Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 И снова все скатилось к жратве на свиданиях)))
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: И снова все скатилось к жратве на свиданиях))) Вот именно, к жратве. Голодающие Поволжья, блин! 1
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 7 минут назад, Римма сказал: Макс, ты прав. На свидание ходят, чтобы узнавать друг друга. Кофе и пирожное для небольшого ритуала ухаживания вполне достаточно на первом свидании, ну и конечно приятное общение. Я уже говорил как-то, не в то время я родился) У меня взгляды традиционные на отношения, а не современные торгово-сексуальные. Мы с тобой не во всем и не всегда, но в целом мыслим одинаково. На уровне норм морали и каких-никаких принципов....что для многих нынешних дам совершенно непонятно. 5 минут назад, Римма сказал: Вот именно, к жратве. Голодающие Поволжья, блин! Во-во, люблю тоже эту фразу - голодающее поволжье))) Не кормят дома девушек, московских, зарабатывают по 100 тыр. в месяц, а кушать все нечего, подкармливать нужно) Вот и ходят, побираются по свиданиями, сегодня тут подклевала, завтра там, глядишь и ничего, жить можно) 13 минут назад, Анксунамун сказал: Максим, Маша работает, какая она содержанка? Она хочет мужчину, который если что сможет ее содержать. У нее есть определенный финансовый уровень и спускаться ниже она не собирается, это достаточно «больно». На мой взгляд, это совершенно нормальное желание девушки, не забывай что рожаем мы и в этот период содержание семьи переходит на плечи мужчины, мужчина должен быть готов финансово. По тому, что она пишет - ее мечта стать содержанкой. И потом, мы не услышали, как она зарабатывает, скрывает, возможно стыдится...ни слова, может она и работает содержанкой, кто знает. Понимаешь, все что касается циферек, расходов, доходов, финансов - я это знаю прекрасно и на отлично, без хвастовства. И прекрасно понимаю, что при рождении девушка работать не будет....и для этого нужно и мужчине работать и заранее думать обоим, планировать, что и как. По такому типажу, как Машуня, они просто и тупо (даже скажу грубее - дебильно) хотят тратить все что зарабатывают сами (пока одни) и все что заработает муж...и всю жизнь сидят с голой жопой. Если ты ей дашь 150 тыр, как она хочет - она все спустит и скажет мало, дашь 200 она сделает также, это такой типаж людей, мужчин, кстати, тоже, здесь нет деления по гендерному признаку. 15 минут назад, Глафира сказал: И снова все скатилось к жратве на свиданиях))) Так, видишь, Москва вроде столица, самые высокие зарплаты, а получается количество голодающих девушек больше чем по всей стране))) То ли все голодающие сюда съезжаются)
Анксунамун Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: И снова все скатилось к жратве на свиданиях))) Так на диете неделями сидим, а тут в ресторан мужчина пригласит, глаза разбежались, что-то куснула, дофамин в голову стукнул, 5 минут и за себя уже не отвечаешь, сорвалась и понеслось. Дайте мне всего и побольше, побольше и это давай попробуем, а можно я у тебя с тарелки что-нибудь стырю, я сегодня такая голодная
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 18 минут назад, Анксунамун сказал: Так на диете неделями сидим, а тут в ресторан мужчина пригласит, глаза разбежались, что-то куснула, дофамин в голову стукнул, 5 минут и за себя уже не отвечаешь, сорвалась и понеслось. Дайте мне всего и побольше, побольше и это давай попробуем, а можно я у тебя с тарелки что-нибудь стырю, я сегодня такая голодная И мужчина такой: ,, Не, не потяну такие аппетиты !,, Это провал!
Кристина2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 22 минуты назад, Maximkca сказал: Если ты ей дашь 150 тыр, как она хочет - она все спустит и скажет мало, дашь 200 она сделает также, это такой типаж людей, мужчин, кстати, тоже, здесь нет деления по гендерному признаку. Да, но тут речь идёт не о 150 т.р., а о 500 р . И зажимать их , ну не очень красиво. 150 т.р. это деньги, а 500 руб вообще не о чем. Это на еду. Я согласна плохо когда женщина много денег спускает на одежду допустим, а на семью не хватает. Но здесь не об этом речь, а о первоочередных вещах. Может она и не голодна будет, я не знаю. Но тут 500 р зажимать стремно, чтоб человек покушал. через 2 часа прогулки я точно захочу есть, тк ем малыми порциями, я не бот, говорю искренне , придётся покупать себе самой или терпеть.
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 51 минуту назад, Maximkca сказал: Не смешите меня. Девушки в массе своей очень сильно пекутся о своей фигуре, поэтому кушать как мужчинам им совсем не требуется. Если вы заранее знаете, когда у вас будет свидание, время и место. Причем вам добираться до этого места 30 минут....хм...зачем идти на него голодной? Специально пожрать на халяву? Или вы хотите сказать, что девушки - это живоглоты, которым пирожного с кофе не хватит, чтобы перехватиться до возвращения домой? Ведь сами понимаете, что просто ищите оправдание, почему девушка хочет пожрать задарма - мы все это понимаем).....Это не ребеночек маленький, которому все время соску нужно давать) Маша) Ты уже всем здесь себя показала во всей красе) Ищешь мужиков с ЗП от 150 тыр, чтобы сесть на шею) Чего-то там добилась, но чего никому не говоришь))) Умора в общем. Современная дама в возрасте, которая спит и видит как стать содержанкой, а ничего не выходит, не клюют)) Вася, мужик с зп 150 -нищий. Я от такого ушла несколько лет назад, от жадности устала. Может, если бы зп была меньше, то не был бы таким жадным ?) Да, прикиньте тебе не раскрываю секретов заработка среднего уровня. Ты там что то решил за меня что я чего то добилась , может потому что средняя зп для тебя какая то несбыточная мечта ? Может тебе курьером пойти чтоб не ныть ? Говорят они больше зарабатывают, сама им завидую. Глядишь и ты чего-то добьешься работая курьером. 3 минуты назад, Кристина2023 сказал: Да, но тут речь идёт не о 150 т.р., а о 500 р . И зажимать их , ну не очень красиво. 150 т.р. это деньги, а 500 руб вообще не о чем. Это на еду. Я согласна плохо когда женщина много денег спускает на одежду допустим, а на семью не хватает. Но здесь не об этом речь, а о первоочередных вещах. Может она и не голодна будет, я не знаю. Но тут 500 р зажимать стремно, чтоб человек покушал. через 2 часа прогулки я точно захочу есть, тк ем малыми порциями, я не бот, говорю искренне , придётся покупать себе самой или терпеть. Так удивительно еще как жмот рассуждает о женских диетах 🤣 я как то работала в мужском коллективе - они тоже думали что я всегда на диетах . Потом увидели, что я через день в Макдональд хожу, люблю торты, вечером чипсы под фильм. Потом стали удивляться как при этом можно иметь такую фигуру) сами все с животами в 30 лет сидели. Ну а если на сайте знакомств сказать что не ходишь в зал - начинают наезжать что врешь 🤣 им то виднее конечно.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 10 минут назад, Кристина2023 сказал: через 2 часа прогулки я точно захочу есть, тк ем малыми порциями, я не бот, говорю искренне , придётся покупать себе самой или терпеть. Если покупать самой, Вы ткнете в лицо мужчине, что он несостоятелен. Вы каждый день ходите на первое свидание, в чем проблема потерпеть? Свидание это ритуал, не надо его превращать в столовую. Просто наблюдайте за мужчиной, узнавайте его. Предложил кофе с пирожными-ОК, если не заплатил за него и Вам пришлось самой, то уже не ОК. 1
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 11 минут назад, Римма сказал: Если покупать самой, Вы ткнете в лицо мужчине, что он несостоятелен. Вы каждый день ходите на первое свидание, в чем проблема потерпеть? Свидание это ритуал, не надо его превращать в столовую. Просто наблюдайте за мужчиной, узнавайте его. Предложил кофе с пирожными-ОК, если не заплатил за него и Вам пришлось самой, то уже не ОК. Вообще не понятно почему тема про как полюбить своего парня или хоть кого -то, свелась к подсчету денег в кафе. Я думала эту тему прошла ещё лет в 15 когда мальчик звал погулять на деньги мамы, но оказалось, что для некоторых это проблема и тянуться она может до пенсии.
Кристина2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 10 минут назад, Римма сказал: Если покупать самой, Вы ткнете в лицо мужчине, что он несостоятелен. Вы каждый день ходите на первое свидание, в чем проблема потерпеть? Свидание это ритуал, не надо его превращать в столовую. Просто наблюдайте за мужчиной, узнавайте его. Предложил кофе с пирожными-ОК, если не заплатил за него и Вам пришлось самой, то уже не ОК. Понимаю что ткну. почему нужно терпеть, когда есть возможность не терпеть? Свидание не каждый раз первое, ну сколько стоит допустим салат с соком, рублей 800 вполне можно купить по расценкам моего города. Зачем эта зажимность, люди взрослые, работающие, не знаю, утолить первоочередные потребности логичнее вместо того чтоб терпеть. Никто ж не просит стол с вином и 1-2-3 -м заказывать. А лучше с желудками урчащими ходить?, какое тогда впечатление от первого свидания будет. Дискомфорт один.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 15 минут назад, Кристина2023 сказал: Понимаю что ткну. почему нужно терпеть, когда есть возможность не терпеть? То есть Вы выбираете ткнуть в лицо, вместо потерпеть, ну ОК, тыкайте. Не только Вы оцениваете мужчину, но и мужчина оценивает Вас.
Кристина2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: То есть Вы выбираете ткнуть в лицо, вместо потерпеть, ну ОК, тыкайте. Не только Вы оцениваете мужчину, но и мужчина оценивает Вас. Римма, я пока не куда не иду. Я сказала что понимаю что ткну этим. По поводу этого всего высказала своё мнение, возможно оно отличается от мнения большинства , я не знаю.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 41 минуту назад, Кристина2023 сказал: Да, но тут речь идёт не о 150 т.р., а о 500 р . И зажимать их , ну не очень красиво. 150 т.р. это деньги, а 500 руб вообще не о чем. Это на еду. Я согласна плохо когда женщина много денег спускает на одежду допустим, а на семью не хватает. Но здесь не об этом речь, а о первоочередных вещах. Может она и не голодна будет, я не знаю. Но тут 500 р зажимать стремно, чтоб человек покушал. через 2 часа прогулки я точно захочу есть, тк ем малыми порциями, я не бот, говорю искренне , придётся покупать себе самой или терпеть. Еще раз, я не мать тереза, чтобы первую встречную кормить каждый раз, даже если она сама бессовестная и ей не стыдно жрать за счет чужого человека, которого первый раз в жизни видит. Я могу понять, когда человек приедет из другого города, здесь другое....но когда первое свидание вместо "пошли погулять, пообщаться" превращается в "кормежку" это неправильно. Я может увижу ее и с первого взгляда скажу фу, сразу пойму, что ничего не будет....но исходя из своего воспитания, ей это сразу не скажу, приехали же уже оба на встречу и мы встречу все равно проведем, пообщаемся....но кормить то мне на фига ее? И, кстати, 500 рублей я написал, что это стоимость кофе + пирожное - это без проблем всегда оплачу, покушать будет дороже. Но суть то не в сумме. 1 час назад, Анксунамун сказал: Так на диете неделями сидим, а тут в ресторан мужчина пригласит, глаза разбежались, что-то куснула, дофамин в голову стукнул, 5 минут и за себя уже не отвечаешь, сорвалась и понеслось. Дайте мне всего и побольше, побольше и это давай попробуем, а можно я у тебя с тарелки что-нибудь стырю, я сегодня такая голодная Так если мужчина ваш уже, то это нормально) А если дядя с улицы, которого вы первый раз видите и он вас и может вы ему фу-фу-фу вообще, то блин, ну гордость хоть женская должна быть какая-то.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Кристина2023 сказал: Римма, я пока не куда не иду. Я сказала что понимаю что ткну этим. Это отлично, что Вы понимаете. Тыкать в лицо мужчине, это не про достойное поведение женщины. Не важно, даже если мужчина отстой, но ты должна быть всегда на высоте. В спальне с мужчиной это да, тут можно отрываться по полной и вести себя максимально недостойно.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 47 минут назад, Кристина2023 сказал: через 2 часа прогулки я точно захочу есть, тк ем малыми порциями, я не бот, говорю искренне , придётся покупать себе самой или терпеть. Так, логично. Но вы через 2 часа захотите первое, второе и компот? Думаю, что нет. У вас возникнет легкое чувство голода, зашли в кафе, выпили кофе, сьели по пирожному и все, червячка заморили....хотите поесть, зайдите сами после свидания в кафе и ешьте, хоть в три горла)) Блин, ну неприлично это жрать за счет мужчины на первом свидании, тем более второго может уже и не быть) Тем более, первое свидание, как правило, очень долго и не длится - 2-3 часа максимум. Погуляли, кофе выпили, когда захотели и по домам, жрать, наконец-то)))
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Римма сказал: То есть Вы выбираете ткнуть в лицо, вместо потерпеть, ну ОК, тыкайте. Не только Вы оцениваете мужчину, но и мужчина оценивает Вас. Зачем кого то тыкать ?) можно просто встать и уйти. Ну меня оценил умник один, который все гулять звал. Сидели с ним на лавочке - он меня все облапать рвался за талию. Ради приличия поговорили и разошлись . Когда я отказалась идти на второе - так обматерил и заблочил ) я оказалась права ) и мнение о человеке правильно сложила. Вообще, те кто изначально себя жмотами показали ( сидеть на лавке, чай купить в парке за 50 руб и проч ) даже если дальше с ними что то пытаться - их натура покажется рано изи поздно. Это с такими женщины потом плачутся что их в декрете деньгами попрекают и в итоге сбегают от таких.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 годину тому, Maximkca сказав: Так, видишь, Москва вроде столица, самые высокие зарплаты, а получается количество голодающих девушек больше чем по всей стране))) То ли все голодающие сюда съезжаются) Ну не знаю. Возможно, это проверка на жадность, к примеру? Нет, ну если я реально голодна и закажу себе пиццу - это норм, я считаю? меня мой муж на первом свидании кормил, к примеру) но он сразу и позвал меня "на ужин". Причем, раскошелился так нехило, самое дорогое винище купил, например. И был счастлив, что я вообще пришла.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 48 минут назад, Maryann сказал: Так удивительно еще как жмот рассуждает о женских диетах 🤣 я как то работала в мужском коллективе - они тоже думали что я всегда на диетах . Потом увидели, что я через день в Макдональд хожу, люблю торты, вечером чипсы под фильм. Потом стали удивляться как при этом можно иметь такую фигуру) сами все с животами в 30 лет сидели. Ну а если на сайте знакомств сказать что не ходишь в зал - начинают наезжать что врешь 🤣 им то виднее конечно. Машуль, мне почти 40 и живота никогда не было и нет)) Вот видишь, ты пролетаешь все время мимо тех мужчин (таких как я - твоих идеалов). Я же твоя мечта))) 49 минут назад, Maryann сказал: Да, прикиньте тебе не раскрываю секретов заработка среднего уровня. Думаю, что заливаешь про свои заработки, либо стыдно.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Maryann сказал: Зачем кого то тыкать ?) можно просто встать и уйти. Ну видите, что не Ваше, спокойно и вежливо попращались и ушли. Норм.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 годину тому, Анксунамун сказав: Так на диете неделями сидим, а тут в ресторан мужчина пригласит, глаза разбежались, что-то куснула, дофамин в голову стукнул, 5 минут и за себя уже не отвечаешь, сорвалась и понеслось. Дайте мне всего и побольше, побольше и это давай попробуем, а можно я у тебя с тарелки что-нибудь стырю, я сегодня такая голодная а потом накинулась на него и тоже сожрала? 58 хвилин тому, Римма сказав: И мужчина такой: ,, Не, не потяну такие аппетиты !,, Это провал! В топку такого мужчину
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 44 минуты назад, Римма сказал: Если покупать самой, Вы ткнете в лицо мужчине, что он несостоятелен. Вы каждый день ходите на первое свидание, в чем проблема потерпеть? Свидание это ритуал, не надо его превращать в столовую. Просто наблюдайте за мужчиной, узнавайте его. Предложил кофе с пирожными-ОК, если не заплатил за него и Вам пришлось самой, то уже не ОК. Конечно. Заплатить за кофе и пирожное за девушку на свидании - святое дело для мужчины. Всегда плачу, даже не обсуждается. Такое ощущение, что эти девушки с одной мыслью живут - когда же наконец можно будет пожрать) Ну смешно же. Тогда ходите, как дети в колясочке с бутылочкой)) 35 минут назад, Maryann сказал: Вообще не понятно почему тема про как полюбить своего парня или хоть кого -то, свелась к подсчету денег в кафе. Я думала эту тему прошла ещё лет в 15 когда мальчик звал погулять на деньги мамы, но оказалось, что для некоторых это проблема и тянуться она может до пенсии. Какая любовь может быть у таких как ты? Ты же сгусток расчета и желчи. Бабки, бабки, сосать и сосать, только вот что-то никак не получается найти с кого.
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну не знаю. Возможно, это проверка на жадность, к примеру? Нет, ну если я реально голодна и закажу себе пиццу - это норм, я считаю? меня мой муж на первом свидании кормил, к примеру) но он сразу и позвал меня "на ужин". Причем, раскошелился так нехило, самое дорогое винище купил, например. И был счастлив, что я вообще пришла. Скажите, если бы муж считал каждую копейку и купил бы вам только чай за 50 руб и вы бы гулящи зимой в минус 20... Вам бы он так же понравился ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти