Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Как? Да масса законов прямо антиконституционных. Есть, но, разумеется, наш феминизм послабей западного. Разумеется. Вас же НЕ ОБЯЗЫВАЮТ выходить на пенсию, но дают право. А какой гендерный срез законотворческих органов - вы не в курсе случайно? Кстати, в странах вопиющего феминизма (США, Европе) мужчин угнетают больше или меньше? К примеру, детей им при разводе оставляют чаще или реже? Кто-нибудь знает? Енот? Дракон? Вы где? Достижение пенсионного возраста может служить причиной отставки. Дракон - так это?
Red Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Достижение пенсионного возраста может служить причиной отставки. Дракон - так это? Да. И не только. Еще это "целевая" аудитория при сокращениях. Их в первую очередь. По- закону имеют право.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А какой гендерный срез законотворческих органов - вы не в курсе случайно? А что это меняет? Кстати, в странах вопиющего феминизма (США, Европе) мужчин угнетают больше или меньше? Почитайте цитированную книгу. Волосы дыбом встанут. http ://lib.rus. ec/b/75880 Достижение пенсионного возраста может служить причиной отставки. Дракон - так это? Ссылочку на трудовое законодательство плиз.
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Сказку эту помню. Но не понимаю, как она относится к теме. Типа, придумывают все умные, женщины, только об этом сказать не могут, чтобы облома не вышло? Посмотрите хотя бы для примера коммитеров в Axis. Что много там женщин? А что показатель ума у женщин, если "там" много женщин? Сорри, если я не интересуюсь компами, то эт еще ничего не значит. Алина интересуется и соображает не хуже мужчин в этом, а некоторых мужчин и лучше несомненно, так что дело не в поле вовсе. А Вы думаете мужчин-историков "там" много? Что за лабуда-то.. Вообще-то ум это не эрудиция в каком-то отдельном вопросе, кроме того, человек может "там" сидеть, а окромя этого не в зуб ногой.. Так что некорректно все это..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А что это меняет? Почитайте цитированную книгу. Волосы дыбом встанут. http ://lib.rus. ec/b/75880 Ссылочку на трудовое законодательство плиз. Претензии к тем, кто законы принимает. Не так ли? Уж не говорю об иллюстративности "дискриминации". Кто во власти-то сидит? Бедные дискриминанты? И сами себе дискриминирующие себя законы пишут? Посмотрите новости о деле Ирины Беленькой. В качестве альтернативы. Поищу. Но пусть лучше Дракон поможет. Как спец.
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Как факт моего признания приоритета мужчин может противоречить борьбе с дискриминацией мужчин? Вы поймите, эти бешеные живут в иллюзиях. Я и заявляю: "Хотите равенства? Отлично. Идите под обязательный призыв в армию. Отменим разный пенсионный возраст и преодолеем прочие дискриминационные в отношении мужчин явления". Я использую метод от противного. В Израиле и идут, у нас просто нет такой необходимости, у нас вообще речь идет о сокращение численности армии, но при этом повышение ее боеспособного уровня.. Во время ВОВ многие женщины воевали наравне с мужчинами. У меня сестра деда летала, на ее счету несколько подбитых вражеских самолетов, ну и медали, как следствие.
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Посмотрите новости о деле Ирины Беленькой. В качестве альтернативы. Че там слышно новенького о ней? Вроде ее из французской тюрьмы выпустили?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Че там слышно новенького о ней? Вроде ее из французской тюрьмы выпустили? Выпустили под надзор. От воспитания 50/50 папа отказался. Позволил часовое свидание в ребенком в своем присутствии. Хорошо еще, что в приют не сдал, как сдали дочку той актрисы - как ее фамилия?
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 у нас вообще речь идет о сокращение численности армии, но при этом повышение ее боеспособного уровня.. Не подменяйте один вопрос другим. Во время ВОВ многие женщины воевали наравне с мужчинами. Смешно просто. "Многие". B)
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А какой гендерный срез законотворческих органов - вы не в курсе случайно? Кстати, в странах вопиющего феминизма (США, Европе) мужчин угнетают больше или меньше? К примеру, детей им при разводе оставляют чаще или реже? Кто-нибудь знает? Енот? Дракон? Вы где? Достижение пенсионного возраста может служить причиной отставки. Дракон - так это? В Нидерах абсолютно равные права родителей на сей счет. А то, что у нас тока на бумаге равные, так ответ лежит в другой плоскости - по причине того, что 90%, если не больше, мужчин даже не пытаются просто встречаться со своими детьми от бывших браков. Какой там забрать их на полное воспитание, им дети не нужны.. Чего уж там лукавить...
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Не подменяйте один вопрос другим. Смешно просто. "Многие". B) У меня в московском доме таких три до сих пор живет! А вот мужчин-ветеранов ни одного.. Реально многие! А уж в тылу вообще работа была тяжеленная + практически на голодный желудок, все шло на фронт. Вам смешно - а люди гибли на войне, в том числе и женщины... Нашел повод для смеха! И какая подмена? Я Вам так и пишу - нам стока мужчин в армии-то не нужно, зачем туда ее женщин..
killer258 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Карикатуру вспомнил из какого-то советского журнала. Стоит капиталист, хозяин завода, вокруг женщины-рабочие. Женщины капиталисту :" мы хотим получать равную с мужчинами зарплату!" Капиталист: " Ну хорошо,так и быть,не беспокойтесь,я уменьшу им зарплату" :)
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Источник статистики приведите. У нас вон на форуме стоны отцов, которым бабищи не дают с детьми встречаться. Про традиционные решения в пользу матери вообще молчу. А источник даже и не надо! Возьмите любой дом в любом городе и просто отсмотрите, скока одиноких женщин с детьми и скока одиноких пап? Тока не надо мне говорить о том, что типа такие законы.. Я тока из телека знаю, что отдельные мужчины хотят сами воспитывать своих деток, а из жизни - ни одного такого случая.. Я не могу Вам точно сказать сейчас источник, но так же точно знаю, что это единственное, чем Вы будете крыть, понимая, что так оно и есть, как я написала.. Но могу сказать точную инфо про деток больных онкологией.. По данным Чулпан Хаматовой за 25 лет тока ДВА папы не отказались от своих деток, когда те заболели раком и потребовалось длительное лечение, они просто свалили к другим дамам! ТОКА ДВА!!! ЗЫ.. Я не удивлюсь, что женщины, которые не дают видеться с отцами своим деткам имеют на то серьезную причину. Особенно, если учесть риторику таких, как Вы...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Источник статистики приведите. У нас вон на форуме стоны отцов, которым бабищи не дают с детьми встречаться. Про традиционные решения в пользу матери вообще молчу. Во-первых, стоны большей частью другие: "БЖ просит отвести сына на гимнастику. Как постоять за себя?" :P Во-вторых, какие были решения суда? В-третьих, у Батурина что-то все получилось. И с первым ребенком от первой жены и со вторым от Рутковской. Значит, не в законах дело?
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А вот мужчин-ветеранов ни одного.. Вымерли. Реально многие! Процент женщин от общего числа военнослужащих, участвовавших в реальных боевых действиях приведите. Не военнослужащих тылов, не сидевших при штабах и проч, а в реальных боевых частях. А уж в тылу вообще работа была тяжеленная + практически на голодный желудок, все шло на фронт. Мы сейчас о чем говорим? Вам смешно - а люди гибли на войне, в том числе и женщины... Нашел повод для смеха! Смешна не гибель людей, а ваши примитивные демагогические приемы. Я Вам так и пишу - нам стока мужчин в армии-то не нужно, зачем туда ее женщин.. Вы действительно такая тупая или умело прикидываетесь? Я вам об антиконституционном законе о призыве. При "равенстве прав" призыву подлежат только мужчины. Пока вы тут рассуждаете о численности армии, миллионы ребят теряют самое продуктивное время, а некоторые ГИБНУТ.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Тока не надо мне говорить о том, что типа такие законы.. Законы-то как раз теоретически еще ничего: теоретически у родителей равные праве. А реально бабищи умудряются наплевать даже на решения суда относительно периодики встреч. Просто нет силы в рамках закона их заставить дать возможность общения. Это РЕАЛИИ нашего общества. Повторяю вопрос: откуда ложь про 90 процентов?! Я не могу Вам точно сказать сейчас источник, но так же точно знаю, что это единственное, чем Вы будете крыть, понимая, что так оно и есть, как я написала.. Вранье. И то что я понимаю, что "так оно есть" и сама цифра. Вы нагло врете. Бездоказательно. Одно выдаете за другое. Я не удивлюсь, что женщины, которые не дают видеться с отцами своим деткам имеют на то серьезную причину. Не женщины, а бабомрази. Нарушают СК. Никаких "причин" лишить РАВНОПРАВНОГО родителя общения с ребенком быть НЕ МОЖЕТ. Особенно, если учесть риторику таких, как Вы... Моя риторика не имеет никакого отношения к обсуждаемым вопросам.
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Вымерли. Процент женщин от общего числа военнослужащих, участвовавших в реальных боевых действиях приведите. Не военнослужащих тылов, не сидевших при штабах и проч, а в реальных боевых частях. Мы сейчас о чем говорим? Смешна не гибель людей, а ваши примитивные демагогические приемы. Вы действительно такая тупая или умело прикидываетесь? Я вам об антиконституционном законе о призыве. При "равенстве прав" призыву подлежат только мужчины. Пока вы тут рассуждаете о численности армии, миллионы ребят теряют самое продуктивное время, а некоторые ГИБНУТ. Что за вздор Вы строчите? Я разве писала, что женщин на войне (фронте) было больше, чем мужчин? Где я такое писала... Я писала, что они тоже могут!!! И что есть такие случаи! Процент посмотрите сами, заодно и мне скажите.. В чем они примитивные, что женщины на фронте тоже гибли? Вы сами-то поняли, что написали? Угу, тупаяяяяяяяяяяя... Куда мне до Вас... А я Вам говорю, куда еще женщин, если мужчин не может армии сейчас прокормить... Вы же требуете при равных правах, чтоб женщин тоже в армию брали - так я Вам на это отвечаю! И кто тупой тут? + с каждым годом количество военнослужащих женщин увеливается!!! + разрешили их брать в военные училища некоторое время назад... Вы не слышали об этом? Немного о другом, но та же тема.. Армия фигня, Вы не знаете, что у нас укладывают рельсы давно уже женщины!!! И много других ооочень тяжелых работ, куда мужчины просто не идут - берегут себя..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я вам об антиконституционном законе о призыве. При "равенстве прав" призыву подлежат только мужчины. Пока вы тут рассуждаете о численности армии, миллионы ребят теряют самое продуктивное время, а некоторые ГИБНУТ. Пока вы тут рассуждаете о нарушении конституции, миллионы ребят служат в армии, а миллионы девушек прохлаждаются. Если уж в Думу пойти не хотите, то хотя бы напишите Медведеву жалобу. Коллективную.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Законы-то как раз теоретически еще ничего: теоретически у родителей равные праве. А реально бабищи умудряются наплевать даже на решения суда относительно периодики встреч. Просто нет силы в рамках закона их заставить дать возможность общения. Это РЕАЛИИ нашего общества. Ну, как же нет? Нужно обратиться куда следует с заявлением, что решения суда при разводе не выполняются. Дракон вам расскажет, если захочет. Или к юристу можно обратиться за консультацией.
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Законы-то как раз теоретически еще ничего: теоретически у родителей равные праве. А реально бабищи умудряются наплевать даже на решения суда относительно периодики встреч. Просто нет силы в рамках закона их заставить дать возможность общения. Это РЕАЛИИ нашего общества. Повторяю вопрос: откуда ложь про 90 процентов?! Вранье. И то что я понимаю, что "так оно есть" и сама цифра. Вы нагло врете. Бездоказательно. Одно выдаете за другое. Не женщины, а бабомрази. Нарушают СК. Никаких "причин" лишить РАВНОПРАВНОГО родителя общения с ребенком быть НЕ МОЖЕТ. Моя риторика не имеет никакого отношения к обсуждаемым вопросам. Эт не вранье, это реальное положение дел.. Не женщины, а бабомрази Что и требовалось подтвердить! И какая в трезвом уме мама даст такому психу свое дитя?
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 В-третьих, у Батурина что-то все получилось. И с первым ребенком от первой жены и со вторым от Рутковской. Значит, не в законах дело? В законах. И, более, в их применении, т.е. реальной практике. Вы еще дело Шофмана приведите: мужик за 6(!) лет в Европейском суде умудрился доказать неправомочность взымания с него алиментов в пользу выблюдка бабомрази. При этом, алименты за эти годы ему разумеется никто не вернет.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Нужно обратиться куда следует с заявлением, что решения суда при разводе не выполняются. Обращаются. И? Дальше что? Суд вынесет постановление еще одно. А она клала на него, понимаете? Дальше что? Морду ей бить? Квартиру штурмом брать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти