу безумные деньги на персональных тренеров и диетологов чтобы показать что я что то делаю, но лучший результат это то что я не поправляюсь. Потому что параллельно я всегда в тайне ем. С женихом хорошие отношения и единственные ссоры которые у нас есть завязаны на моем весе. Он пытается мне помочь, предлагает готовить пп еду, не есть при мне сладкое, но всем этим меня он дико раздражает. Иногда кажется что я его ненавижу когда он напоминает мне в магазине что чипсы мне брать не стоит. Когда я покупаю то что хочу, чувствую дикую свободу и наслаждения. Задумываюсь над тем что еда для меня лучше секса сейчас даже. Плюс к этому проблемы со здоровьем: отдышка, практически не могу пройти даже километра 2-3, езжу на такси.перестала следить за внешним видом , часто не мою голову. До этого уже худела на 25 кг, чувствовала себя прекрасно, сейчас снова набрала, но в этот раз не могу совершенно себя собрать. Мне очень плохо. Парень думает что я просто жалею себя, но мне так хреново что иногда думаю лучше б меня просто не было.
Дамема Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, Татьяна Лукьянченко сказал: достигла веса почти в 95 кг, я получаю немыслимую эйфорию, иногда даже оргазм от еды, А лет вам сколько? Это когда всё началось с едой или это так всегда было? 3 часа назад, Татьяна Лукьянченко сказал: До этого уже худела на 25 кг, Т.е.если вы захотите вы сможете похудеть, знаете как и что нужно есть, правильно? 3 часа назад, Татьяна Лукьянченко сказал: Когда я покупаю то что хочу, чувствую дикую свободу и наслаждения Значит в каких то сферах жизни этого нет? И вы компенсируете это едой, так получается? И где же нет свободы и наслаждения?
endorphin Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, Татьяна Лукьянченко сказал: Ситуация такова: я достигла веса почти в 95 кг, я получаю немыслимую эйфорию, иногда даже оргазм от еды, от похожа в магазин и все чем себя награждаю это еда. Параллельно я постоянно пытаюсь похудеть, трачу безумные деньги на персональных тренеров и диетологов чтобы показать что я что то делаю, но лучший результат это то что я не поправляюсь. Потому что параллельно я всегда в тайне ем. С женихом хорошие отношения и единственные ссоры которые у нас есть завязаны на моем весе. Он пытается мне помочь, предлагает готовить пп еду, не есть при мне сладкое, но всем этим меня он дико раздражает. Иногда кажется что я его ненавижу когда он напоминает мне в магазине что чипсы мне брать не стоит. Когда я покупаю то что хочу, чувствую дикую свободу и наслаждения. Задумываюсь над тем что еда для меня лучше секса сейчас даже. Плюс к этому проблемы со здоровьем: отдышка, практически не могу пройти даже километра 2-3, езжу на такси.перестала следить за внешним видом , часто не мою голову. До этого уже худела на 25 кг, чувствовала себя прекрасно, сейчас снова набрала, но в этот раз не могу совершенно себя собрать. Мне очень плохо. Парень думает что я просто жалею себя, но мне так хреново что иногда думаю лучше б меня просто не было. интересно шо там за парень который терпит это всё по сабжу - поможет на время бандажирование желудка но с мозгами нужно разбираться у психиатра, желательно
океан888 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 вы стараетесь убрать следствие а не причину. убираете переедание. диетологи и т.д. а у вас просто неудовлетворенность жизнью, тревожность, не нравится секс с вашим парнем. надо убирать корень проблемы. лучше бы правда вместо диетологов к психологам обратились по поводу неудовлетворенности жизнью.
Трас Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 14 часов назад, Татьяна Лукьянченко сказал: Параллельно я постоянно пытаюсь похудеть, трачу безумные деньги на персональных тренеров и диетологов чтобы показать что я что то делаю, но лучший результат это то что я не поправляюсь. Потому что параллельно я всегда в тайне ем. Уменьшить тягу к перееданию можно с помощью психологической техники: https://psyche.guru/forum/topic/113591-uregulirovanie-navyazchivyh-sostoyaniy https://psyche.guru/forum/topic/151050-uregulirovanie-fobiy-zavisimostey-allergiy/
Последователь Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Читал ваше сообщение и вспомнились слова "Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном", может вы знаете где это написано. Но отчаиваться не надо, пока мы живы всегда есть надежда, всегда все можно исправить.
Будда Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 12.03.2023 в 19:40, Татьяна Лукьянченко сказал: но в этот раз не могу совершенно себя собрать. Могу посоветовать многое. Но начну с этого. Посидите на этом Ютуб канале, с месяцок, и проникнитесь смыслом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти