Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу заводить много друзей и поддерживать с большим количеством людей такой род отношений как "друг". Получается поддерживать близкие дружеские отношения только с 1-2 людьми. Это нормально? 

Опубликовано
9 минут назад, брум сказал:

Не могу заводить много друзей и поддерживать с большим количеством людей такой род отношений как "друг". Получается поддерживать близкие дружеские отношения только с 1-2 людьми. Это нормально? 

А для вас это нормально? Все люди разные. У разных людей разные потребности. 

Опубликовано
37 минут назад, брум сказал:

Зачем Вам ответ на этот вопрос? Допустим, все в один голос ответят Вам: "Ненормально". Что Вы тогда сделаете, пойдёте через "не могу" дружить ещё с кем-то или напьётесь с горя?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

А для вас это нормально? Все люди разные. У разных людей разные потребности. 

🤔если у меня всегда так было, наверное это можно считать за свою норму(?) 

Опубликовано
1 час назад, брум сказал:

У меня примерно также: в шашки, где все фигуры одинаковые, мне интересно, в шахматы, где все фигуры ходят как им вздумается, у меня мозгов не хватает. 

Вобщем брат, советую  углублять ваши отношения с теми, кто у вас есть.

Опубликовано
1 час назад, брум сказал:

🤔если у меня всегда так было, наверное это можно считать за свою норму(?) 

Ну да. А эти друзья делают вас счастливым? Вас с ними хорошо? Если да, то зачем хотеть большего?

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, игуменн сказав:

У меня примерно также: в шашки, где все фигуры одинаковые, мне интересно, в шахматы, где все фигуры ходят как им вздумается, у меня мозгов не хватает. 

Вобщем брат, советую  углублять ваши отношения с теми, кто у вас есть.

давай научу в шахматы))

Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

давай научу в шахматы))

В смысле? Вы мне расскажете каким макаром скачет конь, по каким клеткам топчется слон, а дальше? Где взять извилины, которые будут думать разнопланово? Короче нет, нет и нет. Лучше умереть в шашечной  простоте, чем   в Сенькиной шапке жить мучаясь.

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 годин тому, игуменн сказав:

В смысле? Вы мне расскажете каким макаром скачет конь, по каким клеткам топчется слон, а дальше? Где взять извилины, которые будут думать разнопланово? Короче нет, нет и нет. Лучше умереть в шашечной  простоте, чем   в Сенькиной шапке жить мучаясь.

шашки совсем не простая игра, а в нарды играешь?)

11 годин тому, игуменн сказав:

конь не скачет и слон ничего не топчет)) все фигуры ходят 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

шашки совсем не простая игра, а в нарды играешь?)

я хоршо играю на патефоне. Умею плавно заводить ручку пружины и без треска опускать головку на винил. Близкие мне люди уверенны, что я также неплохо играю на нервах.

Опубликовано
1 хвилину тому, игуменн сказав:

я хоршо играю на патефоне. Умею плавно заводить ручку пружины и без треска опускать головку на винил. Близкие мне люди уверенны, что я также неплохо играю на нервах.

на нервах неплохо да) а винил я бы послушала это круто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...