VadimT Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я хочу получать от женщины удовольствие, и но и она от меня его получает то-же. Почему я ей должен что-то еще? Потому что - товарные отношения.
killer258 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ДрУги мои.Все развлечения, все удовольствия стОят каких-то ресурсов. Не приносит что-то удовольствия - не трать ресурс. Приносит что-то удовольствие - трать ресурс. В чем проблема? В небольшой неувязочке. Действительно, удовольствия стоят ресурсов. Но почему-то лишь для мужчины. Притом, что удовольствие от траха чаще всего получают оба Иными словами, мужчина , в отличие от женщины, не только дарит секс бесплатно, но, даже, обычно ещё и наоборот, сам что-то даёт.
КотВмешке Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 В небольшой неувязочке. Действительно, удовольствия стоят ресурсов. Но почему-то лишь для мужчины. Притом, что удовольствие от траха чаще всего получают оба Иными словами, мужчина , в отличие от женщины, не только дарит секс бесплатно, но, даже, обычно ещё и наоборот, сам что-то даёт. Бедные мужчины. Сижу и плачу над суровой мужской долей... (окружены тварями которых проигнорировать не получается, природа не дает, а связываться ой как опасно)Судьба у вас видно такая - только сцуки на пути попадаются или может специально выискиваете. Охотники хреновы...
ЭГО Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Бедные мужчины. Сижу и плачу над суровой мужской долей... (окружены тварями которых проигнорировать не получается, природа не дает, а связываться ой как опасно)Судьба у вас видно такая - только сцуки на пути попадаются или может специально выискиваете. Охотники хреновы... К сожалению в данной ситуации мы чаще всего лишь жертвы. Пока мы охотимся за телом, женщины охотятся за нашими душами и сердцами. Эта иррациональная женская потребность обладать чужой душой шокирует. Думать даже об этом неприятно.
VadimT Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 К сожалению в данной ситуации мы чаще всего лишь жертвы. Пока мы охотимся за телом, женщины охотятся за нашими душами и сердцами. Эта иррациональная женская потребность обладать чужой душой шокирует. Думать даже об этом неприятно. :lol2: ... бедные жертвы...)))) Протопопов вам в помощь, вместе с Алексом Лесли... :lol2:
Мария Кюри Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 К сожалению в данной ситуации мы чаще всего лишь жертвы. Пока мы охотимся за телом, женщины охотятся за нашими душами и сердцами. Эта иррациональная женская потребность обладать чужой душой шокирует. Думать даже об этом неприятно. Правильно..нам совесть не позволяет ваши души без присмотра оставить.. продадите еще..сами знаете кому))
VadimT Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Повторюсь и почти подо всем подпишусь Мои странные женщины Мои странные женщины любят вино и весёлый утренний секс, Мои странные женщины не в кино, а в жизни находят контекст, Мои странные женщины – позитив, как старый Moët et Chandon, Мои странные женщины презерватив называют просто «гондон». Мои странные женщины все стройны как кони арабских кровей, Мои странные женщины не юны, но красивы от ног до бровей, Мои странные женщины любят «транс» и медленный ритм-энд-блюз, Мои странные женщины дали мне шанс, и знали, что я влюблюсь. Мои странные женщины любят цветы, которых не знает твоя, Мои странные женщины жгут мосты, даже если мост – это я, Мои странные женщины носят духи, от которых винтом голова, Мои странные женщины любят стихи и мои про любовь слова Мои странные женщины могут спать, хоть из пушки бей, хоть зови, Мои странные женщины могут в пять разбудить меня для любви, Мои странные женщины – не просты, и за это я их терплю, Мои странные женщины – это ты, и я всех их в тебе люблю. © orlusha
roslin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я вот не понимаю, зачем решать за других мужчин. Сами разберуться! :P Если Вам с женщинами хорошо - значит, нужны. Если плохо или никак - не нужны. Всё
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 мая, 2009 Психологи Опубликовано 30 мая, 2009 Для многих женщин все мужчины - козлы, кроме любимых. Хотя, по большомусчёту, и они - такие же козлы, но только любимые. А знаете , ЭГО, если женщина любит ... по-настоящему, то она ВСЕХ мужчин считает хорошими, ну или замечает в них только хорошее, а вот уж ежели она одинока и озлоблена, то злобу свою на мужиках и срывает... и тогда все кАзлы, адназначна
Kerby Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 К сожалению в данной ситуации мы чаще всего лишь жертвы. Пока мы охотимся за телом, женщины охотятся за нашими душами и сердцами. Эта иррациональная женская потребность обладать чужой душой шокирует. Думать даже об этом неприятно. это потому что ты с девушками не знакомишься. Попробуй. Они не такие хищные как кажется из интернета. Правда вот женщин особо не слушай. У них свои цели.
АринаА Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Осспидя.. Почитайте Бегущую с волками, Эстер Уотерс. Глава 5. Как минимум
ЭГО Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 это потому что ты с девушками не знакомишься. Попробуй. Они не такие хищные как кажется из интернета.Правда вот женщин особо не слушай. У них свои цели. А как их отличить? Женщин от девушек.
Калипсо Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ЭГО А как их отличить? Женщин от девушек. по эмоциям)))
Enotje Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 а думаешь чего они такие злые? Керби, кто бы говорил - на себя посмотрел бы.. "Добрый" ты наш... Просмотрела одним глазком посты и заметила тенденцию - у разведенных Керби с Вадимом все сводится к деньгам, ну что у антибабсов к ним сводится - даже не вопрос... Вывод - у кого не заладилось объясняют себе все просто - отсутствием денЮХ.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Дык женщина тоже от меня удовольствие вроде получает? Почему еще что-то надо тратить? Или вы поддерживаете тезис что все женщины продажны?Я хочу получать от женщины удовольствие, и но и она от меня его получает то-же. Почему я ей должен что-то еще? Женщина тоже получает удовольствие. И тоже чем-то за это платит. Тратами на эпиляцию в зоне бикини, например. Или еще чем-то. Другому человеку в голову не залезть. Что он там думает, что получает, чем платит... Фиг знает. Есть одна реальность - Ты. И ось земли, проходящая через Тебя. И картинки, которые вращаются вокруг Тебя. И Твои траты за те или иные картинки. Так сказал(а) Анонимный Доброжелатель. (почти с)
Чуда Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я хочу получать от женщины удовольствие, и но и она от меня его получает то-же. Почему я ей должен что-то еще? А что еще вы ей должны, кроме того, что вы сами, с чистым сердцем, открытой душою, (распахнутыми карманами) -- готовы ей предложить? Не готовы -- честно предупредите - и всё пучком.
killer258 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 у кого не заладилось объясняют себе все просто - отсутствием денЮХ. Любой нормальный здоровый психически и физически мужик обязан уметь соблазнять женщин вне зависимости от того ,есть бабло у него в данный момент или нет. Тут несколько месяцев назад была тема, автор которой помогал своей возлюбленной, давая ей , если не изменяет память, 60 тыс каждый месяц(у некоторых даже зарплаты такой нет), но это ему не помогло, она вытирала об него ноги и бросила его. то есть даже наличие денег само по себе ещё не гарантирует ничего. Богатые тоже плачут Потому что женщину возбуждают не деньги, женщину возбуждает ранг мужчины. Тем более, если мужчина студент-первокурсник, по-настоящему большие деньги у него появятся, возможно, лишь годам к сорока. И , ИМХО ,изначально все такой способностью от рождения, я думаю, обладают, а вот потом.. теряют её , и не последнюю роль в этом играют первый в жизни облом(отрицательный опыт) и навязанные социумом и расхожим мнением неверные установки и ошибочные убеждения. Что же касается подсознания, то я уверен, что оно отлично знает, как решать эту проблему.Вопрос лишь в том, как активировать эту опцию.
Enotje Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Любой нормальный здоровый психически и физически мужик обязан уметь соблазнять женщин вне зависимости А Вы не думали, что все гораздо проще.. Зачем какие-то сооблазнения и подсознание туда же... Если мужчина реально интересен, как человек, то общение с ним уже завораживает, для этого не надо сооблазнять!!! Мужчина не девица в "лорнет" смотреть (условно). Это, если Вы пошли про первый этап знакомства... А как прожить жизнь - другие навыки требуются...
Kerby Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Девчонки, любим мы вас, не запаривайтесь. Просто воспитание у нас плохое For_Girls_PsyForum.mp3
ЭГО Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 А что еще вы ей должны, кроме того, что вы сами, с чистым сердцем,открытой душою, (распахнутыми карманами) -- готовы ей предложить? Не готовы -- честно предупредите - и всё пучком. Ага. Так на любовный шантаж нарваться - нефиг делать. "Ты меня любишь? Купи вон-ту штучку!".
Lita Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Чудо-Юдо: А что еще вы ей должны, кроме того, что вы сами, с чистым сердцем, открытой душою, (распахнутыми карманами) -- готовы ей предложить? Не готовы -- честно предупредите - и всё пучком. Ага. Так на любовный шантаж нарваться - нефиг делать. "Ты меня любишь? Купи вон-ту штучку!". Это еще надо удостоится такого.))) А то ведь можно оказаться просто и элегантно посланным, при таком-то раскладе. В 99 случаев из ста. :P
Задира Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Последнее время женщины претендуют работать, заниматься своим бизнесом, делами, и забывают что мужчине нужно совсем не это, а дом, который будет с запахом вкусной пищи, теплой кроватью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти