Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.05.2023 в 09:14, Римма сказав:

Ну может, потому что мама была в квартире

я бы при маме тоже не стал.

В 08.05.2023 в 11:14, Тигрица сказав:

Мужик под 50, живущий с мамой

значит маме за 70. в голову не приходило, что ей (маме) требуется хоть кто-то рядом, чтобы оказать помощь? тупо ВОВРЕМЯ засунуть каптоприл или валидол под мамин язык. Или выключить утюг.

деменция, гипертония, недержание, хз сколько там диагнозов... может от неё уже спички прячут?

моей маме 76, я живу НЕПОДАЛЕКУ, но ездить к ней приходится через день и даже чаще. Старушки - они такие. Вот правда, не везти же маму в интернат для стариков?

Хотел бы очаровать и сделать все красиво и приятно - снял бы номер в гостинице

это алгоритм для тридцатилетних. им лишь бы шпили-вили

Автор, вам точно нужен такой?

не понимаю, что с ним не так? Вот хоть убейте меня

Афтор, не слушайте 30-летних, они меряют всё под себя. 

Я никаких патологий в вашем партнере не увидел. Возможно поступил бы так же

Опубликовано
9 минут назад, Детектор лжи сказал:

я бы при маме тоже не стал.

значит маме за 70. в голову не приходило, что ей (маме) требуется хоть кто-то рядом, чтобы оказать помощь? тупо ВОВРЕМЯ засунуть каптоприл или валидол под мамин язык.

деменция, гипертония, недержание, хз сколько там диагнозов... может от неё уже спички прячут?

моей маме 76, я живу НЕПОДАЛЕКУ, но ездить к ней приходится через день и даже чаще. Старушки - они такие. Вот правда, не везти же маму в интернат для стариков?

это алгоритм для тридцатилетних. им лишь бы шпили-вили

не понимаю, что с ним не так? Вот хоть убейте меня

Афтор, не слушайте 30-летних, они меряют всё под себя. 

Я никаких патологий в вашем партнере не увидел. Возможно поступил бы так же

Да я и не отказываюсь от него. Мне очень нравится с ним общаться. Мы на одной волне. Обычно чего-то не хватает. То ума, то нежности, то секса, то ещё чего-то. А тут вроде все совпало) Посмотрим) 

Опубликовано

А ещё мне нравится, что он внимателен ко мне. Он чистый логик. Я вся из эмоций. Логически начинаю мыслить только когда остыну. Поэтому он мне свое поведение объясняет и моим эмоциям делает скидку что ли, не знаю, как это объяснить... Как-то всматривается что ли в меня как в личность. Это мне тоже нравится. Не знаю, вырастет ли из этого что-нибудь, но попробовать хочется. Спасибо за трезвый взгляд) 

Опубликовано
14 минут назад, Хельна сказал:

А ещё мне нравится, что он внимателен ко мне. Он чистый логик. Я вся из эмоций. Логически начинаю мыслить только когда остыну. Поэтому он мне свое поведение объясняет и моим эмоциям делает скидку что ли, не знаю, как это объяснить... Как-то всматривается что ли в меня как в личность. Это мне тоже нравится. Не знаю, вырастет ли из этого что-нибудь, но попробовать хочется. Спасибо за трезвый взгляд) 

А по-моему Вы не плохо анализируете ситуацию, не рубите с плеча. Пробуйте обязательно.

• Нравится 1
Опубликовано
44 хвилини тому, Хельна сказав:

А ещё мне нравится, что он внимателен ко мне. Он чистый логик

Не решался спросить, а это тот же мужчина из вашей другой темы, который на госслужбе с микроскопической зарплатой, или другой?

С тем же уже был секс, и даже угас вроде со временем

А может второй мужчина что-то знает про наличие предыдущего? Отсюда и многоходовка с мамой, кроватью, телевизором и воздержанием.

Если он логик, как впрочем и я, то может додуматься

Опубликовано

Это новый мужчина. Но я все время на того оглядываясь, думаю, правильно ли поступила, что ушла от того... Там все понятно было. И он не против снова сойтись... Секс не то что бы угас... Просто период был не очень. Тут секс точно лучше. Хотя... Пока только одну ночь вместе провели. Может, эффект новизны. 

Знаете, с тем я была не очень уверена, что ему нужна я как человек. Было ощущение, что его привлекает то, что я зарабатываю больше него. Как-то получалось, что тратились пополам. На этого я ни копейки не потратила и не чувствую, что его это напрягает. Как-то тут денежные вопросы вообще не стоят. 

Опубликовано
17 хвилин тому, Хельна сказав:

я все время на того оглядываясь, думаю, правильно ли поступила, что ушла от того... Там все понятно было. И он не против снова сойтись...

Надо быть дебилом, чтобы этого не замечать у своей женщины в 50 лет. Это вашего нового и отталкивает

Может так случиться, что новые отношения разрушите из-за этих ваших "оглядок" на старые

Опубликовано
3 минуты назад, Детектор лжи сказал:

Надо быть дебилом, чтобы этого не замечать у своей женщины в 50 лет. Это вашего нового и отталкивает

Может так случиться, что новые отношения разрушите из-за этих ваших "оглядок" на старые

Поняла. Спасибо за совет! 

Опубликовано

Я не сравниваю) Я просто не хочу остаться на бобах, погнавшись за фантомом... Времени на ошибки уже как-то маловато... 

Опубликовано
10 минут назад, Хельна сказал:

Я не сравниваю) Я просто не хочу остаться на бобах, погнавшись за фантомом... Времени на ошибки уже как-то маловато... 

какое время?

вы были замужем, дети есть.

вы куда торопитесь то?

Опубликовано

Тороплюсь пожить) Пожить в радости, пока ещё песок не начал сыпаться. И так думаю, что после развода зачем-то жила затворницей, от мужчин шарахалась. Крест на себе поставила... Потеряла пять лучших лет моей жизни (если считать фиговые отношения с мужем в последние два года и три года после расставания с ним). Не хочу больше такого) Если не отношения, то хотя бы секс хочу иметь) 

Опубликовано

Есть, к вам несколько вопросов:

1. Вы хотели только секса, или отношений, с этим мужчиной?

2. Вас смутила его мать, в другой комнате, поэтому не смогли заняться сексом?

3. Зачем, согласились прийти домой к мужчине, зная, что вас не устраивает, его мать, которая,

живёт с ним?

4. Что вы ждёте дальнейшего, из этих отношений? Секс сам по себе, не столь интересен, приятен он, когда он с любимым мужчиной происходит, если не знали, на случай чего есть и "мастурбация"...

Опубликовано
В 26.05.2023 в 19:23, Хельна сказал:

Если не отношения, то хотя бы секс хочу иметь) 

отличный секс будет в съемной квартире

раз вы ничего не тратите на мужчину, так потратьтесь на своё удовольствие и комфорт

чтобы его маму не выгонять из собственного дома, когда вам приспичит сексом заняться

Опубликовано
8 хвилин тому, endorphin сказав:

отличный секс будет в съемной квартире

раз вы ничего не тратите на мужчину, так потратьтесь на своё удовольствие и комфорт

чтобы его маму не выгонять из собственного дома, когда вам приспичит сексом заняться

Не дай Бог так оголодать :biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

типичные убеждения постсовковых баб

Это убеждение женщин, которые способны привлечь мужчин, а не отсталых гамадрилов, неспособных в 50 лет обеспечить себе достойный уровень жизни.

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, Диамантка сказал:

Есть, к вам несколько вопросов:

1. Вы хотели только секса, или отношений, с этим мужчиной?

2. Вас смутила его мать, в другой комнате, поэтому не смогли заняться сексом?

3. Зачем, согласились прийти домой к мужчине, зная, что вас не устраивает, его мать, которая,

живёт с ним?

4. Что вы ждёте дальнейшего, из этих отношений? Секс сам по себе, не столь интересен, приятен он, когда он с любимым мужчиной происходит, если не знали, на случай чего есть и "мастурбация"...

Отвечаю по пунктам. 

1. Хотела именно отношений и именно с этим мужчиной. Иначе бы и проблем не было. 

2. Мать в другой комнате смущает. Немного. Почему в тот раз не было секса, сложно сказать. Он мне сказал, что потому что подсознательно была к этому не готова. Он был прав. Я поняла это, когда эмоции поутихли. 

3. Что он живёт с матерью, я узнала только в последний момент. Когда уже договорились встретиться у него дома. Было бы глупо сказать, что тогда никуда не пойду. Он до сих пор, говоря о квартире, говорит у меня, а не у нас (имея в виду у нас с мамой).

4. Я в курсе. Мне тоже неинтересен секс без чувств. Если бы это было не так, я не обсуждала бы это на форуме, а трахалась бы в свое удовольствие хоть с кем. Хотелось бы близости настоящей. И мама меня не смущает. Если он тоже будет ко мне относится тепло, как и я у нему. Тогда остальное приложится. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 01.06.2023 в 10:21, Хельна сказал:

Отвечаю по пунктам. 

1. Хотела именно отношений и именно с этим мужчиной. Иначе бы и проблем не было. 

2. Мать в другой комнате смущает. Немного. Почему в тот раз не было секса, сложно сказать. Он мне сказал, что потому что подсознательно была к этому не готова. Он был прав. Я поняла это, когда эмоции поутихли. 

3. Что он живёт с матерью, я узнала только в последний момент. Когда уже договорились встретиться у него дома. Было бы глупо сказать, что тогда никуда не пойду. Он до сих пор, говоря о квартире, говорит у меня, а не у нас (имея в виду у нас с мамой).

4. Я в курсе. Мне тоже неинтересен секс без чувств. Если бы это было не так, я не обсуждала бы это на форуме, а трахалась бы в свое удовольствие хоть с кем. Хотелось бы близости настоящей. И мама меня не смущает. Если он тоже будет ко мне относится тепло, как и я у нему. Тогда остальное приложится. 

1. Почему? Что в нём вам так понравилось? Вам ведь, не понравилось, что живёт с мамой, но пошли к нему... Сколько, вам лет, самой?

2. Вы сами сказали, уже "не тот возраст", чтобы строить из себя недотрог-подростков...вроде. Ну, значит не ваш это мужчина, вас смущает, что живёт с матерью, ведь. Может в этом, всё дело? Секс для вас, серьёзное начинание отношений, а с ним вы не знали, хотели или нет, сразу не определили.

3.Прискорбно... Да, действительно, а вы спросили его, почему раньше он вам это не сказал? Что, он ответил?

4.Да уж. Часто женщинам проще помастурбировать, чем ахаться, не понятно с кем, тем более, что оргазма не все достигают, им важнее ощущение близости. А ощущение близости с нелюбимым - это бред...

У мужчин другой способ мышления, часто вижу, женщины требуют невозможного, но мужчина не может быть совсем, как женщина по поведению, и прочему, это будет уже не совсем мужчина... Понимаете, же, надеюсь.

Опубликовано
В 08.05.2023 в 07:33, Хельна сказал:

А при чем тут чувство вины и попытка манипулировать? Есть вещи, которые понятны без слов. По-вашему, если мужчина ласкает женщину в постели, она обязательно сказать, что хочет продолжения и он может без страха снимать с неё одежду? Я просто хотела узнать, мнение со стороны о том, что произошло. Он проигнорировал мой вопрос, почему он не пошёл до конца. 

Ну тогда не пошёл,а в следующий раз пойдет. Что страшного то случилось? Если бы так всё-время было,тогда стоит переживать,а сейчас то зачем? Ну да,немного странно,ну повстречаетесь дальше и посмотрите,что будет,если вам он нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...