Человек из будущего Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Спешил что? Спешили домой на постоянный переезд перевезти, да ещё с ребенком, а что дочка как к вам относится?
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Королева сказал: А что вам собственно нужно? Что вам такое надо дать в этих отношениях? Уверенность в том что когда я куплю землю, построю дом, заведу детей меня будут любить и ценить а не отожмут все сделанное и депортируют.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Да, и это общепринятая ситуация, когда не справляешься сам, нужно звать на помощь тех кто могут и хотят помочь. Вот мы и разбираемся. Просто сейчас Вы бежите впереди паровоза. Спешите принять необдуманные, импульсивные решения. И Все мы Вам говорим: не торопитесь, выдыхайте, не принимайте решений тогда, когда Вы к ним не готовы
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Спешили домой на постоянный переезд перевезти, да ещё с ребенком, а что дочка как к вам относится? Так быстрее можно узнать друг друга. Зачем терять кучу времени, отношения на расстоянии это совершенно по другому, чем когда живешь вместе.
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, Королева сказал: Я вам тайну открою. У человека нет ни какой второй половинки. Он цельный, а не половина чего то. Это потом, по истечении ряда лет при близком взаимодействии в паре, может произойти так, что роли в ней гармонично распределяются и люди, как бы становятся, половинками друг друга. Передавая часть функций партнеру. Так что в начале отношений никто ни чьей половинкой быть не может априори. Вот когда эти отношения сложатся, окрепнут - тогда может быть. Есть такой вариант. 100% Автор, Вам дело говорят.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, АлексеевУ сказал: Уверенность в том что когда я куплю землю, построю дом, заведу детей меня будут любить и ценить а не отожмут все сделанное и депортируют. И кто Вам может дать эти гарантии? Ну вот, абстрагируйтесь. ВЫ завтра можете построить дом, а потом землетрясение - и нет дома. Может жить с любимой женщиной- а ей завтра кирпич на голову упадет, да может Вас завтра паралич накроет, дети, тоже такое....тут вообще все может как угодно сложиться У жизни нет гарантий. У счастья нет гарантий Гарантий вообще нет
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Да, и это общепринятая ситуация, когда не справляешься сам, нужно звать на помощь тех кто могут и хотят помочь. Вам бы сейчас за этой помощью к своей женщине обратиться. Сесть и все свои страхи ей выложить. Она вам свои выложит. И вместе все это проанализировать. Это будет и честно и продуктивно. Намного честнее, чем наблюдение за тем поменяла она кондиционер для волос, или нет? И уж если вы так доверяете роликам, то лучше бы вам тогда смотреть ролики про примеры взаимодействия в паре. Потому как похоже вы напрочь не умеете этого делать. И подруга ваша вероятно тоже. А это самое главное. Ваш человек/ не ваш, но грамотное взаимодействие с ним все разрулит. А без него, даже с самым вашим человеком отношения не построите.
Человек из будущего Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Так быстрее можно узнать друг друга. Зачем терять кучу времени, отношения на расстоянии это совершенно по другому, чем когда живешь вместе. Так у вас страхи что у вас отожмут всё? Вы же не расписаны, или просто вы безотказный человек ?
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Уверенность в том что когда я куплю землю, построю дом, заведу детей меня будут любить и ценить а не отожмут все сделанное и депортируют. Ну это вам никто не даст. Тут вам грамотно с юристом работать надо, а не ролики смотреть. Составлять брачный договор. И после при появлении активов вносить в него дополнения. Либо не оформлять данные отношения ни коим образом. Вы в какой стране живете? 5 минут назад, АлексеевУ сказал: Так быстрее можно узнать друг друга. Но не за 3 недели. Уважаемые вами психологи рекомендуют год. Чтобы вместе прожить все времена года.
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Так у вас страхи что у вас отожмут всё? Вы же не расписаны, или просто вы безотказный человек ? Нет, сперва нужно женится, и я просто не хочу опять выбрать не того человека 1 минуту назад, Королева сказал: Ну это вам никто не даст. Тут вам грамотно с юристом работать надо, а не ролики смотреть. Составлять брачный договор. И после при появлении активов вносить в него дополнения. Либо не оформлять данные отношения ни коим образом. Вы в какой стране живете? Но не за 3 недели. Уважаемые вами психологи рекомендуют год. Чтобы вместе прожить все времена года. Филиппины. Тут иностранцам нельзя владеть землей, только на жену. И разводы запрещены.
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Нет, сперва нужно женится, и я просто не хочу опять выбрать не того человека Ну хорошо, и как Вы поймете,что вот встретили именно того, что он будет Вас любить, ценить со временем и т.д? Есть план?
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 8 минут назад, Королева сказал: Вам бы сейчас за этой помощью к своей женщине обратиться. Сесть и все свои страхи ей выложить. Она вам свои выложит. И вместе все это проанализировать. Это будет и честно и продуктивно. Вооот! Именно так. Это честно. И это правда, самое лучшее для отношений. Доверие и искренность 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Филиппины. Тут иностранцам нельзя владеть землей, только на жену. И разводы запрещены. А куда Вам торопиться? Что случится если Вы эту землю купите через год-два? 5 минут назад, Римма сказал: Ну хорошо, и как Вы поймете,что вот встретили именно того, что он будет Вас любить, ценить со временем и т.д? Есть план? Никак. Это только временем проверяется, да и то...знаешь ли, и после 20 лет совместной жизни сюрпризы бывают Тут только либо доверяешь и живешь полной жизнью, или нет
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, k_s сказал: Никак. Это только временем проверяется, да и то...знаешь ли, и после 20 лет совместной жизни сюрпризы бывают Тут только либо доверяешь и живешь полной жизнью, или нет Да конечно, но это Автору на подумать!
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Да конечно, но это Автору на подумать! У Автора сейчас проецирование идет. Это опыт предыдущих отношений, думаю. Все через это проходят, просто нужно осознать, что это другой человек и другие отношения, а страхи те же Честно об этом сказать партнеру, не бояться быть слабым и уязвимым. 19 минут назад, Римма сказал: Ну хорошо, и как Вы поймете,что вот встретили именно того, что он будет Вас любить, ценить со временем и т.д? Есть план? У меня очень давно была знакомая, тусили вместе. И вот она увела мужика из семьи (от жены и детей), сама развелась, был ребенок, к папе привязан был И вот на каком-то этапе, она мне говорит, вот он ушел от жены, переезжать ко мне собирается (а она квартиру только купила), а я не хочу как-то, нам с ним говорить не о чем. Я, конечно, офигела, мягко говоря, ну там секс, приключения на 5 точку одно, когда поговорить не о чем- это прям жопа, ну как по мне. Но ничего, жизнь поправила. И общего ребенка родили , и разговоры общие появились, живут уже лет 12 Так что страхи, они такие.... Тут только пробовать нужно
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, k_s сказал: У Автора сейчас проецирование идет. Это опыт предыдущих отношений, думаю. Все через это проходят, просто нужно осознать, что это другой человек и другие отношения, а страхи те же Честно об этом сказать партнеру, не бояться быть слабым и уязвимым. Это понятно, но тут еще такая фишка-Филиппины, а я как поняла у местных дам повышенная меркантильность, даже с старичками молодки живут из-за повышенной пенсии. Вот Автор боится остаться без трусов!
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Это понятно, но тут еще такая фишка-Филиппины, а я как поняла у местных дам повышенная меркантильность Вообще-то в прошлой теме Автор утверждал обратное, что славянские девушки славятся этим, а филиппинки готовы ноги мыть и воду пить (утрированно)
Limp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Странный вопрос со странным названием темы. Зачем расходиться если итак всё устраивает? Ревнуют большинство любящих людей, особенно когда есть поводы для этого. Плохо когда совсем не ревнуют. Автор, мой тебе совет, расходись с ней и дело с концом, и не надо будет себе и нам задавать таких странных вопросов.
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 8 минут назад, k_s сказал: Вообще-то в прошлой теме Автор утверждал обратное, что славянские девушки славятся этим, а филиппинки готовы ноги мыть и воду пить (утрированно) Я точно помню фразу, я ее в афоризмы себе забрала ,, Меня будут любить за мои деньги, но именно меня,,. Вообщем ,,все мы бабы стервы, парам-пам-пам,,. 1
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 52 минуты назад, АлексеевУ сказал: Филиппины. Тут иностранцам нельзя владеть землей, только на жену. И разводы запрещены. А вам там эта земля точно нужна? И ваше женщина филиппинка?
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, Тигрица сказал: Когда это вы успели пожить вместе 4 месяца, если ещё 2 мая создавали тему, что она не хочет к вам переезжать, а собирается ехать в другой населённый пункт работать и видеться с вами раз в 3 недели? Ну, не уехала, ок. Но 4 месяца то откуда??? Есть такие люди, теории всякие создают) Потом, их пишут) Дабы уже "всё продумать", наперёд) Вы реальный фантазёр) Мы уже, догадались... Люди спрашивают, за вашу ложь, а вы, ответить, можете? И кто там сидит, по ту сторону экрана? Может старичок, или женщина, которой просто, нечего делать?) 8 минут назад, Королева сказал: И ваше женщина филиппинка? Африканка, так звучит более интересно) 😆 24 минуты назад, Римма сказал: Я точно помню фразу, я ее в афоризмы себе забрала ,, Меня будут любить за мои деньги, но именно меня,,. Вообщем ,,все мы бабы стервы, парам-пам-пам,,. Ой, не могу) 2 часа назад, k_s сказал: Так нефиг было выдергивать человека, планы ее менять. А теперь так круто получается. Дорогая, ты ради меня не поехала на работу, которую хотела в другой город, перевезла ребенка - а теперь иди нафиг! Вообще ответственности за свои поступки мужчины теперь не несут? Это не мужчина, а ребёнок, которого не обучили, как надо вести себя с людьми, и другой окружающей средой. Как говорится, всё идёт от родителей. Что они заложили, в этого человека, мы уже увидели.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, Диамантка сказал: Это не мужчина, а ребёнок, которого не обучили, как надо вести себя с людьми, и другой окружающей средой. Как говорится, всё идёт от родителей. Что они заложили, в этого человвека, мы уже увидели. Да нет, ну многим мужчинам, на самом деле свойственны страхи. И это нормально. Да и не только мужчинам, мы все опасаемся в той или иной мере вступая в отношения. Просто нужно для себя честно решить. Да, я боюсь, но делаю, потому что мне кайфово и никто не знает, что будет дальше или нет, я не делаю Но в любом случае, стремиться к счастью в моменте. А иначе его просто не существует. Это не константа
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Римма сказал: Ну хорошо, и как Вы поймете,что вот встретили именно того, что он будет Вас любить, ценить со временем и т.д? Есть план? Конечно. Нужно иметь полное взаимопонимание, схожие интересы и цели. 40 минут назад, Римма сказал: Это понятно, но тут еще такая фишка-Филиппины, а я как поняла у местных дам повышенная меркантильность, даже с старичками молодки живут из-за повышенной пенсии. Вот Автор боится остаться без трусов! Нет, Вы не правы. Все люди разные, но везде одинаковые. Единственное существенное отличие, это поскольку разводы запрещены, местный менталитет более склоняется к тому чтобы жить с единственным мужчиной всю жизнь. 7 минут назад, k_s сказал: Но в любом случае, стремиться к счастью в моменте. А иначе его просто не существует. Это не константа Вот это правильная цель. Быть счастливым каждый день, это моя цель, которую, я, как надеюсь, достигаю ежедневно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти