яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 2 хвилини тому, Krassavchik сказав: Всех приветствую кто читает эту тему,в данной теме хотел бы поделиться своей историей которая к сожалению ещё не закрыта. Прошлой весной встретил девушку которая понравилась,она пришла работать на роботу сооотственно на какой работал и я,между нами завязалось общения,гуляли всё было хорошо отношения между нами разгорались и разгорались,у нас всё было с ней хорошо в плане всего,секса и прочего,у нас разница 4 года она старше,так продолжалось всё до середины лета,и я уезжаю в командировку на 2 недели, когда было на растаянии,мы списывались вроде бы всё казалось нормально,но по вечерам созванивался друзьями,родными и спрашивали общаюсь ли я с этой девушкой,привело это к тому что пока я был в командировке,она гуляла с другим парнем про которого она сказала уже позже в переписке что познакомилась на сайте знакомств что ездили к нему домой на кофе, на это реагировал понятно как но ждал когда приеду решу с ней насчёт этого,но здесь вскрывается другой нюанс мы с ней и не встречались и здесь спорный вопрос,у нас с ней всё было но мы при этом не встречались ни чего,я считал что всё сёрйозно думаю она так же,приехал я домой,по приезду приехал,хотел что встретится с ней что с тем поговорить,но была моя ошибка я так и не поговорил с ней,продолжал ходить на работу как и она просто пересекались взглядами как бы вроде ничего и не было, продолжалось это на протяжении 5 месяцев,я решил с ней поговорить высказался так и так,по ёё словам она даже не ожидала что я считал это всё серйозно,и она не думала что так сделала мне больно и думала что мне похер на счёт этого всего, мы с ней поговорили выяснили отношения, парня того я так и не трогал хотел,но кем бы я казался после этого в ёё глазах ? И легче сделал бы только себе, после разговора начали здороваться общаться как то, у меня камень с души снялся потому что эти 5 месяцев реально убивался как бы там не было и каждый раз на работе ёё видеть и больно и не приятно, вообщем прошло время снова опять не привет ничего не общаемся,так как и было не особо видеть этого человека,потому что такой сам по себе человек я не люблю когда так поступают и очень больно делают, она потом спросила почему ты не здороваешься со мной и так далее ? Вообщем незнаю досихпор эта вся ситуация в голове выкинуть тяжело потому что постоянно этого человека вижу. P.S: Надеюсь на понимание и буду благодарен вам ваш совет. Куда вам именно? в ватцап,телеграмм,вайбер,вк? давайте сюда)
Krassavchik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 Только что, яТоня сказал: давайте сюда) Только в лс)
яТоня Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Тільки що, Krassavchik сказав: Только в лс) да, хорошо)
Lisi4ka Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 14 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Вот только люди, которые из-за этого не рискнут их завести - определённо не заслуживают ничего хорошего. Поясните пожалуйста. Я правильно понимаю, что вы считаете благоразумных людей недостойными?
Picchio Serpentino Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 17 минут назад, Lisi4ka сказал: Поясните пожалуйста. Я правильно понимаю, что вы считаете благоразумных людей недостойными? Я считаю, что найти своего человека - большое счастье. Несравнимое с риском ухудшенных отношений на работе. Также я считаю, что было бы здорово, если бы каждый получал то, что заслуживает. Поэтому если кто-либо настолько мерзостно труслив, что готов слить "своего человека" из подобных опасений - большого счастья он просто не заслуживает. Пусть проживёт свою серую, аккуратную, благоразумную жизнь - ровно то, к чему он стремился.
Lisi4ka Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Я считаю, что найти своего человека - большое счастье. Несравнимое с риском ухудшенных отношений на работе. Также я считаю, что было бы здорово, если бы каждый получал то, что заслуживает. Поэтому если кто-либо настолько мерзостно труслив, что готов слить "своего человека" из подобных опасений - большого счастья он просто не заслуживает. Пусть проживёт свою серую, аккуратную, благоразумную жизнь - ровно то, к чему он стремился. Что за эпитеты, несравнимые с тем, что я имела ввиду)) Может, вы что-то свое проецируете? Если человек здраво мыслит и адекватно себя ведет на работе (то есть работает), а не заводит там шашни а потом страдает от последствий, значит это мерзостно трусливый тип, не заслуживающий счастья? Мне кажется, вы перегнули... И я ничего не писала про "своего человека", скорее про типичный случай - чем чаще всего заканчиваются отношения на работе. Бывают и исключения, но не похоже, что автор темы встретил своего...
Picchio Serpentino Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 53 минуты назад, Lisi4ka сказал: Что за эпитеты, несравнимые с тем, что я имела ввиду)) Я дискутирую с тем, что человек сказал, а не с тем, что он имел в виду. 53 минуты назад, Lisi4ka сказал: Может, вы что-то свое проецируете? Возможно. А возможно - Вы что-то своё. Возможно, мы проецируем оба. А возможно - ни один из нас. 54 минуты назад, Lisi4ka сказал: И я ничего не писала про "своего человека", скорее про типичный случай В типичном случае человек начинает отношения именно потому, что надеется найти в другом своего человека. 56 минут назад, Lisi4ka сказал: чем чаще всего заканчиваются отношения на работе Тем же, чем и отношения не на работе. Более или менее болезненным расставанием.
Lisi4ka Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 34 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: 1 час назад, Lisi4ka сказал: Если человек здраво мыслит и адекватно себя ведет на работе (то есть работает), а не заводит там шашни а потом страдает от последствий, значит это мерзостно трусливый тип, не заслуживающий счастья? Вы не ответили. 34 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Я дискутирую с тем, что человек сказал, а не с тем, что он имел в виду. Я сказала именно то, что имела ввиду, а с чем вы дискутируете, вам виднее)
Picchio Serpentino Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 7 минут назад, Lisi4ka сказал: Вы не ответили Я ответил ещё в позапрошлой реплике. Ответ Вам не понравился и Вы весьма эмоционально возразили с явными отрицательными коннотациями ("шашни" и т. п.) Могу ответить ещё раз. Своими поступками человек показывает свои приоритеты. Если для него мелкий бытовой комфорт важнее, чем потенциальный партнёр всей жизни - значит, именно такого партнёра он и заслуживает. Уступающего мелкому бытовому комфорту.
Lisi4ka Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 33 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Я ответил ещё в позапрошлой реплике. Ответ Вам не понравился и Вы весьма эмоционально возразили с явными отрицательными коннотациями ("шашни" и т. п.) Могу ответить ещё раз. Своими поступками человек показывает свои приоритеты. Если для него мелкий бытовой комфорт важнее, чем потенциальный партнёр всей жизни - значит, именно такого партнёра он и заслуживает. Уступающего мелкому бытовому комфорту. весьма эмоционально и с явными отрицательными коннотациями возразили вы, когда назвали адекватное поведение мерзостно трусливым и не заслуживающим счастья. Точно не проецируете?))
Picchio Serpentino Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 11 минут назад, Lisi4ka сказал: весьма эмоционально и с явными отрицательными коннотациями возразили вы Обратите внимание, что в словах, о которых Вы говорите, я отвечал на Вашу просьбу "Поясните, пожалуйста". В ответе на такую просьбу возражать просто технически невозможно Это иллюстрация к вопросу эмоциональности и проекций. "Весьма эмоционально" - не совсем так. Я безусловно использовал сильные слова, но эмоционально меня эта ситуация не затрагивает. В данном случае я констатировал факт и своё отношение к нему. С тем же успехом я могу назвать убийцу убийцей и констатировать, что ему место в петле - это никак не возбуждает мои эмоции. 11 минут назад, Lisi4ka сказал: когда назвали адекватное поведение Вот поэтому нет смысла дискутировать с тем, что Вы (или кто-либо другой) имели в виду. Практически все имеют в виду, что они заведомо и безусловно правы. 11 минут назад, Lisi4ka сказал: Точно не проецируете?)) Давайте поиграем Что же, как Вы думаете, я здесь проецирую?
Оксика Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 На работе можно наверно найти себе пару, но надо быть готовым к тому, что отношения не сложаться, и тогда придётся продолжать работать вместе. При этом желательно не расстаться врагами и без обид друг к другу.
Lisi4ka Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Обратите внимание, что в словах, о которых Вы говорите, я отвечал на Вашу просьбу "Поясните, пожалуйста". Нет, этими словами вы прокомментировали мое сообщение, когда я о вас еще и не знала... Так что ваша иллюстрация тут не прокатывает... 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Я безусловно использовал сильные слова, но эмоционально меня эта ситуация не затрагивает. А зачем? Ок! Иду от себя: если меня не затрагивает ситуация, я просто прохожу мимо. Даже в голову не придет использовать сильные слова... Разве что захочу поманипулировать. 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: С тем же успехом я могу назвать убийцу убийцей и констатировать, что ему место в петле - это никак не возбуждает мои эмоции. Эмоции не всем доступны, таково положение вещей в этом мире... 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Вот поэтому нет смысла дискутировать с тем, что Вы (или кто-либо другой) имели в виду. Практически все имеют в виду, что они заведомо и безусловно правы. Согласна 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Давайте поиграем Что же, как Вы думаете, я здесь проецирую? Нет смысла🙂
Picchio Serpentino Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 27 минут назад, Lisi4ka сказал: Нет, этими словами вы прокомментировали мое сообщение, когда я о вас еще и не знала... Вот как? И какие же это были слова?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти