Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую кто читает эту тему,в данной теме хотел бы поделиться своей историей которая к сожалению ещё не закрыта.

Прошлой весной встретил девушку которая понравилась,она пришла работать на роботу сооотственно на какой работал и я,между нами завязалось общения,гуляли всё было хорошо отношения между нами разгорались и разгорались,у нас всё было с ней хорошо в плане всего,секса и прочего,у нас разница 4 года она старше,так продолжалось всё до середины лета,и я уезжаю в командировку на 2 недели, когда было на растаянии,мы списывались вроде бы всё казалось нормально,но по вечерам созванивался друзьями,родными и спрашивали общаюсь ли я с этой девушкой,привело это к тому что пока я был в командировке,она гуляла с другим парнем про которого она сказала уже позже в переписке что познакомилась на сайте знакомств что ездили к нему домой на кофе, на это реагировал понятно как но ждал когда приеду решу с ней насчёт этого,но здесь вскрывается другой нюанс мы с ней и не встречались и здесь спорный вопрос,у нас с ней всё было но мы при этом не встречались ни чего,я считал что всё сёрйозно думаю она так же,приехал я домой,по приезду приехал,хотел что встретится с ней что с тем поговорить,но была моя ошибка я так и не поговорил с ней,продолжал ходить на работу как и она просто пересекались взглядами как бы вроде ничего и не было, продолжалось это на протяжении 5 месяцев,я решил с ней поговорить высказался так и так,по ёё словам она даже не ожидала что я считал это всё серйозно,и она не думала что так сделала мне больно и думала что мне похер на счёт этого всего, мы с ней поговорили выяснили отношения, парня того я так и не трогал хотел,но кем бы я казался после этого в ёё глазах ? И легче сделал бы только себе, после разговора начали здороваться общаться как то, у меня камень с души снялся потому что эти 5 месяцев реально убивался как бы там не было и каждый раз на работе ёё видеть и больно и не приятно, вообщем прошло время снова опять не привет ничего не общаемся,так как и было не особо видеть этого человека,потому что такой сам по себе человек я не люблю когда так поступают и очень больно делают, она потом спросила почему ты не здороваешься со мной и так далее ? 
Вообщем незнаю досихпор эта вся ситуация в голове выкинуть тяжело потому что постоянно этого человека вижу.

P.S: Надеюсь на понимание и буду благодарен вам ваш совет.

Опубликовано
4 часа назад, Krassavchik сказал:

Всех приветствую кто читает эту тему,в данной теме хотел бы поделиться своей историей которая к сожалению ещё не закрыта.

Прошлой весной встретил девушку которая понравилась,она пришла работать на роботу сооотственно на какой работал и я,между нами завязалось общения,гуляли всё было хорошо отношения между нами разгорались и разгорались,у нас всё было с ней хорошо в плане всего,секса и прочего,у нас разница 4 года она старше,так продолжалось всё до середины лета,и я уезжаю в командировку на 2 недели, когда было на растаянии,мы списывались вроде бы всё казалось нормально,но по вечерам созванивался друзьями,родными и спрашивали общаюсь ли я с этой девушкой,привело это к тому что пока я был в командировке,она гуляла с другим парнем про которого она сказала уже позже в переписке что познакомилась на сайте знакомств что ездили к нему домой на кофе, на это реагировал понятно как но ждал когда приеду решу с ней насчёт этого,но здесь вскрывается другой нюанс мы с ней и не встречались и здесь спорный вопрос,у нас с ней всё было но мы при этом не встречались ни чего,я считал что всё сёрйозно думаю она так же,приехал я домой,по приезду приехал,хотел что встретится с ней что с тем поговорить,но была моя ошибка я так и не поговорил с ней,продолжал ходить на работу как и она просто пересекались взглядами как бы вроде ничего и не было, продолжалось это на протяжении 5 месяцев,я решил с ней поговорить высказался так и так,по ёё словам она даже не ожидала что я считал это всё серйозно,и она не думала что так сделала мне больно и думала что мне похер на счёт этого всего, мы с ней поговорили выяснили отношения, парня того я так и не трогал хотел,но кем бы я казался после этого в ёё глазах ? И легче сделал бы только себе, после разговора начали здороваться общаться как то, у меня камень с души снялся потому что эти 5 месяцев реально убивался как бы там не было и каждый раз на работе ёё видеть и больно и не приятно, вообщем прошло время снова опять не привет ничего не общаемся,так как и было не особо видеть этого человека,потому что такой сам по себе человек я не люблю когда так поступают и очень больно делают, она потом спросила почему ты не здороваешься со мной и так далее ? 
Вообщем незналю досихпор эта вся ситуация в голове выкинуть тяжело потому что постоянно этого человека вижу.

плохая идея заводить отношения на работе, в случае неудачи всегда возникают сложности - приходится видеться и общаться... на работе работают а не отношаются... найдите девушку в другом месте, а эту забудьте. придется погрустить, но это пройдет - главное, не повторяйте ошибку

Опубликовано
2 часа назад, Lisi4ka сказал:

плохая идея заводить отношения на работе, в случае неудачи всегда возникают сложности - приходится видеться и общаться... на работе работают а не отношаются... найдите девушку в другом месте, а эту забудьте. придется погрустить, но это пройдет - главное, не повторяйте ошибку

К сожалению, это только со временем понял, просто что каждый день на работе и эти воспоминания когда вижу, тоже задумываюсь. Спасибо вам за поддержку😇

3 часа назад, яТоня сказал:

а вы правда красавчик?)

Наверное)

3 часа назад, Оксика сказал:

Приветствую Вас. 

Хорошо бы Вам найти новую девушку, да побыстрее. 

Не работу же менять из-за неё. 

Думал об этом но сейчас тяжело после этой этой ситуации) когда говорят добиваются внимания и шлют далеко и надолго, работу то точно нет просто что вижу ёё и очень тяжело не передать по словам..

Опубликовано
19 минут назад, Krassavchik сказал:

когда говорят добиваются внимания и шлют далеко и надолго

Хорошо, что Вы ещё больше и дольше не втянулись в неудачные отношения. 

Сейчас тяжело, но со временем полегчает, это точно. 

Опубликовано
2 часа назад, Lisi4ka сказал:

плохая идея заводить отношения на работе

Вот только люди, которые из-за этого не рискнут их завести - определённо не заслуживают ничего хорошего.

7 часов назад, Krassavchik сказал:

Вообщем незнаю досихпор эта вся ситуация в голове выкинуть тяжело потому что постоянно этого человека вижу.

Вряд ли именно из-за этого. Она оказалась не той, кого Вы себе представляли. То ли закомплексованной дурой, то ли неэмпатичной шлюхой, а скорее всего тем и другим вместе взятым. Это больно и обидно. Но спасибо за то хорошее, что Вы получили из этих отношений - а теперь пора идти дальше, к новым. Именно они вытеснят у Вас из головы ненужные переживания.

И загляните, здесь есть топики @MariaRossi, та же ситуация с переменой слагаемых. Увидите, как выглядит со стороны и что говорят.

Опубликовано
2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал:

Вот только люди, которые из-за этого не рискнут их завести - определённо не заслуживают ничего хорошего.

Вряд ли именно из-за этого. Она оказалась не той, кого Вы себе представляли. То ли закомплексованной дурой, то ли неэмпатичной шлюхой, а скорее всего тем и другим вместе взятым. Это больно и обидно. Но спасибо за то хорошее, что Вы получили из этих отношений - а теперь пора идти дальше, к новым. Именно они вытеснят у Вас из головы ненужные переживания.

И загляните, здесь есть топики @MariaRossi, та же ситуация с переменой слагаемых. Увидите, как выглядит со стороны и что говорят.

Благодарю за понимание😌

честно,вам сказать незнаю насколько это всё длится будет пока буду видеть этого человека,если другие отношения заради того что бы забыть это бред) либо просто найти нормальные хорошое отношение. Проблема в том что на данный период с человеком общаться не хочу потому что банально больно,но как то всё равно приходится бо связывает эта работа.

22 минуты назад, Оксика сказал:

Хорошо, что Вы ещё больше и дольше не втянулись в неудачные отношения. 

Сейчас тяжело, но со временем полегчает, это точно. 

Скорее всего вы правы что ещё больше не было привязанности,как никак это был хороший урок но к сожалению забыть очень очень тяжело.

Опубликовано
24 минуты назад, Krassavchik сказал:

это был хороший урок но к сожалению забыть очень очень тяжело.

Старайтесь поменьше думать об этом, отвлекаться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Старайтесь поменьше думать об этом, отвлекаться. 

Отвлекаюсь меньше думаю,больше стараюсь получать жизнерадостные моменты просто знаете бывает в один  момент бам и вся как фотоплёнка перед глазами что было с человеком надеюсь на то что просто нужно время..

Опубликовано
3 хвилини тому, Krassavchik сказав:

Отвлекаюсь меньше думаю,больше стараюсь получать жизнерадостные моменты просто знаете бывает в один  момент бам и вся как фотоплёнка перед глазами что было с человеком надеюсь на то что просто нужно время..

так о фото будет? зачем вводить людей в заранее ложные ожидания?

Опубликовано
8 часов назад, Krassavchik сказал:

Начните писать простыми предложениями и ставить точки.

Это позволит большему числу людей осилить текст и что-то вам посоветовать.

Опубликовано
7 минут назад, яТоня сказал:

так о фото будет? зачем вводить людей в заранее ложные ожидания?

В личные вам сообщения ?

1 минуту назад, annazimoj сказал:

Старался объяснить коротко и просто без лишней лирики так скажем)

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Да всё понятно у Вас.) 

Благодарю ещё раз за понимание)

2 минуты назад, яТоня сказал:

нет)) я шучу на самом деле, интересно стало как вы себя поведете 

Я бы скинул мне не жалко 

Опубликовано
1 минуту назад, Krassavchik сказал:

В личные вам сообщения ?

Старался объяснить коротко и просто без лишней лирики так скажем)

Очень трудно читать. Ещё и жирный шрифт и курсив.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Очень трудно читать. Ещё и жирный шрифт и курсив.

Всех приветствую кто читает эту тему,в данной теме хотел бы поделиться своей историей которая к сожалению ещё не закрыта.

2 минуты назад, яТоня сказал:

скидывайте))

Куда вам именно? в ватцап,телеграмм,вайбер,вк?

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

наконец-то хоть кто-то поставил вопрос ребром

сколько же можно писать лонгриды сплошным нечитабельным полотном

без знаков препинания и отбивок на абзацы!

еще и каким-то странным шрифтом, типа креатифф

должны же быть какие-то скрипты для форумов

автоматически разбивающие текст на абзацы 

заодно и корректирующие орфографию и синтаксис поста

типа Grammarly или что-то в таком роде

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...