игуменн Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 18 минут назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Я сделаю все возможное, что бы огородить свою семью от таких страшных событий. Но идя на войну Вы своей семье ничем не поможете. Скорее просто оставите ее, ради того, что бы отстаивать интересы политиков и черт знает кого еще. Т.е вы за то, чтобы армии не было. Чтобы армия была у каждой семьи своя. Чтобы семьи друг с другом воевали, чтобы закон был джунглевый. Два века назад в штатах так и было. Чтобы штаты не загнулись им помогала Фпанция.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 10 минут назад, игуменн сказал: Т.е вы за то, чтобы армии не было. Чтобы армия была у каждой семьи своя. Чтобы семьи друг с другом воевали, чтобы закон был джунглевый. Я вроде написал, что приветствую помощь другим людям. Это считается законом джунглей, при котором семьи воюют друг с другом ? Все это какие-то утопичские идеи. Я вообще про это ничего не писал. Я просто не учавствую в военных действиях. Любые войны являются просто бизнесом. С чего бы я шел убивать/умирать за чей-то бизнес ? Если вопрос в том, каким бы я хотел видеть мир, то это был бы мир вообще без войн. Но мы не в раю живем, раз конфликт начали, значит знали, что будет достаточно пешек, готовых пойти на смерть (не считая мирных жителей, которым просто не повезло оказаться не в том месте). Я уже писал, что играю сам за себя, а не за чьи-то интересы. После всего говна, которым людей кормит правительство, люди все равно готовы брать в руки оружие и идти сражаться с мыслями об отчизне и чувством истиной справедливости. Организаторы всего этого просто гениальные манипуляторы.
игуменн Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 30 минут назад, СумасшедшийПсихопат сказал: После всего говна, которым людей кормит правительство, люди все равно готовы брать в руки оружие и идти сражаться с мыслями об отчизне и чувством истиной справедливости. Организаторы всего этого просто гениальные манипуляторы. Люди не должны защищать родину, не должны защищать своих детй, люди зря убивали фашистов? Надо было снять штаны и нагнуться?
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 8 часов назад, игуменн сказал: Люди не должны защищать родину Я житель планеты земля, я не ассоциирую себя как что-то пренадлежащее какой-либо стране. 8 часов назад, игуменн сказал: не должны защищать своих детй Про защиту семьи я уже писал. Если человек идет воевать, он этим своей семье ничем не поможет, просто будет отстаивать интересы политиков. Последний раз повторяюсь, читайте внимательно. 8 часов назад, игуменн сказал: люди зря убивали фашистов? Ну если что в Германии было много людей, которые были против войны и их посадили в тюрьму. Вообще сомневаюсь, что корректно сравнивать текущую ситуацию и 2ю мировую. 8 часов назад, игуменн сказал: Надо было снять штаны и нагнуться? Вы вообще можете делать все, что захотите. Я просто делюсь своим мнением. Понятие не имею, как отстаивание своих интересов, а не интересов правительства, у Вас ассоциируется с тем, что Вас кто-то трахает. Да и разгаворы на эту тему нынче не безопасны, даже на форуме, поэтому я думаю, что на этом закончу. Всего хорошего. 1
Chapayskiy Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 годину тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Если человек идет воевать, он этим своей семье ничем не поможет, просто будет отстаивать интересы политиков. Воистину соответствующий ник у пишущего сию глупость! 1
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 53 минуты назад, Chapayskiy сказал: Воистину соответствующий ник у пишущего сию глупость! Воистину я попал на псхологический форум )) Комментарий без аргументов, просто порыв эмоций. Сначала за собой бы последили, пржде чем чьи то слова называть глупостью 😉 Я же никому не запрещаю идти защищать то, во что люди верят. Хотя сомневаюсь, что Вы мне с поля брани тут комменты пишете 🤣
игуменн Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 9 часов назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Вообще сомневаюсь, что корректно сравнивать текущую ситуацию и 2ю мировую если вы не считаете рашистов фашистами, ваш пацифизм это прикрытие вашего рашизма 1
яТоня Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 6 годин тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Воистину я попал на псхологический форум )) Комментарий без аргументов, просто порыв эмоций. Сначала за собой бы последили, пржде чем чьи то слова называть глупостью 😉 Я же никому не запрещаю идти защищать то, во что люди верят. Хотя сомневаюсь, что Вы мне с поля брани тут комменты пишете 🤣 в смысле "идти"?? мы никуда не ходили, мы на своей земле и нас или убивают (пытают и убивают за то что украинец) или нам надо убегать оставлять дома вы что предлагаете как пониматель бизнеса?
идеалист Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 22 часа назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Я вообще странно себя ощушаю, когда пытаюсь такие обычные вещи объяснять. К сожалению вас никто не будет слушать У их своя пропаганда) 1
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, яТоня сказал: в смысле "идти"?? мы никуда не ходили, мы на своей земле и нас или убивают (пытают и убивают за то что украинец) или нам надо убегать оставлять дома вы что предлагаете как пониматель бизнеса? Как пониматель бизнеса предлагаю осознать, что при всем уважении, Вашей эта земля никогда не была. 2 часа назад, игуменн сказал: если вы не считаете рашистов фашистами, ваш пацифизм это прикрытие вашего рашизма Я конечно написал, что закончу этот диалог, но раз уж на то пошло, ведь очень многие в России не поддерживают эти действия. Некоторые даже из страны уезжают. А Вы обобщаете и разжигаете ненависть ко всем рускоязычным людям. Некрасиво однако. Если что, на Украине фашисты тоже присутствуют. А называть меня фашистом, за то, что я имею свое мнение, отличное от Вашего, это просто хамство. 36 минут назад, идеалист сказал: К сожалению вас никто не будет слушать У их своя пропаганда) Просто пытаюсь посадить зерно. Если со временем хотя бы до одного дойдет смысл, который я пытался передать, то я тут не зря стараюсь 🙂 1
яТоня Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Тільки що, СумасшедшийПсихопат сказав: Как пониматель бизнеса предлагаю осознать, что при всем уважении, Вашей эта земля никогда не была. Я конечно написал, что закончу этот диалог, но раз уж на то пошло, ведь очень многие в России не поддерживают эти действия. Некоторые даже из страны уезжают. А Вы обобщаете и разжигаете ненависть ко всем рускоязычным людям. Некрасиво однако. Если что, на Украине фашисты тоже присутствуют. А называть меня фашистом, за то, что я имею свое мнение, отличное от Вашего, это просто хамство. Просто пытаюсь посадить зерно. Если со временем хотя бы до одного дойдет смысл, который я пытался передать, то я тут не зря стараюсь 🙂 новая фишка фашистов в пропаганде - никаких нигде государственных границ не существует, все общее подавитесь 1
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 11 минут назад, яТоня сказал: новая фишка фашистов в пропаганде - никаких нигде государственных границ не существует, все общее подавитесь Я ничего такого точно не писал. Вообще честно говоря не понимаю к чему это. Выше писал уже раз 10, что уважаю волантерскую работу и любую другую помощь пострадавшим, но отказываюсь принимать участие именно в каких-то военных действиях. Интересно наблюдать людей, которые обвиняют рускоязычных в промытых пропагандой мозгах, при этом сами такие же, просто на другой стороне. Это ужасно и красиво одновременно. 1
яТоня Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 14 хвилин тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Я ничего такого точно не писал. Вообще честно говоря не понимаю к чему это. Выше писал уже раз 10, что уважаю волантерскую работу и любую другую помощь пострадавшим, но отказываюсь принимать участие именно в каких-то военных действиях. Интересно наблюдать людей, которые обвиняют рускоязычных в промытых пропагандой мозгах, при этом сами такие же, просто на другой стороне. Это ужасно и красиво одновременно. ну а чего ж не красиво? вся Украина в трупах наслаждайтесь
игуменн Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 27 минут назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Интересно наблюдать людей, которые обвиняют рускоязычных в промытых пропагандой мозгах, при этом сами такие же, просто на другой стороне. Это ужасно и красиво одновременно. сами не такие же. Сами другие. Сами на россию не напали 1
Able_ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 годину тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Просто пытаюсь посадить зерно. Если со временем хотя бы до одного дойдет смысл, который я пытался передать, то я тут не зря стараюсь Что ж, лично мне смысл предельно ясен. У коллаборанта такие же взгляды, как у вас: он тоже играет сам за себя, война для него - это бизнес и ничего кроме бизнеса, если враг ему предложит круглую сумму, он без зазрения совести сдаст позиции своих. Ведь он житель планеты Земля.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, яТоня сказал: ну а чего ж не красиво? вся Украина в трупах наслаждайтесь Я про трупы ничего не писал. Про красиво и ужасно я написал, так как всех развели и сама схема простая и гениальная, а последствия страшные. 1 час назад, игуменн сказал: сами не такие же. Сами другие. Сами на россию не напали Я ничего не писал про то, что Вы напали на Россию. Я написал, что Вас так же промыли пропагандой. 52 минуты назад, Fable сказал: У коллаборанта такие же взгляды, как у вас: он тоже играет сам за себя, война для него - это бизнес и ничего кроме бизнеса, если враг ему предложит круглую сумму, он без зазрения совести сдаст позиции своих. Ведь он житель планеты Земля. Все смешалось, люди кони .. Война - это бизнес и это факт. Причем тут житель планеты земля и каллобарант, который сдает какие-то позиции, я понятие не имею. При чем тут мои взгляды и взгляды некоего каллобаранта для меня тоже загадка. Вы все вообще читаете что я пишу или для вас все кто не готов брать в руки оружие и идти в славный бой за Вашу страну автаматом как враги народа рассматриваются ? )) Еще раз тогда вопрос, а чего ж вы тогда воюете на форуме, а не но поле боя ?
игуменн Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 9 минут назад, СумасшедшийПсихопат сказал: Я ничего не писал про то, что Вы напали на Россию. Я написал, что Вас так же промыли пропагандой. Я в Украине не живу. Украину промыли не пропанандой, Украину атаковали ракетами. Почему вы не видите разницы между словами освободе (украинцы) и убийством (русские) за эти слова? 1
Able_ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 хвилину тому, СумасшедшийПсихопат сказав: При чем тут мои взгляды и взгляды некоего каллобаранта для меня тоже загадка При том что для коллаборанта так же не существует "своих" территорий - вы же такую позицию здесь транслировали? 8 хвилин тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Вы все вообще читаете что я пишу или для вас все кто не готов брать в руки оружие и идти в славный бой за Вашу страну автаматом как враги народа рассматриваются ? Разве вас кто-то заставляет идти в бой с оружием? У вас нет понимания происходящего, может поэтому вы "в стороне"?
Jude the Obscure Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 20 годин тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Я житель планеты земля, я не ассоциирую себя как что-то пренадлежащее какой-либо стране Да хоть житель планеты Сатурн. Если не способен различать добро и зло, мораль и бизнес, то ты моральный урод. У нас на планете Земля моральное уродство называют психопатией. Вижу, что вы и сами себя так идентифицируете. 8 годин тому, СумасшедшийПсихопат сказав: Просто пытаюсь посадить зерно Сеятель)) Вам нужно вернуться в первый класс и читать Маяковского "Что такое хорошо". Трижды в день. Когда усвоите смысл этих слов, тогда получите право считать себя человеком. Пока что вы экзамен на человечность проваливаете. Если бьёт дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! — Этот мальчик так хорош, загляденье просто! 1
идеалист Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 В 17.03.2023 в 13:03, Хачиман Хикигая сказал: "Ты мне друг, но истина дороже" сказал Сократ Платону или как там его Это сказал Сократ Платону потому, что в споре нет друзей У каждого своя правда... Я считаю что в споре не рождается истина а рождается война Что посеем то пожнём Посеем ветер пожнём бурю А истина рождается в размышлениях.
СумасшедшийПсихопат Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 8 часов назад, игуменн сказал: Я в Украине не живу. Это не имеет значения, рускоязычных людей в других странах иногда ненавилят и проявляют агрессию просто за национальность. А пропаганда работает везде. 9 часов назад, игуменн сказал: Украину промыли не пропанандой, Украину атаковали ракетами. Гений. Там точно так же людей настраивали долгое время против русских. Вы как ребенок отвечаете честное слово. Окей, специально для Вас, давайте я отвечу так: На ураине есть пропаганда ? - Ответ: Да. Украину атаковали ракетами ? - Ответ: Да. 9 часов назад, игуменн сказал: Почему вы не видите разницы между словами освободе (украинцы) и убийством (русские) за эти слова? Как я уже писал, дебилы есть везде и нормальные люди тоже. 9 часов назад, Fable сказал: При том что для коллаборанта так же не существует "своих" территорий - вы же такую позицию здесь транслировали? Моя территория - это моя собственность. И то если не платить налог за нее, можно потерять, так что не совсем моя. Страны тоже разумеется поделены, но я не считаю, что обязан идти воевать за какую-то страну. 9 часов назад, Fable сказал: Разве вас кто-то заставляет идти в бой с оружием? У вас нет понимания происходящего, может поэтому вы "в стороне"? Окей в 50й раз пишу, что отлично отношусь к валонтерам, пожертвованием на помощь потерпевшим и т.д. Но поддерживать военный конфликт с любой стороны, это не ко мне. С чего бы я вообще решил в это лезть. А по поводу понимания происходящего, проблему нельзя решить, находясь внутри проблемы. И понять происходящее или хотя бы часть того, что происходит, тоже. Для этого нужно ее видеть снаружи. 3 часа назад, Jude the Obscure сказал: Да хоть житель планеты Сатурн. Если не способен различать добро и зло, мораль и бизнес, то ты моральный урод. У нас на планете Земля моральное уродство называют психопатией. Вижу, что вы и сами себя так идентифицируете. Убивать людей, независимо от их национальности, это добро или зло ? Самозащита, разумеется, это нормально, но идти на войну - это не самозащита. Свалить из страны, когда на нее надвигатеся буря, это самозащита. 3 часа назад, Jude the Obscure сказал: Вам нужно вернуться в первый класс и читать Маяковского "Что такое хорошо". Трижды в день. Когда усвоите смысл этих слов, тогда получите право считать себя человеком. Пока что вы экзамен на человечность проваливаете. УУУУУ... Давайте без вот этого высокомерия. Вы меня знать не знаете, не надо лечить мне про человечность. Даже в Библии запрещается убивать других людей в заповедях. Почитайте 3 раза в день ..
David_Blood Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Есть такая восточная поговорка - "эгри отураг, дюзь данышаг" - лучше мы будем сидеть криво, но говорить прямо. Просто право на жизнь включает в себя и такую составляющую, как право на самооборону. Кремлёвская мафия и амеровский дип стэйт может и стоят друг друга, но это закулисье. А на сцене есть только один факт - переход границы российской армией, а не наоборот. А то, что украинская армия не сдалась без боя (на что был расчёт), так это в уставе прописано - давать отпор нападающим. Кто-то смог уберечь свою семью, уехав в Европу, кто-то не смог или не успел. А кто-то специально остался, чтобы защитить своих близких. Разве они не имеют на это права?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти