Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Он был женат?

Да, есть взрослый сын. 

1 час назад, unknownlady сказал:

Подумала вначале рассказа, что галантный тип значит не тащит сразу в постель, серьезно настроен. Но раз у него в комнате ничего кроме кровати и тв, странно. Да и мать дома. А Вы не спросили, что он на с\з искал? Может, просто болтать любит с женщинами, а Вы получается напросились к нему домой, вот и не отказался. Может, с ним что не так или специально так поступил, чтоб сами искали и бегали за ним? Есть открытые или скрытые женоненавистники. Подсознательно они мстят таким образом.  

Просто комната очень маленькая. Я не спрашивала, что он искал на СЗ, потому что все шло хорошо. Общение, прогулки, кафе, цветы. Приятные разговоры. Отличное чувство юмора. На женоненавистиника совсем не похож. Что-то бы проскользнуло. Написал мне, что надо было показать, что хочу его. Я растерялась и прекратила разговор. Такого никогда со мной не было. Разве что в 18 лет. А тут-то... 

1 час назад, annazimoj сказал:

Автор не на помойке себя нашла. Поэтому секса в квартире у них и не случилось)

Вообще травмирующая ситуация.

Приходишь в квартиру на секс, а там мама, приятная женщина.

Наверное, как раз на помойке и нашла. Ничего не пойму, почему такие мужчины попадаются. Они уже все такие в этом возрасте? Вроде я симпатичная. По крайней мере так люди говорят самые разные. Стройная. Не вредная и не противная. Характер, воспитание. Меня не стыдно представить знакомым и родным. Почему не складывается? 

Опубликовано
15 минут назад, Хельна сказал:

Наверное, как раз на помойке и нашла. Ничего не пойму, почему такие мужчины попадаются. Они уже все такие в этом возрасте? Вроде я симпатичная. По крайней мере так люди говорят самые разные. Стройная. Не вредная и не противная. Характер, воспитание. Меня не стыдно представить знакомым и родным. Почему не складывается? 

Так ведь, если верить, что мужчина обязан наброситься на вас, а если нет - то это либо мужчина поломался либо вы, то можно никогда никого не встретить. Вообще это опасная позиция.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Так ведь, если верить, что мужчина обязан наброситься на вас, а если нет - то это либо мужчина поломался либо вы, то можно никогда никого не встретить. Вообще это опасная позиция.

Послушайте, но ведь он и набросился! Не я же начала с ним флиртовать. Не я начала его обнимать. Ясно, что в 18 лет можно просто прижиматься к девушке напрягшимся членом (простите за подробности), но не в нашем возрасте! Он не первый мужчина в моей жизни. И никогда такого не было в зрелом возрасте. 

Опубликовано
Только что, Хельна сказал:

Послушайте, но ведь он и набросился!

Петтинг? 

Только что, Хельна сказал:

Ясно, что в 18 лет можно просто прижиматься к девушке напрягшимся членом (простите за подробности), но не в нашем возрасте! Он не первый мужчина в моей жизни. И никогда такого не было в зрелом возрасте. 

А чем ваш возраст отличается от 18? У него что какие-то договорные обязанности? 

Такое ощущение что да он первый мужчина в вашей жизни, потому что до этого встречались только те, кто действовал по классическим лекалам. А тут отклонились от линии партии и случился шок.

Но если подумать, никто не обязан делать то, чего ему не нужно. Логично? Откуда тогда столько экпрессии? 

Ну понравился человеку петтинг, ну не планировал он вагинальный секс. Ну бывает. Ну может есть проблемы со здоровьем или просто не хочется. Что в этом такого? 

Эрекция это ещё не признак готовности к сексу. 

Опубликовано
6 часов назад, Хельна сказал:

Познакомилась на СЗ с мужчиной. Умный, приятный внешне. Сначала переписывались, потом встретились. Общаемся месяц. Возникло ощущение, что он тот, кого я искала. Постепенно отношения становились более близкими. Он отлично флиртует, умело соблазняет словами. Тактильный контакт наладил с первого свидания. Дотрагивался ненавязчиво рукой, приобнимал, подавал руку, когда выходила из машины. Неделю назад позволил запустить руку в волосы. Я просто растаял от этого. Чтобы вы понимали. Я очень тактильная, но даже не знала этого. Холодная, неэмоциональная мать, родители меня никогда не обнимал и не целовали. Такой же был бывший муж. Только в предыдущих отношениях с мужчиной я поняла, чего мне всю жизнь не хватало. Так что его нежное прикосновение к моим волосам - это моя давняя мечта. Так не делал никто. Потом ещё всякие намеки тонкие. В общем я дозрела. И вот новая встреча. Договорились идти к нему домой. Перед самой встречей он сообщил, что живёт с мамой. Я, конечно, почувствовала себя полной дурой. Готовилась к сексу, а тут такое... Ну ладно, думаю, познакомлюсь с мамой. Она, кстати, мне понравилась. Очень приятная и ненавязчивая женщина. Пошли к нему в комнату смотреть кино. В комнате стояла только кровать и телевизор. Пришлось лечь. В красивом платье (говорю же, как дура!). Смотрели кино. Ласкали друг друга немного. Потом ласки стали жарче, но до самого главного не дошло. Он хотел меня, я это чувствовала (мужское влечение не заметить нельзя, сами понимаете почему). Я не сопротивлялась. Почему не было секса? Потом я говорю, что пора домой (не взяла ничего нужного, раз там была мама). Он спокойно сказал, ну раз надо... И отвёз меня домой. Я из машины выскочила и ушла домой, не поцеловав его, как обычно, на прощание. Он потом спросил в мессенджере, что случилось. Я сказала, что расстроилась и обиделась. Он удивился: на что? Вчера от него не было никаких сообщений. Я тоже молчу. Вот что, блин, произошло? Разве можно в нашем возрасте так себя вести? Ведь не подростки же? Возбудил меня и оставил с носом. Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?! 

так. вас заело что он что то повашим ожиданиях, не сделал. так простите ему ведь, же наши ожидание не всегда исполняются..да признайте что так уже пошло переступите, гордость  и настройте себя для вашого подальшого общение, с ним))

Опубликовано

В вашем возрасте хорошо бы как-то побольше знать о сексуальном поведении людей. А не мыслить стереотипами. 

Хотя я понимаю, что в СССР ничего не было, но сейчас то ситуация иная.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Хельна сказал:

Послушайте, но ведь он и набросился! Не я же начала с ним флиртовать. Не я начала его обнимать. Ясно, что в 18 лет можно просто прижиматься к девушке напрягшимся членом (простите за подробности), но не в нашем возрасте! Он не первый мужчина в моей жизни. И никогда такого не было в зрелом возрасте. 

У него мог быть сифилис. Так что вам ещё повезло, что не было классического секса.

7 минут назад, Dante сказал:

В вашем возрасте хорошо бы как-то побольше знать о сексуальном поведении людей. А не мыслить стереотипами. 

Хотя я понимаю, что в СССР ничего не было, но сейчас то ситуация иная.

Но у автора тоже могут и должны быть свои желания и стереотипы в сексе.

Ему можно их иметь, и ей можно.

Не сошлись как ключ с замком? Разошлись, пошли искать дальше.

Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

Но у автора тоже могут и должны быть свои желания и стереотипы в сексе.

Могут. И? Как их реализовывать? 

Не сошлись как ключ с замком? Разошлись, пошли искать дальше.

Ну тоже стратегия. Но может всё таки сперва как-то наладить контакт? Поговорить о сексе, попить чай, обсудить, что нравится, а что нет. Ведь как бы уже не чужие люди. А разбежаться, это дело простое.

Почему нужно обязательно бросаться в крайность и любое естественное поведение называть "проблемой". Проблема это тогда, когда у человека комплексы в сексе. Возможно. Но до тех пор, пока это не стало ясно, не нужно искать проблем.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Dante сказал:

Могут. И? Как их реализовывать? 

Ну тоже стратегия. Но может всё таки сперва как-то наладить контакт? Поговорить о сексе, попить чай, обсудить, что нравится, а что нет. Ведь как бы уже не чужие люди. А разбежаться, это дело простое.

Безусловно о предпочтения в сексе можно говорить до секса.

Но это для тех, у кого секс ну очень специфический. Свингеры, садомазохисты, фетишисты. Вот это действительно требует предупреждения.

Если секс обычный(вагинальный и оральный), то обговаривай его не обговаривай, он либо понравится, либо нет. И лучше без обговорок им заняться. Это как на велосипеде ездить, поди знай чего там первое второе. Едется и едется.

А вот первый секс дома, мама за стенкой, это очень плохо. Это просто неуважение.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот вы сейчас серьёзно? Никакого петтинга и раздевания не было. К чему тогда создавать такую ситуацию вообще. Я к нему домой не напрашивалась. Могли бы просто встретиться вне места, куда люди идут за сексом. Только я думаю, что это нормально? Неужели это и правда стереотип?И как мне теперь жить дальше? Поставить крест на себе? 

2 минуты назад, annazimoj сказал:

Безусловно о предпочтения в сексе можно говорить до секса.

Но это для тех, у кого секс ну очень специфический. Свингеры, садомазохисты, фетишисты. Вот это действительно требует предупреждения.

Если секс обычный(вагинальный и оральный), то обговаривай его не обговаривай, он либо понравится, либо нет. И лучше без обговорок им заняться. Это как на велосипеде ездить, поди знай чего там первое второе. Едется и едется.

А вот первый секс дома, мама за стенкой, это очень плохо. Это просто неуважение.

Вот именно! Попадались на СЗ и такие. Сразу честно все говорили. А тут все шло по классике! 

Опубликовано
53 минуты назад, Хельна сказал:

. Написал мне, что надо было показать, что хочу его. 

Мужчина не на секс пригласил, а с семьей познакомить.

Пока лежали мило обжимались. Не забываем, мама за стенкой, какой нафиг секс?!

Вы придумали и обиделись.

Напишите ему, если всё ещё нравится, искренне опишите свои эмоции, как хотели, как неловко чувствовали, и что можно сделать второй дубль) 

мужчине под 50 - может неуверен, эм, получится ли качественный секс.

Спросите напрямую про секс и его страхи, если опять будет мямлить что-то непонятное.

там со спокойной душой расстанетесь , 

вы сделали всё что смогли ))

А мужчина и не предложил.

это автор - фантазёрка)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Хельна сказал:

Вот вы сейчас серьёзно? Никакого петтинга и раздевания не было. К чему тогда создавать такую ситуацию вообще

С тобою вечер провела... 
Теперь смотрю, как на дебила... 
Конечно, я бы не дала... 
Но попросить-то можно было?!:biggrin:

Л. Заозерская)

• Нравится 1
  • Смеюсь 5
Опубликовано

А остальные они телепаты? :) 

Если секс обычный(вагинальный и оральный), то обговаривай его не обговаривай, он либо понравится, либо нет.

А то, что люди по разному хотят секса в разное время и так далее -- это не считается? 

Неуважение к кому? К маме? Почему это неуважение, а если жизнь такая? Странные какие-то концепции. Кроме того, что никакого секса и не было.

1 час назад, Хельна сказал:

Никакого петтинга и раздевания не было.

Петтинг не всегда требует раздевания. Есть вообще отдельное направление только в одежде.

Опубликовано
55 минут назад, Rebecca сказал:

Пока лежали мило обжимались. Не забываем, мама за стенкой, какой нафиг секс?!

Вы придумали и обиделись.

Напишите ему, если всё ещё нравится, искренне опишите свои эмоции, как хотели, как неловко чувствовали, и что можно сделать второй дубль) 

мужчине под 50 - может неуверен, эм, получится ли качественный секс.

Спросите напрямую про секс и его страхи, если опять будет мямлить что-то непонятное.

там со спокойной душой расстанетесь , 

вы сделали всё что смогли ))

А мужчина и не предложил.

это автор - фантазёрка)

Увы, вы правы. Моя проблема в том, что придумала что-то и сама же расстроилась, что мой план нарушился. Вот! Теперь понимаю, что вы мне хотели сказать. Но все так странно... 

Написала ему. Буду ждать, что он ответит. 

Опубликовано
2 години тому, Хельна сказав:

Да, есть взрослый сын. 

Как давно мужчина живет с мамой? 

8 годин тому, Хельна сказав:

Договорились идти к нему домой. Перед самой встречей он сообщил, что живёт с мамой.

Я щетаю, это уже ненормально. 

1 годину тому, Rebecca сказав:

Именно что нет. 

Мужик странный. Мужик стремный. Я бы такого бросила. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Как давно мужчина живет с мамой? 

Этого я не знаю. Он просто сказал, что мама нуждается в присмотрел. Но она показалась мне совсем адекватной. Я когда шла к нему, уже перенастроилась и думала, что будем чинно пить чай и беседовать. Но вышло иначе. Мы зашли. Он нас даже не представил. Мы уже сами знакомились. Потом он налил две кружки чая. Я удивилась. Он сказал, что мама пить чай не будет. Пошли к нему в комнату. Мама предложила ему включить свет в комнате. Но он так на неё прикрикнул, что она сразу ушла. Это тоже как-то меня покоробило. То ласковый, то вдруг такая грубость... 

Наверное, слишком много плохого для того чтобы строить отношения дальше... А так все хорошо начиналось... Обидно... 

Опубликовано
2 хвилини тому, Хельна сказав:

Этого я не знаю. Он просто сказал, что мама нуждается в присмотрел. Но она показалась мне совсем адекватной. Я когда шла к нему, уже перенастроилась и думала, что будем чинно пить чай и беседовать. Но вышло иначе. Мы зашли. Он нас даже не представил. Мы уже сами знакомились. Потом он налил две кружки чая. Я удивилась. Он сказал, что мама пить чай не будет. Пошли к нему в комнату. Мама предложила ему включить свет в комнате. Но он так на неё прикрикнул, что она сразу ушла. Это тоже как-то меня покоробило. То ласковый, то вдруг такая грубость... 

Говорю же - стремный он. Бегите от него. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Именно что нет. 

А! То есть я имела право рассчитывать на секс все-таки? Спасибо, что поддержали моё направление мысли) 

2 минуты назад, Глафира сказал:

Говорю же - стремный он. Бегите от него. 

Пожалуй, вы правы... А так было классно с ним говорить. Так меня смешил только мой бывший муж... Поэтому, наверное, я и потеряла голову от мечтаний... А потом как головой об асфальт... 

Опубликовано
6 хвилин тому, Хельна сказав:

А! То есть я имела право рассчитывать на секс все-таки? Спасибо, что поддержали моё направление мысли) 

Это было совершенно естественно. Всё именно к сексу и шло. Почему он "передумал" - непонятно. Вы в этой ситуации мыслили и вели себя адекватно. Он - нет.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Хельна сказал:

А! То есть я имела право рассчитывать на секс все-таки?

Ну конечно имели! Как-бы если мужчина приглашает после серии свиданий к себе домой на чашечку чая, то не на чай же в самом деле! Скорее всего,, он не такой,, и после нескольких свиданий не даётся в лапки. :biggrin: Короче у него  низкое либидо и он вообще прифигел от Вашего темперамента.

Опубликовано
12 хвилин тому, Хельна сказав:

Пожалуй, вы правы... А так было классно с ним говорить. Так меня смешил только мой бывший муж... Поэтому, наверное, я и потеряла голову от мечтаний... А потом как головой об асфальт... 

Птица-говорун. 

Еще и на маму при вас прикрикивает, живя на её территории? урод какой-то.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ну конечно имели! Как-бы если мужчина приглашает после серии свиданий к себе домой на чашечку чая, то не на чай же в самом деле! Скорее всего,, он не такой,, и после нескольких свиданий не даётся в лапки. :biggrin: Короче у него  низкое либидо и он вообще прифигел от Вашего темперамента.

Ну как низкое либидо, если член твёрдый был? А ещё он занимается спортом прямо активно. Качает мышцы. Доводит себя до изнеможения. Говорит, что иначе начнёт толстеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...