MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Что и требовалось подтвердить! И какая в трезвом уме мама даст такому психу свое дитя? Какому "такому"?! Я всего лишь называю вещи своими именами, и никакого отношения к правам отцов это не имеет. Вы, енот, ей Б-гу, если спорить нормально не можете - не лезли бы. Я жду объяснения вранья относительно 90 процентов. Или признайте, что налгали, выдумали.
VadimT Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Вадим,А как бы ты хотел, чтобы падал бутерброд? И какие физические законы его падение должно было бы опровергать, а какие иллюстрировать? Как бы ты хотел? Я просто возвращаюсь к твоему вчерашнему посту, про мужчин, и то, что для них предствляют собой женщины..)) И про удовольствие..)) Мне кажется там было много горькой иронии, но не более. Тема опять ушла хрен знает куда, а мне хотелось бы продолжить вчерашний разговор.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 В законах. И, более, в их применении, т.е. реальной практике. Вы еще дело Шофмана приведите: мужик за 6(!) лет в Европейском суде умудрился доказать неправомочность взымания с него алиментов в пользу выблюдка бабомрази. При этом, алименты за эти годы ему разумеется никто не вернет. Я почитала. Поскольку закон обратной силы не имеет, то для детей, рожденных до 1996 года действует "старый" закон - отцовство может быть оспорено только в течение 1 года с момента, как мужчине стало известно о том, что он записан отцом. Шофнер отказался от отцовства позднее, чем преполагают сроки по закону. "На основании материалов, представленных заявителем, Европейский суд отмечает, что заявитель имел возможность в рамках гражданского производства представить все необходимые доводы в защиту его интересов, и судебные органы должным образом их рассмотрели и применили Закон, действовавший во время событий. Следовательно, данная часть жалобы является явно необоснованной и должна быть отклонена в соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 35 Конвенции. НА ЭТИХ ОСНОВАНИЯХ СУД ЕДИНОГЛАСНО: Объявил приемлемой, не предрешая по существу, часть жалобы заявителя, касающуюся предполагаемого нарушения его права на уважение частной и семейной жизни; Объявил неприемлемой остальную часть жалобы. Председатель Палаты Христос РОЗАКИС Секретарь Секции Суда Серен НИЛЬСЕН" Не знаешь законов - будут проблемы. И никакие бабищи тут не причем. :P
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Какому "такому"?! Я всего лишь называю вещи своими именами, и никакого отношения к правам отцов это не имеет. Вы, енот, ей Б-гу, если спорить нормально не можете - не лезли бы. Я жду объяснения вранья относительно 90 процентов. Или признайте, что налгали, выдумали. Я была бы просто счастлива, если бы выдумала такое... Вы можете продолжать жить в своем иллюзорном мире, оторванном от реальности, где сплошь добропорядочные папаши, а мамаши-бабомрази.. Надо же какие у некоторых узкие рамки этого мира.. Какому "такому"?! Я всего лишь называю вещи своими именами, и никакого отношения к правам отцов это не имеет. Нутк, так в суде и скажите и назовете вещи своими именами.. В цивилизованных бы странах где-то на 50 км присудили бы не подходить к ребенку после "называния вещей" такими именами. У нас еще по-божески...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Обращаются. И? Дальше что? Суд вынесет постановление еще одно. А она клала на него, понимаете? Дальше что? Морду ей бить? Квартиру штурмом брать? Судебные приставы. Административные штрафы. Не знаю там чего, я не юрист. Короче меры, принимаемые когда ЛЮБЫЕ решения ЛЮБОГО суда не исполняются. Тема опять ушла хрен знает куда, а мне хотелось бы продолжить вчерашний разговор. Если хочешь, можно продолжить в теме Чуды. Вай нот?
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Есть законотворческие и исполнительные органы.Гендерный состав этих органов - принципиален. Я еще подробно не рассматривал вопрос откуда берутся и каким образом подобные законы принимаются. Читал тут мельком некоторые "проекты" разных "инициативных групп", в частности от Яблока. Кто и как лобирует, подмахивает и одобряет - для меня секрет пока, признаюсь. Но то, что правовая дискриминация мужчин есть, сомнений нет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Но то, что правовая дискриминация мужчин есть, сомнений нет. МакДак, А как вы объясните парадоксальный факт, что дискриминация мужчин существует при том, что президент - мужчина, премьер - мужчина, правительство - мужское в подавляющем большинстве?
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 где сплошь добропорядочные папаши, а мамаши-бабомрази. А я, заметьте, этого и не утверждал. Я опять поймал Вас на лжи: Вы мне приписали то, что я не говорил. Вы нагло заявили, что 90 процентов разведенных отцов не желают видеть своих детей. Я усомнился в подлинности такой статистики. Вы же вместо признания своей неправоты продолжаете по-детски (по-бабьи) бычиться. В цивилизованных бы странах где-то на 50 км присудили бы не подходить к ребенку после "называния вещей" такими именами. Это лишь доказывает феминонацистский характер т.н. "цивилизованных" стран. Дом нетерпимости Поскольку вся Америка запугана мужским насилием, там везде раскиданы листовки, на которых жирными цифрами отпечатан телефон ближайшего бабоубежища. Эти бумажные клочки тревожного жёлтого цвета можно найти на улице, в кинотеатре, в магазине, в автобусе… Адреса на листовке нет. Потому что бабоубежища – секретные организации в полном смысле этого слова. Адрес бабоубежищ не разглашается. – Я была в одном таком убежище, – рассказывала мне Ада Баскина. – Но сколько трудов мне стоило туда попасть! Адрес убежища – страшная тайна, постороннему человеку туда проникнуть невозможно. Порядок попадания в бабоубежище таков. Женщина звонит по телефону. Её в условном месте встречают люди на машине и отвозят в секретное место. Почти программа защиты свидетелей от мафии! Только мафией в данном случае выступают мужчины. В Америке действует мощная индустрия социальной защиты. Операцию без медицинской страховки вам не сделают. А вот позащищать – это сколько угодно. Потому что если доктору платит сам пациент или его страховая компания, то всякого рода защитникам – местные бюджеты, корпоративные спонсоры, мелкие жертвователи. Защищать выгодно! Вот вам поразительная история о том, как одну женщину «защитили»… История началась с того, что муж героини, придя однажды домой под хмельком, наорал на жену. Не бил. Просто наорал, потому что она ему что-то не в ту степь сказала. Дело было возле крылечка, на улице. Случайный прохожий позвонил по 911 с сообщением, что по такому-то адресу происходит насилие. Пробив по базе дом и узнав, что у супругов есть дети, полиция после своего визита сообщила о происходящем в DSS (Department of Social Services – Департамент социальной защиты). Хотя детей эта мимолетная ссора супругов никак не задела – 16-летнего сына не было дома (он находился в отъезде), а 7-летняя дочь во время инцидента спала на верхнем этаже и ни о чем не подозревала. Тем не менее, сигнал прошёл. И через некоторое время на пороге дома возникла работница Департамента. Она порекомендовала «избитой женщине» походить на психологические тренинги в общественную организацию «Дом независимости» – местное бабоубежище. Героиня в доступной форме объяснила работнице Департамента, что избитой женщиной она не является, что муж ею по жизни не управляет, не управляет он также и её деньгами, что былой конфликт давно исчерпан и что если она будет нуждаться в помощи, то прекрасно знает, как набрать 911. Услышав все это, работница патронажа в полном соответствии с методическим пособием по работе с избитыми женщинами сделала в своем кондуите пометку – «женщина в отрицании». После этого на протяжении нескольких месяцев работница приходила к героине и уговаривала походить на тренинги в Дом независимости. Героиня отказывалась. И каждый раз после разговора с ней работница DSS заполняла строчки кондуита. Дело героини пухло на глазах. В один из её приходов героиня сказала работнице службы соцзащиты, что, исключая тот единственный инцидент, когда муж наорал на неё, он обращается с ней очень хорошо, что они любят друг друга и вовсе не хотят разводиться. Выслушав все это, работница DSS записала в кондуит: «защищает обидчика, нуждается в лечении». После чего стала… жаловаться на своего бывшего мужа, говоря, что тот «тоже был насильником». Выслушав эти признания соцработницы, героиня сказала, что в её случае ситуация, слава Богу, другая. Что с мужем у неё отношения прекрасные и он не насильник. В ответ работница сунула в руки героине «сервис-план» – предписание пройти особые психотерапевтические курсы в Доме независимости для того, чтобы «понизить отрицание» и «поднять чувство собственного достоинства». Героиня вздохнула и ещё раз терпеливо объяснила, что не хочет идти на промывание мозгов. Работница взяла ручку и записала в её личное дело: «муж контролирует и держит в изоляции». После чего, понизив голос, предложила встретиться подальше от дома, чтобы героиня «могла говорить свободно». Всё это уже начинало напоминать паранойю. Далее соцработница побеседовала с детьми. Дети сказали, что семья у них прекрасная, никакого насилия со стороны отца ни они, ни их мама не испытывают. И страха перед папой тоже не испытывают. После этого в личном деле героини появилась запись «вся семья находится в отрицании из страха перед мужем». При очередном визите соцработницы, отвечая в тысячный раз на одни и те же вопросы, героиня попыталась зайти с другой стороны – она указала на то, что в городке её семью все знают и уважают. И что её дом находится на главной улице городка, рядом – здания полиции, суда, пожарная часть. Скрыть в таких условиях вопли, крики и прочие атрибуты домашнего насилия было бы просто невозможно. Так что лучше соцработнице не заниматься переливанием из пустого в порожнее, а найти настоящие проблемы. Скорбно поджав губы, работница записала в кондуит: «домашнее насилие не прекращается». Нет, она вовсе не была злонармеренной или сумасшедшей, эта дура из DSS. Она просто внимательно изучила методичку, составленную для работы с избитыми женами. А составлена методичка так, что не даёт жертве вырваться: если женщина утверждает, что её бьют, значит, её нужно срочно изолировать от мужа в бабоубежище и/или выписать против мужа оградительный ордер (выселить его на улицу). Если же она утверждает, что муж её не бьёт, значит, у женщины «стадия отрицания» – она запугана мужем и её опять-таки нужно срочно увозить в бабоубежище на промывку мозгов, чтобы «понизить уровень отрицания». Между тем преследование всё нарастало. Сменяя друг друга, работницы из DSS звонили героине, приезжали к ней домой и уговаривали встретиться на нейтральной территории, чтобы «поговорить свободно». Потом начались прямые угрозы… Однажды позвонил работник Департамента соцзащиты и сказал, чтобы женщина немедленно пошла в суд и получила против мужа ограничительный ордер. Терпение героини лопнуло, и она вежливо послала служащих к такой-то матери, сказав, что семейная жизнь – её личная проблема и чтобы они перестали её беспокоить. …Как она ошибалась! Семейная жизнь в Америке – давно уже не личное дело! А очень даже общественное. И то же самое, кстати, сейчас призывает сделать в России Маша Арбатова. Один из её любимых тезисов, украденных за океаном, – «нужно сделать личное – общественным, как в цивилизованных странах»… Едва героиня положила трубку, как телефон зазвонил снова. Тот же голос предупредил, что если она не возьмёт ордер и не выселит мужа из дома, у неё заберут детей. Пришлось идти. В суд героиня пришла вместе с мужем. Судья удивился и сказал, что впервые видит такое – чтобы супруги вместе приходили за ограничительным ордером. Героиня объяснила, что её преследует DSS. Судья поморщился и признался, что он сам не в восторге от диктата DSS в своём суде, но если он не выдаст ордер, героиню совсем затретируют. И выдал ордер сроком на год. Увы, получение ордера не спасло героиню от киднеппинга. Напротив, со стороны DSS это был только хитрый ход! Потом, после того как они все-таки украли у героини ребёнка и поместили девочку в приют, работники DSS размахивали этим ордером в суде как козырной картой: видите, она сама просила суд выселить насильника из дома! Обстановка в доме нездоровая!.. Впрочем, не будем забегать вперед. Через несколько месяцев (!), когда героиня уже и думать забыла об этой истории, в её дом вошли две строгих дамы из Департамента SS. Сохраняя абсолютно суровое выражение лица, они сказали, что сейчас будут спасать женщину, – та только должна взять узелок с вещами, забрать детей, и они немедленно пойдут, как выразились эсэсовки, «в секретное место». Не бойтесь, сказали они, мы не дадим вам контактировать ни с кем из вашего бывшего окружения – никто вас не найдёт. – А если вы с нами не пойдете, наш юридический отдел начнёт процедуру по изъятию ваших детей. Разговор слышал 16-летний сын героини. Он сказал эсэсовкам, что если они заберут 7 летнюю девочку, это нанесет ей сильную психологическую травму, поскольку ребёнок очень привязан к родителям. В этот момент как раз пришла из школы девочка. Увидев чужих теток, она спряталась за маму. Девочка была так напугана, что даже не хотела утром следующего дня идти в школу. Мама успокоила её и сказала, что папа с мамой девочку любят и никому-никому её не отдадут. Девочка была похищена из школы. Её арестовали прямо в классе во время урока и посадили в приют. – Теперь-то, милочка, вы у нас будете посещать Дом независимости, иначе никогда больше увидите своего ребёнка! – радовались работники SS (Так у автора!!!). Героине пришлось покориться. Отныне она стала практически поднадзорной, каждую неделю женщина была вынуждена отмечаться в общественной организации – Доме независимости. Каждый прогул добавлял бы ей штрафных очков и снижал шансы на встречу с дочерью. Кстати, в личном деле героини было отмечено, что она обратилась к промывщикам мозгов по собственной инициативе. Женщины, посещавшие собрания «избитых женщин» в Доме независимости были, по словам героини, «в основном одержимы, невротичны и мстительны». Большинство из этих женщин развелись со своими мужьями 7–8 лет назад, но исправно продолжали посещать бабоубежище. «Они были настолько фанатичными и одержимыми, что просто пугали меня, – рассказывает героиня. – Некоторые раскачивались на полу и слегка подвывали, другие сворачивались в позу эмбриона и громко кричали на протяжении всего собрания». Собственно, доведение женщин до состояния перманентной ополоумевшей жертвы и было целью секты под названием Дом независимости. Вместо того чтобы купировать их постразводное состояние, местные психологи пролонгировали его – порой на долгие годы. Потому что для секты главное – не терять клиентуру. И если для этого нужно сделать из человека завывающего идиота, почему бы не сделать? Причем, что самое любопытное, – многие женщины признавались героине, что мужья никогда не причиняли им никакого физического насилия! Они просто не соглашались с женами по тем или иным вопросам. Последнее было расценено женщинами как насилие – и привело их в каморку бабоубежища. Ещё любопытнее, что некоторые из женщин «даже не знали, что с ними плохо обращаются, пока им не объяснили этого в Доме независимости». …Спасибо добрым людям, подобрали, обогрели… «Я чувствовала себя так, словно я была в аквариуме с пираньями во время кормленья, – рассказывает героиня. – Бывали вечера, когда вся группа находилась в состоянии депрессии, хором плача и рыдая. Время от времени мне казалось, что я вот-вот начну орать. Чтобы спастись от этого сумасшествия, я хотела просто начать составлять список покупок на листке бумаги. Но служащая сказала мне, что писать не разрешено… поскольку моего ребёнка держали фактически в качестве заложника, я готова была делать всё, что мне приказывали». Каждую неделю нашей героине звонил Ларри Уэйдбонкер – её личный надзиратель из DSS – и ругал её за то, что героиня не поддаётся психологической обработке. И что если у героини не будет «прогресса», ей ни за что не вернут ребёнка. Героиня однажды попыталась рассказать надзирателю, какой кошмар творится в бабоубежище, но он резко оборвал её словами: «Нет! Это не то, что на самом деле происходит в Доме независимости!» Кстати, в бабоубежище героиню уверили, что всё, рассказанное женщинами на психологическом тренинге, является тайной и за пределы комнаты, где встречается группа, выйти не может. Это типа как врачебная тайна, успокойтесь, будьте откровенными… Однако вскоре наша героиня заметила, что сказанное ею на собраниях становится известным чиновникам DSS. Когда чиновники укоряли героиню в плохой работе в группе, они почти дословно повторяли слова героини, сказанные ею на тренингах в бабоубежище. Две подряд разборки с директором бабоубежища Натали Дупресс ни к чему не привели: директриса «ушла в отказ» – напрочь отрицала возможность стука в органы. Тогда героиня решила провернуть чисто разведчицкий приём – пустить дезу. Она на тренинге говорила какую-нибудь ахинею про себя, а потом ждала возврата. И ахинея возвращалась к ней. Со стороны чиновников Департамента, разумеется. …В конце концов, видя такую несгибаемость и настырность «пациентки», бабоубежище сдалось и отпустило её с миром. Заправилы секты просто испугались, ведь героиня могла запросто начать рассказывать клиентам, что их речи попадают не только в уши психологам, но и транслируются прямиком в органы. И потом могут быть использованы против них же. Читатель может задать вопрос: в чем же причина такой подозрительной любви Департамента SS к общественной организации. Она проста – бабки. Дом независимости финансируется следующим образом: две трети всех денег в бюджет бабоубежища поступает по разнарядке DSS через Департамент здравоохранения, треть – от частных пожертвователей. В течение года Департамент SS перечислил «борцам с насилием» 13 миллионов долларов. Вот за что идёт борьба! Вот в чём причина любви к насилию! Насилие кормит борцов с насилием. Именно поэтому борцы и выискивают это насилие там, где его нет, выкручивая руки судам и властям, ломая людские судьбы. А вы думали, в бабоубежищах работают голозадые фанатички? Возможно, всё и начиналось с фанатичек. Но теперь фанатичные профборцы с мужской тиранией ездят на «Лексусах» и пилят бабки, откатывая Департаменту SS, который поставляет им клиентуру. Больше клиентуры – больше финансирование. Отсюда приписки, искусственное раздувание статистики жертв… Отличный симбиотический бизнес – DSS + Дом независимости! Нашей героине ещё повезло. Обычно если женщина начинает артачиться, DSS через суд лишает её родительских прав. Причем настаивать в суде на необходимости этой меры соцработники будут с помощью следующих аргументов: 1) женщина посещала убежище, значит обстановка в семье далека от нормальной (при этом сам же Департамент и вынудил её туда пойти под угрозой киднеппинга); 2) женщина получила ограничительный ордер на мужа (сам же Департамент заставил женщину добиться этого ордера под угрозой того же). Впрочем, иногда женщина может отделаться малой кровью: её не лишают детей при одном условии – если она разведётся с мужем. Вот как об этом пишет наша героиня, навидавшаяся видов в SS: «Женщинам приказывают бросить мужей даже при полном отсутствии реального домашнего насилия или плохого обращения со стороны мужа. Им велят не позволять отцам видеться с детьми, – в противном случае DSS снова выдвинет обвинение в плохом отношении к детям. Женщинам приказывают покинуть дома и порвать все контакты с друзьями». Последнее нужно, чтобы окончательно вырвать женщину из привычного круга, лишить всех прежних зацепок и превратить в послушное орудие. Оказавшись в пустоте, женщина понимает, что надеяться ей, кроме как на своих мучителей из DSS, больше не на кого. И для того, чтобы получить кров над головой, продуктовые талоны, медицинскую помощь, наличные деньги, она должна утверждать, что была жертвой домашнего насилия. В противном случае она окажется на улице (если ты не жертва, что тебе делать в убежище?). И, разумеется, в этом случае детей из гуманных соображений у неё отберут (не могут же дети жить на улице!). …Бог весть, сколько матерей по всей Америке сейчас разлучены со своими детьми и сколько плачущих детей оказались в сиротских приютах только ради того, чтобы работники бабоубежищ, созданных феминистками, продолжали кататься на своих «Лексусах»… Карфаген должен быть разрушен. тот же источник
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 МакДак,А как вы объясните парадоксальный факт, что дискриминация мужчин существует при том, что президент - мужчина, премьер - мужчина, правительство - мужское в подавляющем большинстве? Хотя я и не брался ОБЪЯСНЯТЬ, лишь констатировал. Дело в феминизации общества и в заигрывании с Западом по вопросам "политкоректности" - это лишь мои догадки.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Хотя я и не брался ОБЪЯСНЯТЬ, лишь констатировал. Дело в феминизации общества и в заигрывании с Западом по вопросам "политкоректности" - это лишь мои догадки. О феминизации общества можно будет говорить, когда правительство будет на 50% состоять из женщин. Решения судов при разводах, возраст выхода на пенсию и служба в армии для мужчин - все это было и в СССР. СССР заигрывал с Западом?
87511 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 О! Надыбала тут.. :P Радость и смех в доме – это женщина, слезы и печаль – также она. Высота и полет, как пропасть и падение – это женщина. Теплый свет окон в доме и затягивающая их темнота – это она. Засеянное поле и выжженная пустыня – это женщина. Смерть и возрождение – это женщина. Самая дорогая и желанная игрушка в руках мужчины – это женщина. Она - то место на земле, куда всегда стремится мужчина, как бы далеко он не был. Это та пристань, это тот волшебный остров, где он набирается сил, где оттаивает его душа и уходит усталость сердца. Она держала повод его коня – отправляя в поход, она же и принимала его в руки – встречая. Никакая охота и рыбалка, работа и политика, деньги и богатство - не заменят мужчине женщину. Страсть ее тела, глубина ее глаз, пылкость губ и рук, шелк ее волос, простое прикосновение к ней – его сила и его слабость. Обладание ею - самая большая радость и мечта любого мужчины. Уют и теплота в доме – это женщина, холод и сквозняки в нем – это она. Самая страшная и болезненная рана – это рана, нанесенная женщиной, но ведь лучше и искусней целительницы, чем она – не найти. За нее дрались на дуэлях и вели кровопролитные войны, обожествляли ее красоту и, ее же втаптывали в грязь. Ее ставили выше богов, королей и законов и ее же стегали плтьми у позорного столба. Ее ласкали в тихом уединении и ее же сжигали на кострах... Ад и рай, смех и слезы, горе и радость, удаль и уныние, свет и тьма, огонь и пепел, прошлое , настоящее и будущее – это все Женщина!. Само продолжение жизни человеческой на земле, непрерывной, многоликой, разнообразной, желанной и прекрасной – разве возможно оно без нее, без женщины?! Той, чье имя повторяют , как молитву, чей образ носят в сердце, чей запах узнают среди тысяч других, утренний поцелуй которой вводит в изумление и трепет. Это безмятежное создание мечты и плоти , на утренней подушке способно свести с ума кого угодно! Ах, самонадеянность мужчин в своей силе и непобедимости, в своей правоте и мудрости, в своем уме и своих поступках… Сколько же из вас теряло голову и разум перед безумством ночей с женщиной. Скольких она сбрасывала в пропасть и скольких возносила на вершину пьедестала. И все это с улыбкой на губах, с уверенностью, в своей правоте и силе и … безграничной любовью в сердце к МУЖЧИНЕ!!! Вечному источнику для нее радости и страданий, силы и слабости , веры и предательства, ласки и жестокости, надежды и отчаяния и… ЛЮБВИ.
Sand Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 О! Надыбала тут.. :P Вечному источнику для нее радости и страданий, силы и слабости , веры и предательства, ласки и жестокости, надежды и отчаяния и… ЛЮБВИ. Да... Наташ... И куда это все девается в " серых и обычных буднях", за "халатиками" и " сырками " у кровати, за нехваткой финансов и мелочными обидами? Тот единственный и та единственная могут просто пройти мимо, каждый глядя в свою "сказку". Красивые сказки складывают люди, жаль, что потом в обыденном сложно разглядеть просто человеческое... Сказки они для выживших из ума бальзаковских дамочек, а жисть- война полов с гендерными завихрениями всех мастей и разновидностей. Кто - кого пере- манипулирует... Ты что, сон дурной видела?
Sand Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А может сбросить на землю? ;) Разумно. Каждый бы со своего полета фантазий на землю спускался, человек виднее был бы. Сам жить умеешь, от другого манны небесной не ждешь, отличия ценить умеешь, другого под вымышленные шаблоны и стереотипы подгонять не станешь. Не для того женщины и мужчины разные, чтобы разностями укорять друг друга. Научимся до-полнять друг- друга , а не противо- поставлять - может и будет щастие.
Гость Сrinkle Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ЭГО, Вам нечего бояться, так как с таким мнением, которое закрепилось в вашей голове, отношения с женщинами не грозят. Естественный отбор решает!!! Оставайтесь при своем - нормальным мужчинам больше достанется.
ЭГО Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Правда?Я не про нынешнее время. Я про то, что на протяжении веков удел женщины ограничивался семьей. И на "раз-два" - изменения не пройдут. Понадобится еще пара столетий, чтобы ситуация выровнилась...возможно. Дело в том что современная наука и наука 100 лет назад, это две большие разницы. Настоящий прорыв случился в 20-м веке. Примерно в тот же период. что и уравнивание женщины в правах с мужчинами. И современное поколение уже такого давления не испытывает. И если бы наука привлекала женщин - их бы там было гораздо больше чем сейчас наблюдается. Более того, скажу вам по секрету, многие ученые рад бы был видеть в своей команде женщину, которая работала на равных с остальными членами команды и не требовала к себе особого отношения. Настороженное отношение к женщинам в науке связано с тем, что они слишком часто ставят свою карьеру выше научных интересов команды, гораздо чаще, чем мужчины. И ведут себя при этом крайне непорядочно с точки зрения научной этики. И не стоит забывать про гендерные роли и реальность.Женщина рожает и растит детей. Это по-любому выбрасывает ее из социальной сферы на несколько лет. А при нынешней ситуации, когда все меняется с бешеной скоростью, эти "потери" от выпадения из социума, могут быть порой трудно преодолимы. Особенно в профессиональной сфере. И поэтому, женщине приходится прилагать в несколько раз больше усилий, чтобы добиться равного результата с мужчиной. Это объективный факты. И еще.. Как ни кричат особо озабоченные и не пугают феминизмом, женщина по-прежнему, как и много столетий назад , в большинстве случаев , выбирает в качестве приоритета -семью, а не карьеру. Но выбирать можно. Никто не осудит женщину, если она не будет рожать. А контрацептивы позволяют при этом иметь полноценную личную жизнь. Решение - рожать или не рожать принимает женщина. А вот мужчина теряет год жизни в армии помимо своей воли. Такая вот реальность. А ваша реальность находится где-то в прошлом веке, где из противозачаточных была только спираль и презервативы, которые к тому-же были дефицитом. А сейчас - было бы желание...
ЭГО Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Источник статистики приведите. У нас вон на форуме стоны отцов, которым бабищи не дают с детьми встречаться. Про традиционные решения в пользу матери вообще молчу. Знаком не по наслышке. И про решения и про то как встречаться не дают. И про то что женщина может требовать алименты не только на сына но и на себя, даже если на развод подала по собственной инициативе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 И если бы наука привлекала женщин - их бы там было гораздо больше чем сейчас наблюдается. Более того, скажу вам по секрету, многие ученые рад бы был видеть в своей команде женщину, которая работала на равных с остальными членами команды и не требовала к себе особого отношения. Настороженное отношение к женщинам в науке связано с тем, что они слишком часто ставят свою карьеру выше научных интересов команды, гораздо чаще, чем мужчины. И ведут себя при этом крайне непорядочно с точки зрения научной этики. Но выбирать можно. Никто не осудит женщину, если она не будет рожать. А контрацептивы позволяют при этом иметь полноценную личную жизнь. Решение - рожать или не рожать принимает женщина. А вот мужчина теряет год жизни в армии помимо своей воли. Такая вот реальность. А ваша реальность находится где-то в прошлом веке, где из противозачаточных была только спираль и презервативы, которые к тому-же были дефицитом. А сейчас - было бы желание... В науке женщин много. Однако, выдающихся результатов достигают, как правило, мужчины. Этому есть научное обоснование - у всех животных многообразие самцов больше, чем многообразие самок. Талантливых мужчин мольше, чем талантливых женщин, но и умственно отсталых мальчиков рождается больше, чем умственно отсталых девочек. Кроме того, работа, которая требует буквально одержимости предполагает наличие тыла. У женщин нет жен Если женщины перестанут рожать, человечество вымрет. Если даже опустить собственное желание женщины, то ее может осудить.... ее муж.
ЭГО Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 ЭГО, Вам нечего бояться, так как с таким мнением, которое закрепилось в вашей голове, отношения с женщинами не грозят. Естественный отбор решает!!! Оставайтесь при своем - нормальным мужчинам больше достанется. Вы очень ошибаетесь. Как раз это мнение очень помогает мне строить отношения с женщинами и не чувствовать себя при этом идиотом.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Знаком не по наслышке. И про решения и про то как встречаться не дают. И про то что женщина может требовать алименты не только на сына но и на себя, даже если на развод подала по собственной инициативе. Сомневаюсь, что таких мужчин намного больше, чем женщин, мужья которых не платят алименты и как-то намухлевали при разделе имущества. Чистоплотность пола не имеет. Вы очень ошибаетесь. Как раз это мнение очень помогает мне строить отношения с женщинами и не чувствовать себя при этом идиотом. А зачем они вам?
ЭГО Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 В науке женщин много.Однако, выдающихся результатов достигают, как правило, мужчины. Этому есть научное обоснование - у всех животных многообразие самцов больше, чем многообразие самок. Талантливых мужчин мольше, чем талантливых женщин, но и умственно отсталых мальчиков рождается больше, чем умственно отсталых девочек. Кроме того, работа, которая требует буквально одержимости предполагает наличие тыла. У женщин нет жен Если женщины перестанут рожать, человечество вымрет. Если даже опустить собственное желание женщины, то ее может осудить.... ее муж. Наоборот исследования показывают, что продуктивность ученых, обзаведшихся семьей - падает. Наличие тыла нужно только если работа воспринимается как война. Если работа является одной из важных и интересных частей жизни то жена должна понимать, что ей иногда придется отходить на второй план.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Наоборот исследования показывают, что продуктивность ученых, обзаведшихся семьей - падает. Наличие тыла нужно только если работа воспринимается как война. Если работа является одной из важных и интересных частей жизни то жена должна понимать, что ей иногда придется отходить на второй план. Я именно об этом говорю - о талантливых, одержимых работой мужчинах и об их верных оруженосцах. Как изобрести водородную бомбу, если нужно забирать ребенка из садика ровно в 5?
ЭГО Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 А зачем они вам? Встречаются очень любопытные экземпляры. А так конечно не за чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти