endorphin Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, Fiss сказал: Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри)) пролейте на него компот, когда будете мимо проходить как бы случайно и дальше он всё сделает сам, как вы привыкли 2 часа назад, Глафира сказал: Если курит - попросить прикурить. Раньше это работало безотказно) Ну или нужна разбитная подруга, которая может запросто начать заигрывать с мужчинами. А кроме этого - вообще не представляю как можно начать цепляться к парню в кафе. ты только на словах распутная сейчас девки запросто знакомятся где угодно, и не парятся и ты не парься, можешь цепляться где угодно и к кому угодно
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 20 минут назад, Fiss сказал: Я уже думала кружка перед его носом разбить😁 Можно еще попробовать флиртануть взглядом.
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 13 хвилин тому, endorphin сказав: ты только на словах распутная сейчас девки запросто знакомятся где угодно, и не парятся и ты не парься, можешь цепляться где угодно и к кому угодно А с чего ты взял, что я распутная?) то, что у меня нормальный темперамент не говорит о том, что я вешаюсь на мужиков) И потом, я сама терпеть не могу, когда меня цепляют на улице, в кафе, в ТРЦ и тыды.. оставьте меня в покое) для этого есть специально отведенные места))) Поэтому я никогда не стану подходить к парням "знакомиться", это для меня дикость какая-то. Нет, нет и нет. Если мне нужен будет мужчина - я пойду на СЗ и выберу того, кто тоже пришел туда с той же целью.
oziris Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Мы видим когда женщины в нас заинтересованы. Вы же постоянно смотрите на нас, при чем такими масляными глазами, ни с чем не спутаешь. Не реагирует, значит вы ему не подходите. Либо, как вариант, он в отношениях и любит. Мы видим, серьезно. 4
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 15 минут назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Может на входе в кафе попросите придержать для Вас дверь? Или появитесь там раньше него и присядете за его постоянный столик, есть такой? (не купил же он его) Это по меньшей мере вызовет недоумение. В любом случае, лучше не затягивать, создается лишнее напряжение. Он все время за разными. Но сегодня я сел за тот, за которым он сидел вчера. Вот тоже думаю, что ситуация начинает терять легкость. А пока его окружает свита из других мужчин, я ничего сделать не могу
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 И потом, я никогда не цепляюсь за внешку. Мне все равно на нее. Мне нужно наполнение, меня заводит внутренний мир мужчины, а не то, как он выглядит.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: Мы видим когда женщины в нас заинтересованы. Вы же постоянно смотрите на нас, при чем такими масляными глазами, ни с чем не спутаешь. Не реагирует, значит вы ему не подходите. Либо, как вариант, он в отношениях и любит. Мы видим, серьезно. Вот так всегда 😒 мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен 1 минуту назад, Глафира сказал: И потом, я никогда не цепляюсь за внешку. Мне все равно на нее. Мне нужно наполнение, меня заводит внутренний мир мужчины, а не то, как он выглядит. Ну что сказать. Молодец, возьми с полки конфетку
Глафира Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 23 хвилини тому, Римма сказав: Конечно кольцо не показатель, мой муж например его не носит. Ну как вариант, притворитесь девушкой в беде, грохнитесь в обморок перед их столиком или подверните ногу. Мои оба мужа никогда не носили обручальных колец, как и я, собственно. Разве что, на какие-то знаменательные события. Наличие кольца - не показатель неженатости. 3 хвилини тому, Fiss сказав: Ну что сказать. Молодец, возьми с полки конфетку Ой, вы бы такую смелость в реале проявляли, а не в ынтернетах)) 1
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: И потом, я никогда не цепляюсь за внешку. Мне все равно на нее. Мне нужно наполнение, меня заводит внутренний мир мужчины, а не то, как он выглядит. Вот согласна на 100%. Точно так же. 1
oziris Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Тільки що, Fiss сказав: Вот так всегда 😒 мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен Как вариант, попробуйте написать ему в мессенджер по какому нибудь рабочему моменту с кучей смайлов. если ответит сухо и по делу, то все, он вам точно не даст. Это печально, я сочувствую вам, но на том жизнь не заканчивается, будет еще все.
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 12 минут назад, oziris сказал: Мы видим когда женщины в нас заинтересованы. Вы же постоянно смотрите на нас, при чем такими масляными глазами, ни с чем не спутаешь. Не реагирует, значит вы ему не подходите. Либо, как вариант, он в отношениях и любит. Мы видим, серьезно. Да, и женщины видят тоже.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Мои оба мужа никогда не носили обручальных колец, как и я, собственно. Разве что, на какие-то знаменательные события. Наличие кольца - не показатель неженатости. Ой, вы бы такую смелость в реале проявляли, а не в ынтернетах)) И в Реале проявляю к таким леди в белом пальто
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 13 минут назад, Fiss сказал: Вот так всегда 😒 мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен Да не всегда. Просто не надо самой придумывать образ и влюбляться не пойми в кого. Человека надо почувствовать, узнать чем живет, его цели и ценности.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Да не всегда. Просто не надо самой придумывать образ и влюбляться не пойми в кого. Человека надо почувствовать, узнать чем живет, его цели и ценности. Так влюбленность не есть любовь) влюбленность для меня это заинтересованность в человеке, желание его узнавать. А уже после этого влюбленность гаснет или разгорается во что-то большее.
игуменн Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 31 минуту назад, Римма сказал: Конечно кольцо не показатель, мой муж например его не носит. Ну как вариант, притворитесь девушкой в беде, грохнитесь в обморок перед их столиком или подверните ногу. Тот парень без кольца, которого вы советуете соблазнить, и есть ваш муж. Вечером поинтересуйтесь, не падала ли ему на руки некая девушка. При этом смотрите ему в глаза. 1
Оксика Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 14 минут назад, oziris сказал: Мы видим когда женщины в нас заинтересованы. Вы же постоянно смотрите на нас, при чем такими масляными глазами, ни с чем не спутаешь. Не реагирует, значит вы ему не подходите. Либо, как вариант, он в отношениях и любит. Мы видим, серьезно. Да, поэтому я и предложила ей садится напротив, чтобы он видел её. По взглядам можно всё сразу понять, глаза не обманут)
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 8 минут назад, Fiss сказал: Так влюбленность не есть любовь) влюбленность для меня это заинтересованность в человеке, желание его узнавать. А уже после этого влюбленность гаснет или разгорается во что-то большее. Да нет. Заинтересованность это прелюдия влюбленности. Если сравнивать то заинтересованность-это лёгкий ветерок, а влюбленность это цунами.
oziris Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Слушайте, а вот безответно влюбленная женщина, она как, фантазирует на предмет секса с этим мужчиной?
Римма Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 10 минут назад, игуменн сказал: . Вечером поинтересуйтесь, не падала ли ему на руки некая девушка. При этом смотрите ему в глаза.
Fiss Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, oziris сказал: Слушайте, а вот безответно влюбленная женщина, она как, фантазирует на предмет секса с этим мужчиной? Конечно 😁 4 минуты назад, Римма сказал: Да нет. Заинтересованность это прелюдия влюбленности. Если сравнивать то заинтересованность-это лёгкий ветерок, а влюбленность это цунами. Ну хорошо, скажет так: этот мужчина меня серьезно заинтересовал)
Королева Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 29 минут назад, oziris сказал: Не реагирует, значит вы ему не подходите. Плюс миллион+ Уж если девушка не один раз попадала в поле зрения парня и он ни разу даже не улыбнулся ей, то не чего и думать в его сторону. Не нужны вы ему. 19 минут назад, Fiss сказал: Так влюбленность не есть любовь) влюбленность для меня это заинтересованность в человеке, желание его узнавать. Ну так и называйте вещи своими именами. Так и говорите заинтересовал, а не влюбилась. А то так вообще всех мужиков распугаете. 16 минут назад, oziris сказал: Слушайте, а вот безответно влюбленная женщина, она как, фантазирует на предмет секса с этим мужчиной? Ну как? Вон уж до родов дофантазировалась)))
oziris Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Не, ну это конечно трэш, что я щас расскажу, но как вариант. В общем я работал на заводе сисадмином, к нам устроилась одна девушка в управление, очень молодая, видимо после ВУЗа. В общем смотрю - она на меня в автобусе все время пялится, ну, думаю, понравился. А я не фанат отношений с большой разницей, в возрасте, да и женат был, поэтому просто игнорировал ее внимание. Потом как-то она мне пишет в локальном чате, что дескать надо отсканировать документы в А3, а такой сканер только у меня, можно я приду дескать. Говорю - приходите. Она пришла, я показал, как пользоваться сканером, все такое и услеся за свой комп. Мы разговаривали во время работы, потом она подошла сзади, а у меня ютуб, "что, дескать смотрите" и положила руку мне на плечо. Я обернулся и посмотрел на нее, а она поцеловала меня. Я не сопротивлялся. Еще бы. Так что вот так еще можно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти